X



☆☆ 帝京高校応援スレッド 74 ☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 15:39:15.17ID:w+YBq5nE
野球部OBによる殺人カレー事件の呪いで完全に弱体化して都大会でもコールド負けするようになってしまったが
さらに追い打ちをかけるかのように今度は帝京大学の卒業生(植松)が相模原の障害者施設で戦後最悪の大量殺人事件を起こしてしまった・・・
頼むからもう「帝京」という汚らわしい名前を変えてくれ!
恥ずかしくて人前で学校名を名乗れないよ・・・

☆☆ 帝京高校応援スレッド 72 ☆☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1444345649/

前スレ
☆☆ 帝京高校応援スレッド 73 ☆☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1469693008/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 15:40:53.93ID:w+YBq5nE
いろいろよろしく
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:32.23ID:kgBjBegp
男前田甲子園が人生のステージ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:38.39ID:jwp1Nzdd
もうくそー…またアンチがたてたスレか…
だれかIPスレ立ててよ…
こんな糞スレ興味なし
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:53.15ID:tePMFTGT
>>5
ハハハ(≡^∇^≡)
残念!((*´艸`*))プププーッ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:17.02ID:jwp1Nzdd
>>6
くそぉー
なんてことを…悔しい
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:18.35ID:4PjP2z1Z
>>8
通りすがりの者だが、
おたふく風邪からの髄膜炎なら対症療法しかないが自然治癒が圧倒的で、後遺症が残るケースも死亡率も稀なぐらい低い。敗血症でも発症したのかな?若いから余計悔やまれる。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:25.39ID:ZiFeBVOC
髄膜炎って亡くなるなんて、ましてや成人男子が・・・。ご冥福お祈りします。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:09.45ID:ZUIoIH1p
間違いであることを願っていたが残念だ。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 01:08:28.95ID:hjHRACBJ
ガンとかなら分かるが、おたふくで亡くなるとはかなり珍しいな。。帝京野球部で鍛えたばかりの体だけに病気とは無縁だと思ってたわ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 13:13:16.01ID:hjSXXisI
>>8
花巻東の時は黙りのくせにな
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:32.39ID:DZu56AZf
>>17
お前、三高や関東一スレにも同じ事書いてるだろw
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:04.03ID:INzj3NFP
植松無双
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 21:55:31.32ID:KFDZHLqJ
糞スレ
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:36.14ID:79eLkGSU
1年でまともな投手はおらんのか
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:28.55ID:j5aqkNw7
帝京は大嫌い
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 13:52:45.01ID:Lfzv1XVP
今季は二松も関東一も大した事無さそうだから、いけそうな感じするわ。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 17:35:32.48ID:bs5svuv+
>>24
ちゃんと薬飲めよw
それから今年も分相応のベスト8目指せ。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:46.96ID:ZywcNVL3
究極のヒール校
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 06:37:43.28ID:wj+aQymm
>>24
帝京もな。松澤松澤って持ち上げ過ぎ!大したことない!
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:27.55ID:x4nAAbFj
帝京弱いなw
かつての迫力も勢いもない試合だった
しかも相手は練馬…ww
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:13:01.90ID:65P6I/X0
今日も横綱相撲で圧勝だったな。
松澤なら準決までは行けるな。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 15:41:04.33ID:+YSSKIzN
帝京を応援してるが、この戦力では無理だね。まあとにかく無様な完封コールド負けとかは勘弁してほしい。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:57.21ID:D8UhDMUA
(´・ω・`)帝京カレーを喰って気合いだ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:56.47ID:a+wWeca5
>>32
絶対に見返してやるからな帝京が!
優勝してギャフンと言わせてほしいな
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:22.85ID:zsSky27p
帝京vs創価

悪の枢軸対決
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:19.08ID:blt1RtBf
>>34
今まで散々他を見下してきたのに、今は見返してやる!って言う立場に転落?笑
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:24.10ID:Z4IM4jOE
>>36
悔しいよ…でもこんなこのスレのように心無い書きこみをみると選手に失礼じゃないかと。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:34.44ID:Z4IM4jOE
帝京頑張れ!明日絶対勝って優勝目指そう。
選手がみているわけではないけどこのスレの書き込みなんか払い飛ばしてしまうほど見返してやれ!


