X



横浜高校 Part334©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:37.30ID:uuo22A1L
2
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 04:08:57.76ID:kVyaBWMz
3(アホ)
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 05:58:40.20ID:DcA6szPb
【超絶人生敗北王!!】李哲夫(り・てつお)【ガチホモ変態老人旗爺63歳www】
パトリック◆.tLiIXlIXI住所不定の日雇いガチホモ老人
李哲夫旗爺(ルカ)63歳の変態超激キモプロフィールwww

本名 李 哲夫(り・てつお)
年齢 63歳【2017年3月現在】
(自称それでもず〜と24歳)www
国籍 北朝鮮(自称頑なにアメリカとの白人ハーフ)www
生年月日 1955年【昭和30年】2月4日
性別 男(ガチホモ・完全なる同性愛者!!)
家族構成 独身
(自称子持ち…ベビタンと来たもんだwww)
身長 158cm(自称183?)
体重 107kg(自称47?)
職業 無職・ルンペン・たまに日雇い労働
(自称社長・たまにフリーメイソン?www)
趣味 ヲタ活・コスプレ
得意技 自演・妄想・虚言癖
現在のコテ ◆.tLiIXlIXI
旧コテ ◆LUKAxvjT.jPN

自演大好き李哲夫(り・てつお)は日本に住む在日朝鮮人二世。聾唖者。
昭和30年2月。秋田県にて(本人は福島県だと思い込んでいるようだがwww)
売春婦だった在日朝鮮人の母の下に生まれる(父親は不明)。
先天性難聴・脳障害が発覚し母親が育児を放棄。田んぼに捨てられていたところを
近所の農家が発見し保護により養護施設で育つ。
集団就職で上京したものの先天性難聴・脳障害が仇となりイジメの対象に…
(自演・妄想・虚言癖と同性愛に目覚めたのはこの頃からと思われる)
その後、職業・居住地を転々とし
いつの間にか2chの高校野球スレを荒らすのが唯一の生き甲斐となり
こいつがティームと称して粘着する高校・野球部はどのような強豪校でも
虚弱なへなちょこ野球しか出来なくなり著しく衰退させ古豪化するという
正に地獄からの使者・逆神・キングボンビー・邪悪なストーカー・変態暴走老人・正真正銘の疫病神・最低最悪ゲスの極み!!
現在は先天性難聴・脳障害に加えアルツハイマー痴呆症・新認知症を患い
無職のダメ人間(瀬谷のホモゴリ)として横浜市瀬谷区に隠遁していたが
無職による家賃滞納と度重なる変態行為により行政処分の元
隠遁先の横浜市瀬谷区を叩き出されホームレスとなり
現在は埼玉県川口市内を徘徊中の愚かな日雇いガチホモ老人
ホモ哲・ホラ哲・ヘナ哲・クソ哲・ボケ哲・哲・哲・哲…李哲夫(り・てつお)〜!!
り・り・り・り・李哲夫(り・てつお)旗爺63歳!!wwwwwwwwww
リアルの旗爺 ◎http://imgur.com/rAliYbm
リアルの旗爺その2 ◎http://p.twpl.jp/show/orig/jprLh
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 08:00:34.20ID:CgFBNCQP
目指せ関東大会優勝
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:49.84ID:7zt93YNU
山崎武司氏のコメント


■増田珠(横浜高/右投右打/外野手)

体に力がある打者ですね。
とくに現時点では腕の力でかち上げて打つタイプに見えます。
ウエイトトレーニングで体を鍛え、バットを強く振るタイプなのでしょう。
ただ、上体の強さが際立つ反面、下半身の粘りがまだ感じられません。
今は後ろ足(右足)に体重を乗せて、前足(左足)がドスンと着く大味な体重移動ですが、
ここで右半身でグーッとタメを作りながらボールを待ちたいですね。
そうすれば変化球で泳がされても、下半身に粘りが出てボールをつかまえられるようになる。
上・下半身のバランスが良くなれば、もっと対応できる幅が広がるはずです。
0008ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:24.47ID:JRSKuvIF
福田、柳、藤平とか色々話してきたが
柳は身長の割に一番デカく感じたなぁ
なんでそう感じたのかはわからないが、柳は身長よりもかなりデカく見える稀有なタイプだった
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:58.88ID:7KeeiziG
>>7
ドラフトの順位は関係ない。

