X



【秋季大会2017】東京の高校野球 【ベスト32激突】Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ (アウアウカー Saeb-LGzS)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:45:10.28ID:fJSt0bLqa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【秋季大会】東京の高校野球 【本戦へ】Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1507241206/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:34:26.85ID:J5uC4VaN0
>>198
アホかお前。
城東が早実や関東一に高確率で勝てるわけねえだろ。
0200名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr45-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:42:23.46ID:UsZtetvfr
>>199
三高とほとんど互角の勝負(点差ほどの力量差は無かった)をしたわけだから、今年の関東一高や早実なら普通に互角以上の勝負をできる。
三高と帝京以外なら負ける気はしなかった。
日野は期待外れだったが城東は本物。
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:00.19ID:J5uC4VaN0
>>200
おまえ早実、カンイチ舐めんなよ。
小粒の三高相手にあんなに投手コロコロ変えるしか能がない学校が本物のわけねーだろ。
つか、三高自体そんなに強い代じゃねえだろ。
0203名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:11.52ID:0oRTyJDO0
>>199
たらればの話は反応しないの。
0206名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr45-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:53.83ID:tpQv5x+0r
>>204
別に罵倒なんてしてないけど。。
城東に力があると主張してるだけです。
頭大丈夫?ww
0207名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr45-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:09.24ID:k7xvcVgfr
>>205
試合を見た人はわかるはず。
三高は貰ったフォアボールとポテンヒットでたまたま得点できただけ。
城東の継投に対応できてなかったよ。
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-713z)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:04.33ID:eKulEs9E0
>>202
試合前に内野のボール回し見てヤベェと思った。岩倉の監督がアホだからスコアにはなったけど。ただ打撃は良かったよ振りきれててそっちに時間割いてるのかな?
0209名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7992-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:47:39.64ID:QRu2rB/H0
テレ東で猪俣さん(堀越高ー法政大ー阪神ー中日)出てるな。
0210名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b22-e9NX)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:08.53ID:9ONocmh40
>>202
確かに六回まで球場の空気が岩倉が負けそうモード入ってた
7回裏で多摩大目黒のエースがつかまりだして8回裏からは10番が登板して、岩倉の選球眼が優ってたというしかない
佐敷完投してたら延長戦とか違う結果になってたかもね
0211名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-+kXD)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:55:56.48ID:1Y0bIoeda
>>196
で、結局は恩をきせられ勧誘されんだろ?
0213名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-713z)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:02.32ID:eKulEs9E0
>>210
大差で負けてるのに岩倉がバントで一点ずつ取りにいってたから挙げ句キャッチの子のスリーバン失敗とか。3番の子のスイングとかは良かったから、あっ選手可愛そうだなーって見てたら。その7回からなぜか監督が強行しだしたんだよ。そこから逆転して馬鹿試合
0214名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-XXpL)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:12.64ID:KEsWndhda
雨雲退散
0216名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:58.86ID:wldccU7oa
結局、
どこの山だろうが、
相手がどこだろうが、
勝ったチームを評価する
そして春、夏への盛り上がりを予想する。
それが秋の楽しみなんじゃないの?
1年に3回しかない大会をタラレバで話をしても意味はないでしょ
負けたら終わりの一発勝負!だよね
0217名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2a-witQ)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:49.62ID:oeWdMiFN0
城東に熱烈なアンチって存在してるのん?
正直レベルが下がった東東京のドングリ高校とかどうでもいいんだけどさ
あまりにもキチガイすぎてどうみたって信者を装ったアンチだよねこれ

よくキチガイオタがいる高校
八学、城東、日野って書かれたコピペ連投してたウザい奴いたけど
実際はキチガイオタを装ったアンチのいる高校がこの三校なんだな
もしかしたらコピペを連投してた奴そのものがこの三校のキチガイオタを演じてたりしてw

