■■浦和学院野球部応援スレ Part117■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b6b-RWyb)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:42:45.880

前スレ
■■浦和学院野球部応援スレ Part115■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1506741071/
■■浦和学院野球部応援スレ Part116■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1508410447/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:none:vvvvv:1000:512
と記載してください。ワッチョイ(IP、ID除)になります
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b30c-ov0z)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:36:54.210
杉山と明石どっちが上?
0852名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:52.20d
>>851
とても良い質問でワロタww
0853名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:58.44d
>>851
どっちが上かは難しいけど共通点はいくつかあるよなw
0854名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-yqBD)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:25.48d
たまたまYouTubeで2012年選抜の大阪桐蔭戦を観てたけど、あの試合はもう少しで勝てたのに残念だったのを思い出したよ
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0357-EmoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:57.370
中前は普通にパンチ力あるだろ
秋も5割近く打って長打も複数回あったし
冨岡2番とか横浜戦のモリシじゃねえか
0856名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-Tu1l)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:24:26.87a
1番から4番までの並びは変えなくいいよ、実際機能してたし
2番は一番信頼できる矢野でいい
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b30c-ov0z)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:34.910
851の質問者だがどっちも似たような感じだと思った。だだ2012は好投手多かった。藤浪からも二安打打った明石に一票
くだらない質問してごめんなさい
0858名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa87-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:57.37a
1矢野
2燈中
3蛭間
4杉山
5家盛
6山本
7秋山
8佐野
9森川

さて、どこ戦のスタメンだ?
2番とーなか君→えっ!?
4番杉山君→オワタ、、、

スタンドで同じように感じた奴らたくさんいたはずw
0859名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-ov0z)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:46.19a
>>858
暗黒の秋の横浜戦だwwwwww
笑い止まんねー
0860名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:34.04d
しかし横浜戦は並んだな、、、
栃木の人も驚いてたよ
夜中の3時には駐車場待ちの車が列つくってたよな
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:59:24.470
>>859
正解wあの日は横浜ファンが多くてどよめき?失笑w?は起きなかったが県営ならマジかよ!?みたいな声がたくさん聞こえてただろうなw

そして横浜ファンは佐野のこと知らなくて、浦学何でピッチャー代えねえんだみたいに言われて悔しかった。まあ春に渡邊佐野近野が一気に有名になったけど
0862名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:59:46.63d
来年の春関は千葉で秋関が山梨か
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:34.530
>>860
俺は電車で行ったな。スタメンで失笑、試合展開は歯痒く、モバイルバッテリー忘れて電池切れ、帰り道にコンビニ1つ無くバッテリー切れのままあの長距離電車を失意でボーっとして帰ったわw
0864名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:11.28d
>>863
電車だと最寄りの駅は自治医大? 
たしか大宮駅まで繋がる路線だよね?
0865名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:19.68d
あの横浜戦は横浜ベンチ上で観戦してた女の人が印象的だったな
名物の横浜ファンの人なのかな?
0866名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp87-kXBE)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:12:41.81p
>>861
気持ちわりーな。カス。

