X



神奈川県高校野球part704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:13.45ID:mlFkrHI2
はるきちは明日も休みらしいw
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:57.27ID:UiDYs+US
桐光に期待出来ない今、桐蔭の復活が待たれる
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:45.44ID:icaIml60
>>642
今日は少し茶髪だったね
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:25.27ID:Va750LfF
神奈川3位の桐光は初回の満塁のチャンスで得点できなかったことがすべてかな。
数回満塁のチャンスがありながらも無得点に終わり安打ばかり増えてるだけで内容は完敗だった。
天野は何度も三振したり高めのストレートを空振りしていたから力不足そのもの。

かつて神奈川3位(1988秋)で秋関東に出場した商大は相手の1位校を次々撃破して
関東準優勝、そしてセンバツに出たんだよ。
桐光にも期待してたけど商大レベルには程遠い内容だった。まだまだ実力不足だね。
これからは相模と商大を見本としてさらに練習に励むことを期待する。
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:21.19ID:ctoZqpJq
>>640
久しぶりだなキチガイ
ちゃんと自覚しろよ 親心
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:52.07ID:RvsQp/fG
>>635
ただ、戦力=結果とはならないからなぁ。
地力が無ければ接戦では勝てないと思う。

あと、慶応は今の監督になって先攻が増えた。
野球は9回裏以降のことを考えると後攻の方が有利と言われるが、今の慶応には
先攻の方が合っているのかもしれない。
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:33.72ID:/P5imjTO
関東大会で桐光が1点以上取ったの見たことねーよwww
神奈川の恥だから出ないで欲しいね
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:12.25ID:K76NAMyu
今県勢で県外で勝てるとこは相模と慶応くらい
出ると負けの横浜と桐光にはウンザリ
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:50.63ID:5YeYGZJT
慶応はなんだかんだで、県外では頼りがいがある。
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:08.84ID:GJgEkevQ
実質、相模頼みだもんな
他に全国でも通用するレベルの新興勢力が生まれてほしいわ
どこか金注ぎ込んで野球強化してくれないものか
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:27.38ID:LyhOhkbW
>>643
はるきち羨ましいとしか言いようがないけどあんなアラフォーになったらおしまいかなとも思う
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:21.87ID:1bxSjCre
【プロ野球/セCS・ファイナルS】C3-9DB[10/24]…3位DeNA、下剋上達成!19年ぶり日本S進出!筒香2発!宮崎・桑原・梶谷1発!HR5発で圧勝!カープ投手5被弾CSで散る
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848784/
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:44.75ID:WajeRVBB
>>647
脳みそケロイドくたばれククク
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:00.55ID:8fLYaNzf
3位の桐光が初戦負けだと神奈川開催のメリットがあまりないな
相模はSシードじゃなくても今年の顔ぶれなら楽に2勝出来るだろうし
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:53.66ID:WajeRVBB
>>649
頭が被爆してるから仕方ない
栗平放射能だよ
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:47:15.58ID:WajeRVBB
桐光のおぼっちゃまくんどもは植松さんに指導してもらわないとダメだねェ
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:49:41.04ID:Va750LfF
>>651
たしかに慶応は見直したよ。これからの神奈川は県外で勝てる相模、慶応、商大が中心になればいい。
甲子園で勝てない横浜は廃部にするべきだし、桐光も関東でこれだけ勝てないと中堅に格下げするべきかも。
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:59:03.18ID:rulIs9Fi
こんなのも、氷山の一角なんだろうな
今じゃ、火災報知器型とか延長コードタイプみたいなのが、誰でも簡単にネットで手に入る時代
カモフラージュされたカメラを仕掛けるなんて、訳ないよ
しかも、校長くらいの地位のある人間だと、万が一、カメラ設置が発覚し、被害届が提出され、
警察が捜査し始めたとしても、それまでに余裕で証拠隠滅できそうだね
いざってときは、カメラやSDカード破壊すれば良いだけの話だし
ローリスクで少女の裸撮り放題だね

