X



神奈川の高校野球 694 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 20:26:49.62ID:amxxfg6b
>>385
綾瀬は旧チームのエースが最速142キロだったとか。引退したのが惜しいな。
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 20:27:45.13ID:HkXZNoxN
>>399
ここは実際に試合見ないで、名前、スコア、イメージでシッタカするのが多いからな。
完封より、派手なコールド勝ちの方を評価する素人がいっぱいいるのよ。
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:28.83ID:P7olik5f
>>370
毎日言ってるなそれ
相模ヲタなのバレバレで草
0405桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:17.13ID:j/32Ov+T
>>388
はい、こんばんは
上位打線の能力、調子はそれほど心配してないので、打者で言えば渡邊と唐橋の6番、7番が如何に繋げるかがポイントですね
両選手とも固め打ちができるタイプなので調子によって中澤や鵜沢らと使い分けたい

投手陣はWエースは置いておいて、今日も好投した阿部の使い方でしょう
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:08.98ID:phRI/4Dx
小笠原藤平神奈川最近高卒でプロで活躍する投手排出してるな
去年横浜は藤平いて優勝出来なかったのが信じられない
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:45.99ID:qHHBzX/k
>>403
そうね。まだ2回戦だもんね。3回戦と4回戦で
実力は見えてくる。予選、1〜2回戦のコールドなどはあてにならんよ。

地力は横浜、相模。安定の桐光はいつも通りなんだけど。
今年は中堅、古豪でもチャンスあると思うよ。
0408桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y
垢版 |
2017/09/05(火) 20:56:19.38ID:j/32Ov+T
己の実力で素人の地底人どもを論破しねじ伏せる

この快感がサポーターをやめられない理由なんだよ
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:04.51ID:OCp4LYPF
Yと鶴見大付属の試合見てきた。大抵予定開始時刻の10分前に始まるから13時45分に行ったのに
既に2回の裏で「ふざけんなw」と思いつつ観戦。鶴見大は背番号1、Yは10が先発
鶴見大の投手は130ぐらい出てるのに3連続四球で満塁にして打たれてて勿体なかった
Yの10番は格上私学を抑えられる感じじゃない。終盤追い上げられても出てきたのが20番だったから
エースは創学館戦まで極力温存しておきたいのかな?次の川和に勝てるかも怪しいが

試合後スタンドへの挨拶の時にOBの爺さんが「こんな試合してたらダメだぞ!」と激飛ばしてたけど
まさにそんな感じ。守備のほころびもあったし、ベスト8は厳しそうだ

両ベンチの野次合戦が面白かったw鶴見の監督はガミガミうるさすぎてちょっと静かにしてもらいたかったが 
試合後隼人の部長さんに「騒ぎ過ぎだよw」と言われてた
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:24.35ID:cdQxPRp3
>>385
綾瀬と神奈川工の試合見たの?
典型的な貧打の公立だよ綾瀬は
桐光は谷村が投げるだろうし順当に桐光が勝つよ
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:33.26ID:G8oouqA3
最近、ロンスカが流行ってるけど、屠殺対策だとしたら、とんだお笑い草だな
仮に、足首ぐらいの長さでも、テクニックがあれば、その中を撮れるよ
ロンスカだから盗撮無理、と諦めてミニに走ってる奴は情弱
むしろ、長い丈が幸いして、死角を作りやすいし、簡単に下に滑り込ませる
スカートに包まれてるから、中でフラッシュ焚いても相手にはわからない
長いスカートが、文字通り、絶好の隠れ蓑の役割を果たしてくれる、ってことだ
「長い=露出が少なく、鶏肉い」というのは、所謂心理的錯覚