帝京を愛する人より
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:00.39ID:rw9d4NUt
>>36
はっきり言って昔は帝京を前にしたら、萎縮してたのが今じゃ中堅都立辺りでも、あわよくば的な感じで向かってくるからな。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:39.54ID:d4w7xhd/
暑い中ボランティアで審判してくださっている方に
失礼極まりない態度を取った監督と選手(特に松澤)

謝罪はまだですか?心が無いよね帝京野球部は
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 06:36:47.57ID:e/E/FN9C
>>40
選手や監督だって必死でやってるんだよ。
松澤君だって打たれて負ければ今までいっしょにやってきた上級生が即引退なんだよ。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 07:41:23.35ID:d+CDKr2S
男前田甲子園が人生のステージ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:49.24ID:e/E/FN9C
>>42
男前田復活甲子園優勝が人生のステージ
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:08:08.69ID:d4w7xhd/
>>41
言い訳にすらなってない。謝罪まだ?
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:08:24.01ID:e/E/FN9C
帝京頑張れ!
勝て!負けるな!やったれ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:40.21ID:wjuet+Ca
先制されてるけど現地どんな感じ?
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:23.39ID:e/E/FN9C
逆転しましたぁ!
帝京5−3創価
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:18.95ID:gnx9Fwfl
>>41
バカじゃねーの?
高校野球であんな態度は悪い印象しか残さない。前田がどんな指導しているかよく分かる。カンイチの米澤を見習え。
でも、帝京の余裕の無さが笑えたけどな。
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:09.70ID:e/E/FN9C
勝った!
帝京お疲れ様!
次も頑張れ
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 14:54:32.42ID:YJwjlQkn
>>50
応援スレだから、他でやれよ。
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:01.04ID:uhU0t5M6
2被弾はちょっとなぁ、、、
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:29.53ID:AcCof1F/
>>52
はあ?ここは応援スレじゃねーよ
アンチが立てたスレだ、バーカ!
そこに帝京ファンが住み着いたんだよ笑
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:08.50ID:YJwjlQkn
>>55
お前が住み着いてるんだよwww
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:37.47ID:AcCof1F/
>>56
お前だよ、バーカ!
IPスレ立てて、さっさとそっちへ行けや!
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:25.76ID:vrCraXBU
倉持干された?

電車で来てたしベンチ入ってなかったような気がする。
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:51.70ID:eoxrHhfi
>>59
選手干すのは今も毎年やってる。
通常運転w
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:58:16.53ID:bFIh4US5
倉持って11じゃない?
180センチ70キロ
ブルペンは19の一年生が準備してたが、125キロぐらいの真っ直ぐで、松澤がマウンド降りたら敗戦決定
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:49.42ID:IsexcHWn
昨日球場で撮った写真見返したら、確かに19人しか整列してないし、背番号11(倉持)がいない…
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:54.44ID:3T2825r/
また干されたか。北朝鮮みたいだな。

『俺様に逆らうとどういうことになるかわかってんだろうな〜あぅ?』

某コーチは亡命してなんとか生き延びてるが
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:17.90ID:s/vZtGgM
毎年のように主力が干されるのはどうしてなんだ。
態度が生意気なら、日ごろの練習や生活等において教育・指導するべきだろう。
干すってのは、安易な指導放棄とも取れる。
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 14:11:11.71ID:IN/gedcp
気に入らない生徒を干すって昔ドラマでやってた女王の教室みたいなことやってるんだね
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:52.27ID:QZvIokkI
>>66
結局岡崎も最後の夏はフル出場で、干されたとかの情報はガセだったからな。
こんなところでガセ書いてるヤツも、それを信じてるヤツも頭が足りないんだろw
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:35.19ID:JiFfnqjk
>>67
春まで岡崎干されてたやん。郡兄と同じ。
表向きは怪我の為ってなってたけど、とっくに治ってたし。夏の不甲斐ない成績じゃ干した甲斐なかったなw
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:30.97ID:Vbs3TOAb
プロからも注目される位の実力でも干される
干されて退部しても、人材が揃ってるから甲子園を制覇
例の選手は相当思い詰めたろうね
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:42.84ID:YjSBWjR2
干される選手は可哀想。2年半しかない高校野球で1〜2大会無駄にするんだもんな。
某監督みたく、信じて我慢して起用し続ける指導法もある。
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:49.67ID:7cfcckks
三年生で吉川とか小川とかいましたかね?
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:40.02ID:x8fRxzse
>>72
帝京には推薦入学だから退部→転校だろうな
彼も犠牲者かもね
しかし、一橋高校の偏差値ヤバいわ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:59.56ID:q4Cc8v2J
>>74
いない。あんたが見ているあのサイトの小川と吉川は完全な記載間違い。そんなやつは帝京に入部してない
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:42.66ID:7cfcckks
岡君は責任とったんですよね。主将として。この学年は、事件があったんですよ。三合飯を捨ててたんです。しかもコンビニのゴミ箱に!発覚して監督怒りますよね当然ですよ。
白飯は学校から支給されてました。
監督は一度は許しました。しかし再度コイツラは捨てたのです。
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 00:14:19.43ID:iVZdzq+n
>>77
そうだったんだ?。それで3合飯もやめたんだね?
本家帝京野球部応援掲示板で95年全国制覇した当時3年生の対談記事見ました。