w
これやめろ。
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:23.290
>>864
西川田ってほぼ無人駅。うち土呂だから延々と宇都宮線乗ってった記憶だな。
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:55.630
自分の巣に帰れよ花クッテロ。ツイッターしか話題ないからしゃーないか?わざわざ浦学スレきて浦学の話題批判するお前が一番キモいわ
0869名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:47.34d
>>867
サンキュー。
あの辺は佐野の地元だよね
なんだか懐かしいわ
電車で揺られて行くのも楽しそう
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:39.380
次の秋関山梨かー。甲府工業戦見に行ったな。佐藤と木暮がホームラン打ったよな。
0871味玉軍艦 (ワッチョイ ffa6-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:49:15.790
左偏重打線からの脱却
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0395-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:19:21.310
>>858
横浜戦のスタメン発表なんだが、あれは杉山が悪いのではなく
モリシが策を弄してきたことが伝わって嫌な予感がしたんだ
今夏の桑野のワンポイントリリーフも同じだけど
選手が悪いわけではないからな
0873名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:06:10.73d
>>872
浦学ファンならみんな理解してるはず
選手は悪くない
一番焦ったのはファンじゃなくて桑野と杉山だろうね
0874名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:09:13.77d
なんだかんだ今年もあと少し
山本世代はお疲れ様だね 
卒業してからも応援する
そして新入生が来て翌月には春大か
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b30c-ov0z)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:55:24.760
モリシ最期だからなんとか選手たちが頑張って優勝してもらいたい
三浦は全く期待できない
0876名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM67-2TXe)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:03:47.75M
もう選手たちには伝わってるのかな?
メディアで退任が発表されれば選手の気持ちも燃えてくるだろう
0877名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-yqBD)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:58:44.52d
選手も生かすも殺すも監督次第なわけで
夏の決勝戦も選手は頑張ってたのが分かる
0878名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx87-b4gf)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:10.55x
新入生、ほぼ長男が集めてきたらしいな
社会人時代、営業の業績もトップで幹部候補だったらしい
企業を経験してるのは大きいのかもな
0879名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp87-kXBE)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:28.00p
確かにシニア関係者から聞いた話では長男は人当たりが良く生徒からの人望も厚いってかなりの噂だって
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f2a-fOQO)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:15:39.440
あの時の横浜は谷間の世代で弱いから勝って当然みたいに言われて嫌な予感がしてたが、佐野のスライダーが見切られてて、打線もゲッツーの山と散々だったな
0881名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:22:59.09p
>>877
野球ってのは何より流れが重要なスポーツなわけでモリシとしてはノーアウト満塁を切れればこっちに来ると読んでの継投だったんだろうな。ラッキーボーイ的な活躍してた桑野ならと思ったんだろう。
今思えば綱脇も不安定だったし焦る必要全くなかったんだがな。1、2点やってもいいぐらいに渡邊を開き直させればよかった気がする。
0882名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:37:28.12d
>>878
ほほう 新入生は長男が集めて来たのか
なかなかの腕前だね
三浦が集めた世代って家盛世代だっけ?
0883名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-cKEy)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:40:16.03d
山根や小島なんかはモリシが誘ったんだよね
モリシの見る目はかなりのもの
来年からはモリシに全国を飛び回ってもらおう
0884名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-ov0z)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:56:38.30a
モリシをスカウト係
高田がコーチ
三浦が監督でいいと思う
0885名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:06:41.39p
まあモリシの次は三浦でしょ。
0886名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:09:28.26p
>>883
山根は大学で終わったなー思ってたら今年のあの活躍だもんな。やっぱポテンシャルが高かったんだな。
てゆーか竹村取らないとかプロは節穴か?
0888名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-IeFc)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:48.45d
>>886
竹村を取らないとは、、、

全く理解できないわ
0889名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-0+6M)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:22.06d
高田はコーチに招くべし
0890名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:30:38.39p
>>888
熊谷が六大学ナンバーワンショートみたいに書かれてたがどのプレー見ても竹村のほうがワンランク上なのになw
0891名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-0+6M)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:18:19.10d
高校代表で二遊間を組んだ東海大甲府の渡邉は日ハムにいるから竹村も日ハムあたりに指名されてほしかったのにな
0892名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-0+6M)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:29:34.80d
>>887
今でもつくづく思うが山根はもってるよな

チームを勝利に導くなにかをもっている
0893名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa43-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:14.49a
ツベで天理戦みたら結構な天理パイアだなー。
山口結構いい球投げてるのにボールだし、中谷にはすごい広いし、小島の二段モーションもあれ取られちゃキツイだろ。
まあ負けは負けなんだがやっぱり甲子園ば関西贔屓があるよな
0894名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-IeFc)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:28.71d
忘年会ラッシュも佳境に入ってきたけど
飲む前には必ずウコンを飲んどけよ
次の日が楽だぞ
0896名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:26.40M
>>895
スレタイは自虐だけど
中はモリシ愛に溢れる者が集う良スレだぞ
悔しいなんてとんでもない
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d385-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:46.050
結構おもしろいですよ。

http://orekou.net/i/5llp
0898名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-IeFc)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:01.56d
>>895
おまえ童貞か?ww