一番撮りづらいのは、膝丈くらいのタイトだと思う
スカートと太ももの隙間が少ないから、下手したら、真下からのアングルでもパンツが映ってない場合があるし、
奥底は暗闇に包まれている
気づかれるリスクがあるから、フラッシュも使えない
よって、撮っても、暗い、見えないのオンパレード
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 21:34:10.50ID:avma3Vk3
>>407
慶應義塾が抜けてますよ。
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:47.03ID:w+0zrVrN
慶應は、記念大会に照準を合わせているので秋は2分の力しか見せないで戦うけど、それでも王者の貫禄で勝ち上がってしまうのか。
0415桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y
垢版 |
2017/09/05(火) 21:51:11.59ID:cSH/EbSx
チンカス慶應とか毎年毎年ウチが泣かせてるからねぇ
神奈川中堅の犬としてずっと下のレベルで張り合ってればいいよ
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:48.69ID:ku+dRKMO
まあ綾瀬もおとなしくなってるからな最近
そろそろ公立上位に入るかすら怪しいが、ただ去年だか一昨年相洋倒してたな
0418ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2017/09/05(火) 21:57:36.06ID:3Wit4/VJ
だから言っただろう
パー明は弱いと。
100周年に向けて別に全然逸材なんか集まってもいない
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:53.36ID:D+jxcnRP
光明弱かったね公立上位あるかないかくらい
ピッチャー見た目120キロ後半くらいしか出てなかったはず
正直慶応の評価ができる相手ではなかったかな
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:42.61ID:r43YFz6r
>>414
ノックアウトっていうか石川がいるから無理に藤平引っ張る必要も無かっただけでしょ
実際藤平は3失点だったし
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:59.59ID:r43YFz6r
光明が弱いというより慶応が強い
この秋は横浜につぐ強さだよ慶応は
0422桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:39.60ID:cSH/EbSx
ウチに8連打を浴びて泡吹いて卒倒したチンカスエースw
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:50.31ID:G4YkXJNY
>>405
ありがとうございました。
最強さんがキーマンに挙げた野手と阿部投手を注目してみます。
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:18.25ID:du2nzuei
本当はパンチ力ある辻を7番辺りに置きたいな、桐光は。
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:57.55ID:SYgnX0mO
今日
日本大学が東洋大学に勝ってたな
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 23:03:31.84ID:du2nzuei
3番の山田に一本出れば桐光打線は爆発するんだが。
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 23:17:09.81ID:w/ve7U30
今日桐光は午前中試験、午後試合だからな
参考にならんよ
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:29.93ID:G8oouqA3
二次元美少女キャラの画像が見たくて、グーグルとかで検索するんだけど、
その中に中の人の画像が出てくるの、何とかならんかな
女性声優なんて、8〜9割が「顔見なきゃ良かった・・・」ってレベルなんだから、なるべく避けてるのに
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 23:40:59.87ID:o8FNgmRx
なんで桐光関係者はオタクが多いんだ?
なんか気持ち悪い
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 23:42:30.77ID:o8FNgmRx
>>428

だから、黒板に答え書いてあるんだって
0432桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:32.73ID:v9Oy96JS
>>423
阿部は大田シャーク時代ですら経験がないマウンドへ、キャッチャーからいきなりコンバートされて結果を残してるからね

最速と独特のスローカーブの球速差は約60km
このあたりの緩急は谷村もお手本にしてほしい
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:24.43ID:ULq9OyTL
>>379
これが正解
このスレは相変わらずニワカと逆張りガイジだらけだ
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:44.57ID:XamHhQpO
プロで1年目から23イニング防御率1.57の成績を残すエースを擁して甲子園1勝に終わった横浜高校
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:44.67ID:K3JcViEt
>>428
はいはい^^
TOKO強い強い^w^笑
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 00:36:29.90ID:P48NBudj
横浜って中堅進学校になって以来順調に弱くなってる
0437桐光学園最強伝説 ◆kYzyUeKG.Y
垢版 |
2017/09/06(水) 01:00:05.81ID:V+Vqd3tY

