X



公立なのに私学みたいな名前の高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆KMYMLmaVxs
垢版 |
2017/11/06(月) 22:01:44.22ID:RNxEK+gH
いなべ総合学園
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:52.18ID:xD4bjUBL
「和歌山南漁協」が伊勢エビ放流をめぐって
白浜町の隣の田辺市から事業費を不正受給していたことが市の調査で発覚。
市には昨年度、160キロの伊勢エビを放流したと報告していましたが
実際に放流したのは37キロ。不正受給額は86万円に上る。

一方、白浜町での補助金の不正受給疑惑については
漁協の第三者委員会で調査が進められていますが
補助金の支払い条件を見直すべきと市民が訴えています。

「町も町民の財産を税金から集めたお金を
『あ、組合さん、何に使ってもいいですよ』って、それはないでしょ」

おカネに汚い和歌山県民 というイメージが定着しても良いのですか!
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 08:15:55.37ID:fNC3C+Ae
鹿児島玉龍
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:41.56ID:/tV3Zw8g
統廃合で新しくできた大阪府立高校に変な名前の高校が多い

りんくう翔南、門真なみはや、北摂つばさ、枚方なぎさ、北かわち皐が丘など・・・

統合前の高校(前身校)のイメージを消し去りたいんだろうね。
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:33.69ID:wm4eOi1/
横浜市教育委員会からブロック塀調べ丸投げキタヨー!
PTA役員が!子どもたちの通学路の!ブロック塀を!調査して
報告しないといけないそうです!早急に!無償で!
建築法にはど素人の保護者が!なにこれ?
誰に文句言えばいいの?
教育委員会のメンバーって税金泥棒のクズ役人しかおらんわ
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 15:41:13.46ID:127fwUKy
学芸国際 初戦突破5回コールド勝ち

東京学芸大学附属大泉国際16−6東京電機大学附属
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:08:36.34ID:mk0D3E/E
18日までに3回戦を終えた全国高校野球選手権の西兵庫大会では公立校がベスト16を独占。
東兵庫大会も16強のうち、公立9校で私学は7校。
公立校の指導者の一人は「昔ほど『野球オンリー』の子どもが少なくなった。
『勉強も頑張って甲子園も目指す』。力のある子がそうした理由で公立に進んでいるのでは」と話す。
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:21:27.85ID:e2Xd2aXX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況