X



☆☆☆☆ 九州・沖縄の高校野球 333 ☆☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 19:05:02.96ID:78zldfCm
>>712>>714
春永という右の本格派投手がいたときだと思う。なかなか力強いチームだったが、選抜はベスト8止まりで、代わりに沖縄尚学が沖縄勢の甲子園初優勝を飾ったんじゃなかったっけ。
現在沖縄は強いけど、20年前は優勝がなかったんだな。
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 19:08:54.09ID:SVsNeRxc
>>750
あの時は日南が準決勝で沖縄尚学にコールド寸前で勝って決勝に進んだ。コールド負けしてたら沖縄尚学の選抜優勝も無かった。
0752島人魂
垢版 |
2017/11/18(土) 19:16:49.99ID:7eQUaMF6
稲葉JAPANには沖縄人3人も選出されたんだね。4番山川や多和田投手、又吉投手と、東浜も呼ばれてたみたいだけど工藤監督が断ったみたいだねやはりソフトバンクのエースだからね。東浜出てれば沖縄人4人だったね。
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:00.07ID:HUeKVeqe
九州もんではないんやけど今年も佐賀は蚊帳の外でっしゃろかいな?何も話題にあがりゃせんからのう
0754島人魂
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:26.62ID:7eQUaMF6
東浜の件は嘘や。すみません
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 19:33:30.35ID:fmIjIdDk
>>753
プロでは活躍しまっせ〜〜。
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 19:37:26.61ID:vY1LjyKO
秋九で佐賀学園を2安打完封した長崎商業の一年生エースは
長崎県の一年生大会で創成館に5点とられて負けたみたいだぞ
0757島人魂
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:10.27ID:7eQUaMF6
東浜は自分の希望やった、アンダーエイジ枠での
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 00:35:16.63ID:VFNxeQbh
2017年秋九州地区投手ランキング 

S 知念(沖縄尚学)

A 宮城(興南) 松本(樟南) 石田(東筑) 黒木(将)(富島)

B 上野(延岡学園) 萱野(延岡学園) 大畑(筑陽) 川原(創成館) 中里(神村)

C 奥浜(沖縄尚学)藤木(興南) 又吉(興南) 林(東筑) 伊藤(創成館) 田尻(九学) 吉村(鹿実) 

D 七俵(創成館) 武藤(都城東) 池田(佐賀学園) 桝屋(長崎商) 立本(鹿実) 黒木拓(富島)

F 永渕(佐賀学園) 戸田(創成館) 山田(長崎商) 寺迫 (明豊) 甲斐裕(富島)
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 02:16:36.91ID:q5ZY188O
なんだこのランクは
創成舘の川原と伊藤はドラフト候補になってるんだがそれよりもいい投手が九州にはこんないるのか
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 06:09:12.15ID:Qiok19FG
創成館3勝
延学2勝
東筑2
富島1勝