高野連にオワコン認定された雑魚桐蔭オタがノコノコ出てきやがった
公立にコールド負けしてウチから逃げ出すチキンのくせに
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 01:47:05.62ID:bYF9wJqS
秋は桐光が優勝かな
投手野手ともに全国屈指だね
これからは神奈川の中学生だけでなく日本の中学生の憧れになるだろうね
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:31.35ID:relt5AyF
>>437負けると尻尾巻いて逃げ出すコテハンと同レベルだよな
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 01:54:45.32ID:bYF9wJqS
>>439
誰がいつ逃げたの?w
妄想は大概にしなよw
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 02:09:28.59ID:3ssly3bQ
試合前はイキって煽りまくるけど負けた途端に消える恥ずかしい奴なんているわけないだろいい加減にしろ
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:04.56ID:2HTwCeCW
☆最近監督が交代した高校の夏県勝敗
平田(横浜)・14勝0敗(2016〜)
森林(慶応)・10勝2敗(2016〜)
大川(桐蔭)・9勝4敗(2014〜)
竹内(鎌学)・8勝4敗(2014〜)
土屋(星槎)・7勝3敗(2015〜)
八木沢(商大)・2勝2敗(2016〜)


これでもめちゃくちゃに叩かれる平田
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 04:45:14.15ID:ir73pc1G
藤平横浜を門馬が率いてたら軽く優勝してたろう
いや野呂や水谷あたりでも四強くらいはイケた

今更ながら悔やまれる
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 06:26:03.24ID:lKYu9kbu
>>436
どこが?
底辺進学校もどきだろ
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 06:47:50.20ID:h9pF9h5u
>>443
あの日の寺島は完璧だったから誰が率いても無理
評判通り事実上の決勝戦だった
まあ門馬が率いてたらまた初戦不戦勝&雑魚続きの組み合わせだっただろうから確かに優勝したかもな
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 06:50:04.10ID:UfeEEnef
単発ID多すぎだわ
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 06:59:54.52ID:SBx5hcPf
履正社wwwwwwwww次戦で常総ごときに惨敗のザコwww

事実上の決勝wwwwww


横浜の低学歴のゴミクズ共ももはや弱体化し過ぎて脳が腐敗してるみたいだな


朝から笑わせてもらったわ
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:04:50.69ID:SBx5hcPf
あーそれからこれ、あっちこっちのスレに張り付けてるバカ引き取りにこいや

横浜高校出身のプロ野球選手は県外人ばっかり!
あまりにも卑怯で悪質すぎる!
★松阪【東京出身】
★涌井【千葉出身】
★成瀬【栃木出身】
★筒香【和歌山出身】
★藤平【千葉出身】
★近藤【千葉出身】
★柳【宮崎出身】
★高濱兄弟【福岡】
etc...
●ドラフト候補
★万波【コンゴ出身(東京)】
★増田【長崎出身】
★及川【千葉出身】←NEW!
★黒須【福島出身】←NEW!


★プロ選手を多く輩出させる為に、育成放棄
元々の素材が抜群に良い超有力中学生(中学日本代表のエースや主軸)を全国から毎年のように引っ張ってきては、予選敗退や甲子園初戦敗退を繰り返す
★ドラフト上位指名される選手は全員、【県外の中学日本代表(U15代表)】という悪質さ



横浜が低偏差値で野球の弱いゴミ学校だなんてことは皆わかってっからよ
これ以上恥さらしてくれるな
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:22:49.23ID:ChGDfeaG
横浜は将棋の高校チャンピオンがいる学校だから
凄いと思うのだが
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:14.61ID:nnxL1JmX
就任2年目で甲子園二回出場は結構凄かったりする
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:32.90ID:dQFg0J1Z
バ神奈川キチガイ死ね

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ID:fojG22NLE(エーイモ SE67-IS1I [114.49.9.168])
http://hissi.org/read.php/hsb/20170904/Zm9qRzIyTkxF.html
ID:fojG22NL
http://hissi.org/read.php/hsb/20170904/Zm9qRzIyTkw.html

