X



智弁和歌山応援スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62cb-xGkk)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:07.91ID:HMjq65vB0
テンプレは>>2以下
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd93-cL8u)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:36:01.95ID:l6PxDT/z0
>>101
芸能人やあるまいし取り巻きってださ〜。
客観的にコメントしてるのに理解できないんかな?
0105名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5c9-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:00.32ID:b1tNUllk0
やる前からなんだが、履正社って8回秋近畿に出て7回選抜に出てる。しかも、唯一選抜を逃した時も智辯和歌山に勝って二回戦コールドで逃してる。勝ち目ない
0109名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5c9-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:23:32.63ID:2n+tBd4I0
>>73
確かに運が悪いな
ただおたくらに負けてるようでは大阪桐蔭に勝つなんて夢のまた夢やで
ええ試合になるとええな
0110名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0acb-xGkk)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:34:19.49ID:7GXFtqPy0
近畿大会実況してくれるつもりの人おる?
おるなら教えていただけたら予定立てやすくてありがたい、私事ですまんけど
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a3e-utJv)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:28:38.71ID:RKNnZRI70
リセイぐらい余裕でコールド勝ちやろ
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81cb-IZfS)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:57:29.78ID:XIQgRaBV0
「マウンドは譲りたくない 僕しかいない」
「大阪桐蔭ともう一度やりたい」

平田の近畿を決めた後のコメントや
やっぱ平田と心中やな
大阪桐蔭とやるには決勝まで行かないとな
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7a4c-OBiI)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:01:00.26ID:UXDxUceI0
>>110
smさんのlineグループに入るべし
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 0acb-xUNq)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:23:58.74ID:t6gx0ktZ0
>>93
日ハムで「見せ大谷」のような使い方もできるし観てみたいw
ベンチ外は残念だな
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8157-16zt)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:55:35.49ID:NlcB/EqD0
平田の奪三振集見てたら自信出てきたww
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロラ Sp85-Ddiv)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:35:21.93ID:6yQpjo7Qp
SMさんって誰の事か分かりましか?
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロラ Sp85-Ddiv)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:35:47.84ID:6yQpjo7Qp
分かりますか?訂正
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8158-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:17:52.04ID:7WhMbAbQ0
履正社と相性が悪いから不安て…過去に負けた年と同じメンバーで挑むなら分かるが毎年戦力が変わる中で相性もクソもないわ。プロじゃないんやから。今年は絶対勝てるよ。間違いない。
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 81cb-IZfS)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:20:42.99ID:XIQgRaBV0
むしろ 気合入るのと違うか いつまでも
同じ相手に負けるわけにはいかん
先輩たちの分もやり返したろ って
そう思わんと嘘やで
マジで負けたら洒落にならんぞ 平田君
0120名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロ Sp85-hGrB)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:27:13.78ID:ezKUG9wOp
星陵のかっこよさは異常
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 0ac8-2xMw)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:40:14.27ID:XKseiYqM0
>>116

LIVEの動画放送してくださるし、毎回のプレー内容も報告してくださりますよね!
200人以上のメンバーがいるから、いろんな人の情報が随時入ってきてあれほど情報が濃いとこはない。
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 0ac8-2xMw)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:51:30.56ID:XKseiYqM0
大阪府大会の結果見る限り、
☆☆☆☆☆大阪桐蔭
☆☆☆☆ ☆/2 履正社
☆☆☆☆近付 興国 池田 箕面学園
☆☆☆ 大阪偕星