そうゆうものなんだよモリシスレってのは

なんにもわかってないのが丸出し

たとえばそのスレタイが浦学スレなら侮辱冒涜に値するがモリシスレの場合は違うのだよ
0899名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-IeFc)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:12.71d
>>895
おまえモリシスレpart1から目を通してみな
0900名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-IeFc)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:21.03d
>>895
おそらく5CHスレでトップクラスの良スレだぞ
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3c9-CplN)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:23:59.740
929 名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-GcyI) 2017/12/29 03:39:15
https://member.coach.../20171214142430.html

徳栄が優勝したのは必然だったんだと思ったわ
運命的なものすら感じる
特に凄いなと思ったのは去年の秋の慶応戦でコ−ルド負けした後に選手に、俺が間違えてたと言ったくだり
なかなかいないと思う
返信 ID:lJkDCzhsa(1/2)
0930 名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-GcyI) 2017/12/29 03:41:40
後編

https://member.coach.../20171219104524.html
ID:lJkDCzhsa(2/2)
0902名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f0c-n35A)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:16:09.150
仙台育英に負けて色々言われてたが、今思うと仙台育英のメンツすごいな
熊谷、馬場、上林、菊名、小林とかメンツがえぐい。やっぱあん時の浦学は強かったな
0903名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:51:34.18M
>>902
あの年は浦学が前橋育英のとこに入ってたら優勝できたと思う
マジでくじ運は大事
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8aa6-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:02:58.920
>>903
前橋育英が公式戦で負けたのが唯一浦学だからなw秋、春関。
0905名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp03-Hm2w)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:10:53.42p
>>902
このメンバーだからね
小島(早稲田エース、来秋ドラフト候補)
竹村(明治1番ショート、六大学ベストナイン、大学日本代表主将、JR東海)
山根(立教5番レフト、六大学ベストナイン)
西川(東洋5番キャッチャー、東都ベストナイン、Honda)

浦学育英戦は豪華だった
育英も次で負けるから高校野球は分からない
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8aa6-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:30:38.470
今日の報知に東都の進路書いてたが山口と斉藤も野球は続けないんだな。
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f0c-n35A)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:59.410
1番竹村
2番林崎
3番佐藤
4番山根
5番笹川
6番高田
7番明石
8番西岡
9番緑川

1番竹村
2番贄
3番山根
4番高田
5番木暮
6番斎藤
7番西川
8番小島
9番服部
メンバー凄すぎる
0908名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp03-ouog)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:47.38p
>>907
ショートは津田以外ない。
0909名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-f1vJ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:20:48.96r
>>906
プロに行けるのは一握りだけ。
重圧から解放され草野球を楽しむのもあり。

結婚して子供をプロに、なんて感じな
新しい目標を持ち始める年頃だろうな。
0910名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-bldq)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:22.36d
来年こそは甲子園に行けんの?
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8aa6-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:51.420
>>909
山口は城北信金だって。安定した仕事に就けてよかったな。涌本はどうしたんだろ?
0912名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f2a-Q8qD)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:33:55.480
ここのスレはタラレバが多いな
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2a-hHs/)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:36:28.880
結構面白いですよ。

