X



近畿の高校野球545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:56:04.49ID:mAfBtMefr
>>417
君一人がソースになるわけないでしょう過去ログ漁ってきなよ君じゃソースにならないよ
0423名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:56:44.80ID:qBo5GtkZa
関東虫は置いといて
乙訓強いぞ。そもそも京都は今年良かった。
乙訓と立命館宇治が完全に全国レベル。
強い方の智弁が相手でも実力は拮抗してると思うで。
ただ、京都は近年奈良との直接対決の相性が悪い。
加えて奈良は全国では3流にコロっと負けるクセに近畿では奈良が強い。
以上を鑑みても接戦くらいの勝負やな。

他に対戦は皆と大体同じやけど、近大を過大評価するのは間違い。
桐蔭、履正社とはかなり実力の差がある。
0424名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:57:28.74ID:mAfBtMefr
>>420
東邦に完封負けする雑魚w最弱九州にしか勝てなさそうでも、関東特有の最強のくじ運でベスト8にくるかも
でもとーほぐに初戦で当たったら負けるね、2014年大阪桐蔭が制覇した夏に自称最強世代の相模が盛岡大附属にぼろ負けしたのには大いに笑わせてもらったから
0425名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-7D0c [49.98.77.158])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:57:36.90ID:FkLtvt8Zd
>>404
平安、智弁の京都、奈良もセンバツで優勝してるけど
知らないのか?
センバツでは近畿勢の方が成績良いやろ
関東勢は夏のスレで威張れば良いけど、センバツでは近畿勢には、大昔から敵わんやろ
0428名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-7D0c [49.98.77.158])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:59:59.19ID:FkLtvt8Zd
夏は関東勢は9校
近畿勢は6校
1.5倍やな
春は同じ6校
0429名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:00:20.49ID:qBo5GtkZa
好き嫌い別にして今年の県別ランクやと
大阪>京都>奈良>>兵庫>>>和歌山>滋賀
0430名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:00:44.23ID:W8B7u7LAd
>>413
お前は何もすごくないんじゃ、チョンコ!
お前が謙虚にいけ、どあほ!
0431名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:01:08.16ID:mAfBtMefr
>>426
知らんけどそんなもん適当に振れば打てるわ智弁和歌山のパワーなら
和歌山が強くて悔しいのはわかるけど現実を見ようよ、履正社をフルボッコにした打線は桐蔭異常なんやないの?
0432名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:02:52.09ID:mAfBtMefr
>>428
センバツは鳥取島根みたいな雑魚県おらんから本当の実力がはかれるね
でも関東は7校だよトンキンははぶられてるから関東じゃないしなぜか知らんけど山梨は関東で7校
0433名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-EzT4 [126.234.54.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:02:57.88ID:/qLBI1egr
今のところ選抜決めたとこのランク
S 東海大相模
A 聖光学院
B 明秀日立、慶應、日本航空兵庫、花巻東
C 東筑、延岡学園、創成館、星稜
0434名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:03:29.40ID:qBo5GtkZa
>>431
フルボッコ?
ようつべ見ろ素人。
履正社の自滅。
智弁和歌山以外ならコールドされてる。
0435名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:03:36.04ID:W8B7u7LAd
>>417
お前みたいなアホ阪のカスチョンコは、どーでもええんじゃ、ボンクラ
引っ込んどれ
0437名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:04:39.13ID:mAfBtMefr
>>429
まぁ京都なんて乙訓だけでしょう
乙訓と智弁和歌山なら智弁和歌山の方が強いから大阪>和歌山>京都>奈良>兵庫>滋賀だね
滋賀はいつの時代も弱い
2000年頃の夏に準優勝したのが近年の最高成績やっけ?
0438名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:06:46.22ID:mAfBtMefr
>>434
自滅に追い込むだけの威圧感が智弁和歌山にはあったということでしょう
威圧感も実力のうちだし履正社は実力の乾杯でしょう
0439名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:08:09.60ID:mAfBtMefr
>>436
私は東京に住んでいるから神奈川の大会を見に行けたけど明らかにそんな力はないでしょう
2014大阪桐蔭2016作新学院程度の実力しかない
でも関東はくじ運が最強だから夏の選手権ではベスト8に入れるかもしれないでしょう
0441名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:08:50.89ID:W8B7u7LAd
>>427
そんな、カスでどうやって智弁和歌山打線を抑えるんや?
雑魚神奈川の東海大相撲は、相当レイープされたいようやな
0443名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:12:08.46ID:mAfBtMefr
>>440
今のの智弁和歌山はめちゃ強いし2000年の夏の甲子園の覇者は智弁和歌山
2000に入って夏制覇した近畿府県は大阪と和歌山だけ
なぜか春は勝てないけど和歌山はスロースターターで夏にかけているから
あれ?秋の段階で近畿2位の智弁和歌山とは、もしや夏になればやばいのでは
来年が楽しみやね
0444名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM42-XA6U [49.129.186.155])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:12:28.65ID:b8EI/+DxM
東海大相撲みたいななんちゃって強豪が復活した智弁和歌山に勝てるわけないやろw
センバツでイワしたるさかい、震えて待っとけやw
0445名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbf-3L8u [126.236.133.139])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:12:51.46ID:xQThzhDJp
暫定近畿大会出場校ランキング
智弁和歌山≧履正社>乙訓>法隆寺国際>>神港学園>>>比叡山