智弁はこの前この偕星に負けている。
もちろん、新チーム結成時だからというのは分かるがそれでも履正社に勝てるとか他所で豪語できるレベルでは無いと思う。
自分も智弁を応援しているが恥ずかしいからここではともかく、他スレでやるのはやめて欲しい。
謙虚に謙虚に言っといて勝った時に相手も素直に賞賛してくれるような態度でいようぜ。
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ cd93-cL8u)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:53:10.60ID:CswEf29p0
>>122
そうだね。
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 81cb-IZfS)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:58:06.65ID:XIQgRaBV0
M本君が初芝橋本ってツイッターとかに自信ありげに
書いてる人がいるけど マジであり得ると思うか?
まあ初橋も黒瀬とかプロ野球選手も出てるし
ありえん話でもないとは思うが・・・・・
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 0a4c-XRAt)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:24.37ID:Ebgixnzp0
初橋は沖縄の奴もおるしなぁ〜
しかし、選手を集める一方で初心者も受け入れてるらしいから無駄に部員が多いんちゃうか? 推薦で入った奴からすれば初心者は邪魔だろうな。
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Sr85-5Py9)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:23:06.80ID:PWjRMjc2r
>>122
なんでもええけど、大阪が1番的な考えは間違ってるよー。
仙台育英に負けたんやからさ。
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (JP 0Hd5-T7c5)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:14:57.48ID:2/N7rhulH
LINEて智弁グル?
私も入ってるけど脱線しまくりの雑談グルやで爆笑
なによりダイスケって痛い人間が見てておもろいからみんなも来なw
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 166b-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:29:40.34ID:Yoea3/Rf0
順調に勝ち上がればだが、
初戦はカード最高だがブラバンなし。
次戦はカードがいまいち。
準決勝はカード、ブラバンおkだが、もう選抜決定していて迫力なし。

今年の観戦は中止だなあ
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Sr85-5Py9)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:36:56.98ID:PWjRMjc2r
>>128
あなたが見に行く、行かないはどうでもええやん。
とにかく智辯和歌山応援して勝ってもらわないと選抜つまらなさすぎるから。
0130名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (JP 0Hd5-T7c5)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:42:35.08ID:2/N7rhulH
まぁ去年みたくボコボコにされることはないと思う
3年抜けて戦力ガタッと落ちとるし全然戦える相手

あと履正社との相性て爆
高校野球で相性どーこー言い出したら笑われるで笑
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sde2-cfPO)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:42:35.61ID:EE1wa6L6d
テスト
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (JP 0Hd5-T7c5)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:47:44.45ID:2/N7rhulH
てかこの戦力で今年の履正社に負けるようじゃ
ほんまにそれこそ終幕やで

ええ加減高嶋さんも決断せんと
0133名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 554a-Ddiv)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:55:31.65ID:oVAAD8+30
>>127
お前かなり性格悪いな!
家が貧乏なんやろ
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7a3e-utJv)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:00:57.60ID:RKNnZRI70
>>132
勝つから安心してろ!5回〜7回までに片付けて欲しいわ
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 95db-ylfn)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:09:02.45ID:eUOGdlwy0
林も災難やなw
智弁行ったばっかりにwww
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 95db-ylfn)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:09:57.92ID:eUOGdlwy0
>>122
偕星なんて星1つ程度だぞww
0137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 95db-ylfn)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:11:19.29ID:eUOGdlwy0
つーか星1個もないか
近大や興国がなんで4つもあるねんw
両方コールドで負けてるのにwwwwww
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 0ac8-2xMw)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:26:03.47ID:XKseiYqM0
>>126

だから、大阪のファンではないです。
智弁和歌山ファンです。
打倒大阪桐蔭ならもちろん履正社レベルは倒さないといけないのは分かりますが履正社に勝てるとか他スレで豪語してる人はどうなのかと。
それじゃREDとか松本と同じじゃないですか?
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (JP 0Hd5-T7c5)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:39:17.23ID:2/N7rhulH
>>133
ダイスケはん本人登場っすか(笑)
笑わせてもらってますよ毎度あなたの虚言・妄想には
元カノの母校の東筑が甲子園出れて良かったですねwww
便所の書き込みやの言うてバカにしてる割に
しっかりとチェックしてグループLINEで愚痴ってるMさんwww
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (JP 0Hd5-T7c5)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:39:58.06ID:2/N7rhulH
>>134
わたしもコールド勝ち全然ありえると思ってますよ
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 554a-0MKJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:46:12.20ID:oVAAD8+30
>>139