とりあえずオッペケ使ってたということは覚えておこう
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:13.88ID:xUuvbAvD0
とりあえず城東と日野にそれぞれキチガイ一匹以上いるのはわかった。
ちなみに>>217も城東オタと思われる
0219名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:57.08ID:LFC7Uj0Hp
>>204
どっちも正反対の事言ってるのに、どっちも外れるとかアホですかw
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 192a-J6wc)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:27.03ID:tcePIYF40
別になんでもいいだろよ。なんでそんなに目くじら立てるの?
好き勝手に書くとこだろよ。
お前らの予想なんて全く当たらないんだしよ。
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2a-witQ)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:28.26ID:oeWdMiFN0
>>219
喧嘩してることだけ認識してくだらなそうだから話の内容すら見てなかったよ
そもそも城東が三高にフルボッコにされてることすらよくよく認知してなかった、あまりにもどうでも良すぎて
しかし既に負けてる高校を持ち上げるって無敵だよな、下がりようがねーもん
0222名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:31.94ID:LFC7Uj0Hp
>>221
内容すら読んでない、城東が完敗したことすら知らないのに口を挟むあんたが一番アホだけどな。
だったら初めからスルーすればいいのの。
0224名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:51:21.85ID:J5uC4VaN0
>>223
城東が早実やカンイチより強いって言う奴に、舐めるなよって言ったらキチガイ認定かよ。
お前の方がよっぽどキチガイだわ。
0225名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr45-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:55:30.48ID:xzlAj4i/r
>>221
どうでも良いと言いながら口を挟んで必死にレスを重ねるww
典型的なバカが取る行動
0227名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:11.61ID:ClhgPT9Ea
>>224
5回やったら、早実と関一には1回、帝京には2回勝つぐらいだろ。都立不敗神話の三高には10回やっても無理
0228名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:39:48.64ID:O1nMkYvga
脳筋アスリートバカ高校。
???どこだ???
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:41.65ID:62taGKJ70
>>227
それまじで言ってんの?
0231名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:55.48ID:A1pYMQkya
>>230
なんで?
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1a6-bYmb)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:14:17.59ID:aNjJ6TzG0
「国士館−日野は90%国士館勝つよ」と友人がいうが、そこまでの差なんてねぇヨ。
去年だって八王子が甲子園帰りでエースと2番手がそのまま残って、おまけに直前の試合で
帝京を軽く完封してたから「日野に勝ち目なんてない」って事になってたけど、あの結果だろ?
観戦してたけど、八王子は全校応援とやらだったが早乙女に至っては1回もたなかったしな。
それ考えたら国士館なんて大したことないだろ?甲子園なんていつ行ったかっていう位前だし。
日野はPが不安って事らしいが、9点取られたら10点取ればいいだろう?前の試合みたくさ。
0233名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-Zue4)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:33:16.39ID:4AJzG8bi0
また日野オタと城東オタが湧いてきてるな。
ウザい
0234名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-IR72)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:38:22.01ID:hQJowA8vd
三高が最後に公式戦で都立に負けたのは、1979年夏のvs立川戦らしい。
以降、38年間無敗。ベイスターズですら1998年に38年振りに日本一になったがそれを超える見込みw
三高を倒すとしたら日野しかないと思うが、この代ではない気がする。
0235名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-IR72)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:42:40.33ID:hQJowA8vd
>>234
訂正
三高が最後に公式戦で都立に負けたのは1978年夏のvs立川戦。
以降、39年間無敗。
0236名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:07:52.16ID:zgX3VMvea
>>234
三高を倒すのは実は片倉なんだよ。
0237名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:09:22.74ID:CK4W6sU5a
佐々木の時の日野って早実と13回やって次にまだ元気だった頃の日鶴とやってからの三高戦だったけど、三高は団栗級とは一度も当たらず日野戦だったんだよね
0238名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6b-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:31.21ID:EFbr0bnuH
三高が都立に負けない記録って、三振しない記録みたいなもんで、どうでもいい話だな。
それでワタミみたいな私立に負けてんじゃあ一緒だし。
0239名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:10.76ID:CK4W6sU5a
昨秋からの超番狂わせ

二松と帝京
帝京と八王子
八王子と日野
帝京と高輪台
菅生と二松
二松と桜美林

ってとこだろ
0240名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:30.27ID:CK4W6sU5a
昨夏からの超番狂わせだと

