X



智弁和歌山応援スレ248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fc9-tIXI)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:13:58.95ID:S/u8dKZn0
※荒らしは一切スルーしましょう

前スレ 智弁和歌山247 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1510267733/


智弁和歌山応援スレッドです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfcb-WpDx)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:23:46.55ID:7/awP3If0
実況!パワフル高校野球!
0050名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:30.89ID:CG4oP5tTa
評価してみたけど、結構当たってるでしょ?
0051名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spfb-OkuJ)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:52.96ID:SwoyLaacp
>>50
なかなかの評価だね。
まだ中学生の評価はいらんでしょ。
0052名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spfb-VkHD)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:32.50ID:HyrNBrbPp
>>48
神先 1CDBDE
西川 1DEDCA
黒川 2ACCCC
文元 3CBDEC
冨田 4CAEEE
根来 2BECCD
東妻 3DCDBB
高瀬 1FFCCC
0053名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spfb-4MHS)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:26:13.51ID:pgAvbJ1Sp
神先は内寄りの球は全部詰まるし、クリーンヒットは少ないけど、なぜか彼の詰まった打球は野手をあざ笑うかのごとくヒットゾーンに飛ぶんよな。
シーズン通して4割残したバッターが、たまたまとは思えんし、何か野生的なバットコントロールや反射神経をしてるのかも。
普通の打ち方させたら、それができなくなるのかも。

高瀬とか、フォーム直しても相変わらずサッパリ打たんし。
0054名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:47:21.07ID:NpL6p35ga
>>51
細川に関しては、みんなこれくらい期待してんちゃうかな?と思って書いてみた。
けど、評価してみて改めて気付いたけど、林がいるのといないのとでは、雲泥の差やね…。
あと、黒川セカンド、細川センターとかもありやなと思った。
1細川 中
2西川 遊
3黒川 二
4林 三
5文元 一
6冨田 左
7根来 右
8東妻 捕
9平田 投
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c74c-xy0O)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:07.97ID:hOOt9MT20
>>54
これは強い
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-3a+g)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:25:21.30ID:kRpfug0S0
林が復帰すれば近年でも2011日大三に匹敵する打線になると思う。
0058名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-xy0O)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:00.94ID:9BBMr4AHd
>>57
ユーチューブ見たけど、高瀬より余裕で上手いな。なんでもこなせるな。
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfcb-h3cN)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:55:40.78ID:aGOqDfEj0
>>58
たぶん以前の勝谷と似たような感じだろ。
中学まで二遊間の経験は乏しいが、運動神経は抜群にいいから、いざ練習始めたらどんどん上手くなっていくと。
ただ、経験だけは時間が必要だから、セカンド特有のプレーはこれから徐々にって感じだろうけど。
0062名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spfb-9TBz)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:14.37ID:k1W4mqiEp
黒川がセカンド守れるのであれば超強力打線を形成出来るな。
1番 中 神先
2番 遊 西川
3番 二 黒川
4番 三 林
5番 一 文元
6番 左 冨田
7番 右 根来
8番 捕 東妻
9番 投 平田
これぞ最強布陣
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-8vEt)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:29:28.47ID:a1QnhCuF0
黒川セカンドで和歌山大学戦もエラー1つ。
まぁ普通に守れるレベルやったけど、高瀬の方が断然上手い。
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-8vEt)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:13.88ID:a1QnhCuF0
LINEグループのメンバーの一人が撮ってくださった。
感謝せい!w

https://youtu.be/JVgl1oI--G8
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c9-Ef6Y)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:45:06.05ID:Vp55DxMd0
>>63
これからや。
いらんことゆうな。
高瀬は打撃が糞すぎる。
冬場、頑張れ!
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8b-3a+g)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:41.44ID:19xoL+4i0
pこpこk
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c74c-xy0O)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:33:44.88ID:o/VHhG3I0
>>63
高瀬のほうがうまい!?
大丈夫???法隆寺戦のトンネル見たんかな?
0069名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-sCO4)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:06.53ID:KD7tHwxvd
>>54
細○てまだ練習もしてない中学生を勝手に評価してんの?
お前らの好きな高瀬も中学生時代はシニア全国ベストナインに選ばれた選手なんだぞw
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c9-Ef6Y)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:37.90ID:Vp55DxMd0
>>68
あれがなければ五回コールドやったな。
0071名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spfb-dj/C)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:01.86ID:8zNnjqBap
河南シニアの結城君はどこ行くか分かりますか?
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-8vEt)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:47:05.23ID:a1QnhCuF0
>>68

