X



★☆★北北海道の高校野球PART107★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:12.22ID:tWZG4Nkd
旭川ヲタは旭川専用スレでお願いします。
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 01:26:15.52ID:tjxyi/Bt
旭川Aは 留萌vs富良野 旭川Bは 羽幌vs旭実 の決勝になりそうだな。
で 代表は 留萌 羽幌。留萌管内から初?の春全道2校代表。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:20:00.01ID:OL7eLAlY
>>954
夢物語
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:35:09.48ID://2NYitD
>>954
ド素人
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:13.79ID:OL7eLAlY
>>954
はんかくさい
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 07:46:43.48ID:BEeavMsT
降りしきる雨を、切り裂いた。
旭川大高のエース・沼田が直球で内角をえぐり、スライダーで黙らせる。
8回から登板し、打者6人を無安打3奪三振に封じた
146キロ—。ネット裏にはプロ9球団のスカウトが集結。
日本ハムのスカウトのガンに表示された数字が、成長を物語っていた。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 08:48:14.57ID:15TR9PBM
>>959
で?
だからどうしたの?
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 09:37:00.06ID:481KcVZp
>>953
道内じゃなくて横浜の子なんだけどな
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 10:18:21.57ID:5CC3pf3i
>>953
古谷を見てわざわざあんなとこに来たんやろ
だから白○なんか眼中にあるかいな、パチンカスよ
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 11:47:48.02ID:5CC3pf3i
羽幌は与儀君が早々に降りて万事休すかと思いきや、なかなかやるねー
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:42.04ID:OL7eLAlY
>>954
もう 予想外れたね笑笑
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 15:00:03.65ID:BEeavMsT
で?
だからどうしたの?
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:18.37ID:vVh9lWyx
    旭川
    ↑
小樽←→札幌←→南千歳←→新千歳空港
         ↓
        函館(室蘭本線経由)

あとは廃線で。
バスでどうぞ。
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:35.53ID:Jqw33fwf
次のスレ建てる人ワッチョイにIP表示付きで頼むわ
パチンカスがうざくてかなわんからさ
俺建てようと思ったが規制で建てられんかった
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:20.43ID:15TR9PBM
旭川ヲタが出て行けばいい話だろ
ウザいのは自画自賛ばかりの旭川クソヲタだ
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 20:20:25.90ID:0KqP5Tpv
シーズン中だし
また単独の旭川スレ建ててそっちで旭川はやろうや
誰か建てて下さい
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:09.93ID:tjxyi/Bt
まああれだ。南スレで札幌ヲタはうざいから出て行けと言ってるようなもんだよ。

南スレだって北スレだって それぞれ札幌人や旭川人は別に自画自賛ばかりしている
訳じゃないだろ。良い事は褒めてるし悪い事は批判しているよ。よく読んでみ?

それに南スレでは札幌人だけでなく 小樽や函館や苫小牧など 地元の人の
地元ファンの人達も地元支部の様子の観戦レポなんかもキチンと上がってるしな。

要するにここで旭川ああだこうだ言ってる人は 地元の支部の試合とか
キチンと実際に見に行ったりしてる?ホントに関心があるのなら仕事の都合付けたり
有休取ったりしてお目当ての試合 平日でも観戦に行ったりするもんだよ。
それをレポしてここにレスしたりしてるケースが多いんだよ。
南スレでも 札幌支部や他の南の支部の人なんか そういうレスはすぐ解る。
南スレで 札幌ヲタうざいから よそでやれなんかのレスないでしょ?

なので自分の支部の観戦レスをどんどんするべし。それもしないで
批判する資格はあまりないと思うけどな。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 00:41:23.11ID:AhdZBbgD
パチンカスすらいないよここ。ヲタしかおらん。
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:42.27ID:AhdZBbgD
>>973
絶対その方がよい!普通の話できないもん
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 09:23:14.91ID:4kxrJtbX
こんこんひょうら
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 11:32:12.43ID:DiREOD3Q
>>973
旭川スレ建てたって荒らされただのIP付きは警戒して書き込まないだの言って結局北北海道スレに泣き付いて戻って来るだろ。
北北海道スレの住人は旭川ヲタに荒らされてると思ってると思うぞ。
旭川ヲタはパチンカスと愉快な仲間達スレ建てて、そっちで仲良くやってくんねぇかな?
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:35.10ID:4kxrJtbX
そういや池田の松崎、去年ここでいい投手だと言ってたやついたな
試合結果を見てふと思い出した
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:36.82ID:/doivy21
十勝レベルではまあいい方という感じですね
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:46.42ID:HxT702iW
981
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:01.69ID:HxT702iW
982
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:20.93ID:HxT702iW
983
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:09.24ID:HxT702iW
984
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:25.83ID:HxT702iW
985
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:43.44ID:HxT702iW
986
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:40.22ID:HxT702iW
987
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:57.09ID:HxT702iW
988
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:17.37ID:HxT702iW
989
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:32.57ID:HxT702iW
990
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:34.63ID:HxT702iW
991
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:51.95ID:HxT702iW
992
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:13.94ID:HxT702iW
993
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:31.37ID:HxT702iW
994
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:53.90ID:HxT702iW
995
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:51:39.97ID:HxT702iW
906
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:01.38ID:HxT702iW
997
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:20.97ID:HxT702iW
998
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:40.54ID:HxT702iW
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 0時間 25分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況