↓今のカモフラージュカメラ(名目は防犯目的)の例。こんなの気づかんやろ
ttp://www.onsquare.info/SHOP/1010001516sm9100.html
ttp://www.onsquare.info/SHOP/1010004733sm9410.html
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:20:25.34ID:okSwDast
>>641
投手登録が左二枚って不可解すぎるんだよな、
明日斎藤投げたりして笑
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:58.24ID:PsWG/Y0Q
>>639
>なぜか県相の監督さんもいた
村中の応援じゃね?
甲府と練習試合する仲だし
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:25:16.24ID:okSwDast
吉井アナは熱心だよな
県大会でも熱心にメモ取ってたわ。
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:31:28.75ID:GYa9lR1B
神奈川3校ベスト8入りはダメだったか
やっぱり桐光じゃ厳しいか?
これが横浜だったら神奈川3校が揃い踏みでベスト8に・・・入らないかなやっぱり。
今の監督の横浜じゃ。
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:13.83ID:icaIml60
>>663
霞ヶ浦の関係者と話し込んでたよ

「写真売ります」という看板掲げて写真撮ってたオッサンが高野連の人たちに注意されてた
営利目的だから当然だけど、同じく一眼で写真撮りまくりながらスマホ弄って忙しなかった若者も何か言われてた
その後も遠目から役員の人がそいつらをずっと監視してた
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:17.88ID:bGrmRXiI
明日試合やれんのか?
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:48:33.49ID:oacLakLQ
>>659
拓大が相手なら桐光も勝てたよ。
慶應が健大か明秀に勝てたら認める。
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:01.02ID:oacLakLQ
>>620
その通り!バッテリーからしか覇気を感じなかった。
試合前のウォーミングアップもばらばらでだらだらだし。
健大のみんなでダンスとかとは対極的で個人主義に走りすぎ。
選手のセンスに頼りすぎ。
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:15.09ID:5fCLvXW0
神奈川ってなんでこんなに弱いの?
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:48.89ID:8ZCPVeDT
>>666
横浜じゃ5回コールド負けだよ。15失点はする。
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:16.23ID:xUQK546g
保土ヶ谷球場ってスピードガン設置されてるの?
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:14.48ID:E1Aw9ibm
>>674
ないね、そげなモンは
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:43.41ID:E1Aw9ibm
>>672
大して強かないね
そげなモンは
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:00.34ID:x8rxEM9g
>>649
1点以上今日とったやん
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:56.43ID:89zfWf6g
ダッシュ慶應って何者?
絶対慶應卒業生ではないね
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:29.84ID:Yt41eIMp
明日、横須賀スタジアムは雨だよね?
やっぱ中止だよね?
0680桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:58.09ID:vtg9OeQW
サンダルの機動破壊なんてたいしたことがない。俺様の子宮破壊で何人の女を孕まさせたか(爆)
0682ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:11.26ID:PjPLUBNu
迷うなぁ。
明日の横須賀スタジアムは雨で中止になるかもしれんな。

東京在住だから、わざわざ横須賀まで行って中止になるのだけは避けたいな。

また決断が必要になるな。
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:40.07ID:zayMVPj1
神奈川の高校野球ファンの特徴

1、関東大会は東海大相模が優勝すると思う
2、横浜はしばらく甲子園から遠ざかると思う
3、神奈川以外の関東勢は応援しない
4、プロ野球はベイスターズファン
5、車は1年以内に買い替える予定だ
6、今の会社に入社して3年以上が経つ
7、人間の値打ちはやはり概ねが収入だと思う
8、好きだったアイドルは深田恭子
9、小4女児を抱きしめたい
10、怖い夢をよく見る

全部当てはまるだろ?
0688桐光学園最強伝説 ◆w4RbCSX6xA
垢版 |
2017/10/25(水) 00:17:01.41ID:XSBqe3cD
>>685
アイドルと言えば浅田美代子
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:02.38ID:0AjPQ0u4
■明秀日立(茨城1) 7-3 山梨学院(山梨2)

明秀日立|010|040|110| = 7
山梨学院|201|000|000| = 3


■花咲徳栄(埼玉1) 3-6 中央学院(千葉2)

中央学院|010|001|301| = 6
花咲徳栄|201|000|000| = 3


■東海大甲府(山梨1) 9-13 霞ケ浦(茨城2)

