X



兵庫県の高校野球を応援しよう230 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-Z3DQ)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:52.29ID:ztfK33uba
>>391
ちがいまっせだんな
明商報徳姫工のブロックでっせ
次は姫工。
0393名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-Z3DQ)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:53.62ID:ztfK33uba
>>391
ちがいまっせだんな
明商報徳姫工のブロックでっせ
次は姫工。
0394 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:22.77ID:eeuvjbV1
ああそうやったか
じゃあ厳しいな
0395名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zlES)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:34.59ID:axAT1V7Fd
優勝は関学やろなと
0396名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-Z3DQ)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:35.41ID:ztfK33uba
>>385
絶対清宮ボールやったんやろ。
あんな打てるわけないどいつもこいつも。
清宮が出てたら新記録でもりあがる為のボールやったんやない?
0397 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:08.61ID:eeuvjbV1
これがいくか?って当たりもまああったわ
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 996e-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:22.85ID:x2/9FkIe0
>>306
津名が弱いみたいに言うなや
津名、明石商にも1-0と接戦を演じた。
今のところ目立ってないけど実力あるぞ
0400名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-7LRs)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:04.26ID:5QcLaGLvd
よくわからんな。
神港も地区大会、全く強いと思わんかったし。
須磨翔風は強いと思ったが。

市尼崎も見てないけど強いんかな。
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 098c-WW0d)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:23:36.76ID:NgWk5UkR0
関西学院は様々な意味で特別な私立校だからな、

全国で15校しかない、1915年の第1回大会の予選から皆勤出場の「古豪」を越えた
夏の高校野球が誕生した時から参加を続ける「レジェンド校」が関西学院高等部
そして私立はここと同志社高だけ。
0402 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:23.86ID:eeuvjbV1
兵庫イチの古株か
0403名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zlES)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:32.15ID:axAT1V7Fd
東洋には誰も来んのけ
0404名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936e-AH4X)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:18.29ID:Hgk+l71A0
次100回目の夏を名乗れるのは兵庫県だけやからな
0405名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-Z3DQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:16.99ID:eui6VHJqa
>>398
実力あんの?
たまたまやないんか?
見てないけど報徳に勝った甲南とかは?
育英に勝った星陵とかは?
実力あるんか?ないんか?
もう負けておらんけど。
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 996e-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:06.54ID:gveeCElB0
>>403
県外選手が多いわ!
0407名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zlES)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:25:21.47ID:15t+FvjPd
盆もすぎて、甲子園の決勝も終わって急に涼しくなってきた、今晩は布団を一枚出さな風邪ひきそう。
0408名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c944-pJSA)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:12:30.74ID:04IU6trK0
明石商。マシンガン継投を期待したんだが、、。まだまだ控えPにいいのがおるよ。
0409名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zlES)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:27:13.24ID:15t+FvjPd
土曜は雨らしいからまた試合伸びる
近畿大会間に合わなかったら不戦勝になって相手勝つ
0410名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-iARx)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:06.11ID:V5373OAX0
関学をまた甲子園で見たいな!大学アメフトではしょっちゅう見るけどな(苦笑)。
ちなみに広岡監督の指導力ってどうなの?
0411 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:30.10ID:DbK9KJeY
あの人は昔から名将や言われるけど普通の監督やな
0412名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b9-iARx)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:04:11.97ID:V5373OAX0
解説聞いてたら物凄くやさしそうに見えるけどね・・・・???
0413名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp4d-fSj1)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:22.16ID:9AWaXhBLp
永田。一年ほど休養して何校か来てる監督オファーで思案しとるんやろな
0414 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:37.32ID:DbK9KJeY
だったら辞めずに報徳で続けてればよかったんちゃうか
全国制覇のメンバーで監督としても優勝経験あってそれなりに年齢も重ねてるのに今更他校いくか?
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9353-QeMT)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:29:14.78ID:EjjMHMpO0
今日は休みだし暇だ。何をしようか。
1-家で寝たりDVDを見る
2-漫喫にいく
3-神戸まで買い物にいく
4-近所の立ち飲み屋で昼から飲む
5-ジムに行って鍛える&サウナ
6-近所の公園で散歩と読書
7-デリヘル
何がよいかな?
0416名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-UuhH)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:47.27ID:TReS2kgdd
>>411
広岡さんについてはそう思う。
永田さんもワケが無かったら辞めんの違うかな?