近藤健4位 イチロー4位

高濱1位 高橋周平1位
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 20:39:44.84ID:7KeeiziG
>>8 くだらねー独り言はよ。
家にこもってつぶやけ いちいち書くな ボケ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 00:43:31.01ID:fUWvHOqs
すっげルカさんの動画50も見ない間に延びてるじゃん
50人見たのかな?スッゲスッゲるかさんぱねぇっす
wit感がただ者じゃないっす
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:11.30ID:bHRBYU6o
佐倉の度◯は横浜に確定
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 03:33:04.89ID:u+mi2R5V
ルカさん

日曜は試合できそうですか?
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 05:53:41.38ID:jWzSDbf7
自分の事をルカさんw

270 :ルカ ◆.tLiIXlIXI []:2014/02/17(月) 18:12:52.59 ID:1k0Ns0tJ0
>>267
智弁学園の無名の打者とウチのドラ1コンビを一緒にしないでくれる?

364 :名無しさん@実況は実況板で[]:2014/02/17(月) 23:31:24.16 ID:1k0Ns0tJ0
ルカさんの書き込みにはwitが感じられて面白いんだけど
後のやつは読んでてつまらないよね

http://hissi.org/read.php/hsb/20140217/MWswTnMwdEow.html
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 07:15:53.91ID:9lpxIlf0
【超絶人生敗北王!!】李哲夫(り・てつお)【ガチホモ変態老人旗爺63歳www】
パトリック◆.tLiIXlIXI住所不定の日雇いガチホモ老人
李哲夫旗爺(ルカ)63歳の変態超激キモプロフィールwww

本名 李 哲夫(り・てつお)
年齢 63歳【2017年3月現在】
(自称それでもず〜と24歳)www
国籍 北朝鮮(自称頑なにアメリカとの白人ハーフ)www
生年月日 1955年【昭和30年】2月4日
性別 男(ガチホモ・完全なる同性愛者!!)
家族構成 独身
(自称子持ち…ベビタンと来たもんだwww)
身長 158cm(自称183?)
体重 107kg(自称47?)
職業 無職・ルンペン・たまに日雇い労働
(自称社長・たまにフリーメイソン?www)
趣味 ヲタ活・コスプレ
得意技 自演・妄想・虚言癖
現在のコテ ◆.tLiIXlIXI
旧コテ ◆LUKAxvjT.jPN