霞ケ浦高|403|006|000| = 13
東海甲府|052|200|000| = 9


■健大高崎(群馬1) 3-1 桐光学園(神奈川3)

健大高崎|011|001|000| = 3
桐光学園|000|010|000| = 1
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:37.10
>>665>>670
はるきち叩いてるのは最弱(最強)だよ
こいつは自分より人気があるやつが出てくるとすぐに嫉妬で叩く情けないコテだから
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:17.84ID:vNyct86Q
本物は握手拒否って逃亡中ってか恥ずかしい奴だな
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:58.91ID:Un33bZtG
しかし桐光ってw
ヒット何本打ったの?
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:50:43.00ID:FxMgymfI
>>635
下山は一年の時は凄い打者だったのにな
柔らかいし逆方向の打球も伸びるし
正木より信頼出来る打者だった
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 05:09:13.83ID:OnaSmWX6
横須賀はどんな感じ?
試合できそう?
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 05:14:13.37ID:ml0kCmf9
保土ヶ谷に行こうか迷ってるんだけど現地の人いますか?今日はやりそうですかね?
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 07:03:11.04ID:KHNRG5Kb
横須賀はやるっしょ
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 07:59:38.05ID:mXPRB/9r
横須賀中止決定
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:50.57ID:t70S7CxP
ガセ情報乙
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:07:51.62ID:OxbCR/tR
中止ってほんとうか
どこに出てる?
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:39.88ID:RjK5xDJa
【立ち直れ】桐蔭学園part35【バカ野郎】
807 :名無しさん@実況は実況板で[]:2017/10/25(水) 00:35:53.24 ID:mXPRB/9r
>>806
正直桐光よりうちの方が強いよ。
少なくとも健大相手にあんな無様な試合はしてない。

神奈川県高校野球part704
700 :名無しさん@実況は実況板で[]:2017/10/25(水) 07:59:38.05 ID:mXPRB/9r
横須賀中止決定
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:12.42ID:t70S7CxP
小雨だし、人口芝だからやるだろ?
0706ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2017/10/25(水) 08:15:00.81ID:OnaSmWX6
両球場とも中止だとよ

神奈川高野連のホームページに載っている

本日は横須賀も保土ケ谷も中止
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:17:47.45ID:t70S7CxP
マジだw
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:18:08.93ID:SrSpuyii
中止か、ありがとう。
横須賀行こうか現場行こうかどうか迷ってすき家にいたが釜利谷、夏山の現場行きます。
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:22:28.66ID:oEtEkf3I
慶応は休養できてよ刀
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:49.32ID:mXPRB/9r
保土ヶ谷も中止だね。横須賀が無理だから当然かw
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:34:59.90ID:eFxeoIos
□第70回秋季関東地区高等学校野球大会[神奈川]

■26日(水) 準々決勝(センバツ出場校決定戦)
★保土ヶ谷
第一試合【10:00】 中央学院(千葉2位)− 霞ヶ浦(茨城2位)  
第二試合【12:30】 作新学院(栃木2位)− 東海大相模(神奈川1位)

★横須賀
第一試合【10:00】 国学院栃木(栃木1位)− 慶應義塾(神奈川2位)
第二試合【12:30】 明秀日立(茨城1位)− 健大高崎(群馬1位)

■27日(金) 準決勝
★保土ヶ谷
第一試合【10:00】 (国学院栃木×慶應義塾)−(明秀日立×健大高崎)
第二試合【12:30】 (中央学院×霞ヶ浦)−(作新学院×東海大相模)

