X



今年の3大悪質プレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今川ギララ
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:25.64ID:cUHbkHWu
渡部キック(仙台育英)、突進上田(日本航空石川)
あと1つは?
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:24.47ID:x6Pzvi4j
明治神宮大会準々決勝


静岡(静岡) 6-4 日本航空石川(石川)

静岡高校|210|102|000| = 6
航空石川|000|001|003| = 4
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:35.92ID:7OjA1ePW
のこり一つはサンダルかカシオペアかな
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:59.69ID:3IkZ94ZI
ゴキが今春の選抜でボロ負け状態の秀岳館戦、半情に悪質プレーかました
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 17:03:32.62ID:QPq/ez6m
どこぞの高野連
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:04.95ID:QPq/ez6m
どこやらの監督
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 18:44:41.58ID:cr2s0ogA
明治神宮大会準決勝

11月13日(月)
10時30分 大阪桐蔭(大阪) - 創成館(長崎)
13時    明徳義塾(高知) - 静岡(静岡)
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 14:16:44.80ID:AUfEryx+
一連の日大三高の監督また部長による判定とプレー対する抗議行動による相手選手への恫喝または対戦高校監督への威嚇行為に関して

東京都高等学校野球連盟03-3409-5614
全国高等学校野球連盟06-6443-4661

両連盟へ問題提起と見解を求めます
明らかな越権行為でありアマチュアスポーツの根底を揺るがしかねないと考えます
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:34.11ID:Oz9NuVpk
九州場所は2日目まで47勝でトップだった日馬富士が休場したため
1992年の貴花田が挙げた60勝の最少記録を下回ることが決まった。
3日目で御嶽海と高安が47勝に並んだが
残りを全勝しても59勝にとどまる。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:24.89ID:TqLjhvke
神宮枠が付与されるようになってからの明治神宮大会優勝校

2002年中京 2003年愛工大名電 2004年柳ヶ浦 2005年駒澤大苫小牧
2006年高知 2007年常葉菊川 2008年慶應義塾 2009年大垣日大
2010年日本大第三 2011年光星学院 2012年仙台育英 2013年沖縄尚学
2014年仙台育英 2015年高松商業 2016年履正社 2017年明徳義塾
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:30.38ID:Eo/02L8m
韓国で冬季五輪なんて無理だわ

同時滑走しない競技なんか 時計を細工すればいくらでも不正ができてしまう
判定に不満があると会場の電灯を消してしまったソウル五輪はひどかった

韓国開催のスポーツ大会は地元の意向でいくらでも不正ができてしまう
まだ文明人の域に達していないんだろうね韓国人は
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:34.45ID:EK1Ebdcn
1894年08月01日  日本、清国 双方が宣戦布告
1895年03月30日  日清休戦条約調印

日清戦争戦勝記念日は3月30日でしょうか?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:07.37ID:rDQsk5Ib
一二三慎太容疑者(東海大相模高校野球部→阪神タイガース)が
女性に乱暴した疑いで沖縄県警に逮捕された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況