自演大好き李哲夫(り・てつお)は日本に住む在日朝鮮人二世。聾唖者。
昭和30年2月。秋田県にて(本人は福島県だと思い込んでいるようだがwww)
売春婦だった在日朝鮮人の母の下に生まれる(父親は不明)。
先天性難聴・脳障害が発覚し母親が育児を放棄。田んぼに捨てられていたところを
近所の農家が発見し保護により養護施設で育つ。
集団就職で上京したものの先天性難聴・脳障害が仇となりイジメの対象に…
(自演・妄想・虚言癖と同性愛に目覚めたのはこの頃からと思われる)
その後、職業・居住地を転々とし
いつの間にか2chの高校野球スレを荒らすのが唯一の生き甲斐となり
こいつがティームと称して粘着する高校・野球部はどのような強豪校でも
虚弱なへなちょこ野球しか出来なくなり著しく衰退させ古豪化するという
正に地獄からの使者・逆神・キングボンビー・邪悪なストーカー・変態暴走老人・正真正銘の疫病神・最低最悪ゲスの極み!!
現在は先天性難聴・脳障害に加えアルツハイマー痴呆症・新認知症を患い
無職のダメ人間(瀬谷のホモゴリ)として横浜市瀬谷区に隠遁していたが
無職による家賃滞納と度重なる変態行為により行政処分の元
隠遁先の横浜市瀬谷区を叩き出されホームレスとなり
現在は埼玉県川口市内を徘徊中の愚かな日雇いガチホモ老人
ホモ哲・ホラ哲・ヘナ哲・クソ哲・ボケ哲・哲・哲・哲…李哲夫(り・てつお)〜!!
り・り・り・り・李哲夫(り・てつお)旗爺63歳!!wwwwwwwwww
リアルの旗爺 ◎http://imgur.com/rAliYbm
リアルの旗爺その2 ◎http://p.twpl.jp/show/orig/jprLh
0018名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:12:27.94ID:h3M3WvD5
明日の予備日は20日保土ヶ谷球場です
皆さん気にしていると思ったので書き込みました。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:38.73ID:oTU/aB+I
今回も登録メンバーから外れてしまったが、将来、鯨君が面白い存在になるかもしれない。
最近の紅白戦で145キロを投げたという情報が入ってきた。
173センチと投手としては小さいが、身長も投げ方もソフトバンクの今宮選手に似ている。
ガッチリした体格から力で押すパワーピッチャー。横浜にはいないタイプだ。
中学時代から最速139キロと速かったが、高校に入学してスピードが5キロ前後増しているようだ。
172センチしかなかった今宮選手が甲子園で154キロ投げたように、鯨君も150キロ越えを期待したい。
しかし問題は、制球力がいまいちで、コントロールが定まらない。変化球がよく抜ける印象だ。
投手の生命線であるコントロールを磨いて及川、黒須と並んで、将来の3本柱として成長してもらいたい。
身長から速球は中学がMAXかなと思っていたが、半年で5キロも伸びたので、まだまだのびしろが
ありそうだ。150キロ越えは鯨君が一番早く達成するかもしれない。
まあ、スピードだけ速くても仕方ないのだけど、小さくまとまらず、名前のように、鯨のように大きく成長して
ほしい。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 10:57:29.98ID:hNJ1AuWR
>>18
ありがとうございます
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:05:56.63ID:oEYozvTs
>>19
鯨は怪我治って本当に良かったわ
先発で見たいけど最悪リリーフでも投げてくれれば万波を打者に専念させられる
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:44:44.62ID:8RZmHG3J
>>18
午後から2試合?
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:13.73ID:oEYozvTs
明日の試合中止決定したな
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:56.17ID:LBbv53bx
20日の水曜日に準々決勝、中2日で準決勝というのは板川には丁度良い間隔かもな。
決勝まで行けば、及川、黒須だろう。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:19.55ID:6j+IOdha
次は20日なのか
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:30.27ID:NdIbTUzW
>>28
スレタイ嫁
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:25:42.05ID:oTU/aB+I
>>23
残念ながら145キロ投げた時の紅白戦はみてません。すみません。
平日の練習では長浜で鯨君が投球練習しているところはたまに見てますよ。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:20.66ID:KHl6areA
しかし横浜隼人って弱いな。
横浜、桐光、東海に秒殺されるイメージ。

筒香の時にタナボタで神奈川制しただけだけど。
既に中堅校以下だな。

隼人は横浜高校の3軍レベルかな。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:15:42.68ID:s/0GE13S
そろそろ来年の新入生情報もはっきりして来たのかな?
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:17:09.93ID:oTU/aB+I
平田監督の先発塩原に対する采配批判が渦巻いているが、甲子園1ヵ月前の練習試合。
全国制覇した徳栄と1勝1敗だった。その時第1試合では先発板川がメッタ打ちにあい、
ノックアウトで降板。しかし第2試合では塩原が完璧な投球で1点も奪われることがなかった。
明らかに甲子園前の調子は板川より塩原の方が断然良かった。
大阪桐蔭戦でも打たれず、神奈川大会で先発した桐光戦以外は打たれる事がなく、三振の
山を築いていた塩原の成長を誰もが認めることだった。春から夏にかけて一番成長したのは
塩原と言われていた。
夏の大会前は、調子の上がらない板川より塩原の方がエース扱いだったことを見落としては
ならない。