かなり育ちが悪そう。
中卒、ニート、生保、童貞。キモい
0145名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (JP 0Hd5-T7c5)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:59:19.20ID:2/N7rhulH
ダイスケはん
この前みたいに退会させていーい??爆笑
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7a3e-utJv)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:23:33.81ID:RKNnZRI70
>>141
大阪桐蔭に、リベンジをこの秋にするか、来年にするかだろう
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-ph0t)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:55:41.97ID:XaZzdfQMa
林おらんでも近畿は取るやろ。普通に打ちよるから心配せんでええ。
0150名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-MvwU)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:56:29.26ID:XwLpZ66Ca
楽観的な人がいてびっくりしたけど、打力、投手力、守備力共に履正社の方が上でしょ。
去年のレギュラーも結構残ってるし。
日高中津に苦戦してるようでは厳しくないか。
智弁和歌山に勝ってほしいけど。
履正社には甲子園でも公開処刑されたし、いいイメージが全くない
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e5c9-MvwU)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:57:05.72ID:5apKtJAy0
>>151
流石に打撃が互角はないよ。
打撃は履正社の方が上でしょ。
両チームの試合観たけどスイングスピードやミート力は履正社の方が上。
ようは平田がその打線を何点まで抑えられるか。
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Sr85-5Py9)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:59:06.69ID:PWjRMjc2r
>>150
ぢゃぁ、大阪桐蔭2ー1智辯和歌山
この結果をふまえて、、、

大阪桐蔭9ー2履正社
これをどうとるんや?

黒原をも打てなかった大阪桐蔭。

二次予選の決勝も高嶋さんは平田の成長をあげていた。
高嶋さんの高校野球を見る目はすごいよ。
練習試合の相手、どこやねん?って思った高校は確実に強くなっているからな。

普通に戦えば勝てます。
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd93-cL8u)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:05:31.08ID:CswEf29p0
>>153
ほんまです。
今回は完勝しますよ。
0155名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sde2-cfPO)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:47.88ID:EE1wa6L6d
テスト
0157名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddc9-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:29.59ID:xQaNirFa0
>>153
大阪桐蔭の打線とPは今季のが断然上だからね
ただ、守備は去年より落ちる
0158名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-t12T)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:30.45ID:FJclj2aCp
林の肘だけど、内側側副靭帯損傷で再建手術いわゆるトミージョンをうけたんだとしたら、たしかに来夏間に合うかどうかになってしまう。
前腕か膝から再建用の腱を取るので、2ヶ月くらいは運動ができない。
リハビリして、軽いスローイング練習できるまでに4ヶ月くらいのようだから、この秋はファーストでも無理。
一般に完全復帰に一年前後とのことだが、これは投手や槍投げ選手のことなので、野手ならもう少し早いらしい。
しかし野手でトミージョン受けるほどの重症は少ないようだが?
まああくまでトミージョン受けてたらの話よ。
0159名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5d6-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:34.68ID:VrGGMU4v0
林くんよく見かけるけど、肘に傷ないよ。
0161名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-HN0h)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:48.63ID:KHbrVy15a
>>153
じゃあ何故大阪カイセイに負けたの?新チームになってからの話やしよっぽど正確性はあるよ。詳しく説明してクレメンス
参照)大阪桐蔭13-0大塚7-3関大一4-3大阪カイセイ
履正社よりは弱いことは間違いないで。
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd93-cL8u)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:28.50ID:CswEf29p0
>>161
アホ丸出しやな。
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8157-16zt)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:28.41ID:NlcB/EqD0
平田は伸び盛り、あっと驚く投球するかもよ
0165名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddc9-C0Oi)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:08:41.78ID:DkRkS7IK0
火曜日の応援についてですが、
ブラスバンド不参加で応援団は参加するとのことです。チアはどうなるか聞いてません。
0166名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddc9-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:06.58ID:xQaNirFa0
平田て成田凌にそっくりくない? めちゃイケメンやわ
0167名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dc8-mPNG)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:02.20ID:ibr/VvXO0
>>153
夏に桐蔭を2点に抑えられたのは黒原、平田リレーだったからじゃないの? 初回から最後まで黒原か平田だったら2点じゃ収まってなかったと思うが
0168名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-XRAt)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:03.11ID:L8S/AzXPp
大阪のレベルは智弁のレベルが足下にも及ばないレベルだと必死で信じたい人間が多いらしいが、
今年の選手権での智弁和ー桐蔭戦でわかっただろ?
最近の智弁和の体たらくから桐蔭圧勝の下馬評が飛び交うも、蓋を開ければ辛勝。
現実では智弁和歌山はもう桐蔭の背後に迫るところまで復活してきてるんだよ。
その万全の智弁和歌山に対して、大阪桐蔭に手も足も出ない履正社が横綱野球を取れると思うか?
俺は無理だと思う。
0170名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a3e-utJv)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:16.53ID:RKNnZRI70
>>168
その通りだ
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a124-1HAQ)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:06:47.02ID:0VOpdrdy0
>>165
それはある意味レアな
口ラッパのアフリカンとかジョックロックが聞けるなw
0173名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddc9-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:32.11ID:xQaNirFa0
桐蔭オタだけど、五分五分になるかもだけど、智辯和歌山2番目に好きだから応援してる。
履正社負けた方がいいとゆうのもあるが
0176名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-5Py9)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:51:15.55ID:iozShJuEr
>>175
野球がおもろない。
大阪桐蔭もしかり。仙台育英戦は面白かった。
履正社、大阪桐蔭に勝たないと人気は出ないと思う。
奈良智辯もあまりおもんないよな。不思議なことに、、、。
とにかく智辯和歌山が出んかぎりおもろないねん。
0177名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0acb-KFqe)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:11:28.35ID:krwPGkiD0
近畿でいうと視聴率でいうなら智辯和歌山が出ると上がるな。次いで奈良の智辯。大阪は未だにPLの色が強いしそれぐらいPLは超有名だからなー
悪いが京都や滋賀、兵庫はマイナー。
0178名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-hGrB)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:16:00.15ID:Gpc3yMKqp
大阪桐蔭 覇者の秋が始まる
0180名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-HN0h)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:04.53ID:QYj6Nuvua
redや松本もそうだが智辯オタってどうも他校を見下して自分たちを神格化しすぎ。視聴率とか具体的な指標あるんかよ。
0182名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a75-k2HN)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:15:53.20ID:s/P+FTma0
>>180  現実はこれだからな 今年は○を書き込まないとな

