X



【立ち直れ】桐蔭学園part35【バカ野郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:11.27ID:uKUoRcRu
他レスへの煽りや誹謗中傷は厳禁。

T.煽り・荒らしは厳禁
U.腹のたつクソコテなどは徹底的に無視
V.基本的に書き込みはsageで
W.いつも素晴らしい速報をしてくださる本家のグさんに感謝(^人^)
X.最近出現の粘着アンチは黙視

前スレ
【握手拒否】桐蔭学園part34【ベスト64】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1500626158/
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:02.02ID:TIPmIFQh
悪口ばっかり言って楽しそうだね。可哀想に。
選手は頑張っているんだよ。桐蔭をカス呼ばわりしているお前らはそんなに偉いのかよ。
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:02.02ID:jRCtgrkI
>>678
どうしてこう簡単に釣られちゃうかね。
ますます相手がつけあがるのがなんで分からんのか。
お前も掲示板荒らしと同罪だボケ!
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:17:33.61ID:Wmp/au+E
桐光さんなんて有力な中学生をたくさんスカウトしてますし、うちとはレベルが違いますよ。
毎年プラチナ世代で、甲子園にも出まくり。本当に羨ましいです。
秋の県大会もぶっち切りの優勝だから、関東大会はスーパーシードでしたっけ?
あれだけの戦力ですし、コールド負けなんて絶対ありえませんよね。
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:37.82ID:8cw9eT2+
今の高校生は桐蔭の甲子園の雄姿を知らない
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:36.92ID:Wmp/au+E
>>677
3位爆弾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?桐光さんは神奈川1位校じゃなかったんでしたっけ?
東海大相模にも王者の貫禄でコールド勝ちでしたよね。
うちとは選手の質が桁外れですし、大川が監督やっても余裕で勝てる戦力ですから。
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:10.33ID:zdC5RSux
ここも復活してほしいね
Yと違ってまだ上位の枠組みだし短期間で復活出来るはず
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:09:58.42ID:Wmp/au+E
一にも二にもまずは選手集めだね。
片桐復帰で強豪シニアとのパイプも少しは戻るはず。
そして片桐新体制を後押ししたマスターズ甲子園のレジェンド達。
彼らの人脈を駆使してスカウト網が強化されてほしい。
星槎とバッティングするかもしれないが、今後は桐蔭に分があると思う。
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:18:16.90ID:CWaL6/1e
>>684
片桐?誰?ってレベルだぞ?ww
なんで片桐だと選手が集まる風潮なの?w
まだ知名度なら大川の方がマシなんだけどww
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:01.20ID:3kDXmTfX
土屋さんは中学野球の現場に精力的に顔を出してパイプを作ってる。星槎の選手の出身チームは桐蔭時代と違う。
バッティングはあまりないと思うが、臨時コーチとかで側面から加勢してるOBが多いから侮れん。
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:04.64ID:wup0C4FJ
>>668
有難う。失礼ながら、それなら行かなくて正解だったよ。
レジェンドOBだろうが、他校の現役監督のビデオ流されても興味湧かないな。

あと野球以外のシークレットゲストってデーモンとかでしょ。サプライズではないね。
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:50.40ID:XhTbXu/+
今度の週末が初陣だが、雨で流れそうだね。
まぁ春に狼煙をあげてくれれば良い。
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:21:59.98ID:nMP2r78s
>>685
超絶怒涛の無知発見www
片桐は土屋さんの一番弟子。中学野球関係者はお前みたいにノータリンじゃない。
大川は知名度はあるかもしれないが、悪名が轟いてるだけだろ。
現に中学軟式の大物なんて一人も来なかったじゃねーか。
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:27:15.23ID:cYPObHvD
>>676
健大がカス桐光を抹殺してくれるから楽しみだw
ニートのオッサンも出てこれなくなって自殺するんじゃないかw
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:45.50ID:EJMtUssY
片桐さんはシニアとのパイプを持ってる
茂木前後の世代のように武蔵府中のレギュラークラスが来てくれるようになると大分違ってくる
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:26.84ID:Dr4N4+Wr
カス桐光とか言える立場?
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:57.27ID:Dr4N4+Wr
桐蔭もひどいね。
こっちもdisるわ。
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:47:55.14ID:E9CoqT+T
桐光がコールド負けしてから名無しで暴れてた人の正体って本当に最強さんだったんですね・・・
217 桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y 2017/10/12(木) 00:35:23.46 ID:f0tk1+Mf
>>214
お前のとこなんか健大とすら戦える場に顔出せないだろ