7月7日 練習試合ダブル 長浜グラウンド
第一試合
徳栄 004 900 100 14
横浜 000 200 520  9

板川、奥村、黒須、万波ー福永、辻村

第二試合
横浜 031 122 0 9
徳栄 000 000 0 0

塩原、及川ー辻村、福永
0037ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:02.13ID:K6XjNoNH
少なくとも、自分のティームが試合に臨むまでに、甲子園において10試合程度試合があるならば
球審のクセと、反発係数は把握しないといけない。

この夏は初日から飛びまくっていたので、それに対応するには板川しかいなかったというのが結論だ。

この夏のパターンだと古くは帝京の伊藤、その後の三高吉永、徳栄の清水みたいな右の本格派で縦の変化がキレッキレのやつを一枚用意しないとな。
清水が出てきた時は絶望感を感じたのだから大したもんだ。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:23.63ID:ZnsdHVSr
【超絶人生敗北王!!】李哲夫(り・てつお)【ガチホモ変態老人旗爺63歳www】
パトリック◆.tLiIXlIXI住所不定の日雇いガチホモ老人
李哲夫旗爺(ルカ)63歳の変態超激キモプロフィールwww

本名 李 哲夫(り・てつお)
年齢 63歳【2017年3月現在】
(自称それでもず〜と24歳)www
国籍 北朝鮮(自称頑なにアメリカとの白人ハーフ)www
生年月日 1955年【昭和30年】2月4日
性別 男(ガチホモ・完全なる同性愛者!!)
家族構成 独身
(自称子持ち…ベビタンと来たもんだwww)
身長 158cm(自称183?)
体重 107kg(自称47?)
職業 無職・ルンペン・たまに日雇い労働
(自称社長・たまにフリーメイソン?www)
趣味 ヲタ活・コスプレ
得意技 自演・妄想・虚言癖
現在のコテ ◆.tLiIXlIXI
旧コテ ◆LUKAxvjT.jPN

自演大好き李哲夫(り・てつお)は日本に住む在日朝鮮人二世。聾唖者。
昭和30年2月。秋田県にて(本人は福島県だと思い込んでいるようだがwww)
売春婦だった在日朝鮮人の母の下に生まれる(父親は不明)。
先天性難聴・脳障害が発覚し母親が育児を放棄。田んぼに捨てられていたところを
近所の農家が発見し保護により養護施設で育つ。
集団就職で上京したものの先天性難聴・脳障害が仇となりイジメの対象に…
(自演・妄想・虚言癖と同性愛に目覚めたのはこの頃からと思われる)
その後、職業・居住地を転々とし
いつの間にか2chの高校野球スレを荒らすのが唯一の生き甲斐となり
こいつがティームと称して粘着する高校・野球部はどのような強豪校でも
虚弱なへなちょこ野球しか出来なくなり著しく衰退させ古豪化するという
正に地獄からの使者・逆神・キングボンビー・邪悪なストーカー・変態暴走老人・正真正銘の疫病神・最低最悪ゲスの極み!!
現在は先天性難聴・脳障害に加えアルツハイマー痴呆症・新認知症を患い
無職のダメ人間(瀬谷のホモゴリ)として横浜市瀬谷区に隠遁していたが
無職による家賃滞納と度重なる変態行為により行政処分の元
隠遁先の横浜市瀬谷区を叩き出されホームレスとなり
現在は埼玉県川口市内を徘徊中の愚かな日雇いガチホモ老人
ホモ哲・ホラ哲・ヘナ哲・クソ哲・ボケ哲・哲・哲・哲…李哲夫(り・てつお)〜!!
り・り・り・り・李哲夫(り・てつお)旗爺63歳!!wwwwwwwwww
リアルの旗爺 ◎http://imgur.com/rAliYbm
リアルの旗爺その2 ◎http://p.twpl.jp/show/orig/jprLh
0042桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc
垢版 |
2017/09/17(日) 08:45:08.69ID:CvSMBhW4
ウチのティームは相模戦の先発、せかいの富田でいく。
横浜は板川の三連投と厳しいが決勝で対戦することを切に願う。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:48:58.24ID:KqZVAV30
>>42
横浜は台風で日程が厳しくなっちゃったから、決勝は板川先発しないかもしれんな
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 08:57:07.27ID:BgIM/1PX
関東大会でてほしいよ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:20:49.34ID:9O+buEkr
今やってるけど将棋で横高から全国優勝者出てたのか。どうしてもお頭の方で
いいイメージが持たれてないからいい事ではあるね
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:47:50.55ID:hWUfayDb
保土ヶ谷到着
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:29.25ID:hWUfayDb
中止?
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 11:09:22.90ID:BgIM/1PX
世界の富田が松井モデルなら、横浜にも小沢という松坂モデルがいた。
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:40.69ID:fK/p62wY
>>51
平田の1つ上の世代だったな。
小沢の他にも松岡、浜口、黒瀬、土屋といぶし銀の選手が多かったな。
平田の世代が春夏連覇見て入ったから大河原、松浦、杉浦、北村、畠山、柳野と粒揃いだった
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:37.26ID:KqZVAV30
>>51
2000年は甲子園出場も厳しいと言われてたのに、出場してベスト8までいったね
特に2回戦の鳥羽は智弁和歌山と並ぶ優勝候補筆頭で、屈指の好カードと言われた桐生第一との初戦をアッサリ勝っていた
正直鳥羽には勝てないと思っただけにビックリ