こんなとこやろ
0446名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:25.42ID:mAfBtMefr
>>442
大阪と春制覇した奈良はともかく、滋賀に馬鹿にされる筋合いはないよ
滋賀は弱い、比叡山なんかが2位にこれる地域w
0447名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-7D0c [49.98.77.158])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:14:16.51ID:FkLtvt8Zd
最近の関東勢は夏に好成績をあげてるのは確かだけど、それで最近毎年、センバツを目指しているスレで関東勢は強い強い、近畿勢は弱い弱いと連呼してるけど、結局センバツは近年も近畿の方が好成績を残してる
0448名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:14:57.90ID:W8B7u7LAd
>>440
とりあえず、火付け役のお前が消えろ
臭いんじゃ、アホ阪チョンコの勘違い野郎が
0449名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:15:27.87ID:qBo5GtkZa
智弁和歌山を本気で強いって思ってる奴ってwww
ここ10年くらい海外で生活してたのかなw
0450名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:16:04.03ID:mAfBtMefr
>>448
そいつを馬鹿にするのはいいけど大阪をチョンさかというのは不謹慎だしよくないと思いますよ
0451名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:16:33.29ID:qBo5GtkZa
誰か!
和歌山の近年の近畿大会、甲子園の成績を貼ってあげてw
0452名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:16:37.03ID:mAfBtMefr
>>449
智弁和歌山を本気で弱いって思ってる奴ってwww
ここ10年くらい海外で生活してたのかなw
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b780-7D0c [60.238.251.228])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:16:53.90ID:KMRTvyUA0
今は京都の評価が乙訓のおかげで上がってるけど、翔英で掌返されるやろな。乙訓と逆の山には平安しかおらんかったのに。
勝った方が強い論者が沸いてきそうやけど、間違いなく弱い翔英が気合と相性で勝ってしまった。
0454大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM (ワッチョイ bfc9-hzX8 [126.225.92.127])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:17:23.69ID:b14EoeGZ0
>>436
なんで関東スレ・神奈川スレ・相模スレで全く見かけないIDのお前が、相模の威を借りて近畿さんDISってんだ?
ましてやKKPLをDISるとか、KKPLに勝てる訳ねーだろw

相模を褒め讃えてくれてるのは嬉しいが、相模の威を借りて近畿さんと争ってんじゃねーぞカス
関東スレ・神奈川スレ・相模スレで全く見かけないIDのお前に、相模を語る資格なし