0417 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 11:51:26.79ID:DbK9KJeY
>>416
単に世間に公表してないだけかもしれんやろ
例えば家庭の事情とか
もちろん他校からの引き抜きの可能性もなくはないけど
0418名無しさん@実況は実況板で (エーイモ SEa3-TjIL)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:43.70ID:ycnmH+wmE
>>417
関学の広岡さんは練習では大したこと言わへんけど、ここぞの勝負勘と試合運びは一級品てOBが言ってた
永田さんは現監督の大角さんがずっと自分の下でコーチやってきて報徳の世代交代という意味で引導渡したんちゃうか。
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 098c-WW0d)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:51:15.87ID:2qb84muH0
>>418
広岡さんは関西学院のOBだよ

あと関西学院は慶應義塾に匹敵するくらいOBやOGの愛校心や結束力が異常に強い
この両校OBやOGはいたるところで学閥を作りまくってることで有名
0420名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 934b-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:51:29.53ID:halwHqV+0
俺が察するには、本来報徳に来てくれてたような兵庫県内の選手が他県の強豪校に引き抜かれるようになった。
その他県の強豪校の施設を調べると立派なグランドや室内練習場。
で、学校に専用グランド等を作ってもらえないかと打診するが良い返事がもらえない。
そうこうしてる間に県内は有能選手も一部を除き親の負担を考え授業料が安く野球の強い公立高校への流れになり
気がつけば県内では強豪公立に勝てなくなってしまった。
だから永田さんは行くとしたらお金がある県外の私立ちゃうか。
0423 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 13:00:56.45ID:DbK9KJeY
報徳も2012年入学組から特待生制度始めたし全く手を打ってない訳じゃないやん
専用グラウンドなりの施設面に関しては費用や土地の問題もあるし難しいわ
0425 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 14:32:16.18ID:DbK9KJeY
東大合格と同じぐらい言うけどこの人は東大に受かる難しさ知らんやろ
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab4b-UuhH)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:00:10.76ID:m5oU1/vA0
>>425
高校教師で僅かでも東大、京大の合格者を出してる学校に勤めてるのに、それぐらい分かってるやろ。
0427名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 736d-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:08.71ID:T3FSs33P0
>>426
中京大体育学部卒の体育教師にそんなこと分かるかw
しかも報徳の生徒は7割以上が偏差値46の実質普通科の進学コース所属だし、永田は直接入試に関係ない体育教師。
甲子園に出場した上で東大にも合格した人が言って初めて説得力があるんだよ。
永田の学歴で言っても、負けた言い訳にしか聞こえないからw
0428名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-UuhH)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:05:51.43ID:6H7sOUF0d
>>427
おまえ、えらいくそ偉そうやん。
俺が何も知らんと言うとる思とるんか!
ボケは黙っとれ!!
0429名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zlES)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:20:52.30ID:15t+FvjPd
報徳も国際も低偏差はたいして変わらん低偏差値。同じ私立なら報徳行くなら関学のが良いわ
 公立なら市西宮が良い
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-iARx)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:31:39.40ID:QsEF2O/+0
報徳から大学は関学行って、常にレギュラーで活躍した運動部の奴も珍しくないやろ。
0431名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-YAaM)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:17.11ID:JVSo507Ta
大学から関学やけど、知り合った連れで報徳が二人おった。二人とも浪人してたけど。
自分は西宮の公立やったから、高校野球の話をするとき報徳卒の子らにバカにされてたわ。
プラカード持っとけってw
0432名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-7LRs)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:56.45ID:ve5z+vmAd
知り合いの報徳卒は頭ええやつ多いけどな。
市川、柳、東洋、日生の4校や神戸のボケカスダボぱー村とは3段階くらい上やろ。
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab4b-UuhH)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:48.73ID:m5oU1/vA0
>>433
ボケは黙っとけ!!