■28日(土) 決勝
★保土ヶ谷
【10:00】
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:39.30ID:mXPRB/9r
>>702
勝手にガセ扱いするなww
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:00:47.89ID:cJG9+iym
明日休み取れたしどっち行こうかな
桐光がやらかさなければ2試合観れる横須賀確定だったんだが
ハシゴは無理だよな
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:14:36.31ID:91t/niBb
明日はドラフト会議もあるし、関東大会のスポーツ新聞の扱いは小さくなるな
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:19:32.90ID:hRphVxao
>>714
こういう時に1時間のインターバルが生きてくるんだよw初回からは無理でも3回くらいからなら余裕じゃない。
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:22:51.68ID:WqYMBE3I
>>714
保土ヶ谷は第一試合後、また1時間空けると思うから、
横須賀の第一試合終わってすぐ動けば間に合う可能性あるんじゃね?
俺はそうする予定、井土ヶ谷からタクシー使うのもありかも
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 09:52:45.14ID:0/BmE4gO
はるきち、仕事行くとか言いながら朝からツイート三昧www
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 10:43:03.79ID:mXPRB/9r
>>718
その日の気分で仕事行ったり行かなかったりって日雇いかニートかね?フリーターでもシフトはコロコロ変えられないでしょ。
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 10:54:48.75ID:8fTrsEMh
相模の勝つ確率75%、慶應の勝つ確率80%。
(相模は斉藤が順調ならば90%)
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:53.68ID:t70S7CxP
慶応は、生井君の出来次第で勝てると思う!
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 11:12:38.15ID:7jqNSB60
相模は感覚空きすぎてるのが不安だな
普通にやれば負ける相手ではないのだが
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 11:19:15.86ID:zUEZFaAW
はるきちって政治や経済に興味があるみたいだな
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 11:19:51.29ID:0pjkOOgH
>>594
あの時は神宮枠の恩恵もあったような
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 11:22:37.99ID:xvLglZTs
>>718
マジですか?完全なSNS中毒ですね。

>>719
日雇いにしても仕事中にツイート三昧ってどんな仕事なんでしょうね?
リアルにニート濃厚かと。
脳内では仕事してるのかな。
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 11:27:30.62ID:0pjkOOgH
>>605
2014 ●0-1 浦和学院 ←のちの優勝校
2015 ●1-2 木更津総合 ←のちに優勝校

この2戦が勝てた試合だけに勿体なかった
都留戦といい毎度イライラさせてくれるわ
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 11:30:42.34ID:0pjkOOgH
>>644
さすがにそれは失笑もの
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:22.24ID:+D0wJ9uz
県大会の場合、いったん球場の外に出る場合、チケットの裏面に日付スタンプ押してもらって
それ見せて再入場なのに、昨日はそういうのなかった。二つの球場をハシゴする人がいるからかね?
半券持ってれば変な話明日の第2試合はそれ見せればタダで入れちゃうじゃん。そんなことしないけど

しかし県大会と違ってチケットもちょっとゴージャスだね。保存しとこw
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:11.38ID:hRphVxao
>>728
役員に聞いたら、丸数字を見せていただければ再入場可能です、と言われた。たぶん保土ヶ谷と横須賀でチケットの色が違うのだろう。
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:25.12ID:pYwvKYsv
はるきちはネトウヨってほどじゃない
自民党が言うところのB層
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:21.22ID:7tCLNBnZ
自営業って発想はないんだな
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:40:13.65ID:B7JFn9Od
>>730
はるきちさんは典型的なB層。
周りの情報に流されやすそうだしネットの内容を正しいと信じがち。
何事も自分で考えないため安倍内閣の潜在的な支持層になりうる層だよ。
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:43:10.71ID:8ZuUZSDp
雨は全く良い思い出がないわ
相模がモリフに負け、横浜が履正社に負け
今回も試合勘が鈍った上に相手は作新
嫌な予感がプンプンする
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:46:03.04ID:8ZuUZSDp
斎藤の状態がよく分からないし遠藤は直前でメンバー外れるし
相模に悪い方悪い方に流れてるような感じがするわ
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:47:48.72ID:+D0wJ9uz
>>729
ほんとだ、チケットの表面左側にBって書いてある
たぶん保土ヶ谷のチケットはAなのかな
でもそれだと同じ球場で何日も使えちゃうよね
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 12:52:44.75ID:SrSpuyii
>>733
愛甲横浜が天理に勝ったぞ!
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 13:08:09.24ID:/twUV5f+
>>737
20世紀の話すんなよ与太ジジイ
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 13:21:12.27ID:e5Y9M3XR
昨日の保土ケ谷のチケットはAだった
神奈川での関東は500円なんだね、昨年の栃木開催時は600円だったな
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 13:21:12.31ID:e5Y9M3XR
昨日の保土ケ谷のチケットはAだった
神奈川での関東は500円なんだね、昨年の栃木開催時は600円だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況