来年のセンバツは8勝はできるな
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 06:37:18.51ID:2mu3XNYj
>>755
恥ずかしいからやめてくれ・・・
プロではなんて言ってたらますます馬鹿にされるわ
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 07:23:19.95ID:PYc0L/DF
鹿児島と大分も大して代表高固定されてないだろ
それより毎年同じ高校しかでないのに弱いトウホグは確変終了したな
西日本人様のボール拾いに戻りなさい
生まれてきた意味を忘れるな
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 10:20:48.52ID:XJTl30yF
創成館(福岡)2勝
延学(宮崎)1勝
東筑(福岡)1勝
富島(宮崎)0勝
と、みた!
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:50.14ID:V1wHz/gG
まさかの富島ベスト4もあるかもよ
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 10:46:31.66ID:gI3moObS
選抜は福岡2校、宮崎2校なのか?w
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 12:36:49.19ID:XmSH08C/
練習試合情報ないんか?
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:15.03ID:1KLOpuaA
川原や伊藤がドラフト候補なわけないやん
川原とか球遅すぎ足短すぎやし
180センチ以上あってもあの胴長だと服も似合わんやろうし悲惨やね
九州の左腕では知念がダントツでその次が大分高校の山月
この2人が来年のドラフト候補になるやろね
大分高校の山月雄翔、この名前覚えとくといい
球速も足の長さも川原(笑)よりは上やで
https://twitter.com/urciietmst/status/888429400907108353
0773名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:28.93ID:F+U0sdFx
>>751
そうかもね
今回神宮枠出場で期待してたw
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:42.01ID:YqAwZLmJ
>>762
組み合わせによるが、8勝はあまり期待できないな。4勝以上(勝率5割以上)ならまずまずだろう。てかそんな強いメンツには見えない。
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:35.80ID:YqAwZLmJ
>>772
ドラフト候補にはなるだろう。指名されるかどうかはまた別の話。毎年どこの球団も100人以上は候補にあげているだろうし、候補になるだけの選手はいくらでもいる。
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 13:24:12.81ID:1KLOpuaA
山月は現状常時130前半のスピードだが
冬の間に球速を5キロ程度伸ばし、常時130後半、MAX145くらいになれば指名の可能性は十分ある
成長曲線のイメージ的には日本文理大附の日高
大分ではその日高以来の長身左腕のプロ注目選手
成長が楽しみだ
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 13:38:07.13ID:rEWM7Dm4
>>774
どうせお前は負けた県のやつか学校の名前で強さを決めてるような奴だろ
強いメンツには見えない=甲子園で聞いたことない学校が多いから強そうに見えない
神宮で恥さらしてまた恥を晒すのかよ
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 13:44:11.41ID:Pg6Z1DrK
大分の1年生大会、本日決勝戦
日本文理大学付属が優勝。
沖縄出身のピッチャー翁長君、ストレートはまずまず、スライダーは良く切れて、カーブもボチボチ、四球で崩れる気配も無かったですね。
翁長君のように中学生の時から地元で活躍した子が温泉県 大分に来てくれるのは大歓迎だな 笑
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:45.32ID:dcvumreZ
九州勢の選抜
2015 0勝 九州産0 九州学0 神村学0糸満0
2016 6勝 秀岳館3 長崎海星2 鹿実1 日南0
2017 7勝 秀岳館3 福大濠2 東海福岡2 熊工0

悲惨な2015だが
右肩上がりの九州
来年は8勝を期待しています
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 13:54:45.31ID:1KLOpuaA
まあ1年生大会でストレートが135,6出てそこそこコントロール良けりゃ無双やろな
野手の1番の東門とかセンス高いのおるし
大商も1年生は田中くらいしか名前聞かなかったけど、決勝まで来れるなら全体的にレベル高いんやろな
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 13:58:16.65ID:1KLOpuaA
×野手の1番の東門とかセンス高いのおるし
○野手も1番の東門とかセンス高いのおるし

でも1年生の野手で1番の注目は大分高校の飯塚やわ
ピッチャーの長尾も期待しとるけど、1年生大会では文理大附に燃やされたみたいやね
まあこれからこれから
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:01:08.20ID:CJqzCcet
佐賀の話題が一個もないんやけど今年も弱いんか
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:18:23.60ID:Pg6Z1DrK
>>782
九州限定なら強いですよ
「サガン鳥栖」
なんにせよ、誇れることがあるのは良いことだ
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:35:26.67ID:5+PsLJhI
地元九州大会開催でベスト8に1つも残らないような
糞弱い九州最弱大分の情報とかいらんわ(笑)
なんの役にも立たん
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:39:17.70ID:Pg6Z1DrK
>>781
後、ピッチャーのお薦めは
大分商業 背番号 10 安部
柳ヶ浦 背番号 1 岩崎
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:46:28.71ID:/GBzGd1J
地元開催の初日に相手ミスで地下1勝
翌日には県123位がまさかの3連敗
大会2日目で早くも4チーム全て姿消す
地元開催なのにベスト8すら1校も残れず

こんな恥曝しな県のなんの役にも立たない糞情報とかホントいらんよねwww
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:47:27.48ID:1KLOpuaA
ああ、柳ヶ浦の上間永遠も覚えとくように
球速は常時130中盤で最速は142と平凡だが
今年の九州の右ピッチャーでは十指に入るレベルだろう
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:48:59.23ID:CJqzCcet
第90回記念選抜高校野球出場校予想