0435名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-7LRs)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:22.93ID:ve5z+vmAd
大谷は真面目で頭良かったし、田村は親が教師で中学時代は学年一けた。報徳野球部は勉学優秀だからFランク行って大学野球してるやつはほとんどおらん
0436名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-XZk3)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:13:42.82ID:pn4F1oKL0
宮カス
なんか言うてよ
0437 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:42.57ID:dGriBTbY
まあ勉強は出来るに越したことはないわ
学生やからね
0438名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zlES)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:16:55.21ID:15t+FvjPd
報徳は
あほうとくと言われてるよ
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9306-p+ov)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:11.55ID:Flgm5hom0
>>425


・野球部員数 170,312人(H26 日本高等学校野球連盟より)
・甲子園出場人数   
春32チーム 夏49チーム 計81チーム
 スタメンのみの場合 9人×81=729人
 ベンチ含む場合   18人×81=1458人
甲子園出場(スタメン)確率 
   729/170312=0.004280328 約0.4%
ベンチ含む場合の確率 
   1458/170312=0.00856076 約0.9%
・センター試験受験者数 
  532,350人(H26 大学入試センターより) 
・東大合格者数     
   3,109人(H26 東京大学HPより) 
東大合格確率 3109/532350=0,00584014 約0.6%

確率としての難易度は、
甲子園(スタメン)>>東大合格>>甲子園(ベンチ・補欠含む)
0441 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:18.69ID:dGriBTbY
東大受験は何度でも出来るが甲子園は高校生の間しか目指せない
でもどっちも凄いし比べるようなもんでもないわな
0443名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-zlES)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:12:51.54ID:15t+FvjPd
加古川の先日、オープンした銀鉢てラーメン屋はスープを薄めて出していると情報あるが本当だろうか
0444名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-GDPl)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:05.14ID:/9kia9Bnd
なんか秋大会もりあがらんなぁ〜。国際負け、明石商業か報徳も負けるんだろ。
0445名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb3-LEOI)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:13.01ID:vbmU+mZxd
>>442
一応162校の代表でいってるんやで、そんな甘い気持ちて社会生きていけるかい
0447 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 22:26:38.33ID:dGriBTbY
甲子園の経験で金稼げるわけちゃうからな
おっさんにウケがいいぐらいやろ
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11cb-UliF)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:41.17ID:0qzg+NUl0
>>447
営業のネタにはしやすそうだろうね。
星稜vs箕島の時のファーストで落球した堅田さん(甲子園で審判)はその話に上手く持っていって車の売りまくったって聞いたな。
奇跡のバックホームのお二人は言わずもがな。
0449 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:53.95ID:dGriBTbY
>>448
刺されたランナーの人がタッチアップて名前の飲み屋か何か開いてなかったっけ
0451 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:02.52ID:SsDYHfHy
>>450
ほんまに稀な例やろな
プロ入りもせずにたった1つのプレーでここまで語り継がれる選手は
0452名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab4b-UuhH)
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:08.46ID:wT1QbyEF0
>>441
甲子園は5回、目指せるやんけ。惚けとるな。
0453 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:39.98ID:9hCiWfkI
>>452
だから高校生の間や言うてるやろが
東大受験なんか50回でも100回でも生きてる限り受けれるんやぞ
0454名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab4b-UuhH)
垢版 |
2017/09/20(水) 00:38:36.80ID:wT1QbyEF0
>>453
ムキなんなや、面白がってるんや。
大体な、永田さんが東大受験の云々わからんとか、知ってるようなこと言うとるから、おちょくられるんや。
0456名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb3-AYhV)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:18.90ID:Vu5I8XK0d
>>432
ボケカスって何処?
0458名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-Z3DQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:50:25.60ID:USevmRiwa
>>456
ぼけ
0459名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-Z3DQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:51:17.00ID:USevmRiwa
>>456
上ミス
ボケが神港
カスが育英やない?
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c944-pJSA)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:15.80ID:HcQr2P/+0
神戸学院、創部2年目、
まだまだ部員がいません。ボーイズ経験者募集中です。
学校も移転したばかりで、グランドも広い練習環境です。
1年から試合にも出れる可能性 大です。
監督も新任、報徳出身です。ボーイズ関係者の方、是非 神戸学院を検討してください。
野球部 部員募集中です。今後は他校との練習試合も増えると思います。
進路に悩まれてる中学生、神戸学院へ。新築校舎で施設は抜群です。
0461名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb3-MOmQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:52:34.21ID:ylS/RfT8d
>>460
廃部にせえよ!
0462名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb3-MOmQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:53:46.05ID:ylS/RfT8d
阿呆徳
0463名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-7LRs)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:34:28.31ID:gQMFktInd
神戸学院、金あるんやったらポーアイに野球場つくれよ。
0465名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-7LRs)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:33.82ID:gQMFktInd
優勝本命の市川と三田松聖の試合早く見たいな。
0466名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 996e-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:06:04.18ID:teQk/ppP0
えっ?
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 116e-eTdU)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:38.94ID:nFKL5hRm0
えっ?
0468名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4d-kKFX)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:03.35ID:jDf82Lk0r
今年のベイコム尼崎少年野球大会の放送観てたが凄い振りして飛ばしてた少年二人いたわ、アメトークの高校野球好き芸人にいつも出てるやつがスタジオ解説でビックリしてたw
0469名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:35:28.97ID:Xsp1KoILp
ポーアイの高校の神戸学院知らんのん?