いつまでも弥栄や大師とホモってろ雑魚w
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:00.85ID:E9CoqT+T
品のない方がご迷惑をお掛けしてしまい、同じ桐光サポとして申し訳なく思っています。
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 06:29:03.73ID:lOp20QkQ
>>684
>>690
お前らみたいなクズは桐蔭のサポーターを語る偽物だ。
二度とここに書き込むな、カス!
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:21.23ID:+5cKgJi+
>>679 そういうお前も釣られているじゃねぇか(笑) ボケ
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:51.13ID:Dr4N4+Wr
おい、最強はアンチ桐光であって桐光サポのわけないだろ。
書き込み内容読んでるの? 
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 23:51:35.87ID:Dr4N4+Wr
だから桐光サポはチンカス呼ばわりされるんじゃね?
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 00:39:06.16ID:tkqcmeE0
いちいち相手にしないでスルーしとけばいいのにまったくお前らときたら。まあ馬鹿にされてもしょうがないのかな
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 06:46:35.45ID:Eqb8C7dk
この掲示板釣りだらけ。しかも大漁。
他チームファンの嫌がらせや自作自演もあるだろうが、
本気で釣られているようでは終わりだな。
スレのお題通りで笑える。
【立ち直れ】【バカ野郎】はチームや選手、学校のことでは無く、
お前ら外野にいる一部の保護者やOB、ファンのことだな。
この掲示板で桐蔭の品位を貶めている浅はかな大人共は反省しろ!
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 08:31:31.29ID:eKupf7vD
>>702
こういう痛いオタが一番の害悪。
自分みたいのがチームの癌って事にまるで気付いてない。

その点、桐光さんはハイレベルなサポーターに囲まれて羨ましい。
近年の実績の差=サポーターレベルの差さと言っても過言では無い。
特に終身名誉会長でもある最強さんの後押しは神奈川NO1。
桐蔭オタからしても羨ましいサポート体制だね。
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:02.83ID:YBFpeTeZ
15日に今度、関東で桐光とやる健大高崎と試合するみたいですね

今の実力が図れるかな
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:34:13.27ID:nPVrQKDN
つか、もうこんなスレいらんだろ。
県ベスト8が目標の学校が単独スレとか、明らかに迷惑
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 07:16:01.65ID:d+CDKr2S
スカウトでも横浜 相模とかち合ったら
惨敗必至
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:40.30ID:MGhiG3eO
>>707
また相模と横浜をライバル視してるw

君らのライバルは生田や百合ヶ丘だろw
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:53.06ID:n+xgJX3R
>>707
こんな桐蔭だけどそれでもうちに来てくれますかってお願いするのも何かと大変ですな
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:58.73ID:oqBg4TMq
>>707
狙ってた左腕投手を隼人に取られました。
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 07:08:43.35ID:7irrpbup
片桐よ 沖縄は人材の宝庫だ
沖縄から選手を採れ
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 09:19:42.11ID:aTNr7ccd
片桐にシニアとのパイプあるなら、コーチの時でも選手集められたはずだろ。監督が大川で折り合い悪いから選手集めしてなかったのなら職務放棄であり最悪の戦犯じゃねえか。
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:07.23ID:7udhEnCf
片桐でも勝てなかったら本当に終わりです。
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:59.39ID:DcmXWqEQ
は?ばかじゃねーの?
今現在が本当に終わってるから
いつまで夢見てんだよ
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:17.47ID:3wFN2SQA
来てくれる選手を育てる事が大切。
今は高望みしない。それだけでも大分強くなるよ
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:10.40ID:t/CRsbXw
>>714 腐れ外道が ほざくなカス
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:01.28ID:EDYM4KeU
>>717 事実をはっきりと指摘されてファビョってんじゃねーよカス
戸塚や大師、弥栄などの公立に完全に力負けして終わってない学校なんてどこにあるんだよ?
そんな事言ったら湘南学院や三浦学院、光明相模原だってまだまだ終わってないし桐蔭より上だわ
お前みたいなアホで能天気なオタしかいねーからいつまでも桐蔭は馬鹿にされてんだよ
死ねタコ
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:53.96ID:EDYM4KeU
ほんと桐蔭も桐蔭オタもぬるいよな
くやしかったら大師や弥栄にきっちり勝ってみろよ
2、3回戦負けの繰り返しで自信もないくせにいきがってんじゃねーよ
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:48.93ID:EDYM4KeU
俺はな
横浜と弥栄の試合を見に行って、弥栄のあまりの弱さにびっくりしたからお前らに言ってんたぞ
投げてもダメ、打ってもダメ、守備もポロポロ・・・はっきり言って公立の中でも中の下だわ