小澤があそこまでやるとはね
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:08.82ID:KqZVAV30
あの時期の京都はやけに強かったのに最近微妙だな
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:06.46ID:xRoBkAGy
準々決 鎌倉学園 先発板川6回、及川、万波で1〜3回
(中2日)
準決勝 慶應義塾 先発板川9回完投
決勝戦 桐光学園 先発及川5回、黒須1回、万波1回、板川2回
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:51.20ID:pUe84R33
世界の冨田とかバカか?
頭冷やせよ。
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 12:54:58.42ID:hWUfayDb
水曜日まで並ぶよ
0059桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:08.69ID:tSKI3wjn
及川はいずれ八街市の市民栄誉賞を取る男だ!
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:31.01ID:fK/p62wY
2000年は相模がセンバツ優勝して大本命だったしな。筑川がマメ潰して県商工に負けたんだったな。横浜は春5位だったっけ
0061ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:53.04ID:K6XjNoNH
某監督と話して及川の印象を聞いたが、あれは別格3年間打てる所は出てこないでしょと言われたよ。

川端は外中心だったが、及川は内角えぐって死球与えた後もどんどん内角突いていったと。
メンタルもプロ向きだし藤平より評価は上ってな。

三高は最後に横取りされて残念だったねとさ。

おまいらウチが全日本から何から持っていくけど、他校からなんて言われてるか知ってる?
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:36.02ID:0UWwaDs1
富田の更なる大化けだけは脅威ではある。秋は大丈夫だろ。
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:09.55ID:Z+ssuLGb
>>35
結果論で監督を責めても意味がない
監督が塩原を指名したのだから
それでよし
選手のことは監督が一番知っている
何も知らないファンは監督の采配に
従っていればよし
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:27.27ID:O3yp+j97
従わねーよあんなもん( ゚д゚)、ペッ
桐蔭が監督やめさせたように我らファンもやめさせるため圧力かけよう
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:18.75ID:Z+ssuLGb
>>64
だったら名無しで騒いでないで
直接
長浜に行って本人の前で圧力をかけてみろ
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:53.84ID:Z+ssuLGb
>>64
やめさせるため圧力をかけるバカは
もともとファンでもないよ
お前はアンチ
監督が嫌いなら他のチームを応援しろよ
0071ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/17(日) 16:29:19.39ID:K6XjNoNH
○ー○○で賀詞交歓会とかあんのよ
で、そこに前までは小倉さんがプラティナコーチ連れて名刺持って挨拶回りするんだよ
小倉さんは後ろで黙って見てるだけで各関係者が挨拶に来る。
下っ端は名刺持って一ティームずつ回って行く

