X



東海大相模Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa33-d7Im)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:47:51.45ID:i/VFyIY+a
門馬はアホ
0403名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa33-Dk1L)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:34:16.22ID:Fu38Y9uda
校旗は緑なんだから緑で良いのに
0404名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa33-2zsC)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:26.12ID:HwGvPZaIa
>>390
打線はケンシローが鍵だな
パワーと打球の速さは森下にも負けないから

センバツでは不動の4番に!
0405名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eae6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:11:39.38ID:l/uanhRu0
>>402
お前ほどじゃない!
0406名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa33-d7Im)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:22.28ID:SUNr1XFFa
>>405
いや、非常識なアホ
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebc8-ykag)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:20.66ID:30cHi+Mc0
菅生が昨夏ブルーメガホンのブルー記念キャップだたよ。
選抜のときは緑だったんだけどね。
0408名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9a-/IWG)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:43.84ID:FhUcnyjt0
>>404
だよな、この冬で一伸びしてくれていれば
頼もしいわ
0409名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:58:44.56ID:lVOth92va
>>408
ケンシロウは相手にとっては怖い存在。だけど、足は遅い、守備もダメ!なんとも言えない!
0410名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:13.11ID:lVOth92va
そう言えば、前回の選抜優勝の時は、門馬さんが初戦でエース温存で庄司くんを先発させたけど、結構な賭けだったんだろうなー
0412名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9a-/IWG)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:31.48ID:FhUcnyjt0
>>409
守備はいう程悪くないじゃん
0413名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-wBKt)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:10:58.55ID:o+L/Uilra
悪くないじゃダメ。上手くなくては
相模のファーストなんだから
守備がイマイチならその分打たなきゃ
春には怪物だちが入ってくるぞ!
0414名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:53.25ID:cT1gI83ba
相模野球は、足と固い守備力でリズムを作り、最終的に打ち勝ってる。だから、ケンシロウ君は物足りない。でも、選球眼が良いから、出塁率はいい。使いづらい選手だ!
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f20-MzPB)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:27:43.10ID:E9v4v1Of0
打撃がいいなら、守備はそこそこでいいよ
0416名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM8b-YhDK)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:53:43.70ID:qJHl6gyXM
大阪桐蔭、東海大相模、明秀日立だな
0417名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b3-1Lfs)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:24.50ID:5nMGiOdp0
渡辺は使いづらいというよりは、ある意味ではとてもわかりやすいキャラというか。一塁限定の選手は、とにかくひたすら打ちまくるしかないから
彼が四番が見栄え的にもベストだと思うけど、秋くらいの存在感だとちょっと微妙かなぁ
吉田を一塁に回して三塁に守れて走れる選手(金城あたり?)を入れたほうがチームとして機能するかも
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbb-4EDz)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:26.30ID:OqcO3c+00
見栄えや雰囲気的には渡辺・上杉・大関が並ぶのが夢があるけど
ここ数年の“門馬スタイル”や相模野球の流れから考えると
後藤・梶山・本間・金城達の方が優先されるだろうな・・・
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57c9-egNg)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:18.00ID:LARtJKzS0
俺は、“突貫小僧”金城君、好きだね〜!
0420名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-wBKt)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:36:38.61ID:/uR+amUWa
金城はワチャワチャしてて可愛いよな
やっぱちょっとお父さんに似てる
今ショートだよ小松の後釜にしたいみたい
0421名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:40:42.96ID:va6Nf1nTp
>>418水モノのバッティングだけじゃ門馬さんはスタメンには選ばないから。
0422名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b3-wBKt)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:16.23ID:pWwX5O5k0
まあ一昔前ならレギュラー張ってるような選手がベンチにゴロゴロいるのは確か。相模は門戸が広いから結果的に来る者拒まずな感じになっちゃう
0423名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-MDQ2)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:42:39.90ID:yM8lotwMa
報知高校野球選抜号によると
ケンシローが19本塁打で全出場校中一位
森下が17本で二位なんだと
練習試合含めたこの秋の成績が載っている