当時も3年生が練習ボイコットして監督を怒らせて大量に干したみたいだね。

最後の甲子園の3年生はレギュラー4人とベンチ外2人の6人しか居なくなった。

前田監督も今も昔も結局変わらないんだね。
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:17.16ID:k0ODiWq+
元キャプテンの岡くん、一度は試合に出てるとこ見てみたかったな。
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:56.15ID:0dQUKQj0
ここが盛り上がる年は帝京かもな。。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 01:35:12.61ID:kP3hIpab
>>77
それだけじゃないだろ、集団で練習サボって遊びに行ってたんだよな。ROUND1だっけ?
昔からは考えられない。殺人犯より恐怖だった。監督としての求心力が衰えたんだな
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 03:54:51.92ID:K8g1BkqQ
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:14.33ID:NyWdIaKh
帝京絶対優勝しよう
ずっと応援してるよ。
カレーとかそんな心無い書き込み気にするな。
スレも過疎ってるけど俺は応援する!帝京を!
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:25.80ID:NyWdIaKh
>>1
このアンチめ!
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:57.88ID:F0+SGZOX
Teikyo
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:51.24ID:Xq+77wOZ
煮干しが好きなんぢゃね?
出汁にすりゃ最高だぜ
干す干す(笑)
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:37.28ID:k0ODiWq+
>>81
それってここの掲示板に投稿した人がラウンド1で帝京のジャージ着て遊びに来た野球部達を見ただけでサボってきた訳ではないんじゃないか?
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:08.17ID:aYKLfvmE
>>77
二松は相変わらずラーメンどんぶり3杯食ってるのに、こっちは捨ててたとか。
そりゃ体格差違う訳だわ。
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 15:02:01.44ID:Kc6uVvu9
>>64
あのさー、野球部監督が生活態度まで指導なんて必要ないでしょ。勉強も然り。
野球する為にTeikyoに来たんだよ?
生活指導したり勉強する暇があるなら家の近くで素振りや走った方が人生の成功への近道なんだよなあ。

それと二合じゃダメ?とかほざいてるのがいるけど3合が最もエネルギー補給と身体を大きくするのに適量って知らないの?
久々に強いTeikyo見せるからアンチは黙っとけ
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 15:31:39.06ID:bkBMl195
うーん、数年前息子を帝京野球部にいれた親だけれども、小林さんは残してほしかった。岡崎は、怪我、故障、が続いただけ。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 17:24:58.36ID:qhO5Nuau
かつては清水とか清水とバッテリー組んでた捕手、笠井、伊藤、岡崎などチームの主力ばかり怪我するのはナゼ??
集団退部やOBの猟奇的事件、選手を干したり、他より問題が多過ぎないか?
岡のこともあってか、セタニシから選手来なくなったし、、
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:51.23ID:O7j45Sia
>>90
あの戦力じゃ、どーせ三高や早実には勝てないよ笑
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:44.19ID:EIfb3v/3
>>91
怪我と故障って意味違うの?
>>92
それ考えると、関東一や二松学舎は主力が怪我ってあまり聞かない気がする。あ、でも関東一は数年のエース中村と今年の4番石橋が怪我してたわ。二松学舎は知らない。でも大江が1年夏から秋も春も夏も投げ続けて怪我しないのは凄いと思った。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:13.56ID:Kc6uVvu9
二松は鈴木誠也が2年の時ケガしてただろうが。知らないの?
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:27.41ID:pWMjUXSA
>>95
少なッ笑
帝京とは比べもんにならねーじゃんw
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:14.93ID:AwHY5MqF
年をとると人間やたら怒りっぽくなる、困ったもんだな ここの名伯楽は(笑)、、
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:38.22ID:AwHY5MqF
>>90
あのさー、そんな根性論は百害あって一利なし
野球の前に人間力 育てないからダメなんでしょ、現にOBがカレー煮込みやらかしたぢゃないの
三合飯?、今から食いたく無いもの食ってると糖質過剰摂取で糖尿予備軍だぜ(笑)
人生の成功??そんな自虐的なギャグ必要ないから
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:31.46ID:0CSJD9GE
ここは金正恩化してきたな、いよいよ(笑)
気に入らないと一族郎党 絞首台へ送られる これぢゃ恐怖政治に物申す人間が居らん
優秀なコーチの誰だっけK氏? 飛ばされたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況