この賀詞交歓会ってのは創立者で悪を正す水戸黄門みたいなお爺ちゃんがいて
最近の○ー○○指導者、設立者はお金ばかり取ろうとして、所得の少ない家庭が苦しんでいると本気で考えて改革を断行してるわけ。
ところが今の支部○って奴は時代劇の悪代官みたいな顔そのものがずらっといるんだな。

この交歓会は例年、横浜で行われるんだが、そうなると近隣のティームのお母さん達が担当するわけ。
立食パーティーなんだが、お母さん達がビールを運んだり、ツマミを運んだりずっと動き回るんだよね。
大変だけどティーム自体の評判に関わるからお母さん方も必死なわけだ。

で、悪代官はニタニタしながら、その後どこで飲むか考えて舌舐めずりしてるんだよね。

これ良いのかね〜
ババ記者なんてこんな奴らと癒着しまくってて書けないんだよね
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:31.45ID:+64z/8hf
練習試合の替わりに

ヴィンセントVSID:Z+ssuLGb
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:44:23.62ID:+64z/8hf
ヴィンセント VS ID:Z+ssuLGb
の対決希望
お互い大嫌いだろうから
0075ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/17(日) 16:46:25.96ID:K6XjNoNH
妄想でもなーんでもない

俺はシニア、ボーイズの内紛なんか9割知ってるよ
一撃で吹き飛ぶ情報もね。

ただし一撃で吹き飛ぶ情報は名無しでしかかかないよ。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:53:46.56ID:8JMkwXPB
【超絶人生敗北王!!】李哲夫(り・てつお)【ガチホモ変態老人旗爺63歳www】
パトリック◆.tLiIXlIXI住所不定の日雇いガチホモ老人
李哲夫旗爺(ルカ)63歳の変態超激キモプロフィールwww

本名 李 哲夫(り・てつお)
年齢 63歳【2017年3月現在】
(自称それでもず〜と24歳)www
国籍 北朝鮮(自称頑なにアメリカとの白人ハーフ)www
生年月日 1955年【昭和30年】2月4日
性別 男(ガチホモ・完全なる同性愛者!!)
家族構成 独身
(自称子持ち…ベビタンと来たもんだwww)
身長 158cm(自称183?)
体重 107kg(自称47?)
職業 無職・ルンペン・たまに日雇い労働
(自称社長・たまにフリーメイソン?www)
趣味 ヲタ活・コスプレ
得意技 自演・妄想・虚言癖
現在のコテ ◆.tLiIXlIXI
旧コテ ◆LUKAxvjT.jPN

自演大好き李哲夫(り・てつお)は日本に住む在日朝鮮人二世。聾唖者。
昭和30年2月。秋田県にて(本人は福島県だと思い込んでいるようだがwww)
売春婦だった在日朝鮮人の母の下に生まれる(父親は不明)。
先天性難聴・脳障害が発覚し母親が育児を放棄。田んぼに捨てられていたところを
近所の農家が発見し保護により養護施設で育つ。
集団就職で上京したものの先天性難聴・脳障害が仇となりイジメの対象に…
(自演・妄想・虚言癖と同性愛に目覚めたのはこの頃からと思われる)
その後、職業・居住地を転々とし
いつの間にか2chの高校野球スレを荒らすのが唯一の生き甲斐となり
こいつがティームと称して粘着する高校・野球部はどのような強豪校でも
虚弱なへなちょこ野球しか出来なくなり著しく衰退させ古豪化するという
正に地獄からの使者・逆神・キングボンビー・邪悪なストーカー・変態暴走老人・正真正銘の疫病神・最低最悪ゲスの極み!!
現在は先天性難聴・脳障害に加えアルツハイマー痴呆症・新認知症を患い
無職のダメ人間(瀬谷のホモゴリ)として横浜市瀬谷区に隠遁していたが
無職による家賃滞納と度重なる変態行為により行政処分の元
隠遁先の横浜市瀬谷区を叩き出されホームレスとなり
現在は埼玉県川口市内を徘徊中の愚かな日雇いガチホモ老人
ホモ哲・ホラ哲・ヘナ哲・クソ哲・ボケ哲・哲・哲・哲…李哲夫(り・てつお)〜!!
り・り・り・り・李哲夫(り・てつお)旗爺63歳!!wwwwwwwwww
リアルの旗爺 ◎http://imgur.com/rAliYbm
リアルの旗爺その2 ◎http://p.twpl.jp/show/orig/jprLh
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:56.37ID:mF0ohyBf
>>35
あくまでも予選前の練習試合な。
板川が相模との決勝戦で自責0の完投した時点で
板川をエースとして中心として回すべき。