帝京と城東
二松と帝京
帝京と八王子
八王子と日野
帝京と高輪台
菅生と二松
二松と桜美林
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-Zue4)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:38.39ID:4AJzG8bi0
弱い犬ほどよく吠えるという典型的な構図w
0242名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:34.91ID:CK4W6sU5a
最近の帝京ふりかえると、団栗の城東 八王子 高輪台に負けてて、二松に勝ったら涙の大歓声ってことは、帝京も団栗の一員みたいだな
0243名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:46.57ID:mpzB1h6Ga
八王子と日野は監督同士が桜美林の先輩後輩で今年はやってないけどそれまでは新チームの8月に練習試合してはたからな。戦績も五分五分だし、そんな番狂わせでもないだろ。
0244名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:22.07ID:mpzB1h6Ga
>>237
仮に三高に勝ってたとしても創価、佼成学園だから力尽きたよ。
0245名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:12.53ID:CK4W6sU5a
>>243
あの試合に関しては、甲子園帰り、帝京に完封勝ち後、全校応援、迫力のブラスバンドだったら試合前のスタンドは八王子が勝つって圧倒的な雰囲気だった
0246名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-2For)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:35.22ID:+TgVVexNa
>>235
39年間都立に負けなくても甲子園に行けない&行っても勝てないなら意味なくね
0247名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:36.37ID:CK4W6sU5a
>>244
もし佐々木が早実 日鶴 三高 創価 佼成に一人で連投してたら、故障しててドラ1は無かったかも
0248名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6b-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:05.02ID:EFbr0bnuH
>>246
同意
全く意味がない
0249名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:38.15ID:GJ7/BKTya
>>246
どうせ甲子園で勝てないなら一度ぐらい日野にゆずって欲しいものだ
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:36.42ID:1Nh3+9pj0
>>247
対戦相手が何処だと故障するとかw連投相手関係ある?
0252名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-+kXD)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:06.90ID:Wee63X2ga
>>249
行ったところでボロカスやられて全国レベルを痛感して
終わ〜り(笑)
0253名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:01.71ID:GJ7/BKTya
>>250
早実に13回投げてるし、強いチーム相手だと球数増えるし、競ったら全て完投になると思うし、そんなのが5試合連続だと故障に関係すると思うが。
関係しないの?
0254名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:31.54ID:GJ7/BKTya
>>252
それでもいいんだよ
メリットはこの5chで、甲子園も行ったこともないくせにって言われなくなるんだろ
0255名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:33:55.30ID:GJ7/BKTya
>>251
こないだのセンバツの三高って、早実が神宮大会で頑張ってくれたから行けたんだろ
それも他力でってことだろ
0257名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr45-Zue4)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:55.69ID:rpX304ASr
>>246
こういうバカがいるから都立オタがうざがられるんだよな
0258名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:05.94ID:GJ7/BKTya
東は二松が亡き後、明日、帝京と修徳が負けると残りは関一だけってことか。まだ準々前なのに
そうだウェルネスがいたか
0259名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr45-Zue4)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:08.04ID:rpX304ASr
>>242
城東ってドングリなの?
二松学舎、関東一の2強についで帝京、城東が準強豪として位置して、その下に高輪台とか修徳、東亜、豊山とかのドングリがいるんだと思うよ。
0260名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:25.40ID:8Z5hA26+a
>>259
豊山?
0261名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 192a-J6wc)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:56:05.76ID:5vffS9Kf0
>>260
身内だな。
0264名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-Zue4)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:36.66ID:4AJzG8bi0
ちょっと質問
何でここは城東の評価がこんなに高いの?

16年夏に良いPがいてベスト4には行ったけど、それ以外はベスト8にも残って無いんじゃないの?
甲子園出たのも15年以上前だし普通に東で16強レベルの都立の上位のチームって印象しかないんだが。
0265名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:55.24ID:kEdWIIcyd
とりあえず明日は修徳頑張れよ。
0267名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:45.79ID:GJ7/BKTya
>>264
東京連勝中だった関一と引き分け再試合。しかも再試合も僅差。それに帝京に勝ったのが夏本番。Pがパンパースじゃなく本調子ならば優勝もあり得ただろ
0268名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:02.93ID:GJ7/BKTya
>>265
修徳がリードしてて、最後に関一戦や東亜戦みたいな劇的ドラマを作ってくれるのでは
0269名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:26.84ID:GJ7/BKTya
明日、創価にとってまずいのは、ゴルフ場は帝京が1年前に二松に勝ったゲンがいい球場ってことと、選挙1週間前ってことだな
0270名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:38.71ID:GJ7/BKTya
明日、ゴルフ場より創価グランドの方が整備がしっかりできそうだね。スタンド無いけど
0271名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-+kXD)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:19.54ID:/tDCxjbta
>>254
実力で行ってください(笑)
0273名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:50.20ID:SCeMRrBba
>>264
2013はベスト8。二松学舎に0-3で敗退。
東の都立では雪谷、小山台と並んでトップグループじゃないか。その下に文京やら高島やら江戸川やらがいる感じ。かつて強かった足立新田や足立西は弱体化したね。
0274名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-Zue4)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:57.35ID:4AJzG8bi0
>>267
そんなことを言ってるんじゃ無いんだけど。
何を言ってるんだろこの人。
0276名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:56.08ID:HWcu0Cyv0
つか、都立に長い間負けないって、そんなの自慢になるのか?
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-Zue4)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:17.85ID:4AJzG8bi0
>>273
でもそれだけでしょ?
この10年くらいでベスト4とベスト8がそれぞれ1回くらいなら完全に単なる中堅。
都立の中では上位というだけ。

