X



【目指せセンバツ】中央学院高等学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:33:29.67ID:TV6Br+q3
あと1勝でセンバツだ!がんばれ!
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:59:37.55ID:fHGmLBIE
>>797
千葉にも中央区あんだろ
糞田舎だが
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:05:43.92ID:LNVJ6vEF
江東区にも姉妹校がある。中央学院中央
こちらも中央区から移転?した
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:14:33.51ID:LNVJ6vEF
中央 中院 中学 学院

どれでもいいよ
800getしとくよ
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 14:47:04.70ID:B6g2OwQg
略さないで中央学院と呼べば済む話
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:31.53ID:RdW+4TjJ
いやです
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:06.38ID:LNVJ6vEF
大谷のノーコン治んねえかな〜
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 11:58:07.68ID:uSYG+yg0
今年の夏絶対甲子園行きたいよな。チャンス過ぎる
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:56.20ID:uRj1p5Hz
専修大松戸は昔から強いのか?
中央学院を專松より、ぽっと出みたいな書き込みがあったけど。
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:02.77ID:OfH5VNQy
中央学院、優勝だ!!
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:11.78ID:oj6sk6dK
>>805
夏の大会通算成績
銚商:242勝89負1分(勝率71%)・・・優勝12回準優勝9回
専松:138勝57負2分(勝率71%)・・・優勝1回準優勝1回
中学:80勝47負2分(勝率63%)・・・準優勝1回
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:09.11ID:yVrhQQsS
>>807
專松は強かったのね。
ありがとうございました。
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:06.24ID:zdplLhQJ
そうだ
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:01.09ID:VPJkvZjH
春県より夏に全てを懸けろ
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:50.89ID:VPJkvZjH
学院ホームラン
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 18:55:13.54ID:KiRZ0vmd
野村満塁弾含む2ホーマー
今日は29点取ったw
お前らは打てるの?w w w
期待のルーキー井上もホームラン
お前らのとこに逸材いるの?w w w
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:56.05ID:KiRZ0vmd
王者徳栄が胸貸してやるからw
ほどほどにボコってやるからなw
自信無くさない程度にw
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:41.96ID:KiRZ0vmd
練試がいいか?春関がいいか?夏の選手権がいいか?ボコられるの
あっ春関も甲子園も来れないかw w w
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 20:35:47.54ID:ST5tQU1z
中央学院新チーム 公式戦成績
☆秋季千葉大会
 ○中央学院 7-0 八千代
 ○中央学院 6-2 我孫子東
 ○中央学院 13-3 佐倉西
 ○中央学院 10-2 敬愛学園
 ○中央学院 7-3 若松
 ○中央学院 5-2 松戸国際   
 ○中央学院 3-2 千葉黎明
 ○中央学院 5-2 習志野
 ●中央学院 3-4 拓大紅陵
☆秋季関東大会 優勝
 ○中央学院 6-3 花咲徳栄
 ○中央学院 5-1 霞ヶ浦の
 ○中央学院 3-2 東海大相模
 ○中央学院 6-5 明秀学園日立
☆明治神宮野球大会
 ●中央学院 3-5 明徳義塾
☆選抜甲子園大会 
 ●中央学院 5-7 明徳義塾

☆春季千葉大会
 ?中央学院 - 東葉
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:44.82ID:V4IHmv6u
毎試合失点してやんのw w w
すげーだせーじゃんw w w
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 20:57:01.78ID:svm0NtHq
学院ホームラン
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:33.40ID:/y9JD3yd
今年は、一年生の2人が背番号一桁だな
もう1人がベンチ入りで3人か
長沼が外れて、西村は20番だから夏に期待されてるな
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 21:38:13.57ID:QUlI0l2k
>>812
ミシガン州育ちのジェ一ムスは、キャッチャ一のカバ一出来る様なったんか
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 08:14:24.06ID:RxKYRm3B
人気ねーな、ここ
関東ならやはり徳栄か
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 08:15:53.45ID:RxKYRm3B
下手くそなんだから野球やめて畑でも耕しとけよ
バットより鍬の方がお似合いだ
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 08:25:20.68ID:RxKYRm3B
燃えてるか?
大谷炎上するなよw
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 08:26:08.47ID:RxKYRm3B
春関で虐めてやるから圧勝で勝ち上がってこいよ
まぁ無理だろうけど
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 08:27:55.86ID:RxKYRm3B
一発屋すか?
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 08:41:10.67ID:39v1bLU0
結局秋だけの確変だったな中央、慶応以外関東代表は2勝以上したのにこのチームは勝ち切れなかった
ハイ解散、解散
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 10:31:59.14ID:40YyJDZu
東葉000 010_1_4_4
中央011 213_8_10_0