そのプレーだけやん。
それに高さよりセカンド上手いならとっくに使ってると思うんですが。

66さんいらんこととは?
守備の話しかしてないですが?
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-8vEt)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:51:37.81ID:a1QnhCuF0
>>65

打球速度は関係ありませんよ。
黒川は送球エラーです。

自分が話してるのはセカンドとしての動きです。
高瀬が智弁和歌山森本の少し上手いくらいなら、黒川は桐蔭山田のようなレベルでしかない。
動きが一歩遅れて守備能力が下がってる。
サードが最適なポジション。
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c9-Ef6Y)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:55:26.27ID:Vp55DxMd0
>>75
高瀬はゴロを処理できない。
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c9-Ef6Y)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:25.49ID:Vp55DxMd0
>>74
そのプレーだけと言うが、そのプレーだけが基で3失点したんやぞ。
勝ったからええものの。
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c9-Ef6Y)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:11:58.07ID:y3fQhasp0
>>78
まぁ、高瀬は一冬、打撃練習やね。
どっちにしてもセカンド黒川はスタートしてるからな。
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87dd-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:43.02ID:EIRAksHl0
高瀬、田中、目代、本多は事実上戦力外。
とりあえずベンチでムードメーカ役頼む。
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfcb-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:58:40.81ID:AcS/YFbK0
和歌山選抜の動画見たけど、黒川のセカンドは西川(日ハム)がショート始めたときと同様で、
運動能力が高いけど経験の浅い選手が二遊間に取り組み始めましたところです、の段階に見えたけどな。
一つ一つの動きが大きくて、セカンド特有の小さなステップでの細やかな動きはまだ身に付いてない。
かつてだと、中学で捕手だった勝谷がセカンド始めた時、もっと前の、中学で投手だった清水がショート始めたときなんかも、
たぶん似たような感じだったんじゃないかなと思う。

冬場には古宮の千本ノックによる特守が待っているだろうけど、選抜まで4ヶ月の間にどこまで上げていけるか?
しかしなんといっても野球センスは抜群(単に打つだけじゃない)の選手、ただ中学まで二遊間でしたってだけの普通の選手よりは今後の伸びしろはあるんじゃないかと思う。
それに彼は高卒プロを狙うべき素材。セカンドは挑戦しといたほうがいいに決まってる。
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfcb-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:04:25.47ID:AcS/YFbK0
和歌山大学のほうだけど、高校ではスラッとしてた大畑が随分ゴツくなってた。
スイングの感じは変わってなかったけど、ヘッドが下がらなくなったのと、やはり体格相応にパワーがついたみたいで、
右中間に叩き込んだHRの打球は凄かった。
・・・しかし最初はファーストで途中からショートって珍しい起用やな。
普段はどっちやらす予定なんやろ?
ちょっと前まではずっとサードだったよな。
高校の時は運動能力の高さを活かし身のこなしはよくて肩もいいけど、実に不安定でエラーが多かった。
大学では俊足強肩を活かすべく外野行きだろうなと思ったけど、内野のままやね。
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c9-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:14:29.03ID:1r9eKTEe0
>>80
そんなこと書くなよ
0085名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-UJ+9)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:36:44.60ID:zN3eA8iid
>>80
何をいうてんのや!本多は期待のスラッガーや。みたかあの場外ホームラン。化け物や。
この秋は使わなかっただけ。冬で覚醒すれば四番や!
0086名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-UJ+9)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:38:59.04ID:zN3eA8iid
智辯和歌山スタメン
8根来
6西川
5林
3本多
7富田
4黒川
9文元
2東妻
1平田

