X



智辯和歌山応援スレPart.247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 07:48:53.82ID:xrQpFthB
テンプレは>>2以下
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 18:54:54.29ID:jd6TJuIY
ペテン師
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:34.42ID:Qaz10254
(^便^)
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:20.04ID:UbLhPNmu
>>123
青石いい話や
目代も縁あって来たんや。あかんでも完走はしてくれ。代打の切り札にでもなったら涙モノ。
がんばれ目代
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:25.30ID:bvizdhMK
田中はどう?
本当なら神先、根来のところに割って入らないといけないが…
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:02.02ID:gSnQPaVH
田中、目代は万年補欠や!
今、補欠と言う事は事実上戦力外やな
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:27.73ID:pr4Sqjd0
黒川が二塁手にまわるとなると、サード林、
ファースト本多、ライト文元?
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:35:52.71ID:V6h+Q+2e
とうとう高瀬見切りつけられたんか?
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:38.28ID:cT8PaTvV
>>147

試しただけっしょ。
高嶋さん来てないし。
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:50:55.86ID:1cXxcCM5
田中はもう補欠だよ。
目代は夏、記録員でええやろ。
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:56:43.67ID:Uhy54msb
目代の投球が全て悪かったと思われると可哀そうだ、そのイニングは内野陣のエラーもあった。
目代よ頑張れおっちゃん応援しとるで!
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:58:16.57ID:cT8PaTvV
>>146

それは守備が崩壊するからしないと思う。
本多はまだ先じゃないかな。

今はまだ、

中 根来
遊 西川
三 黒川
一 林
右 文元
左 冨田
捕 東妻
二 高瀬
投 平田
代打の切り札 本多
じゃないかな。


ただ、林4番ってのがな。。
個人的には、
三 黒川
遊 西川
一 林
右 文元
左 冨田
中 根来
捕 東妻
二 高瀬
投 平田

根来は下位におきたいのもあり、このように予想したが、黒川はセンスがあって高嶋さんの中では3番タイプだろうし林は4番らしいから1つ目のが妥当か...。

ただ最近、体の使い方が急激に上手なってる文元ファーストをライトに回すのももったいない気がする。。
となると、林はサードかな?
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:05:30.65ID:cT8PaTvV
田中は足早いし、代走&守備固めなら十分ありえる。

目代は...
まずなんでこんなコアなファンが多いんや。
身内のような書き込みが多くて、それにイラついて思わず目代君を悪く言ってる智弁ファンが結構いる気がする。
入学当時の過大評価されれた頃の期待を裏切られたこともあり、励ましのコメントも必死にフォローしてるようにしか見えない。
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:09:18.99ID:X14Duw/G
遠方からという事で目立つのに能力が全く伴ってないからな、目代は
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:11:51.62ID:X14Duw/G
黒川二塁は高瀬クビというよりは林復帰の足掛かりやろな
林は春はファーストかと思ったが、サードで行くつもりなんやろ
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:05.68ID:cT8PaTvV
>>154

来年細川がセカンドに来ますが、それでも高嶋さんは黒川セカンドで鍛えてつもりなんですかね?
林サード、文元ファースト、ライトは根来?
とすると、センターは?
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:33:00.86ID:yjapLVR6
滝谷の日本新薬負けたか
昨日は滝谷が好投して嬉しかったわ

黒川はプロを視野に入れる選手だし二塁を経験しておくのも悪くない
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:07.29ID:X14Duw/G
>>155
黒川のポジをコロコロ変えるのは戴けないけど、林個人の将来考えたら一塁守らすの勿体無いって判断なんちゃうか?
なんせ復帰後の林次第やろ、俺は黒川サード固定の方が次のチームの為になると思うけど春は黒川セカンドも想定してるってことやろ
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:34.79ID:74oOPlO7
黒川、器用なんだな。
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:28.75ID:1cXxcCM5
中 神先or右 根来
遊 西川
二 黒川
三 林
一 文元
左 富田
右 根来or中 神先
捕 東妻
投 平田

高嶋さんは神先を外さないだろう。
黒川が二塁いけるなら外れるのは高瀬。
これには異論はないだろう。
細川は秋以降じゃないかな。
現世代はかなりの勝負年だからベンチ入り
はすると思うけどいきなりレギュラーは
ないと思う。
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:08.00ID:1cXxcCM5
中 神先or右 根来
遊 西川
二 黒川
三 林
一 文元
左 富田
右 根来or中 神先
捕 東妻
投 平田