各府県出場校とセンバツ出場○×

           2011秋   2012秋   2013秋   2014秋   2015秋   2016秋   2017秋

滋賀  1位  ○近江高校 ×光泉高校 ×近江兄弟 ○近江高校 ×北大津高 ○滋賀学園  近江高校     
     2位  ×水口高校 ×滋賀学園 ×近江高校 ×北大津高 ×近江兄弟 ×近江高校  比叡山高
     3位  ×石山高校 −−−−− ×八日市高 −−−−− ○滋賀学園 −−−−−  彦根東高  

京都  1位  ○鳥羽高校 ○京都翔英 ○龍谷平安 ○龍谷平安 ○龍谷平安 ×東山高校  乙訓高校
     2位  ×立命館高 ×福知成美 ○福知成美 ○立命宇治 ×福知成美 ×京都翔英  京都翔英
     3位  −−−−− ○龍谷平安 −−−−− ×鳥羽高校 −−−−− ×龍谷平安  −−−−

大阪  1位  ○大阪桐蔭 ○履正社高 ○履正社高 ○大阪桐蔭 ×大商大堺 ×上宮太子  大阪桐蔭
     2位  ×東大柏原 ○大阪桐蔭 ×PL 学園 ×PL 学園 ○大阪桐蔭 ○履正社高  履正社高  
     3位  ○履正社高 ×大商大堺 ×関大北陽 ×大商大堺 ×阪南大高 ○大阪桐蔭  近大付高

兵庫  1位  ×報徳学園 ○報徳学園 ○報徳学園 ×神戸国際 ○明石商高 ○神戸国際  明石商高
     2位  ×関西学院 ×神戸国際 ×三田松聖 ×報徳学園 ×報徳学園 ○報徳学園  西脇工高
     3位  ×育英高校 ×関西学院 ×市川高校 ×津名高校 ×神港学園 ×育英高校  神港学園

奈良  1位  ×奈良大付 ×天理高校 ○智辯学園 ○天理高校 ○智辯学園 ○智辯学園  智辯学園
     2位  ○智辯学園 ○大和広陵 ×奈良大付 ○奈良大付 ×奈良大付 ○高田商高  高田商高
     3位  ○天理高校 −−−−− ×橿原学院 −−−−− ×平城高校 −−−−−  法隆国際

和歌  1位  ×那賀高校 ×智辯和歌 ○智辯和歌 ×箕島高校 ○市和歌山 ×和歌山東  智辯和歌
     2位  ×海南高校 ×市和歌山 21海南高校 ×和歌山東 ×高野山高 ×高野山高  日高中津
     3位  −−−−− ×高野山高 −−−−− ×日高中津 −−−−− ×智辯和歌  −−−−

前回舞洲から開催地一巡 センバツ出場校数(回数)