それなりにデカい面してる私立なら絶対に勝たなくてはいけない相手、絶対にだぞ100%

あんなレベルの公立に完全に力負けした時点で本当に終わってるから
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:28.86ID:EDYM4KeU
それならせめて弥栄には横浜相手に9回まで接戦で食らいついてけと思ったよ
それならまだ弥栄もそこそこ強かったで慰めになるからな
ところがどうだ
結果は横浜になすすべもなくコールド負け
その横浜も鎌学にコールド負けというおまけ付きだ
夏の大師も次戦では桐光に負けた

もうこんなチームどうでもいいよ
お前らも早く見捨ててもっと時間を有意義に使ったほうがいい
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:41.71ID:Kkpfc4fG
来週は晴れるといいね
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:55.32ID:D490GmEM
>>715
こういうファンを見てると野球も応援も公立レベルにまで落ちたと実感するよ。
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:19.78ID:1ZlOGjIv
>>721
で、結局お前は何がしたいの?顔真っ赤にして長文書いてさww
大川にボロボロにされた今の桐蔭が弱いことなんて百も承知だ。
でもファンをやめろなんて、お前に言われる筋合いは全くない。何様のつもりだよ。
こんな所で長々と御託を並べてる暇人のお前こそ、もっと有意義に時間を使え。
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 22:32:51.17ID:t/CRsbXw
>>718 719 お前がカスなんだよ くされ外道のくせに選手をバカ出来る立場かよ
       クソして寝ろ!!
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:05.28ID:t/CRsbXw
>>721 725の言う通りだ。何度も書き込みしやがって。ファンをやめろなんて、お前に言われる筋合いは全くない。何様のつもりだ。
     桐蔭が嫌いならここに来るな! お前の贔屓な学校で書き込みでもしやがれ!
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:24.61ID:1XAoHcVb
嫌いだっていいながらも、気になるんですね。
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:04.46ID:pLOnPDF0
最強はまだ名無しで暴れてるのか
バレバレなんだからコテつけたらいいのに
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 09:50:43.38ID:f2LhhMz5
>>715
監督が大川だけど、自分の責任で預からせて下さいって説得すんのが仕事であり本当の意味のパイプじゃないの?
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:05.47ID:yCnFiifb
大川時代は完全に独裁政権で、片桐に権限や口を挟む余地なんかなかった。
ベンチを外され飼い殺しにされる一方、素人大学生が作戦を任されるのがその証明に他ならない。
そういう意味では片桐はよく我慢したと思うよ。
普通なら辞めてるが、こんな異常事態が長続きする訳ないという算段はあったであろう。
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:49.81ID:qE6U/Yvv
片桐さんまでいなくなったら完全に過去の財産がなくなるから、裏でサポートしてたOBや関係者がいたのでは
御大に引き抜かれたりしてたらどうなっていたんだろ
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:30.77ID:amjZ7hM6
前に小倉さんが去ったとき星槎に行くんじゃないかと思ってた
私立の教職だと色々あるし移ることはあまりないね
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 14:02:35.08ID:Rk/g582V
>>730
君が言うように説得して大物が内定してたにも関わらず、魅力がないと一言で終わったのは言うまでもないよな。こんなのは氷山の一角だったんだよ。
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:20.02ID:dZkanA+H
来年のスカウトも野手は下位打者、投手は2番手以下しか集まらないみたいで大惨敗ですね
今後も大物なんてみんな他校へ行くのだから俺も応援するのやめようかな
みんなからカスだの雑魚だの馬鹿にされて恥ずかしいし、死にたいくらいだわ
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:57.95ID:dZkanA+H
弥栄戦の球場で聞いた「桐蔭もたいしたことねーな、本当に弱くなったな」という観客の言葉が今にも耳について離れません
惨めすぎて気が狂いそうです
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:28.04ID:Bn541dcC
俺はもう最強さんの応援に切り替えたよ
夏の冨田谷村をみて最強さんのファンになった
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 20:05:38.77ID:yCnFiifb
ヤクルトやロッテだってあんな不甲斐ない成績なのにファンはたくさんいる。
100敗近く負けて毎日の様に情けない気持ちになってもファンを続けてるのを見習いたい。
少なくとも癌だった大川が葬られたんだし、気持ちも新たに応援しよう。
まあ大師や弥栄には負けて悔しいけど大川にトドメを刺してくれたので、とりあえずGJと感謝しておく。
