>>958
昔、85秋決勝で甲西(ミラクルの直後の秋。翌夏も甲子園出場)と比叡山が日没引き分けやったときは翌日の月曜に再試合してたな
今回の場合8、9、10なのか8、9、14かはわからない
まあ片方やれたとしても(やれるとしたら西にあり、かつ水はけの良い皇子山か)もう3日使うことになるだろうね
(まさかどこかの学校が1日2試合はやらないだろう)

昔の北信越は準決勝、決勝と同じ日にやってたり
(このため83秋決勝で星稜13-0新津、準決勝で星稜5-0高岡第一だったが、ダブルヘッダーの疲労のためと問題視されず
あと県で星稜に勝った寺井を倒したのも有利にさようしたのであろう、新津が選ばれた)
今年の国体は今日雨天で9日に準決勝、決勝まとめてやるみたい(まあそれは花相撲みたいなものだけどね)