まだ日野の方が騒いでる意味はわかる。
0278名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1174-Zue4)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:40.24ID:4AJzG8bi0
>>276
誰も自慢なんてしてないと思う
0280名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:29.66ID:HWcu0Cyv0
>>278
いや。>>234がやたら得意げに書いてるからさ、よっぽど誇りなのかと思って。
0281名無しさん@実況は実況板で (ワイマゲー MMe3-witQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:55.22ID:v/Zm6VT9M
お前らゴルフ場って揶揄してるけどさあ
実際ゴルフ場ですらなくて打ちっぱなしな訳よ
しかもかなり規模の小さい

だから第二球場の事をゴルフ場どなんて良く言うのはやめろ
もっと悪く言え、あんな糞球場ゴルフ場だなんて名前すらもったいないぞ
0282名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-XXpL)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:56.04ID:29TnMwrJa
雨雲退散
0283明日の予定 (ワッチョイ 13a6-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:06.52ID:0Vq0tmbw0
秋季東京都高校野球大会
10/14
江戸川区球場
第一試合(10:00)日本ウェルネス − 秋留台
第二試合(12:30)日大豊山 − 桜美林
神宮第二球場
第一試合(10:00)日大三 − 修徳
第二試合(12:30)創価 − 帝京
小野路球場
第一試合(10:00)昭和 − 共栄学園
第二試合(12:30)明大附中野 − 駿台学園
上柚木公園球場
第一試合(10:00)世田谷学園 − 明星
第二試合(12:30)日大二 − 岩倉
0284名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:03.32ID:SCeMRrBba
>>275
横浜はYに負けたくらいだろ。埼玉なら浦和学院も近年では白岡やらに負けてるし、市立川越に関しては2度も0-1で負けてる。やっぱり三高は凄いよ。
0285名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b2-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:51.53ID:H6egDlG00
早実は強いんだけど
たまに金星配給するイメージあるね
0286名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:47.31ID:1Nh3+9pj0
>>283
日大二じゃなく八王子に訂正して下さい
すいません
0290名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:44.09ID:IA/g7gFq0
>>288
新興ウェルネスと超古豪桜美林。ともに優勝候補だったりして
0291訂正 (ワッチョイ 13a6-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:00.63ID:0Vq0tmbw0
>>286
ありがとうございます 
気づかなかったです


上柚木公園球場
第一試合(10:00)世田谷学園 − 明星
第二試合(12:30)八王子学園 − 岩倉
0293名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:53.66ID:IA/g7gFq0
>>291
高野連サイトの試合表って球場ごとになってないから、とてもわかりにくいので、本当にありがたいです
0294名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:07.38ID:IA/g7gFq0
>>285
清瀬にくれたり
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:54.67ID:IA/g7gFq0
明日の打ちっぱなし施設での2試合、投手力で予想しがちだけど、ツルンツルンのカビの生えた人工芝だから、勝負の分かれ道は内野守備かもな
玄人の皆さん、早実 関一 国士舘 日野 で内野はどこがしっかりしてるんだよ?
早実は夏は三塁手が穴だったけど埋まってるの?
0299名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-l82r)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:12.80ID:IA/g7gFq0
>>295
試合見に行ってないけど、多分、試合前のスタンドは二松に勝ったことで、帝京押せ押せだったでしょ
ここの2chでも二松戦前は弱気だったのに、試合後は帝京復活みたいなレスが沸き上がってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況