高嶋さんは神先を外さないだろう。
黒川が二塁いけるなら外れるのは高瀬。
これには異論はないだろう。
細川は秋以降じゃないかな。
現世代はかなりの勝負年だからベンチ入り
はすると思うけどいきなりレギュラーは
ないと思う。
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:25.38ID:X14Duw/G
最初は高瀬は守備の為に必要と思ってたけど乙訓戦見たらなぁ
東妻はバッティング硬いから投手のレベル上がると打てないし、投手平田以外やと9番が自動アウトやからな
結果789が全部穴になってしまうから乙訓戦や桐蔭戦みたいに打線が萎んでしまう
黒川セカンドがモノになりそうならチャレンジするのもええかもな
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:30.68ID:UyPFFWvQ
>>163
池田はバッティングいいから今後に期待。
平田も2年春頃から良くなってたし。
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:15.91ID:jqAy1KO1
確かに林の将来を考えるとサードが妥当か。

細川は関西No.1内野手ですから即レギュラーでもおかしくないんじゃないですか?
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:11:41.14ID:9LQyWU4X
中 根来
遊 西川
三 林
右 文元
二 黒川
左 富田
一 本多
捕 東妻
投 平田

最強打線やね
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:13:11.96ID:9eGmsuHA
今夏の甲子園の大阪桐蔭戦をベンチ裏で観ました。

負けて本当に悔しいと思ってるのかな?と、感じました。
桐蔭相手によくやったよな…みたいな雰囲気。

監督・コーチに言われたことをやっていれば勝てる…ではなく、まだ足りない、もっともっと上手くなりたいと思って、高嶋監督と同じくらい悔しがって夏には対戦相手をねじ伏せて全国制覇して欲しい。

選手は私なんかが思っているより必死にやっているかも知れません。
選手や関係者でも無いただの智辯和歌山ファンの書き込みですが、本当に応援しているのでどうか頑張って下さい。
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:31.38ID:RQM6oS1w
近畿決勝とか首脳陣含めて練習試合気分やろ
甲子園では気持ちの強さ見られるよ
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:36.03ID:leZ9w0P6
>>163
たしかに根来を一番に持ってくるなら、尚更下位でもチャンスメイクしたいですよね

根来(右)
西川(遊)
黒川(二)
 林(三)
文元(一)
富田(左)
東妻(捕)
  (投)
神先(中)
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:54:51.10ID:F7uk//hq
>>163
東妻はちょっと腕に力入りすぎでスイングに柔軟性がないね。
台湾遠征に向けて木製で練習してるとのことで、リストを柔らかく使ったスイングを覚えるためにも、東妻にとっていい機会だと思う。
黒川は最初から木製を難なく使いこなしてるみたいで、さすがやね。
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 01:07:06.24ID:hi5DJu/7
林、黒川、文元、富田と歴代最高峰のスラッガーは頼もしい限りだが
レベル高い甲子園の好投手に手こずるのはよくあること
そんななかで活躍するのは伏兵
当てるのがうまい根来や西川がキィーポイントになるはずだ
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 02:34:37.77ID:csCYfA4u
根来って苗字、岩出周辺に特有で根来寺・根来衆がルーツなのは間違いなく、プロ野球コミッショナーもいたけど、
彼はホンマに忍者みたいな選手やな・・・先祖はマジで忍者か僧兵だったんじゃないかと思うほど。
165cm60kgくらいしかなさそうなのに、ありえんパフォーマンスやわ。
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 02:40:29.03ID:csCYfA4u
貴志川の子で、西川と同郷。
小学校の時の所属チーム見たら、西川の親父さんの指導受けてたことになるんかな?
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 02:45:55.04ID:SKELPgoK
>>167
チャンスを何回もつぶして接戦で負けて逆に悔しいと思わないわけがないだろうよ
何を分かったようにいってんだか

しかも秋からのこと考えればよくやったよなって雰囲気になるのは当然だと思うけど
もしかして秋の成績とか知らない?
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 06:46:07.46ID:YD1KnWkT
>>176
ファンにそこまで言わなくてもいいだろ。
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 07:11:45.99ID:+7gAqQI6
今日は、練習試合ないのかな?
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 07:24:50.78ID:pFtiCCzE
まあ、ちゃんと考えてくれてるヲタもいてて嬉しい限りです
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 08:18:10.16ID:6picgyD6
高嶋さん、神宮におるよ
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 08:58:26.64ID:d8hSEFaH
今の情報をミックスさせると
1神先 中
2西川 遊
3黒川 二
4林 三
5文元 一
6冨田 左
7根来 右
8東妻 捕
9平田