コールド発進 当たり前ですな 次は専松だろう
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:54.76ID:+2RDOeUY
一発屋♪
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:05.65ID:40YyJDZu
新一年生もかなり良い選手みたいだし楽しみだな
相模か作新とまた当たりたいな 後は大したチームいないし
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 11:32:32.81ID:+2RDOeUY
徳栄を忘れるな
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 11:33:28.25ID:40YyJDZu
選抜は高鹿がタイムリーもうちょい打ててれば勝てたよな…
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:20.17ID:JE0o9gt4
優勝
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:56.59ID:lBbdnahB
中央学院新チーム 公式戦成績
☆秋季千葉大会
 ○中央学院 7-0 八千代
 ○中央学院 6-2 我孫子東
 ○中央学院 13-3 佐倉西
 ○中央学院 10-2 敬愛学園
 ○中央学院 7-3 若松
 ○中央学院 5-2 松戸国際   
 ○中央学院 3-2 千葉黎明
 ○中央学院 5-2 習志野
 ●中央学院 3-4 拓大紅陵
☆秋季関東大会 優勝
 ○中央学院 6-3 花咲徳栄
 ○中央学院 5-1 霞ヶ浦の
 ○中央学院 3-2 東海大相模
 ○中央学院 6-5 明秀学園日立
☆明治神宮野球大会
 ●中央学院 3-5 明徳義塾
☆選抜甲子園大会 
 ●中央学院 5-7 明徳義塾

☆春季千葉大会
 ○中央学院 8-1 東葉
 ?中央学院 - 専大松戸
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 17:37:57.46ID:alv4Schy
打倒 専松 習志野 流通 八千代松陰 西千葉制覇
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 20:44:51.28ID:lgp4TTtd
三塁手で出場した一年生の加藤君は良かったな。守備、送球ともに
ライト前のヒットも鋭い打球だったわ
長沼は怪我か。畔柳も立ち上がりから四者連続三振で大谷より安定してるな
高鹿もレフトスタンドへ滞空時間の長いホ一ムランか。
専松戦どうなるかな
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:44.87ID:lgp4TTtd
あ、大谷もホ一ムラン打ったな
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 23:54:43.45ID:dVGyjnJ3
2018年春季関東大会神奈川県代表出場校