ID:fojG22NLE(エーイモ SE67-IS1I)  ← IDころころキチガイwww  ゴキブリwww
ID:fojG22NL(エーイモ SE67-IS1I)  ← 貧乏人wwwwwww  クッソワロタwwwwwwwwww
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:38:40.10ID:z3LBq8GJ
最強さん、今年の隼人はどう見てますか?
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:38:49.22ID:nnxL1JmX
2番打者は打席が2番目に多く回ってくる可能性が高い
だから2番打者が自動アウト献上装置だと対戦相手はそれだけ楽
長打力がなくとも打率の高さは必要

理想は古い話だが83年Y校の信賀みたいな選手が理想
長打力は無かったけと打ってよし、走ってよし、
バントも上手い理想的な2番だった
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:44:18.68ID:mrsaKlH/
甲子園は五輪みたいに実力差のあるさまざまな国から出場するのとは違うから「参加するのに意義がある」のとは違うからな。
79年98年横浜や15年相模みたいに全国制覇が目標だから、負けると言われる、例え決勝で負けても散々言われる。
広陵や仙台育英も散々言われた。
北海はさほど言われなかったが、言われるのは期待されてる証拠だ。
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:49:15.02ID:dQFg0J1Z
バ神奈川キチガイ死ね

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ID:gf/bAmpaE(エーイモ SE67-IS1I [114.49.1.13])
http://hissi.org/read.php/hsb/20170904/Z2YvYkFtcGFF.html
ID:gf/bAmpa
http://hissi.org/read.php/hsb/20170904/Z2YvYkFtcGE.html

ID:gf/bAmpaE (エーイモ SE67-IS1I)  ← IDころころキチガイwww  ゴキブリwww
ID:gf/bAmpa(エーイモ SE67-IS1I)  ← 貧乏人wwwwwww  クッソワロタwwwwwwwwww
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:52:44.25ID:mrsaKlH/
>>453
史上最強の二番打者
75年相模、甲子園連続安打記録の森正敏
連続安打の記録は数年前破られたが二番打者としてはいまだに記録。
ちなみに阪急ドラフト指名蹴る。
もう還暦だが確か今はスカーフ職人。
ちなみに我が横浜市立井土ヶ谷小学校→蒔田中学校のOBでもありY専の羽二生投手や横浜の故・永川投手や中田投手、吉田捕手とも長く振興あり。
また、オリックスのブレービーの中の人こと武相→阪急の島野さんや大鳥中学校→法政二高→巨人の柴田さんとも振興あり。
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 08:00:41.54ID:elwUxKQV
横浜、相模、桐光の3校が関東行って欲しい

他は邪魔するな
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 08:00:53.93ID:dQFg0J1Z
ID:gf/bAmpaE ← IDころころキチガイwww
(エーイモ SE67-IS1I) ← クッソワロタwwwww ド貧乏www

    /     \      _______ 
    /   / \ \   / 
   |    (゚) (゚)   | <   IDころキチ阿保www
   |     )●( | \_______ 
   \     ▽   ノ 
     \__∪ / 
   /     ̄ ̄ \ 
   | |        | | 
   | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒| 
 |   |    |    |   | 
 | \ (       ) / | 
 |  |\___人____/|   | 
 |  |   ヾ;;;;|    |   | 
         ,lノl| 
       人i  ブバチュウ!! 
      ノ:;;,ヒ=-;、 
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)   _______ 
    `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ / ―――┴┘――――――┐ 
     / (¢_ 、\_/           --、 _____| 
     | (¢  ┘〕))   ID:gf/bAmpaEw ⊂{ニニ ) 
     . \    ´/ ̄ヽ          -- '  ̄ ̄ ̄ ̄| 
        ̄ ̄      \ ――─┬┐ ―――――┘ 
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 08:16:21.99ID:02leEvrt
この秋は横浜と慶応が2強
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 08:26:12.67ID:qqNl176L
>>458毎度毎度壊れたテープレコーダーみたいにおんなじとこばかり行く大会見て楽しい?脳が退化してんじゃない?
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 08:37:52.13ID:njfxKp0h
>>457
振興→親交。
0463ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:27.30ID:AJso4s5a
王者慶應 014 003 1 = 9
光明相模 000 000 0 = 0
(7回コールド)