やはり門馬氏はちゃんと見ている
チームが勝てるオーダーを組んでいる
0424名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:06:50.00ID:wLL0nxvPa
ケンシロウ君が甲子園でも打ってくれれば、相模打線は繋がるから、期待したい!
あとは、レフトとライトの両翼に誰を据えるかだな!
0425名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ebb-RiQq)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:41:42.15ID:+9Gaxg/G0
各雑誌のメンバー紹介では大関は投手登録になっている
188cmの大型投手が聖地で覚醒する姿を見てみたい!
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c9-KAQZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:52:37.66ID:fg4di1IS0
上杉君は、現状でもムードメーカーにはなっているよな!
0427名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-MDQ2)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:45.41ID:BZHyo0mPa
打撃成績
4割台〜 山田拓 森下 吉田
3割台後半〜 ケンシロウ 小松 金城
3割台前半〜 後藤 上杉
3割以下〜 梶山 田内 佐藤

な感じ。
山田拓の2番はもったいない気もする
1番か3番でもイケるが。臼田的な狙いか
レフトはやはり後藤だろう
ライトを梶山田内上杉本間らで争う。熾烈!
あと小関が良いらしい正捕手もあるとか
0428名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd2a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:27.60ID:OCZ1bKJ70
山田君が2番にいるからこそ怖い打線。
小関君が佐藤君にとって代わるようなら、
手の付けられない打線になるんじゃないかな。
0429名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-DZ29)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:13.54ID:Zz80/JFYr
山田は体格からも2番が適正だし、最大限に役目を果す事が出来る。
1、3番では無理がある。
梶山もイマイチと思いつつ、秋の向上戦で9回に打った同点ホームランが無かったら相模の選抜出場は無かった。
皆、それぞれが役目を果たして勝ち進んでいる。
選抜では誰がレギュラーの座を奪うか分からないがチームワークで全国制覇を目指して欲しい。
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c9-KAQZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:59.28ID:OS5NU9/o0
メジャーでは、最強打者を3番に置くのが一般的に
なって久しいが、データで調べると2番に最強打者
を置く方がベターらしい。

臼田を2番に置いてセンバツ制覇した門馬監督は
先見の明あり!
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c9-gHg0)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:33.11ID:xCs2wiss0
>>430
メジャー最高年俸のエンゼルス・トラウトや
昨季本塁打王のヤンキースの超新星・ジャッジも
今期の予想スタメンでは2番に置かれるのが濃厚・・
これからは2番最強説がトレンドになるかも?
0432名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42cf-BnJY)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:45:37.59ID:10lr2edN0
2番最強説を表面だけでとらえて2番にいいバッターをただ置くっていう組み方は良くない。
大前提DHありで全体的に高いメジャーリーガー9人と高校生のレベルで打力に差のある9人だから打順の組み方の理論がそのまま適応できるかはわからん。
0433名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81c9-8C/C)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:13:06.23ID:JT/QZz9l0
その通りだな
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b3-tov6)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:52:41.45ID:Wv/uNDtY0
山田は秋の公式戦打率も断トツ一位じゃなかったっけ?軽くスタンドインするパワーもあるし当然俊足
大リーグの主流は知らんけど、各打者に求められる役割なんてそうそう変わらん。一番は出塁、三番はチャンスメイク、そのチームで最も確実性に長ける打者、今年で考えれば森下、そして山田だろう
理屈から考えれば一番山田、三番森下がベストという結論に行き着くな
0435名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-cz8a)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:49.17ID:VOZOTwgva
やまたくはそうでもないやろ
小松、森下はええ
0436名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-cz8a)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:12.26ID:VOZOTwgva
総じて精神年齢は低め
子供っぽいチーム
大阪桐蔭とはタイプがちゃう
0437名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-DZ29)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:23.41ID:Ts9H7Wsar
東山クラブのエース、笠川投手が相模に合格したとツイッターで喜びを語ってるな
東山クラブ出身の青島の後輩だな
0438名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-cz8a)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:47.76ID:VOZOTwgva
>>437
宮路も忘れたらあかん
0439名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-MDQ2)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:33.14ID:robuazYua
>>437
確認してきた。
やっぱ遠くから来てくれるのは嬉しい
是非青島二世に!