東海大相模(推薦出場)2年連続21回目
桐光学園5年ぶり6回目
横浜3年連続27回目

第70回春季関東地区高校野球大会 5月19日(土)千葉県で開幕
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:49.13ID:582ItQoJ
今日専松とか いきなり山場だな
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:13.68ID:+Tfpg+a1
雨で順延かな
第一試合だと早くやるのかやらないのか発表して貰わないとな
まあ、あの爺連中には期待してないけど
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:04.75ID:582ItQoJ
千葉スレも暇人の掃き溜めだな 雑魚がどんぐりの背比べ状態なだけでやれ3強だ4強だと アホかよ
書き込む気にすらなれなかったわ そんなグループに加わりたくないわ
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 14:23:03.42ID:Ya84N1cm
3日か試合 今日だと思ってた
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:44.78ID:PG6NyRla
千葉スレじゃなくて競う、慣らしのスレだなw
たまに銚子商の話題
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 16:36:59.76ID:AE3BW9QD
徳栄の打力は全国で5本の指に入る
これは間違いない
勿論打力は去年以上
ボッコてやるから関東出てこいよ
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:21.15ID:582ItQoJ
相馬さんよく他校も偵察してるみたいだし熱心だな
こりゃいつかてっぺん取るわ プロ養成学校になる日もそう遠くなさそうだ
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:27.39ID:N7U+TXQo
西村の背番号が20と言う事は、やはりこのチ一ムのカギを握るのは西村なんだな
先日の試合も畔柳を救援したが、夏は投手に専念するだろうな
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:59.23ID:582ItQoJ
>>845
ん?なんで背番号が20だと鍵を握るんだ?1じゃないのか?
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 04:50:18.25ID:rpcNjY6R
石井も20番にしてたな
大会前の千葉テレの特集番組のインタビュ一でも西村への期待度は高い
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:16.52ID:S0e2yF/b
専松戦は、背番号20の西村かな?
勝てば、春関決める準決勝に大谷かな?
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 09:27:20.29ID:7A42FJf4
大谷より畔柳の方が球速ありそう?
東葉も、秋関の明秀日立も振り遅れてたけど
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:34.27ID:FFzyG4U3
明日は普通に勝つだろ 選抜にまででた以上、専松が強いとは思えん
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:18.17ID:WuTq3L7z
勝ち負けは別として、強豪同士の激突を楽しもうよ。
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:22.92ID:2uacQ5OF
明日は中止だろね
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:41.36ID:IZ+9ts3X
はよ優勝せんとな
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:53.07ID:45tIRuLh
負けてもいいんだけど、キャプテンの8回の中途半端なバッティングは
いかんな。これから追い上げようって時に。
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:21.84ID:LI8JiYYq
やっぱりマグレだったのかな。貧打すぎるよなあ。
期待はずれだった。
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:33.74ID:LI8JiYYq
打力ないっす
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:04.22ID:LI8JiYYq
だめなんや
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:30.32ID:Yc3Lfaye
コケ学院栃木も負けたぞ
喜べ
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 17:23:01.27ID:LI8JiYYq
現地行ってないけど負けは悔しい
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 17:47:46.52ID:gU0GNzWC
守備は良いが、投打共に厳しいな
畔柳も気持ちのコントロ一ルが出来てなかったな
最後はお試しモ一ドだったな
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 18:05:11.52ID:LI8JiYYq
結局今年のチームが最初で最後の歴代最強かな。
畔柳には来年の中央学院を引っ張って欲しかったけど打たれるし。森も西村もホームラン打たれて。春夏連続出場あるかと思ったがちょっと悲観気味。手の内を隠してても秋関優勝したなら勝つんじゃないかと思ってたが。
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:42.94ID:FjxqGwB9
大谷、西村、森、畔柳、ホ一ムラン打たれたな
夏の初戦は、市船になりそうな予感
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:33.96ID:sEkY7CpY
専松に力負けだよな 去年の夏か 銚子商に大谷が打たれて終わったが それからまさかの秋準優勝、関東優勝でセンバツ 今日はもしかしたらあえて負けたのかと思って夏に期待したい 大谷が投げなかったし
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:12.74ID:g8j77a7w
手塚くんなんか一回り大きくなってたな
バッティングもほとんど引っ張ってた
路線変更したのか
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 01:38:30.80ID:olnZlx6f
なんか夏優勝は夢かなと思ってきた 自信喪失
もしポジれる要素があったらだれか描いてくれや
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:26.25ID:H+L+J9u6
>>868
やっぱ大谷の更なる覚醒。
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:37.78ID:/ShG4Zn0
大口叩いてた奴いたが春関出れないの?
すげぇダセーなw
稽古つけてやるから埼玉に来いよw
勝ち方教えてやるよ
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 07:25:02.49ID:yS7cdq8F
サヨナラ〜敗けの花垂れか裏学の工作員か、だってさいたまだも一ん
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 11:28:44.74ID:olnZlx6f
春関出る力無いのよ 夏どないすんねん
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:33.33ID:pFPZH7JW
はい夢は春選抜初戦の9回2死までで終了w二度と来ない夢
解散解散ちれ
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 12:27:44.69ID:7+QQtaye
山梨市川戦は、9回2アウトまでノ一ノ一か
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:21.26ID:olnZlx6f
夏は優勝目指したいな。大谷に全てを託すしかない。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:15.28ID:2jg9h697
西村もこっそり出して、上がりすぎた評価を整えてた様だしな
これで、徳栄と相模はリベンジはお預け
というか、リベンジ機会が来ないまま今年度終了でも可笑しくないな
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:08.45ID:uF46xITI
Sランクが大谷だけで後はAやBランクだらけのチームでSランクまみれの相手にコールドでない試合してるんだから、よくやるよ
これでSランクまみれになったらヤバいのがよく分かるから、西日本の馬渕飲み会組が恥ずかしげ無く工作して潰し行為してるしよ