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:36.12ID:+MbbZg/D
横浜高校に追いつくには20年かかる
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:42.87ID:WDYkH7mu
桐蔭学園と大阪桐蔭って今ならどっち強いのかな? いい勝負すると思うけど
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:40.74ID:+MbbZg/D
桐蔭学園の5回コールド負け
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:59.14ID:dZkanA+H
>>737
俺も大師にフルボッコされた時点で最強さん信者になったよ!
桐蔭では味わえなかった勝利に酔いしれる事ができるし、関東大会に出場するしやはり強いチームを応援すると楽しいわ!
桐蔭なんかもうどうでもいいわ!
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:53.76ID:dZkanA+H
桐蔭オタも今こそ応援をやめて横浜や桐光に乗り換えるべきだ!!
こんな弱いチームなんてもう完全に終わってるんだから応援なんかしてたら後ろ指をさされるぞ!!
劣等感を二度と味わいたくないだろ!!
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:24.03ID:dZ3nG9xJ
鵜川さんが亡くなって駄目になったね。ここは。
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 00:32:58.60ID:ezquR8Tx
>>743
東海大相模ならともかく横浜や桐光なんて桐蔭にせいぜい毛が生えた程度のレベルだけどな
特に桐光なんて甲子園も出れないし
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 02:22:34.10ID:8ZVes4Yt
こいつ本気で言ってるんだろうか?
甲子園に出れないのは桐蔭だし、横浜や桐光は弥栄や大師や戸塚に負けないだろ
これは重症だな
桐蔭オタとして恥ずかしすぎる発言だわ
もうこんな馬鹿の集まりしかいない弱小チームなんか応援できねーや
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 03:55:40.76ID:K8g1BkqQ0
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:06.59ID:wdRGxfDF
>>735
どこのチームのどんな選手が来るのか教えて
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 15:41:53.77ID:2W+6FN0o
東北からいいのが来るだろ。
あんまり悲観すんな。
どちらにしろ疫病神が消えて育成に贅沢なスタッフがそろった。
新たな時代での育成が全てだよ。
応援しようぜ!
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:13.16ID:2W+6FN0o
無名選手をプロ入りまで引き上げる、斉藤、萩原がスタッフに加入した事は大きいと思うがな。
期待しようぜ!
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:57.29ID:cPWQo8Wm
ピッチャーを立て直してくれ。
野手は片桐さんがなんとかしてくれる。
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:54.78ID:51e0yMFI
頼りになる4番打者もな!
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 10:16:52.73ID:H+58NWrl
バットを強く振ることからスタートだな。2015夏はくじ運もあったが、みんな強いスイングができてた。
この年だけは片桐さん主導で教えてたんじゃないか。タイミングの取り方から前後の年とまるっきり違うんだもん。
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:27.90ID:fZ7jb+II
一番はピッチャーだろうが
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:59.49ID:Katt5BOw
>>756
2015って戸塚にコールドの年だぞ。2016の間違いだよな。
ただ2016夏は片桐がベンチ外された時だから、果たしてどれだけ打撃指導に関われてたか?
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:38.59ID:E04Geg4K
2013年より打撃は迫力あったな
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:39.27ID:sG4fqOen
>>756
全く片桐は関係ないから安心しろよアホオタ(笑)
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:24.06ID:mUq3u0MY
中の世代って片桐がノックして守備力が付いたと選手達が自信を持った世代だったよね
バッティングの指導も関わってたのかな?柿崎の世代でまた微妙に遠のいてたというかボスの考えで打撃練習が週1だったもんね…
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:09.48ID:fr5VJL2E
>>761
違うよ。片桐は関係ない。
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:49.62ID:H+58NWrl
>>758
ごめんごめん、2016だわw