秦野シニアの右腕T橋君も確定。
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 924c-Q8dp)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:05.64ID:918bQ0HR0
進路は東海大
いけない選手は国際武道大
6大学に選手を送り込め
0441名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81c9-ZyJs)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:14.58ID:z4aRvDtJ0
一般入試での合格発表も終わったので
そろそろ来春の新入部員の確定情報が出始めるかな?
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c9-mppc)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:03.73ID:4Vn46e4z0
>>441
来春ではなく今春の間違いでした
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c9-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:04.84ID:MKEW/MVT0
>6大学に選手を送り込め

高校野球なのだから、学業も頑張れば良いだけ。

2010選手権・準優勝メンバーの伊地知は、学業も
優秀で、立教のアスリート選抜試験に合格したべ。
0445名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-MR5/)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:39.28ID:SQlPzRXld
西川きてくれ
0446名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-Ntj5)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:59.89ID:PyCzDKlhr
>>100
お前、一二三か?w
0447名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbb-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:57.30ID:4OG8Cxul0
今の相模は打撃陣には全く心配が無いので
あとは投手陣・・・というか斎藤次第ですね

各専門誌の論調は齋藤が万全なら大阪桐蔭と双璧
という評価になっているようですが・・・

直近に発刊されたスポニチのタブロイド版の記事では
「骨折は既に回復。1月から投球練習再開」と紹介され
ブルペン投球の姿も掲載されているので大丈夫かな?

エース斎藤が万全なら期待値は高まりますね!
0449名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c9-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:43:45.26ID:QSigLpfJ0
センバツ前の練試の仕上り次第だろうね。
それは、門馬氏の動きで分かっちゃうw

2010選抜⇒一二三の仕上り悪く白ユニw
2017県大⇒春の勢い失せて白地背番w
0450名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe6-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:08.43ID:x23IY9Sn0
新人は噂どおりだと近年稀に見る面子だな。
春大は新人だけでもいいくらい。
0451名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa6-SQ2S)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:32.37ID:TV3q8n7j0
>>449
2010センバツの白ユニは特別仕様。たしかあのときから胸のTOKAI がプリントされるようになったと思う。
0452名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c8-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:36.52ID:jQhgIVzb0
佐倉の大砲も菅生志望から相模に決まったねー。西東京大会三高戦?早実戦?を菅生スタンドで観戦してた。一緒にいた4番も志望してたらしいが、チームの方針で菅生には入れないことになってるから地元市船に。
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe6-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:56.03ID:x23IY9Sn0
疑うわけじゃないが、ソースは?
教えて。
0454名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-MR5/)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:19:42.85ID:9axE5XG5d
斉藤がきてくれてほんとによかった。
0455名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-Ntj5)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:28.66ID:gis7SmLlr
投手も、武蔵府中、佐倉、秦野、東山と四本柱になりそうな面子で豪華だな
これからはタイブレーク制度も導入されるし投手が揃うと色んなバリエーションで戦えるし有利になるな
0456名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-Dtrh)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:33.89ID:d1jL0KfEa
武蔵府中はバッターでいくだろう
打のほうが評価高い