駒大苫小牧

聖光学院、花巻東、日大山形

中央学院、明秀日立、慶応、東海大相模、霞ケ浦、日大三

静岡、東邦、三重

日本航空石川、星稜、富山商業

大阪桐蔭、智弁和歌山、近江、乙訓、彦根東、智弁学園

おかやま山陽、下関国際、瀬戸内

明徳義塾、英明、松山聖陵、高松商業

創成館、富島、延岡学園、東筑

佼成学園(東京)、尼崎小田(兵庫)、伊万里(佐賀)
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:51:37.71ID:1KLOpuaA
今秋九州で球速がプロ注レベルの右ピッチャーは上間の他に東筑の石田、林、創成館の伊藤…あれ?10人もいねえな
五指には入るか
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:52:07.64ID:GnA5Pqek
地元ですら勝てない大分はいつになったら選抜出られるんだろうね(笑)
佐賀は伊万里が21枠で出るから全国単独トップになる
7年出られないとか全国最弱じゃん(笑)
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:52:45.42ID:Pg6Z1DrK
>>784
おまえは、消えろ
タレ込みが無いときは、暇と言う
情報が有れば、より好み。
ヒマよりイイんじゃぬえか。
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:54:27.00ID:GjbyHAFy
>>790
7年じゃなくて6年だろ?

大分に失礼だぞ!
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:57:32.81ID:1KLOpuaA
東筑の林は最速137キロか
もしかして九州で140キロ以上出る右ピッチャーは今のとこ上間と伊藤だけなんじゃね?
伊藤はサイドスローだし、実質上間しかドラフト候補おらんな
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:01:33.35ID:1KLOpuaA
ドラフト的には
九州NO.1左腕は知念、NO.2左腕は山月
九州NO.1右腕は上間、九州NO.2右腕は空席
こんなとこやね
まあ上間も身長は170センチ台やから150出さなきゃ指名は無さそうやけど
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:02:43.76ID:5GZNPuYj
6年も7年もさして変わらんだろうがw
恥曝しには変わらないわwww
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:09:35.50ID:5M4hf3nM
まだ球速なんていう飾りに騙されてるのか
ここの連中は
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:10:28.30ID:1KLOpuaA
じゃあもう一度書こうかな
ドラフト的には現時点で
九州NO.1左腕は知念、NO.2左腕は山月
九州NO.1右腕は上間、九州NO.2右腕は空席
こんなとこやね
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:02.40ID:Pg6Z1DrK
>>795
尻がデカいけど頭が小さい、上間は見かけより背は高い。180はある。
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:15:40.92ID:yugfT89Q
創成館、富島、延岡学園、東筑
あくまでも個人のイメージだが
過去3年の出場校と比較すると
4校共水みたいにインパクトがないね
九州チャンプの創生も選抜2戦2敗だし
2015より期待薄い感じがする
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:15:42.20ID:0VkD6Cz+
佐賀は平成だけで夏2回優勝とかすごいやろ。

熊本みたいに20年のあいだに15回選抜でようが、3季連続ベスト4だろうが、佐賀の方が上やろ。
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:52.33ID:1KLOpuaA
上間は178くらいやろ
180は絶対無いわ
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:00.74ID:1KLOpuaA
カタログスペックでは180ジャストね
ハイ、これ絶対180無いパターンです
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:02.79ID:1KLOpuaA
あ〜それでか
上間がかなり帽子浅く被るのは
少しでも背を高く見せようというアレね
健気やなぁ
でもバレてますから!残念!
あきらめて150キロ目指そうな!!!
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:49.34ID:AfCKl8j3
>>777
おまえはアホか。あくまで予想をかいたまでで何がわるい。ここの連中は、神宮大会での創成館の試合は見てるが、あとは各校1試合見てるかどうかというのが大多数だろう。
選抜出場校全36チームの試合を観戦して、どこの地区が強いかを分析してるやつなんていね〜よ。
そういうおまえも、見たことない高校を取り上げて「あそこは強い、あそこは弱い」とか書き込んでるんだろ。
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:34.52ID:VFNxeQbh
>>760
そんなにたくさんいないが九州で左腕の三本柱といったら
沖尚の知念、興南の宮城、樟南の松本
これが定説
この三人は旧チームから投げていて実績もmaxも川原よりずっと上
九州四番手左腕は筑陽の大畑
創成館の川原は九州の左腕では五番手くらい
伊藤に関しては九州ではまったくの無名
ほとんど投げてないから
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:48:41.11ID:VFNxeQbh
>>782
弱いどころかもう十年以上選抜で負けなしの佐賀は九州最強
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:22.07ID:VFNxeQbh
>>800
本命だった沖縄、熊本、鹿児島勢とウルスラが調子出せずに負けちゃって
石田の東筑以外は予期せぬ小粒な九州代表となってしまった
ほとんど期待できない
東筑の石田はそれでも九州ナンバー2右腕
ナンバーワン右腕はウルスラの戸郷翔征
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:12.51ID:LUovUiIJ
この秋、本命だった各県学校