これでいきそうやね。
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 09:19:33.84ID:rDMKqjRS
神先は期待の現れか厳しいこと言われてるが1番打者としてそこそこ頑張ってくれてる。
走塁面でも掻き回してくれそうなタイプの選手ではあるから良いリードオフマンになることを願ってます。
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:48.45ID:hnIOAEMf
攻撃重視のパワーオーダーのが好きだ。しかし大味な試合では発揮するが好投手との緊迫した試合では自動アウトになる可能性が高いよな。その点粘れるしつこい打者は転がして1塁セーフ更にエラーを誘発してチャンスメイクができる。
フェンス直撃2本で1点は観てて楽しめるがショボいゴロ2本でも1点は1点。
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:18.25ID:zJMeQhvY
見方はいろいろあるからね
好投手が来ても緊張したゲーム展開に持ち込ませない迫力打者の連続構成は守る野手の緊張度も半端なく
そこからの守備のほころびに足を引っ張られ投球が崩れ墜ちる危険性が27打者も続くのは脅威だ
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 10:49:47.51ID:bEwXMV3T
打順ばっか考えてるなおまえらw
0187智辯史上最強打線
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:24.68ID:SN0gCr2c
8根来
6西川
4黒川
5林
9文元
3本多
2東妻
1平田

コレガサイキョウダセンダヨ
ナニオイオウトコレナラユウショウデキル
タカシマサンはゼッタイコレヲカンガエテイル
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:47.94ID:hnIOAEMf
>>185
2000年、2006年の智弁和歌山、2009年の中京大中京、2011年の日大三、去年の秀岳館みたいな打線やね。そこまでの打線なら最高やね。
0189智辯史上最強打線
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:57.90ID:SN0gCr2c
8根来
6西川
4黒川
5林
9文元
7富田
3本多
2東妻
1平田


コレガサイキョウダセンダヨ
ナニオイオウトコレナラユウショウデキル
タカシマサンはゼッタイコレヲカンガエテイル
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:26.52ID:tYAxCtsy
>>167
智弁は基本あっさりしてるよ。別にそれが悪いわけじゃない。
やることやりきって負けて清々しい気持ちになるのも青春。案外次の日に泣いてるのかも
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:00.48ID:SN0gCr2c
>>190
>>189
?イレテアルヨ
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 11:48:40.98ID:AlrTiulj
>>188
今回のチームは2000年のチームに似ている。
3、4番に左の大砲を置いてその後右が続く。
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 11:52:25.89ID:AlrTiulj
西川が堤野並に打ってくれたらあの時の再来やね。
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 12:27:13.03ID:/Lz2Nvmu
テスト
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:39.65ID:/Lz2Nvmu
林〜林〜早く君の豪快なバッティングが見たい!
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 12:34:12.59ID:Uw5JIMlw
林のバットをヒッチしながらの豪快な構えと
シロクマがバッチリ合っててカッコイイんだよな〜
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:13.33ID:6mvgcQHR
高校史上最強の大阪桐蔭がいるからな
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:40.64ID:csCYfA4u
>>197
当時の軽量バットは今より60〜70gも軽かったから、あれだけ足を大きく上げて
構えからトップまで大きくバットを動かしても、軸がぶれることなく手元まで引きつけて打てた。
今のバットであんだけ反動や遠心力を使う打法は無理。
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:29.93ID:+7gAqQI6
>>201
ありがとうございます。
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:55.51ID:jqAy1KO1
春は守備の方が大事だし、本多とか早すぎでは?
黒川セカンド、林サードでも正直怖いのに。