これが事実上1番最強。本多が覚醒すれば凄いやろ。黒川1番でもいいけどな。
0087名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-UJ+9)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:40:11.54ID:zN3eA8iid
あの長打力は凄い。冗談抜きで。
何か凄い不思議な力があると俺はみた
0088名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:26.00ID:zx1zdhjga
高瀬 打撃×守備◎
黒川 打撃◎守備×
どっちの×を◎に近付けれるかだけの話。高瀬の打撃が◎になる可能性よりも黒川の守備が◎に近付く可能性が高いという事。
もちろん林を守らせる為に根来か高瀬か神先を外すしかない。天秤にかけた時に高瀬を外すのが1番チームとして良いというだけの話。
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87dd-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:36:57.40ID:EIRAksHl0
>>85
お前何も知らんのやな。
あの場外ホームラン打てる打者がなぜ試合に出れないのか?
0090名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-sCO4)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:37:38.27ID:p082ifTDd
高○はあれだけ打てんとしゃーない
正直公立の強い所でもベンチ入り出来んレベルやろ
0092名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-sCO4)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:54:39.08ID:p082ifTDd
>>88
高瀬の守備は◎ではない。普通
0093名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-UJ+9)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:04:54.78ID:zN3eA8iid
>>89
それは秋は固定メンバーにしたからだろ。
凄いと分かっていてもあえて使わない。
春は四番にもなるうる逸材
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87dd-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:11.33ID:EIRAksHl0
>>93
お前はアホやわ。
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87dd-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:49:12.84ID:EIRAksHl0
4番が体ピンピンしてるのにスコアラーするか?
事実上要らんって事や。
0097名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-UJ+9)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:18.28ID:zN3eA8iid
>>96
まぁ春になったら分かる。間違いなく長打力は林に並んで凄い
0099名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-Ef6Y)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:17:16.91ID:oDh+EbfBr
創志学園との練習試合もエースから打ってたしな。
要らんってことはないよ。
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07c8-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:22:27.49ID:KnES9k6Y0
影島コーチバンザイ!
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 270c-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:39:09.22ID:WENV1NDd0
本多が秋季近畿大会で背番号3をつけていた意図は何だったんだろうか
0103智辯和歌山オタ (スッップ Sd7f-UJ+9)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:49:33.09ID:QTjKqZH4d
みんな本多君期待してないのか?
冬で覚醒すればかなりやれると自分は思う。
0104名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07c9-M/JN)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:15.71ID:QhHG+ucx0
雑誌「大学野球」に大学選手の進路先が載ってました。
OBでは慶應の天野が関西電力に就職で野球は続けない。
関学の大倉がJR西日本で野球を続けるみたい。
JR西日本には同級生の吉川(引退の噂があるが)、
後輩の斎藤、西山もいるし、楽しみですね。
0106名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-pglY)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:47.81ID:rd9DyIICd
智弁和歌山ライングループ荒らし概要
10月28日(土)
1107 せいしょうがほくと@こはく、ソウタ、もつはげ、颯舞、soji☆を招待
1108 もつはげが参加
1108 soji☆が参加
1108 颯舞 が参加
1108 颯舞が投稿
1108 もつはげが投稿
1109 せいしょうが太陽を招待
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
0107名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-pglY)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:31:24.79ID:rd9DyIICd
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0108名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-pglY)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:50.93ID:rd9DyIICd
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0109名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-pglY)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:35:02.22ID:rd9DyIICd
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 颯舞がメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 颯舞がメンバーを退会させる
1111 もつはげが投稿
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 颯舞がメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 メンバーがせいしょうを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 メンバーが颯舞を退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 ソウタが参加
1111 メンバーがsoji☆を退会させる
1111 ソウタがもつはげを退会させる
1112 メンバーがソウタを退会させる
1117 メンバーがほくと@こはくの招待をキャンセル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0110智辯和歌山オタ (スッップ Sd7f-UJ+9)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:58:43.53ID:nRjgm3kvd
>>105
一生懸命頑張ってる選手に嫉妬してるんだね。
0111名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:01.67ID:eeIh2OXca
本多くんが話題なってるけど、誰か打席の映像って見た事ある?見てみたい。
0113名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-f8wW)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:25:04.03ID:LqHdLpoWd
来夏までの目標