【福岡】九国、城東
【佐賀】佐賀商、龍谷
【長崎】長崎日大、九文
【熊本】秀岳館、熊本工
【大分】明豊、柳ヶ浦
【宮崎】ウルスラ、延学、宮崎日大、富島
【鹿児島】神村、鹿実
【沖縄】興南、沖尚

大分、宮崎、鹿児島、沖縄はほぼ本命が
今年は出られたのでは?
特に鹿児島&沖縄は大本命出て負けているから言い訳立たんぞ!
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:50.84ID:1KLOpuaA
あ!戸郷忘れてたわw
そうだな、戸郷がNO.1だないまんとこ
樟南の松本は都市伝説だろう
かごんま人が凄い凄い言ってた鹿実の吉村も全然大したことなかったしなw
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:50.09ID:Pg6Z1DrK
>>810
ありがとうございます。
もう、過ぎた話は良かろう。
来年の選手権を占ってくれ。
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:10.13ID:1KLOpuaA
だが戸郷もサイド気味だし、もうひと伸びせんとプロは厳しいだろうなぁ
投手で来年ドラフト指名確実なのは知念だけだな
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:23.76ID:LUovUiIJ
来年夏の各県代表本命

【福岡】九国
【佐賀】佐賀商
【長崎】創成館
【熊本】秀岳館
【大分】明豊
【宮崎】延岡学園
【鹿児島】神村学園
【沖縄】沖縄尚学

このメンツなら第100回記念大会に華を添えられるな
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:39.93ID:Pg6Z1DrK
>>814
ありがとう
福岡は、2つじゃないんか
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 19:07:40.44ID:rEWM7Dm4
>>805
勝手に決めつけないで欲しいわ
試合前の予想なんてアホなことするはずがないだろやってもないのに
野球はチームごとの相性があったりその日その日で投手の出来が違うスポーツなんだから
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:19.28ID:VFNxeQbh
全国で通用する右のサイドビッグスリーといえば
明徳の市川、ウルスラの戸郷、東築の石田
みんな甲子園経験済み
市川もオーバースローからだいぶ腕の位置が下がって
スリークォーターとサイドの中間みたいな戸郷みたいな投げ方になった
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:05.42ID:VFNxeQbh
>>814
宮崎、夏はウルスラの巻き返しあるよ
長崎は九文、佐賀は龍谷か東明館、鹿児島は鹿実か神村か樟南かれいめい
あとはそのリスト通りと思う
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 20:36:29.90ID:/FzZfzUh
>>818
ウルスラはないな、貧打が酷すぎるのと2番手Pが駄目。戸郷の癖も見抜かれて武田のころの日大と同じだろう。
それより昨年の秋九予選制し、今回も富島を9回まで追い詰めたバッテリーが残っている鵬翔が怖い。
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:24.48ID:Qkc6D+zx
春になればどうせ秀岳館が無双するんだろ
九州の秀岳館は大阪桐蔭みたいなもんだ
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:55.36ID:VFNxeQbh
>>820
鵬翔あるかもな
あと富島がこのまま勢い続けたり
武藤ともう一人の一年Pの都城東も伸びしろ大きい
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 21:12:05.91ID:tAmKSe1D
九文なんかあるわけない
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 21:38:51.87ID:LUovUiIJ
九国とか城東とか九文とか長崎日大とか言ってた頃が懐かしいな(笑)