慶應義塾塾歌

一、
 見よ
 風に鳴るわが旗を
 新潮寄するあかつきの
 嵐の中にはためきて
 文化の護りたからかに
 貫き樹てし誇りあり
 樹てんかな この旗を
 強く雄々しく樹てんかな
 あゝわが義塾
 慶應 慶應 慶應

二、
 往け
 涯なきこの道を
 究めていよゝ遠くとも
 わが手に執れる炬火は
 叡智の光あきらかに
 ゆくて正しく照らすなり
 往かんかな この道を
 遠く遥けく往かんかな
 あゝわが義塾
 慶應 慶應 慶應

三、
 起て
 日はめぐる丘の上
 春秋ふかめ揺ぎなき
 学びの城を承け嗣ぎて
 執る筆かざすわが額の
 徽章の誉世に布かん
 生きんかな この丘に
 高く新たに生きんかな
 あゝわが義塾
 慶應 慶應 慶應
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 09:37:50.13ID:JaPE6d7X
>>445
甲子園では相変わらずだが、県予選の組み合わせは平田に変わってから改善されてきてる
去年、今年と特別悪いという事はない
ナベの時は予選も酷過ぎて決勝で力尽きたり、甲子園入りしてから壊れたりヘロヘロなパターンも多かった
涌井ですら甲子園で既にバテバテだったらしいし、伊藤に至っては痛み止めが効かないくらいの状態だった
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 10:05:39.34ID:EkF0X1CC
結果が上手くいけば叩かれない

2015年の東海大相模も初戦に吉田を先発させたり
結果的には上手く行ってが平田監督的な手は使ってはいる
2006年選抜で初戦に長谷川とかいうあんま公式戦で投げてない投手使ったり
2011年選抜も大丈夫かいなという投手起用していた

平田監督が使った手も戦法としてはアリだけど
ちょっと甲子園の優勝候補クラスでドラフト上位候補投手がいるとこには難しかった感じ
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 10:08:31.01ID:WN42k0I2
桜陽対磯子戦を見に行くけど速報いる?
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 10:10:59.59ID:AHaN7UXf
意外と鎌学が横浜喰ったりして。
確か、平田のいた頃、秋、春と連続して鎌学に負けたことあったよな。
その夏は甲子園出てベスト8までいったと思うが。
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 10:59:54.59ID:LPTP14tZ
>>469
近くに住んでいるけどまだ雨は降ってません
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 11:24:57.63ID:lxQlDeK/
光明のエース、地区予選で完全試合やったとかで騒がれてなかったっけ?

本番では慶應に大敗のザマかよ
これだから中堅はダメだよな
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 11:25:47.65ID:e0J71+vY
>>470
つーか、鎌学の前に立花学園は横須賀に勝てんだろ。
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 11:47:31.30ID:EMRwfXzA
川和の投手が神奈川新聞で持ち上げられてるけど、見たことある人いる?
ベスト4と関東出場を目標にしてるらしいが、次のY校との試合楽しみだ
日大対決も見ものだし、今年は3回戦でも結構好カード多い。どこの球場行くか悩む
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:10.77ID:EkF0X1CC
神奈川県高校野球格付け

強豪校:横浜 東海大相模 桐光学園

準強豪:慶応 平塚学園 創学館 横浜隼人

中堅上位:桐蔭学園 横浜商大 日大藤沢

中堅校:日大 向上 相洋 藤沢翔陵 藤嶺藤沢

中堅下位:立花学園 橘学苑 三浦学苑

古 豪:法政二 武相 Y校 鎌倉学園

公立上位(変動アリ):相模原 弥栄 
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 12:40:50.97ID:nnxL1JmX
桐蔭学園は中堅レベルにまで転落ですか?
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 12:56:49.08ID:c8GDtZWt
>>480
武相、釜学が中堅
ほか、中堅下位
じゃね?
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:04:13.48ID:jbLGxy39
>>465
常総は横浜履正社に並ぶ3番手だったじゃん
履正社も横浜に続いての常総という疲労が祟る組み合わせゆえの山口先発で炎上した結果での敗戦
そんなの試合や組み合わせ見てたら誰でもわかる事
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:27:12.78ID:1ZdRgxga
>>478
強豪校:横浜 東海大相模 桐光学園 慶應