0470名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:06:29.48ID:OQG9QAKup
報徳ピッチャーは球は速いがストライク投げるので精一杯って感じ。
走塁凡ミスあり、審判に助けられて…追加点。
それが無ければどうなったことか?
もう少し上では通用しない感じです。
右下は明商か育英ですね。
0471 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/21(木) 00:11:57.22ID:/8jg5mR0
報徳が秋にベスト4にも残れへんかったら何年ぶりやろ
0472名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-Du7s)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:19.64ID:JH7EsTP4d
報徳の西垣君は夏に調子落として、元に戻ったんやろか。
選抜の前橋戦はベストピッチだったな。
0473名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:03.78ID:OQG9QAKup
>>471
0474名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:40.87ID:OQG9QAKup
報徳…2009年負けてる?8年ぶり?
0475名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:31:13.41ID:OQG9QAKup
改めて報徳凄い…
0476 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/21(木) 01:01:37.29ID:jAQO5l/Z
ほんまや3回戦で市立尼崎に負けとるわ
そんなチームが夏には甲子園の準決勝まで勝ち進むんやから分からんもんやな
0477野球観戦者 (スプッッ Sd4a-ydCj)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:12:05.12ID:0mTdm9OJd
2017年の秋季県大会にて神戸国際大付属高校が敗退したショックが兵庫県高校野球界に残ったままです。兵庫県高校野球観戦者の皆さんには明石商業高校に全身全霊を尽くして応援してくれることを祈っています。
0478名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e23-P2Ug)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:10.62ID:wZeop0E10
兵庫県は秋季大会始めるのが早すぎんねん・・・
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a11-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:33:04.37ID:74409SCM0
夏に甲子園出たとこは地区は免除やけど
初めての公式戦でいきなりそこそこ強いとことやらないといけないのは少し厳しいものがあるな
県大会出てくるところは最低限の力は備えてる
0480名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a4b-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:37:37.25ID:wpYCCwvW0
国際が地区大会の1位通過と同じ扱いで(初戦は1位同士の対戦なし)くじ引かせてもらってたらこんな不幸はおからんかった。
神港との試合見たがもう少し調整期間があったらと思う試合やった。 
0481名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-SF8o)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:55:50.36ID:c9xJGwn0d
実力は国際
0482名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-bmwB)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:38:36.94ID:uhtPpZYRa
>>480
国際だけ二位扱いちゃうわい。毎年そうやろが。
何が不幸やねん。
もし国際の監督がお前と同じ考えなら監督の資格なし。
なら、夏甲子園でんと秋に備えとけや。
何が調整期間やねん。調整期間を理由にするんなら秋は辞退しとけ辞退。
頭悪い書き込みはやめてくれ。
負けたら調整期間。勝ってたら流石国際。
0483名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-3cr1)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:41:08.35ID:KgOYaYAqd
>>482
その通り。
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6e-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:18.42ID:GJ3JRD8j0
仲良く行きましょ!
0486名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb4-VVfO)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:04:57.05ID:Ql6O6SOr0
いや、秋の国際は普通に弱いやろ。
投手が悪すぎる。打たなすぎる。
夏は一年が台頭して戦力は整うと思うが、采配次第で良いとこまで行くかもしれんが勝ちきれないと予想する。
0487名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-H8n6)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:27.67ID:pScgqCDya
>>484
ほな国際は高野連のせいで負けたんかい
抗議せえ抗議
誰も相手にしてくれへんど
0488 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/09/21(木) 14:05:03.44ID:/8jg5mR0
2010年夏の甲子園で準決勝まで戦った報徳はきっちり秋勝って翌年の選抜も出たしな
今年の国際だけがこの条件ってわけじゃないんやから文句言うたらあかん
0489名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-CtgL)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:12.95ID:nYolGjlcp
明商がどう見ても優勝やんけ!加田は勝てるピッチャーやからな。打てそうで打てへんからな!計算出来るピッチャーおるし、采配もそこらへんのカス監督よりは思い切りのいい采配するから、負けんわな!
0490名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-CtgL)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:17:32.56ID:nYolGjlcp
逆に明商を倒せる戦力のあるとこがないやろ!9割優勝して、近畿でも勝てる可能性あるのは明商だけや!おれは社が唯一勝てる可能性があったと思っとったんやが!なんせ采配がないからな。打てしかないから。
0491名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-SF8o)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:06:15.52ID:c9xJGwn0d
国際は神港戦で花村が先発していたら勝っていたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況