まとめ
諸○ 千葉/佐倉シニア 投手 ジャイアンツカップ優勝 U15日本代表エース格 関東No.1左腕
高○ 秦野シニア 投手 シニア日本代表エース格
笠○ 愛知/東山クラブ 投手 140キロ右腕
吉○ 東京/調布シニア 捕手 シニア日本代表正捕手 強肩強打の大型捕手
山○ 東京/武蔵府中シニア 内野手 投手 U15日本代表 シニア日本代表 投打に世代トップ級
神○ 沖縄/南星中 BFA侍U15日本代表 アジア大会ベストナイン 内野手 dena神里の実弟
加○ 海老名シニア 内野手 4番候補の大型遊撃手
鵜○ 千葉/千葉西シニア 外野手
加○ 文命中 BFA侍U15日本代表 アジア
大会ベストナイン 外野手
西○ 千葉/佐倉シニア 外野手 ジャイアンツカップ優勝 世代No.1スラッガー


西○はおそらく来る。根拠はナシ
0457名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9a-eE35)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:46.82ID:dpc33rTL0
新2年生達はかなり頑張らないとやばいんじゃないかってぐらいのメンバーじゃないかな
0458名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-MR5/)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:18.75ID:9axE5XG5d
履正社のがやばい。結城がいる。
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9a-eE35)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:23.70ID:dpc33rTL0
>>458
そんなすごいんだ。でも履正社は別に興味ないな
0462名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-q/Ed)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:38:03.62ID:TNMEA3wYd
今日小笠原と田中俊太の対決があったね
結果はライト前で田中俊太の勝利
0463名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-MR5/)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:54:25.88ID:Vv4YdTF5d
横浜のが上だろう。日本代表めちゃくちゃはいるんだから
0464名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-MR5/)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:55:18.64ID:Vv4YdTF5d
斎藤でも横浜打線抑えるのは無理。今年は地区が別になっただけ感謝だな。
0465名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0C6b-xgEu)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:56.92ID:Q8O23u1CC
>>456
もしこのメンバーが噂通りに全員入部したら
今からついついメンバーを妄想してしまう・・

8鵜○(千葉西)
5神○(南星中)
3山〇(武蔵府中)
6加○(海老名)
7西○(佐倉)
2吉○(調布)
9加○(文命)
4???
1諸○(佐倉)高○(秦野)笠〇(東山)

順調に育てば、まさに逸材がズラリと揃う
世代オールスター級のオーダーになりそう
0467名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-MR5/)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:22.83ID:cuaZR2Whd
すごいメンバーだけど投手に速球派がいないな
0468名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-Dtrh)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:08.67ID:lkL4atVCa
>>465
ホントな。
投手の3枚と
神○山○加○西○吉○の並びはエグいわ
ほぼ俺の想像と同じ

外野がまだちょっと手薄な感もあるな
ここは4月のお楽しみか
0469名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe6-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:10.21ID:RnJ2TPkS0
>>467
あなたの言う速球派とは?
少なくとも秦野、東山は速球派だが。
0470名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-MR5/)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:55.45ID:cuaZR2Whd
来るはずだった島田みたいな完全な速球派
0471名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-Dtrh)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:53:12.51ID:lkL4atVCa
>>458>>463>>464>>467>>469
スプッッ Sd3f-MR5/