ウチらの眼中には大阪桐蔭しか見えてない
東邦?智弁和歌山? 興味ない
0455名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:18:10.91ID:mAfBtMefr
>>451
過去にしかしがみつけないのは現実逃避の証拠ですよ
大切なのは”今”なんだから今の強さを見るべきでしょう
そもそも過去の成績を見たら智弁和歌山強すぎて皆様泡吹いてまうけど
桐蔭唯一のライバルと言われていた履正社を惨殺したのだから名実ともに智弁和歌山が桐蔭のライバル
0456名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:18.07ID:mAfBtMefr
>>454
東邦に完封負けした現実を見ましょうよ
智弁和歌山はおろか高田商業にすら怪しいでしょう
0458名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:20:46.73ID:W8B7u7LAd
>>442
お前がさっさと死んだら、割と野球の話しに専念するし近畿スレ平和になるで
0460名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:22:00.71ID:mAfBtMefr
>>457
私は大阪出身東京在住で和歌山出身ではない、田舎者ではありませんよ
客観的に見て智弁和歌山が強すぎるからその事実を述べているだけです
あなたは滋賀が姫路の田舎者なのかもしれませんが、現実を見ましょうよ
履正社さんに勝ちましたよ、智弁和歌山
次は恐らく弱い方の智弁とですが、コールドゲームが見られるかもしれませんw
0462名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:23:24.29ID:mAfBtMefr
>>461
履正社に勝った和歌山県はもはや弱小ではないですよ
煽りカスくたはれw
0464名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:25:52.17ID:mAfBtMefr
>>463
私は客観的に見て事実を述べているだけですよ大阪府民は智弁和歌山を馬鹿にするという固定観念を捨てたらどうですか?あなたの県が弱いからって大阪を巻き込んで智弁和歌山を馬鹿にするのは見苦しいと思いますね
ストレス発散したいのなら、関東スレや九州スレに行けばいいと思いますよ
0465名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbf-7D0c [126.162.55.113])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:26:14.96ID:cWwGx1Wax
見たか!
我らが東海大相模の強さを!
近畿など敵ではないわ
0466名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:26:30.51ID:W8B7u7LAd
>>450
そうやね
大阪人みんなが、457みたいなキチガイ違うからね
457の口だけau野郎を排除出来れば、平和やけどね
0467名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:28:01.54ID:mAfBtMefr
>>465
まずは東北に勝てるようになるまで練習するのがいいでしょう
0468名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0eef-xXVv [119.239.101.167])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:28:06.30ID:0KTvYeYp0
>>460
反応に困る(from 和歌山の智辯和歌山も応援するもの)
0470名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:28:56.43ID:mAfBtMefr
>>468
智弁和歌山は全国2位の実力ある
胸張って応援するのがいいでしょう
0471名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:29:43.83ID:mAfBtMefr
>>469
なんやねんお前
大阪ゆうても所詮は河内のど田舎やろw市以南が大阪ヅラすんなやきもカスくたばれw
0472名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:30:21.93ID:qBo5GtkZa
このしつこさ。
いつも京都の悪レスコピペする奴、和歌山原人やったんやな。
滋賀県民、疑って悪かったな。
0474名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:31:35.59ID:W8B7u7LAd
463のアウーイモは、大阪の粗大ゴミです。
発狂中ですので無視して下さいw
0476名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:32:50.37ID:mAfBtMefr
>>473
自分らの滋賀が弱くて自分を大阪生まれ大阪育ちだと妄想が錯覚に変わっているのでしょう
0477名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:42.68ID:qBo5GtkZa
智弁和歌山で自慢できるそのメンタルの凄さ。
全国屈指の野球最弱県やのに。
天晴♪
0478名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:34:34.79ID:mAfBtMefr
>>477
来年和歌山より強い都道府県って大阪しかないと思いますけども
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-p4g1 [153.168.67.21])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:36:17.97ID:3i6YzXUX0
滋賀作wwwww

http://www.asahi.com/koshien/ranking/summer/pref_victory.html
優勝回数ランキング(選手権)
3位 和歌山/120勝77敗1分/優勝7/準優勝5/四強10/八強9
最下位29位 滋賀作村(笑)/31勝48敗0分/優勝0/準優勝1/四強2/八強2