桐光戦で満塁弾喰らってKOされた10番甲子園の初戦先発
させた事は野球部OB、関係者100000 人中全員が納得してないし
激怒していた。

また、それには伏線があり前年の履正社戦で藤平先発させず敗退。
まだその時は、結果論だ。とか一部平田擁護の声もあったが
今年の秀岳館戦。控えの背番号10番が先発KOで初戦敗退は
平田監督擁護者は皆無であった。

ただし、勘違いするなよ。平田を完全否定している訳ではない。
神奈川県大会の戦績は見事であるし、選手育成能力も高い。
だから良い選手が集まり、みな切磋琢磨しレベルアップしている。

要は平田監督は名監督だけどまだ甲子園での戦い方をしらない。
そこだけだ。今後平田に期待する事は。
0078ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:28.70ID:K6XjNoNH
賭博でもしてるのか?と思ったよ俺は
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:41.62ID:KqZVAV30
>>77
数々の書き込みの中で1番正論をついてる
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:14.66ID:DouHDGCv
>>77
甲子園の勝ち方をしない人を名監督と呼ぶのか
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:05:01.79ID:CID3USEX
>>78
李哲夫さんは平田監督をどう評価してますか?
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:38.63ID:4pJyzolK
>>77
石川先発は経験実績実力踏まえれば想定内、履正社戦の雨天中断は守備側に不利に働キ、石川には気の毒だった
しかし今年の秀学館戦の投手起用は先発もそうだけど、4番手級のマシンガン継投は勝負を捨ててるか頭悪いとしか思えん 名将平田
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:54.65ID:KqZVAV30
まあ就任していきなり2回戦で履正社、1回戦で秀岳館は流石に可哀想
普通の相手なら長丁場向けの名采配勝利ってことになったわけで、微妙なところだと思うよ
まあ普通の相手じゃないのにそれやるから叩かれたわけだけど、雨であんな長時間の中断2度もやられちゃ藤平だってリズム壊して打たれたと思うけどな
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:36:04.77ID:xRoBkAGy
まぁ、先発降板の後に奥村を出した時点で理解不能だったな。
おまけに及川が好投した後になぜ万波?

県大会での継投パターンを踏襲しなきゃ、と思ったのだろうが、2011の渡辺監督同様の失敗だったな。渡辺さんも平田批判は出来ないはずだけど、ヌケヌケ語っていたのはあの人らしい無神経さ。
0086ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:45.96ID:K6XjNoNH
可哀想?

いつからプラティナはそんなガラス細工になっちまったんだ?
指揮官の行動が挙動不審だから選手が毎度困惑して行動してるじゃないか

右往左往するくらいだったら試合が始まったら寝てろ。
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:38:44.95ID:oAZxpiC+
>>86
旗さんくらいどっしり構えてないと選手は不安になりますよ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:41.67ID:6WjFYpHN
>>77
偉そうに!
監督の采配に疑問があれば応援しなければいい!
二度と横高を応援するな!
0090ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/17(日) 18:53:37.04ID:K6XjNoNH
岩井さんか、選手たちではなく甲子園の風景をこの目に焼き付けたくてと空を見ていたのは。

俺様が甲子園のベンチに座っていたらまず空を見て先人に思いを馳せる
そうか…今から20年前の夏、マツはサヨナラ暴投の屈辱から這い上がっていく時期だったな
そして19年前、ここで伝説が始まったんだな、あぁ常盤の決勝2ランはあの帽子を被った少年が座ってる当たりに飛び込んだんだな
そうそう大石が一瞬足がもつれながら滑り込んでガッツポーズしたのが懐かしい