2015は大川さんが冬を越えて打撃に手応えがあると豪語した世代だったね。結果は云うまでもないですが。
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:06:26.32ID:IucCjyMW
ここ数年が暗黒時代という事にしたい。
とにかく選手、コーチは一致団結して練習頑張って欲しいですね
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:32:43.80ID:L+jRn4wA
甲子園15年なし
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:10:34.52ID:syU6aWml
秋県が試験期間中にぶつかって、毎度毎度バットの振りこみ不足が危惧されてる。
それを考えると、どういう理屈で打撃練習が週1になるのか理解に苦しむ。
グランドが自由に使えない公立だって、もっと打撃練習してるだろ。
新体制になったら、夏前の分を取り返すべくバットを振りまくってくれ。
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:52.92ID:sZF6OVsG
伸一さんがツイートされてるけど日曜は鎌学と試合らしいね。
片桐政権一発目の試合だしツイッターで宣伝されてるおかげでギャラリーも多そうだ♪
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:09.56ID:OmbpAMG5
あの人ってグリさんの情報を横流ししてるイメージが強い。最後に本家から引用みたいなことはちゃんと付けてるけどさw
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:58.80ID:syU6aWml
日曜の鎌学戦は最初にグリさんがそれとなく書いてただろ。
まあ雨でまた中止だろうけどね。
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 06:47:51.94ID:Zzctda0l
練習試合はまぁやるに越した事はないかもしれんけど、室内練習場もあるし、今は徹底的に基本を身につけるべき。選手も指揮官深めコーチ陣が様変わりしてモチベーションも高いと思うし、焦らずじっくり春まで楽しみにしたい。
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 07:45:11.74ID:i9/KxnCp
監督変えてチームを一新するには思い切った改革が必要。
この冬は1年を徹底的に鍛え上げて春からはオール1年で臨んでも良いぐらい。星槎が昨年結果残したのも、慶応が秋優勝したのも同じ手法だ。
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 08:01:05.32ID:nzA7e9yp
現1の選手層知ってて言ってるのか?
現1と中3の混合時期は9人揃うのがやっとだと思うぞ
数が揃っている今年でちゃんと結果を残して次の2年間は素材Pを仕上げて耐えていかないと
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 09:47:44.00ID:keMbFzZD
2年には申し訳ないが、先のことを見据えたら1年主体がいいのか。。。
2年にチームの核となる選手がいれば別だが、、、
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 10:16:07.14ID:3ybIwY4l
中倉・新田・吉原・栗林・瀧口と小粒とは言え、集まった選手のレベルは1年世代よりは上だと思う。
1年のキーマンは山崎だろうな。山崎は心身共に逞しくならないと話にならない。
そこは片桐と言うか、萩原・小倉両コーチの手腕に期待するしかないが。
打者は森・馬場くらいか。一冬越えて台頭する選手出てこいや!って感じだな。
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:52.05ID:K0FfwOHr
>>773
星槎は秋と春に結果を残したにも関わらず、夏は下級生6人がスタメンになってたからな。
あちらは1年生が勝負の世代みたいだが、弥栄に負けた後は鎌学とY校に圧勝して、先週桐光とドローだから侮れん。
鎌学・Y校・桐光とは桐蔭も組まれてたはずだからどんだけ戦えるかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況