X



明治神宮大会2017 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 10:59:23.83ID:sFbD00eK
春季東京都高等学校野球大会抽選会
2月25日(日)14時30分から
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:46.46ID:Bkh9rbxJ
明治神宮って歴史的には新しいのかな 伊勢神宮や熱田神宮などに比べて
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 10:44:12.27ID:3/zrnXxc
春季関東大会は千葉開催
5月19日(土)〜23日 (水)

秋季関東大会は山梨開催
10月20日(土)〜22日(月)、27日(土)、28日(日)
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 13:04:55.72ID:Iizrj5E8
昨年秋の神宮大会8強の日本航空石川の重吉は
、京都ベアーズ(中学軟式)出身。全京都少年軟式野球選手権で優勝。京都中学は軟式クラブでも逸材輩出
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:10.96ID:JxQpP3+M
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JLEZG
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 07:15:33.16ID:QCp+wKff
体当たりは駄目
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:50.16ID:YTdQjXbv
お馬鹿タレントのロンブー淳による青学受験全滅
を見ていると
お馬鹿高校生だった江川投手の慶大受験騒動を思い出す

もともと無理な低学力の人の無謀受験でマスコミが騒ぐと
一般受験性が迷惑するだけ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:01.17ID:4fZ54E6d
神奈川県(東大)

75人 栄光学園
72人 聖光学院
42人 浅野
25人 湘南
13人 横浜翠嵐
9人 サレジオ学院、桐蔭学園中教
7人 逗子開成、洗足学園
6人 公文国際学園、桐光学園
5人 南!、横浜ふた葉
4人 厚木、桐蔭学園
3人 鎌倉学園
2人 横浜サイエンス、神奈川大付属
1人 小田原、川和、希望ヶ丘、県立相模原
多摩、平塚中教、日本女子大付属、山手学院
横浜共立学園
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:29.98ID:lVMppt4X
2018.3.13 練習試合 県岐阜商 4-3東邦

県岐阜商 000 040 000=4
東邦高校 010 020 000=3
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:08.80ID:yRdfygGj
栄コーチは女子レスリング五輪4連覇の伊調馨=ALSOK=へのパワハラ問題の渦中にある。
「週刊文春」の新たな報道を受け元教え子の女性を取材し「女子選手に手を出すのは有名。
家とホテル、どちらで関係を持つか選べと言われ、拒否したら、用意周到に追いかけ回す。
オレにそういうことするのかと言われた友人から相談された」と証言した。

社会学者の古市憲寿氏(32)は「もしも1件だったら、当事者の認識の話かな
ということもありうると思うんですけど、ここまで沢山の人から告発を受けているわけで、
やっぱり何らかのことがあったっていう、がい然性は高いと思うんですね。
ただ、心配なのはレスリング協会にしても大学側にしてもパワハラに関しては、
あっさり、こんなことはありませんでしたって言っていたじゃないですか。
それって良くないって思っていて。最低限調べてから、そういうことを言うべきであって。
せめて今日の会見では、ちゃんと事実に向き合って調べますってことを言ってもらわないと。
これからの若い選手がこういう状況にあるとしたらかわいそうだと思う」と指摘していた。
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 01:42:13.48ID:Datl+qz5
1年5組

阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉原 秀正
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
村山 康人
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:16.84ID:WlEa0L9t
【強化費720万円横領疑惑浮上】

栄氏は前妻と離婚後、08年に19歳年下で、中京女子大の教え子だった後藤優子氏と再婚。
JSCのデータベースで確認すると、少なくとも07年から12年までの6年間にわたり
毎年120万円ずつ合計720万円の助成金が後藤氏に支払われていた。
ところが後藤氏がスタッフとして登録されていた強化指定選手の1人はこう明言する。
「私は、優子さんの指導を受けたことは一切ありません。
強化指定選手自らがコーチを選ぶことはありませんが
優子さんがスタッフだったことを初めて知りました。
それは栄監督が決めていることだと思います」

 08年から後藤優子氏は、吉田沙保里の強化スタッフとして登録されている。
後藤氏と、3歳年下の吉田はプライベートで極めて親密な間柄で知られている。
「8年前から栄夫妻と吉田は、同じマンションの隣同士の部屋で暮らしています。
ただ、優子さんが吉田を指導している姿を見たことがありません。
そもそも引退後、高校教員だった優子さんが技術面で
金メダリストに教えられることはないでしょう」(同前)

 栄氏に至学館大学を通じて取材を申し込んだが
期限までに文春編集部へ回答はなかった。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:16.03ID:l0PVpXJN
伊万里とか膳所のようなクズを引いた対戦相手はラッキーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況