悪いけど邪魔wどっかいってくれる?
ウチら履正社にも横浜にも島田にも興味ないから
0472名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-Dtrh)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:53:39.52ID:lkL4atVCa
>>470
0473名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe6-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:33.17ID:RnJ2TPkS0
>>471
興味がないならスルーしろよ。
お前みたいなスレが一番ウザい。
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b72a-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:23.91ID:0skmT/LK0
ホントだよ。
空気を読んでほしい。
0475名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-Dtrh)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:15.09ID:lkL4atVCa
そんな目くじら立てんなって
ちょっと抗議したまでの事じゃん
0476名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff0d-utAM)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:55.12ID:+/Ph1ABZ0
>>457
新二年も充分過ぎるぐらい強いんだけどね。でも新三年と新一年の間に挟まれると微妙に見えてしまうから怖い
まあ新二年は確実に新一年の影響を強く受けるだろうな
0477名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp0b-LWc1)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:12.40ID:RY/18G1Ip
偽ラガーはセンバツくるのかな?
0478名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-Ntj5)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:53.72ID:Jn2351o+r
選抜は新1年生も甲子園まで応援に行くんだろうな
新入生の全貌も見えてくるね
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbb-xgEu)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:56.45ID:o4LwbNrm0
現チームの投打での層の厚さを考えれば
センバツ後の春季大会では難しいと思われるが
夏の大会では新1年生が何人かベンチ入りしそう・・
0480名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:43:03.57ID:WWa7N9MLp
野口、遠藤、本間、金城、徳田、小関、井上あたりは特に練習に力が入るな。期待せずにいられない。
0481名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0C6b-xgEu)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:28:54.55ID:oaC4MIoJC
上級生でも梶山・田内・後藤などは危機感があるだろうな・・・
でも一番は上杉・大関が死に物狂いになってもらわないとね

もっとも現状では小松・森下・山田・斎藤以外は誰も安泰とは言えないよね
0482名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-MR5/)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:26.15ID:9tcNNcI9d
新入生は選抜には行かないでしょ。たしかに卒業式は終わっててもまだ中学生だし。
0483名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9a-eE35)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:47.69ID:3zIPX09y0
大会は3月23日からだからたしか試合の時は行くんじゃないかな
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbb-xgEu)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:59.95ID:4iRGs5UU0
>>482

他の高校ですが一昨年のセンバツに出場した時に
4月に入学する新入部員は甲子園に応援に行きましたよ
0486名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb9-uarB)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:03:30.95ID:0KOXvcx40
晴れ着の先輩を生で見てモチベーション上げるのは良い事だから連れてってあげたいね
その為の寄付金なら喜んで払うよ
0487名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-9YnV)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:59:24.62ID:EUPpDlUna
ケンシロウベンチ入りしてないやん
0488名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7c9-qgbd)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:04:15.74ID:wMRsmj0/0
秋関メンバーから渡辺・田内・小関・佐竹・青柳が外れ
新たに井上・菖蒲谷・白石・細田・遠藤がメンバー入り
背番号5が金城とかいかにも門馬さんらしい人選・・・
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 171f-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:55.22ID:xfpeZClP0
怪我じゃないかなー。
0491名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9a-eE35)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:45.60ID:aGIrPmxv0
確か去年の春、夏の大会の時も怪我かなんかでいなかったような気がする
0492名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-Dtrh)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:41.42ID:Gy8RuaaRa
最終登録でLのところに入るよ
イチイチ騒ぎ過ぎ
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9a-eE35)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:24.47ID:aGIrPmxv0
でも井上君や特に遠藤君が入ったのはよかった
0494名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-Dtrh)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:17.59ID:Gy8RuaaRa
13のところな
0495名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-SQ2S)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:39.51ID:8XazdXrIa
>>488
まだ登録変更も出来るし、これからベンチ入りに向けて選手同士益々切磋琢磨ですね。
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff0d-utAM)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:49.88ID:lQNJlNEz0
渡辺はひとまず置いといて、金城の一桁番号は実力的には妥当というか当然。秋の時点でそうなっていてもおかしくなかったし、どのポジションで使うかっていう段階だったんだろうが
まあまだ全然わからん。渡辺も最終的にはメンバーに入るだろうしね
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72a-QPia)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:26.37ID:w6XA91T+0
金城の息子だからに決まってんだろ!
バカ門馬のやりそうなことだ。
金が動いてるよ。
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72a-QPia)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:41.17ID:w6XA91T+0
本音で語れよ、バカ相模のファンよ笑
0499名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-4hyE)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:56.11ID:OT8+Vzmvd
みんな東海大卒or中退なんだからバカに決まってんだろ
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b2a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:25:45.13ID:DczkQ4dj0
渡辺君の奮起に期待。
小関君も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況