9回   大阪桐蔭 5回  履正社高 4回
9回   智辯学園 4回  天理高校 2回  大和広陵 1回  奈良大付 1回  高田商高 1回
8回   龍谷平安 4回  鳥羽高校 1回  京都翔英 1回  福知成美 1回  立命宇治 1回
5回   報徳学園 3回  明石商高 1回  神戸国際 1回
4回   近江高校 2回  滋賀学園 2回
2回   智辯和歌 1回  市和歌山 1回
0183名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a49-S/Yc)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:41:58.42ID:S4r2Kvax0
いよいよ明日だな近畿大会初戦は
履正社は関西創価戦を見たが4対0で履正社勝利
再三ピンチを招いたが関西創価の拙攻で無失点
展開次第では敗戦もありえた程内容は良くなかった
まずは投手力は例年より良くない印象
打線はやはり筒井が良く打っていた
彼がキーマンきっちり抑えたいところ
総合的には智弁和歌山が上だと感じたが果たして
0185名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp85-OxnD)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:36:55.43ID:PsnzizzNp
>>183
智弁和歌山が勝つとかあほやろw履正社がコールドで勝つわ、去年滋賀学にコールド負けしたの忘れたんかww打撃、投手、守備全て履正の方が上www履正は筒井だけじゃなく西山、浜内、白滝、野口の強力打線wボコられて終わりw
0186名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-5Py9)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:44:46.23ID:iozShJuEr
>>185
昨秋から成長せん頭やね。
大阪桐蔭、大阪桐蔭って言ってるがこの夏からの試合見てるかぎり、全く驚威を感じないんだが、、、
智辯和歌山戦7安打
仙台育英戦6安打

そんなチームに2ー9で負けてるんやからな。
おめでたい事です。
0187名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-VfEh)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:48.97ID:0ZhXgBWta
>>185さん、
わざわざ智辯和歌山応援スレに書き込んで頂いたみたいですね。あいにく私たち智辯和歌山を応援する者にとっては、あなた様みたいな、暴力的な発言、侮辱するような発言、または学校に対する誹謗中傷発言は全く相手にしていません。退出をお願いします。
0189名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-VfEh)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:57:17.98ID:0ZhXgBWta
>>185さん、これ以上、誹謗中傷な書きこみはすべて残りますのでお気を付けて下さい。
履正社のスレで応援すればいかがでしょうか?
速やかに退出、今後こう言った暴力的発言は慎んで頂けましたら幸いです。
0191名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e56b-16zt)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:21:51.66ID:bk3hNojA0
明日勝ったら横綱ラーメメンで祝勝会、負けたら舞洲大橋から飛び降ります
0192名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-5Py9)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:39.16ID:iozShJuEr
明日勝ったら水曜日、合コン。
負けたら週末からレンタルDVD観賞
0194名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 554a-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:46.87ID:XOXxd37l0
>>191
どうぞどうぞ
0195名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-5Py9)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:20.74ID:iozShJuEr
まじに明日どうしようか?迷ってる。
負けた時のあの気持ち、、、嫌やわぁ。
実際、2014の秋、日高中津に力負けして以来、見に行ってない。
来年の7月まで楽しみなくなるのは勘弁。
0196名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:12.45ID:k0bqdYoEp
今年の履正社は今のところぱっとせん試合内容が多いが、潜在能力はかなり高い


秋近畿大会では初戦敗退なしの履正社。簡単には勝てへんやろうな
0197名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d624-xUNq)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:56:07.42ID:o0awwIRt0
>>168
大阪桐蔭は明らかに予選でピークきてたよね。
そらしゃあないわな、8試合もある上に選抜順優勝チームがいるんだから
そこに照準を合わせないと。
米子松蔭戦も体動いてなかった。
0198名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-5Py9)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:24.90ID:iozShJuEr
>>197
予選、ピークって、、、
余計アカンやん。
予選決勝、大冠に食い下がられてピークってかい?
何にせよ大阪も思ってる程レベル高くないと思うぞ。
0199名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-EsWD)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:31.91ID:AgYed4oQa
智和歌山の打ち勝つ野球
強打豪打でねじ伏せる野球が好き
足技で掻き回す野球なんて、
つまらない
0200名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 554a-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:46.34ID:XOXxd37l0
センバツ初優勝〜23年経過ですか。
そろそろ和歌山県勢に優勝してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況