http://www.asahi.com/koshien/ranking/spring/pref_victory.html
優勝回数ランキング(選抜)
5位 和歌山/95勝102敗2分/優勝5/準優勝4/四強7/八強18
最下位29位 滋賀作村(笑)/17勝40敗2分/優勝0/準優勝0/四強0/八強5
0482名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:36:30.14ID:mAfBtMefr
>>479
市内で産まれて茨木で高校まで育ったけど何か?
あなたは竜王町ですね?
0483名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:36:57.48ID:mAfBtMefr
>>480
過去にしがみつくのは弱者の証拠
大切なのは”今”
0484名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:37:02.57ID:W8B7u7LAd
すみませーん
大阪の粗大ゴミじゃなかったのですね、、
滋賀のゴキバエでしたかw 
弱小滋賀は琵琶湖に沈めカス(怒)
0486名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:38:45.30ID:W8B7u7LAd
>>476
爆笑
滋賀猿の妄想癖は、スゴイですねw
0487名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:39:01.34ID:mAfBtMefr
>>481
徳島だけざっこいなぁ
滋賀はそれ以下やね
0488名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:39:46.51ID:qBo5GtkZa
大阪桐蔭、明石商、智弁学園、乙訓のファンは大人しいな。
ファンからして流石近畿4強の貫禄だわ!
0489名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:41:17.60ID:mAfBtMefr
>>485
IPであなたのIP検索かけましたがあなた千葉ですね
大阪で育ち東京に就職した私と比べて滋賀で育ち千葉で働くあなたは随分と惨めですね
現実を見ましょうよ、あなたに和歌山を馬鹿にする資格はないですよ
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7b9-1Qqo [124.35.150.65])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:11.30ID:rkI5jbgD0
>>488
奈良大会見てないんやけど、智弁学園って今年強いんか?てか天理って消えてたんやな…
0491名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:32.21ID:qBo5GtkZa
滋賀馬鹿にしてるけど、滋賀学園って知らないのか?
残念ながら潰し合いで優勝した強い方の智弁に負けたけど、
弱い方の智弁和歌山にならダブルスコア勝ちやったぞ!
0493名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-WN4R [49.96.13.146])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:45.85ID:pfkxRRlkd
法隆寺なめんなよ
0494名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:44:32.47ID:qBo5GtkZa
>>489
ぷっ
0495名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:00.51ID:W8B7u7LAd
おい、弱小滋賀猿!
お前らは、甲子園優勝1回くらいしてから、他県に喧嘩売れ!
生意気に同じ土俵に上がってくんな、汚らわしい 滋賀猿は100年早いわ
0496名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:17.73ID:qBo5GtkZa
IP検索とかw
和歌山原人まじか?
お笑い智弁和歌山と共に、ファンもまじか?www
0497名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:46:43.72ID:mAfBtMefr
>>492
なんで智弁和歌山を応援しとったら和歌山県民になるんですか?それはあなたが滋賀だから強い和歌山に嫉妬してるのでしょう
0498名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:49:17.91ID:W8B7u7LAd
>>491
知ってるぜ キリッ
邪魔な滋賀猿が一匹もいない、沖縄人の沖縄学園だろ?
0501名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:50:35.92ID:mAfBtMefr
>>496
あなたは奈良ですね
奈良は近畿だと中堅ですね、あなたも和歌山を馬鹿にする資格はないですが、滋賀を馬鹿にする資格はあるでしょう
0502名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:54.83ID:qBo5GtkZa
大阪ーアメリカ
兵庫ーロシア
京都ーイギリス
奈良ーフランス
滋賀ーイタリア
和歌山ーモルドバ
0503名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:53:38.01ID:qBo5GtkZa
>>501
京都出身、大阪は美原在住ですがw
0505名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:55:18.10ID:mAfBtMefr
>>503
せっかく奈良褒めてやったのになんやねんその態度は
ほんまに京都や言うなら証拠出せクズ
0506名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd42-uquk [49.106.210.221])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:56:11.17ID:/EFa8B/md
滋賀叩いてる奴等気持ち悪すぎる毎日毎日
0507名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 222d-3L8u [61.112.170.195])
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:55.20ID:xVXknpfM0
大阪唐揚げ弁当
兵庫トンカツ弁当
京都焼肉弁当
奈良酢豚弁当
和歌山エビフライ弁当
滋賀日の丸弁当
0508名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:22.82ID:W8B7u7LAd
>>500
分かった分かった、分かったから落ち着け
大阪桐蔭が弱いんだよな、よく分かったからwww
そんな事より、オッサンお前、はやく朝鮮人参食べて火病治せ!発作起こしてるがなw
0509名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:02:19.15ID:qBo5GtkZa
>>505
美原知らんのか?
阪和沿いやぞw
現在も知らん、地理も知らんw
この時間で自宅のPCで自宅から書きこんでるお前が羨ましいよw
税金払えよwwwwww
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86db-m8Nl [121.81.209.132])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:04:59.60ID:iCsMXPt40
>>317
へー
選抜の選考を見据えてるんだな
0513名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.253.230])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:05:30.15ID:qBo5GtkZa
つか、奈良褒めてやったってよ、和歌山から見たら全国ほとんどの県褒めなあかんやろwww
0515名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:08:41.01ID:W8B7u7LAd
>>507
大阪唐揚げ弁当
兵庫トンカツ弁当
京都焼肉弁当
奈良酢豚弁当
和歌山エビフライ弁当
滋賀ブラックバスの丸焼き
0517名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-1Qqo [126.234.126.172])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:09:34.31ID:mAfBtMefr
あーははたのしいーなー
こんな昼間から釣れる釣れるwww
0519名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-Dm+g [49.98.87.164])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:11:24.75ID:W8B7u7LAd
>>513
滋賀猿に言われたら、世話ないけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況