この前の大阪桐蔭vs駒大苫小牧も駒大苫小牧のエラーがなければもっと接戦だった。
智弁も守備が良かったから桐蔭に対応できただけ。
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:47.85ID:3td8PVC/
神宮大会明日東妻投げるのかな?
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:47.76ID:8SRq2juB
>>205
早すぎも何もないやろ。
8神先or根来
6西川
4黒川
5 林
9文元
7富田
3本多
2東妻
1平田
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:42.38ID:c/gX/E8H
バッティングしか見てないパワプロ脳が増えてきたな
勝とうが勝てまいが妄想で気持ちよくなればそれでいいタイプ
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:20.65ID:zJMeQhvY
選抜大会までまだ4ヵ月もあるんだから黒川2Bも本多1Bも根来CFも十分独り立ちできる猶予はある
選手個々の磨きどころは違っても狙ったポジションを掴み取るためのサバイバルなチーム内の競争の始まりだな
打撃を特に磨く選手がいれば守備や連携を磨く選手もいる
来年3月には今とは様変わりした魅力も更に重ね合わせてより勇壮な姿を見せてくれそうな予感もして期待が膨らむね
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:19.66ID:WPoYtnSo
ちょっと黒川に甘え過ぎちゃうか! 黒川は天才やからなんでもできるけど三番サード固定でいいよ。最高学年になったら4番サードにするべし。
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 18:38:40.14ID:Jq5b0nmM
林サードとか正気か。
パワプロ脳多すぎる。守備軽視してる奴は2年前のことを忘れたのか。ファーストから1番遠いポジションやからセカンドとは違って前にこぼしてもほとんど間に合わない。そんな重要なポジションをなぜ軽視するんや。サードは黒川でいい。
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:31.36ID:WPoYtnSo
守備力で大阪桐蔭と1対0の試合やったのに林サードにしたら取れるゲッツーも取りこぼしたり悪送球でガタガタガタガタて崩れるよ。想像つくやろ
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 18:55:46.58ID:8SRq2juB
近畿の大阪桐蔭戦は守備の力もあるけど、打てなかったのが敗因やと思うで。
好投手が三人もおる大阪桐蔭に勝つには圧倒的な打力が不可欠やと思うけどな。
林がファーストでも問題ないけど、やっぱり二塁手が、、、
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:57.71ID:+p46gPiw
>>213
まったくそのとおり
おそらく現時点で最強であろう大阪桐蔭と最も良いゲームをしたのは智弁
良いゲームになったのは、桐蔭の打線の圧力に守備が破綻しなかったから
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:02:03.46ID:Sg0RWkX/
高瀬さえ打てるようになればなぁ…
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:10:55.87ID:6estwdnV
>>216
昨日の練習試合では4ー4だったけどな。
大会で全くだったし、彼なりに考えて努力はしてると思うょ。
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:47.10ID:8SRq2juB
8神先or根来
6川崎
5黒川
3 林
9文元
7富田
2東妻
1平田
4高瀬
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:26:11.72ID:zJMeQhvY
昨日の相手は甲子園出場レベルとは思えないから・・・
4ヵ月という期間で大きく伸びることに期待したい勿論全選手にな怖いのは大怪我だ
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:40.11ID:8SRq2juB
高瀬君で切れるのが多かったから、こうすればどうやろな。
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:36:58.64ID:bzssn7Ia
>>220
問題は高瀬が8番でピッチャーが平田以外の時
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:37:15.03ID:jqAy1KO1
>>218

懐かしい名前が。
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:41:53.98ID:wu5mS0PY
この秋は初めから、林という打線の絶対的な軸を欠いていたわけやから、
守備力重視のオーダーを組まざるを得なかった
林が帰ってくれば、強打で圧倒するチームを作り得るやろ
あくまでもそれが高嶋さんの理想やし、黒川セカンドは、それに向けて動き出したということ
林、平田という飛車角落ちの状態とは言え、近畿決勝で大阪桐蔭に1-0で負けたんが、守備の智弁の限界ちゃうか
やっぱり智弁は打ち勝たなあかん
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 20:17:47.84ID:8SRq2juB
>>223
そうやね。
出来すぎやからね、0ー1は。
投手が予想外だったけど打つ方が不発。
うまいこといきませんね。
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 20:47:39.85ID:BtLx54WK
林抜きでもクリーンナップが
完全に抑えられてしまったからね。

難しいボールをカットしようと
試みても、桐蔭はその上をいくからね。
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:50.75ID:hnIOAEMf
要するに柿木クラスの投手を打ち込むだけの精度がまだ無いって事やから打順云々より中軸を含めた全員の打撃精度を上げる指導が必要やろ。中谷にそれが出来る事を期待!160キロマシーンを打ち込むのはそれはそれでエエけど。
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:54.74ID:WPoYtnSo
わざわざ適材適所を崩す必要ないよ。内野のサード黒川 ショート西川 キャッチャー東妻は機能してるからいじるべからず!
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:13.69ID:4JstsEGa
おいおいセカンドは黒川って決まったぞ!林はサード大丈夫だからね。
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:56.45ID:YD1KnWkT
確かに桐蔭ピッチャーは凄いと思うが春までの伸びしろはそんなに伸びないはず。元々いいピッチャーだからね。
それにひきかえ智辯打者、投手はまだまだ伸びしろあるだろうから春までに追いつけ追い越せできるかだな。

とにかく課題は明白。
高嶋監督、中谷コーチ、古宮部長でなんとか伸ばしてやってほしい
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:10.92ID:vrSHrNQT
>>218
川崎って明豊の監督じゃん
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:31.61ID:noNX4xiG
>>233
それだとまた一から配球を中谷コーチが文元に叩かなければ…
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:37.07ID:4JstsEGa
文元キャッチャーなら盗塁され放題やな
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:32.20ID:SLZJTpU6
桐蔭より智和歌が神宮行ってた方が面白かったな。
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 22:03:21.32ID:8SRq2juB
東妻を外すはずがないわ。
再来年にはチームの要。
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:17.46ID:bzssn7Ia
>>227
夏の対戦でわかるように甲子園では
打ち込ませてもらいますわ。
柿木がへたり込む姿が頭に浮かぶわ。
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 22:19:15.56ID:4JstsEGa
東妻の打撃が良い事をセンバツで証明されると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況