と。

スタメン決めたら後は何もしない。
困って聞いてきたら教えてやるけど、後は教えない。

本来なら読書でもしていたい。

読書監督、何もせず全国制覇―
呆れた無采配、アマチュア野球を愚弄―
敬意欠くヴィンセント監督の行動、高野連も問題視―
対戦校が試合後に激怒「何もしない奴に負けたのが悔しい、どうせ素材で勝っただけ、自分で無能を曝け出した」―

等々の記事が欲しい。

そして軽々と全国制覇して翌日勇退表明

これ最高
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:11.91ID:rACU6Kpy
平田 秋関と神宮で圧倒的優勝して周囲を黙らせろ
0092ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:24.30ID:K6XjNoNH
その通り

県内では圧倒的なのだから、あとは秋関とポンコツ神宮を圧倒的戦力で制覇して
覇王として選抜に乗り込まねばならない

「勝つなら圧倒的に勝て」

競争においては、かろうじて相手に勝つのならば、
僅差ではなく、圧倒的な差をつけて勝つのが良い。
そうすれば、相手は「もう少しだったのに」という悔しい思いも自責の念を持つこともない。
それどころか、かえってすがすがしい気持ちで素直に相手の勝利を称える事が出来る。
相手を辱めるようなきわどい勝利や、微妙な勝ち方、遺恨を生むような勝ち方は良くない。
それが勝利者のマナーと言うものだ。

ニーチェ 「人間的な、あまりに人間的な」
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:30.87ID:KqZVAV30
>>92
だよな
ただ平田監督、また県決勝とかで舐めプしそう
今回は台風のせいで日程も厳しくなっちゃったから尚更選手に無理させないように控えを出しそう
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:15.55ID:Kan3lu+A
確かにスーパーシードは圧倒的に有利だけど、板川や及川を酷使してまで欲しいものでもないかもね

今みたいな大型チームは、多分2試合目よりも初戦の方が負ける可能性高い
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:13.10ID:v2oQKbP/
いや、やらかしても県内なら勝てるよ
県内なら。
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:56.54ID:+Eb+aOoY
>>89
その通りですね。嫌なら応援しなければいいだけの話。正論です。

>>94
またまたその通りですね。高校野球は教育の一環としての課外活動です。金銭が絡むプロ野球とは
違って、別に「ファン」のためにクラブ活動を行なっているわけではありません。
言っている通り、高校生がやっているクラブ活動に対して、赤の他人が口を挟むべきではありません。
無論、監督非難なんかもってのほかです。

>>77
たとえば、貴方が趣味で何かの習い事やサークルをやっているとします。それを赤の他人が文句を
言ってもいいと思いますか?それと同じです。
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:01.58ID:/aDYPiOv
現実問題として藤平の完投能力は
松坂、成瀬、涌井、土屋といったプロ入りした歴代エース投手に比べると低かった
公式戦で9回投げて完投勝利したケースがあまりないのも不安材料ではあった
そこら辺が履正社戦で石川を先発させて理由だったと思う
ただ、その場合は藤平にライトの守備をさせずに十分投球練習ができるベンチスタートで行かせるべきだった

秀岳館戦は塩原の調子が下降気味で板川の調子が上がり気味だったのを見誤った感じ
確かに6〜7月上旬は塩原が好調で板川の調子が悪く実質エースは塩原になっていた
その塩原も桐光戦あたりから下降しだして満塁本塁打を食らい同点に追いつかれたりした
逆に板川は藤沢翔陵戦あたりから調子を上げだし東海大相模戦は完投勝利

平田監督の課題は投手陣の調子の見極めだろう
不運だったのはエースの調子が県大会ではイマイチだったこと
どうしても県大会の印象で本番に臨むからああいう投手起用になってしまう
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:08.38ID:R3lU9oQt
もう1点もやれない状況なのに呑気に奥村を塩原のリリーフに送った時点で春季大会と勘違いしてるのか、と思った。
県大会の桐光戦みたいに点の取り合いで終盤勝負と思って板川温存してたなら、あまりにもゲームを読む力がない監督だと思ったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況