平田 MAX150q

林 通算50本塁打

そしてプロに行く
0114名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:34:31.03ID:KRq+zU6Oa
来夏目標は、
平田の150k
林の完全復帰
黒川のセカンド定着
細川の1番センター定着
これ揃ったら、歴代最強チーム完成や。
0115名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-UJ+9)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:54:42.89ID:Ug5uFPiwd
>>114
プラス本多の覚醒
0116名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 270c-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:57:23.43ID:BSevQnoy0
>>114
根来の身長サイズUP
0117名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:46.70ID:JLXvxmDia
>>114
こうやってみると西川に対しての意見ってないよな。
個人的にはもう少し打って、1番確立して欲しい願望があるんだが。
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07c9-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:56:59.46ID:aLhrEsz00
>>117
西川は一年夏から十分な活躍してるからな。
同じく活躍している黒川はセカンドや林との兼ね合いがあるからオタが色々想像してるんでしょ。
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfcb-h3cN)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:51:04.32ID:R68Erl3+0
>>119
智弁歴代、守備で客呼べた選手はキャッチとショートに集中。
キャッチは中谷と長の凄まじい二塁送球で客を魅せた。
ショートについては、現明豊監督の初代川崎、2年前の高垣、そして現在の西川。
高垣は身体能力が段違いでパフォーマンスが凄いから見ていて面白いというだけで、
実戦ではスーパープレーと凡エラーが同居して、名手とは言えなかったんだけど。
0122名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c74c-xy0O)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:14.81ID:OFdTSrhx0
>>121
東妻の肩も客を呼べるレベルやね
0123名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srfb-vZo4)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:37:59.82ID:e6NPd4k0r
智辯和歌山
選抜
投B 打A 守A?
0124名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spfb-4MHS)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:15:18.13ID:kzsTHuTBp
>>122
強肩だけど精度にバラツキのある蔵野のときは相手も足で揺さぶりかけてきたけど、
東妻はイニング間の送球練習で威圧できてるからか、相手がなかなか盗塁仕掛けてこないね。
0126名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:31.03ID:Kkx3GIP30
>>125
スローイングが不安定だった
早かったけど割と送球ミスというかキャッチ側が取りにくいボール投げてたからタッチが遅れてた
0127名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-fH+e)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:47:20.25ID:s8gStscLa
蔵野ってそんな良い選手だったか?
桐蔭戦のあの気の抜けた三振で、一気に嫌いになってもた
0128名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-RliX)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:02:00.69ID:QxrVQSvMd
智弁和歌山ライングループ荒らし概要
10月28日(土)
1107 せいしょうがほくと@こはく、ソウタ、もつはげ、颯舞、soji☆を招待
1108 もつはげが参加
1108 soji☆が参加
1108 颯舞 が参加
1108 颯舞が投稿
1108 もつはげが投稿
1109 せいしょうが太陽を招待
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 せいしょうがメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
1109 颯舞がメンバーを退会させる
1109 soji☆がメンバーを退会させる
0129名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-RliX)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:02:53.02ID:QxrVQSvMd
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0130名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-RliX)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:26.20ID:QxrVQSvMd
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0131名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-RliX)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:05:29.43ID:QxrVQSvMd
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1110 soji☆がメンバーを退会させる
1110 颯舞がメンバーを退会させる
1110 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 颯舞がメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 せいしょうがメンバーを退会させる
1111 颯舞がメンバーを退会させる
1111 もつはげが投稿
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 颯舞がメンバーを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 メンバーがせいしょうを退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 メンバーが颯舞を退会させる
1111 soji☆がメンバーを退会させる
1111 ソウタが参加
1111 メンバーがsoji☆を退会させる
1111 ソウタがもつはげを退会させる
1112 メンバーがソウタを退会させる
1117 メンバーがほくと@こはくの招待をキャンセル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0132名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa4c-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:22:39.96ID:2wiEIxTn0
林は頑張ってるぜ
0133名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-rQFl)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:25.01ID:AlhPkAyta
松本も頑張ってるで!
0134名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-rQFl)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:42.37ID:AlhPkAyta
松っちゃん最強説あるな
0135名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8b-eGgt)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:04.59ID:SVfTFaxg0
ファンとしての最強は松本か影島コーチかというレベルにある
0136名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-01ip)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:38:02.90ID:wpYapPMnd
なんでや
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f88-iX7J)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:49:51.93ID:nQHxMT110
>>133
誰ですか?
0139名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 576b-zy4u)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:47.05ID:uyxKuhQx0
智弁おじさん最強
0140名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f88-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:24:03.34ID:Gp6sQeKO0
まっちゃん最高
0141名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8b-eGgt)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:57.28ID:dlkL6m3k0
勝てよ
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f88-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:27.42ID:Gp6sQeKO0
智辯和歌山情報に詳しい人って誰?
0143名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8b-eGgt)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:16:42.64ID:dlkL6m3k0
>>142 SM氏か影島コーチ
0144名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-5RUu)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:38:31.02ID:Nr4kKgRcd
            ノ) っ 
           / イ´ 
      __  i  〈 
    /⌒ ⌒\|  i 
   /(●) (●)\  l 
 /::::⌒(__人__)⌒::::\| 
 |    | -┬-|    | 
 \   r-、ー'´   / 
  /⌒ ( く\  _  /  
  |  ソ  |\>´ ヽ/ 
  \ _ ノ   _,.-! 
   ! _ , - '"´  } 
  /        ! 
/`' ‐、、._   x _,ノ 
i       ̄  ´ ゙ヽ 
∨   ヽ  ノ   _`; 
 ヽ、   }ー--t‐'´_ノ 
   〉'^ーノ   ノ く_ 
   '、  !   ゙ー- ' 
   ノ ! 
   ゙ー'
0146名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp8b-RXHe)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:16:24.32ID:cO3Ej535p
大物?ただの6番打者やん。
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ef-Ln6N)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:07.94ID:rUDKrCHe0
>>145
いやいやボーイズ関西選抜の4番で
入学前から打撃の評判は高かった。
期待通りの結果を出してきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況