http://orekou.net/i/5llp
0914名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f0c-n35A)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:17.580
徳栄に実力で負けてそりゃ浦学オタは落ち込みますわw
0915名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-f1vJ)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:09:48.67r
>>908
ショートは竹村でしょ。
津田はセカンドかな
0916ソロモン? (スフッ Sdea-Lfj3)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:14:22.06d
まずは春の県大会を圧倒的かつエレガントに優勝しないとね
0917名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:30.13M
春大は普通にやれば優勝するだろうが無理して優勝する必要もないな
浦学は春負けた方が夏の結果が良い
0919名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:03.79M
>>918
春は色々試して戦力の底上げすればいい
ガチスタでやる必要なし
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f2a-G/pf)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:01:58.250
>>914
10回やって一回負けた試合でしたよ
ノーアウト満塁で運悪く負けただけで試合内容は押し気味だったけどな
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbc9-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:03:30.970
森川君は東洋か?要は諏訪や津田レベルって事?
0922名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-IeFc)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:13:51.34d
>>915
ショートは竹村。セカンド津田が最強でしょう。
0923名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-0+6M)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:37.78d
今年も終わりか。
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e4c-iTNV)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:55:25.690
仮にそうだとしても監督の采配力も含めてチームなんじゃないの
0926名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-0+6M)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:59:21.80d
>>925
花戦で比較することがナンセンス
すでに過去のこと
0927名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-0+6M)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:01:15.82d
とくに高校野球は毎年毎年選手が入れ代わるからな
0929名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:22:25.09p
星世代だっけ?夏1度も出れなかったの。
あの時も浦学の時代終わったみたいに言われてたがそっからまた強くなって選抜優勝したからな。佐野世代も夏は大丈夫だろ。
そしてそこからまたしばらく浦学の時代になると思う
0930名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2a-+Xhg)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:44:38.840
本家で鈴木が入ったけど宮平はまだ抜けてない。
0931名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:49:21.78M
>>929
そもそも浦学が落ちぶれるなんて妄想を垂れ流すのがナンセンス
浦学ブランドは健在で来年の補強も埼玉ナンバー1
モリシの采配で実力を出しきれてない点はあるかもしれないが
埼玉の盟主の地位はこれからも揺るがないだろう
0932名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:51:26.64M
>>930
本家は情報を教えないと動かないぞ
鈴木の情報は俺が提供した
0933名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp03-ouog)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:38:33.12p
今年も終わりだな。世間ではミレニアム世代は大阪桐蔭1強時代と騒がれているな。佐野、渡邊、近野の3本柱、矢野、蛭間、上野の強力打線、甲子園に出たら間違いなく対抗馬として浦和学院は推されるだろう。
来年こそは甲子園で浦学サンバが聞きたい!頑張れ浦学!
0935名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:51:57.44M
>>934
酷い中傷だなあおい
0936名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-0+6M)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:05:34.15d
ここまで甲子園から遠ざかってもアンチが押し寄せる浦学スレ
とても心地よく とても誇らしいな
0937名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-0+6M)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:03.64d
今年は飛躍の年に
0938名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-n35A)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:08.74a
徳栄戦のノーアウト満塁で杉山を変えなかったのは大きいな。あそこで赤岩に変えてたらわからなかった。赤岩のスイング現地で見たが凄まじかった。まぁ結果オーライだけどな
0940名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:34.84p
>>938
あーゆう場面の為に畑入れときゃ良かったんだよ
0941名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-0+6M)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:52:52.18d
とうとう佐野世代のラストの年だな
0942名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:20.38M
遂に最強佐野世代最後の年か
モリシももしかしたら最後の年になるかも
今年こそ甲子園出場して大活躍する姿が見たい
0943名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3c9-CplN)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:12:40.910
>>942
お芋君
徳栄スレにいちいち来ないでね
あそこは妄想スレじゃないからな
0944名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:26:01.77p
あけおめ。昨日は嫁子供が実家行ったから夏の録画見て暇つぶししたわ。
改めてみると春日部共栄戦が1番いい試合だったな。互いに守備が締まってたし、星野戦はなんかグダグタ感があった。
清水は決勝なぜ使われなかったんだ?
0945名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-bldq)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:35.04d
>>944
懲罰対象になったから
0946名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:36.04M
大会中に懲罰か
清水も運がなかったな
0947名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM2f-Ffsf)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:24:05.39M
>>943
たまにはいいだろ
事実だし過疎スレだし
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca57-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:18:00.430
2019

監督 三浦

1中前 6
2徳弘 5
3今井 3
4花田 9
5畑  2
6高原 7
7上田 8
8後藤 4
9中上 1
0949名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-0+6M)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:54:39.64d
明けましておめでとう
0950名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-0+6M)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:55:26.79d
今年は甲子園で浦学を見れるはず
0951味玉軍艦 (ワッチョイ 4aa6-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:46:08.840
新たに広島のヤングリーグの捕手が確定か
広島からの補強えぐいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況