その代償として、奴らは呪術的に呪われた様だけどよ
そのせいで、西日本の闇利権は今やボッコボコ
解くには、逆トナの反対にしなきゃ解けないんだろうな
つまり、永遠に呪いは解けない
関西の闇利権らは、自業自得とはいえご愁傷様ってとこか
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:22.84ID:tafwzNpR
意味不明 大谷もランク的にはSだとしても態度が悪いな
レギュラーはみんなAとBくらいだね 個人の格は
宇田平野長沼西村にAをやるとすれば あとはBだw
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:04.28ID:pFPZH7JW
ちれやスレチも解散
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 20:09:27.02ID:ot5xlvX3
投げては130kmお辞儀ノーコンストレート、打ってはポテンヒットが精一杯の出っ歯がSランク?wwwwwww
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 20:23:58.20ID:pFPZH7JW
これ1000までレス伸びるの30年後かw
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:24.69ID:olnZlx6f
相馬さんの考えも十分分かるけど勝って欲しかったな
鼻糞オタうるせえなあこいつ これからNGするからな、アホが
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:14.23ID:JaP7cJwR
徳栄オタ装ってる奴はただの対立煽りなのでスルーしてください
埼玉スレも同様に荒らしています
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:37.34ID:0ABlUBMO
アホ丸出しの花垂レのお陰で学校自体も迷惑だろな
ガキなんだろうけど
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:12.48ID:0ABlUBMO
裏額もタチ悪いからな
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:15.35ID:JAHz7YUV
青木の死球について
「広島はちょっと死球が多い。
川端も荒木も頭に受けていたし
青木も2試合連続の3個目。
ひどい内容のデットボールが多すぎる」と
ふだんは温厚な小川監督(習志野高校OB)がイライラした口調で話していた。
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:36.87ID:P/TQ7lpj
大谷態度って観客レベルにはわからねえよな?となると球児が書いとんのか?大谷のレベルにまで来れない奴ならやめとけw
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:11.47ID:qHzEH2TC
大谷は、一昨年の検見川戦で変わったんじゃね一のか?簡単には変われね一か
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 10:36:52.52ID:P/TQ7lpj
普段接してるとかじゃなければ態度なんてわからないよな 勝手なイメージだよね 夏も期待してない
よく関東大会勝てたな
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:55.96ID:1z/3jrgG
夏は、シ一ド校も初戦敗退もあるからな
守備と走塁は良いが、攻撃面を残された期間で上げるしか無いな。
完封する投手がいるわけでは無いし
三振の山を築く投手がいる訳でも無い。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 13:22:39.67ID:pFOmMFVN
やはり春夏連続は難しいか そんな簡単じゃないな
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 16:48:48.17ID:PGbc+yNx
専大松戸に全てにおいて負けているなー。
ショックだ。悔しくて夜も眠れない
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:22.11ID:PBdJqvP+
中央学院新チーム 公式戦成績
☆秋季千葉大会
 ○中央学院 7-0 八千代
 ○中央学院 6-2 我孫子東
 ○中央学院 13-3 佐倉西
 ○中央学院 10-2 敬愛学園
 ○中央学院 7-3 若松
 ○中央学院 5-2 松戸国際   
 ○中央学院 3-2 千葉黎明
 ○中央学院 5-2 習志野
 ●中央学院 3-4 拓大紅陵
☆秋季関東大会 優勝
 ○中央学院 6-3 花咲徳栄
 ○中央学院 5-1 霞ヶ浦の
 ○中央学院 3-2 東海大相模
 ○中央学院 6-5 明秀学園日立
☆明治神宮野球大会
 ●中央学院 3-5 明徳義塾
☆選抜甲子園大会 
 ●中央学院 5-7 明徳義塾

☆春季千葉大会
 ○中央学院 8-1 東葉
 ●中央学院 2-6 専大松戸
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 19:36:39.74ID:AZha3gCd
専松は、左打者ばかりだから西村と森では厳しいかな。
ベンチ入れる左がいないんだろうな
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 23:25:27.49ID:P/TQ7lpj
左腕いないのも痛いよな 1年のピッチャーは使えないのかな 常総に連試で勝ったりしてたけど専松はそんなに強かった? あの常総も今年は強打らしいし中院も強打のチームにしたいよな
相馬さんは大体大繋がりで関西から選手連れてこれないか?選抜出場したし連れてこれそうだが?
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 15:58:01.89ID:bQLgw6k+
専松が習志野に負けたな 秋は習志野によくかてたな
やっぱ大谷に全てがかかってんだな
ノーヒットノーランしてくれれば夏は負けない
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 18:34:06.77ID:c/XhzWrp
秋は古谷は打てないだろうと思ってた
しかし、習志野が大谷を打てなかった
春の段階だと木総より習志野が投手力では上だろうが?どうなるかな
打線だと木総が良さそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況