準強豪:横浜商大 横浜隼人 日大藤沢 

中堅上位:桐蔭学園  平塚学園 

中堅校:創学館 日大 向上 相洋 藤沢翔陵  

中堅下位:立花学園 橘学苑 三浦学苑 星槎国際湘南 藤嶺藤沢 鎌倉学園

古 豪:法政二 武相 Y校
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:27:29.30ID:fTa0p1aj
>>478
適当にも程がある
創学が突然、準強豪になるわけないだろw

桐蔭と法政二チェンジ
平学と商大チェンジ
創学と日藤チェンジ
隼人と武相チェンジ

これでOK
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:35:57.23ID:WN42k0I2
桜陽先攻
投手竹浦
磯子後攻
投手牧内
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:44:02.36ID:SBx5hcPf
>>484
試合見てたのか?
エースがバテてただろ
しかも相手は秀岳館
漁夫の利の繰り返しの大会だったじゃねーか
知ってて言ってるだろ
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:48:48.11ID:JaPE6d7X
>>466
>>483

まあ結局これだよ。
相手が優勝候補筆頭クラスにはやはり無理な戦法だが、長期戦には向いてる起用法。
相模のように初戦が免除かつ相手も弱ければ、優勝へ近づく戦い方。
横浜もこんな組み合わせがいつまでも続くとは思えないから、そのうちこの戦い方がうまくハマって優勝すると思うよ(こういう事言うと神奈川アンチや相模ファンに叩かれそうだけど笑)
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:56:10.16ID:WN42k0I2
桜陽:一回表
藤森:空振り三振
内藤:ショートゴロエラー
愛甲:エンドランでセカンドゴロ二死二塁
林:二塁牽制死
一回裏
磯子
佐藤:ピッチャーライナー
塚田:空振り三振
石田:ピッチャーゴロ
0桜陽対磯子0
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:57:09.38ID:lnSLJbTQ
>>478>>486
くだらないランク付けに躍起になってるけど、子供?
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 14:00:37.48ID:WN42k0I2
二回表:桜陽
林:セカンドゴロ
井坂:ショートゴロ
諏訪:セカンドゴロ
桜陽0
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 14:03:50.64ID:WN42k0I2
訂正、諏訪→竹浦:セカンドゴロ
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:03.86ID:yPsxBiYh
雑なパワー脳筋野球の平田横浜に神奈川の学校は完膚なきまで叩きつぶされてるな。
相模ですら、今の平田横浜を苦手にしてるみたいだ。
なんとかならんもんか。
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:55.72ID:WN42k0I2
二回裏:磯子
飯野:ショートゴロ
伊藤:セカンドゴロ
菅谷: ショートゴロ
磯子0
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 14:11:35.05ID:WN42k0I2
三回表:桜陽
西田:ホームラン性のレフトフライ
館:セカンドフライ
村山:ファーボール二塁盗塁
藤森:ショートゴロ攻守
桜陽0
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 14:21:54.36ID:LuXodc7I
>>478
平学総額隼人が評価高杉
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 14:26:33.18ID:WN42k0I2
三回裏:磯子
阿部:空振り三振
牧内:ファーボール
杉本:送りバント二塁
佐藤:センター方向のショートゴロ内野安打三塁一塁
塚田:センター前タイムリーヒット二塁一塁
石田:センター前タイムリーヒット二塁一塁
飯野:デットボール満塁
伊藤:空振り三振
磯子2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況