何一つ九州大会にすら出場適わなかったがw
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:11.80ID:pK+Oka0f
>>817
明徳の市川は別格やろあれは打ちにくいし性格がピッチャー向きやわ怪我してなかったらストレートももうちょっと速かったやろし
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:51.89ID:VFNxeQbh
>>824
九国、九文、秀岳館、柳ヶ浦これで全国で戦えると豪語してたのに
実際はファンタスティックフォーに近い代表になった
佐賀学園の史上最強打線もたいがいだったけどな
このスレの住人たちなに見てるのかしらないが全然あてにならんよな
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:02.54ID:eyukWPKW
【朝鮮半島有事】数万人の避難民を想定 収容施設設置は九州が有力 避難民装う北朝鮮工作員、水際で阻止 政府★6 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511093649/
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 22:52:32.54ID:2mu3XNYj
>>783
数の多いJリーグとか自慢にもならんよ
佐賀は九州のお荷物だね。。
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 22:53:34.87ID:2mu3XNYj
なぜ佐賀なんかにうまれたんだろ。。
惨めすぎて悔しい。。
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:15.96ID:9WujY/PW
>>772
川原、伊藤は広島スカウト苑田が追ってるの知らんのか
何も知らんのに選抜も出れん大分情報垂れ流してんじゃねーよ
冬場球速5キロアップすればだぁ?
大分だけ冬場が来ると思ってんのか 大分こんなやつしかおらんのか まず選抜出てから物言え
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:00.28ID:1KLOpuaA
大分だけ冬場が来ると思ってんのかってどういう意味?w お前本当に日本人?w
何度でも言ってやるよ
川原や伊藤みたいな凡Pがドラフト候補とかちゃんちゃらおかしいわw
頭湧いてんだろw
川原のあの力士みたいなガタイとあの短い足見て将来性あると思ってんの?w
何食ったらあんな胴長くなるんだろうなw
親が肉食わせないで消化の遅い米ばかり食わせてたんかな?w
2000年生まれであんな胴長の子供初めて見たわw
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 04:23:15.37ID:RnYp8NDZ
ピッチャーだけよけりゃ勝ち上がれると思ってる馬鹿がいるな

大体九州大会にも出て来ないピッチャーなんて大した事ないから出て来れないんだろ

球だけ速くても棒球かノーコンかのどっちか
しかも大分みたいな最弱県でそのザマならプロ云々どころかよ
論外
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 09:20:23.93ID:ShOoD/n5
>>814
福岡は
北部 東筑有利からの九国かな
南部 東福岡、筑陽からのその他
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 09:47:23.86ID:+6AjKwxX
>>836
お前みたいのを、机上の理論を語るオタクっ子って言うんだよ
家を飛び出すのが怖いのか? 笑
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 10:00:25.97ID:guboD/p2
>>838
机上の理論www
どこで覚えたのそれwww
まぁ大分は選抜に出れないから春まで有望選手をここで紹介でもしないと時間が潰れないんだろ
九州のみなさんに知ってほしいの?
大分スレでやれば?
どうしても大分も頑張ってるよって知ってほしいの?www
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 10:17:24.52ID:+6AjKwxX
>>840
なぁ、話をそらすなや。
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 12:07:37.88ID:+6AjKwxX
>>842
礼儀知らずの 、 カス。
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 12:40:04.36ID:Lrq5HcDU
結局九州大会レベル高かったの?
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 13:32:41.08ID:Qjcb+297
>>801

宮崎出身者としては、これが一番腹が立つ。
なんで佐賀が2回も全国制覇してて宮崎はないんだ?!
宮崎だけが春夏通じて優勝がない。
何とか延学のおかげで決勝だけは経験できたが・・・・(苦笑)
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 14:08:28.28ID:jEa4PBz2
県民でさえ誰一人期待してなかった創成館が九州チャンプになって
聖光、桐蔭倒してまさかの神宮準優勝とはわからないもんだ
というかみんな見る目ないよな
この分では弱い弱いいわれてる九州代表もみんな
選抜で案外上位に上がったりして
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:34.56ID:Y1bR+Mg2
>>821
来年秋からだな!1年は本当ポテンシャル高い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況