X



【阪神】甲子園の売り子総合スレッド11【高校野球】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 15:09:02.01ID:JHf9R2gI
真夏の甲子園にビールは欠かせない。
どうせ買うならがんばっている売り子さんから買ってあげたいもの。
かわいいお姉さんならなおさら(ry
てなわけで、現地の売り子さんについて語ってみましょう。

■前スレ
【阪神】甲子園の売り子総合スレッド10【高校野球】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1495717226/
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:36.82ID:UTEEO5/J
>>258
本当だよ。
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 11:39:44.09ID:HgWb5ZzW
>>256
接客レベルなら青川森田のやとやコンビが他を凌駕している。でも実力者が二人いるから、やとや固定客の売上が分散してしまうのが難点。
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 14:44:46.02ID:ZEjsekVE
>>251
高山は9月で引退希望!
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 15:23:31.86ID:+fTlE+8R
>>261
それはないわ(笑)
10/5〜6の振替試合・ファン感と甲子園ボウルには出てくるから。
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:11:37.30ID:uj7Dpcpx
>>262
マジかよ!
はよ、消えて!
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:53.80ID:NrGam5vp
今日は幸明さんも長手さんも居ませんね。会いに来たのに
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:57.80ID:65x0SZVW
甲子園の売り子ってどこら辺から通ってんだ?
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:47:24.69ID:A/UNNXj0
>>264
長手さんは居てたで?
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:24:33.66ID:BbBbluy1
明日が9月の最終戦。10月も腕章入れ替えの噂が本当なら、ついにライトの歴史が変わるのか?
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:19.63ID:Q9B+tqts
幸明さんは確かに又休み。最近名前が余り出んが局も。香三姉妹はおったね。
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:42:55.12ID:QHYqndOF
>>268
金腕はどっちがつけるんやろうね。個人的には有終の美を飾ってもらいたいけど。
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:15.97ID:veiAcyU7
>>267
18日で締まってる
CSで新腕章お披露目デス
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:18.63ID:Q9B+tqts
しかし、新癒し伊藤さん、可愛い表情多彩な植田さん、花のフェアリーめいちゃんの魅力と来たら反則レベル
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:06.08ID:NrGam5vp
長手さんどこに居ました?場所変わりました?
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:12:29.70ID:BbBbluy1
>>270
内部の人?
また微妙なタイミングで締めるんやね。20日にすさまじい押し売りを見かけたからてっきり最終腕章狙いと思い込んだわ。
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:25.16ID:QHYqndOF
>>272
普段通りライトに最初から最後まで居たで。
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:13.03ID:5XmqkUHo
アイビーの男前さんいたw
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:04.24ID:veiAcyU7
>>273
引き継ぎの関係もあって9月はいつも早めに
締まるよ〜。
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:31:19.19ID:UVnwTEAA
>>264 長手さんは試合前からいたで!
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:03.67ID:Q9B+tqts
CS金は冨士さんっぽい。何日休んだか知りませんが、自分が行った日には全部最初から入ってた。
長手さんは831休み。途中入りも有ったし。ウ井上さんと銀銅競い。
で華麗なスルー続きですが(笑)、お局=大御所は卒業なん継続なん。
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:58:15.90ID:TgYjqNvT
>>276
そうなんや。しかし新腕章を2試合で終わるかもしれないCSスタートにせんと、10月スタートにしたらいいのに。
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:21.21ID:NIasKqjm
ライトのKIRIN4位?
白いリボンの子。
名前なんだっけ??
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 00:55:53.16ID:hMak5s+0
>>278
大御所に関してはスルーというより今月あんまり出勤してないし聞く機会も無いってとこ違う?
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 05:37:41.21ID:Tp0fm+AG
>>263
年内の我慢
そんなに消えてほしい?
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:13:51.63ID:PgeN09HD
今日、レフト行くから福井さんから買おう!
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 17:09:44.76ID:uF0X+Yzk
昨日一アルで日本酒売ってた子は何て言う子ですか?
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 22:29:55.38ID:L/4tKu+t
癒しさんは今日がシーズンラストやったらしいですな。知らんかった。
み○○○三兄弟とかやメガネおおたは最後の扉前で待ち構えていたんですかね?(笑)。
就職先は関西なんかな?。み○○○三兄弟達と、観戦なんかな(泣)。
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:47.85ID:A9Klx+Al
>>285
そらもちろん8回表終了後にR2通路へ移動やろな。でもとりあえず癒しさんお疲れさんやな。
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:13:59.62ID:L/4tKu+t
>>286
お疲れ様やね。しかし、意外と呆気ないラストやったかも。(涙)目というわけでもなく(笑)。そんなもんか(笑)。
しかしまあ、明石のめいちゃん様、激しく可愛いーー!!。
笑顔視線投げてくれた♪ (#^ー°)v。
夏高のサンタ爺は水に流し、今年中に是非、買わせて頂きたい。ファン感まで有るしな。
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:41:06.05ID:t3WQEGzm
>>287
CSあるか怪しくなってきたけどな(涙)
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 00:19:38.89ID:KXLjTDoV
冨士さんも実質、今年で卒業みたいなもんかも。また留学やろし、視野が世界的やからインターンとかも有るやろし。
来年も成沢独占、井上結、イマナカ勢が腕章やろな。
ハセガワは井上マだけって事は無いやろから、伝統の美貌新人を入れるやろう。
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 01:15:21.65ID:jbzstziK
>>288
ベイスターズに一つ勝てば決まりや。
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 05:48:37.38ID:y8F3GcWZ
癒しさんって誰の事ですか?
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 06:48:59.42ID:zxM9ZDbi
>>289
大御所は来年も残るの?
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 10:01:36.35ID:K5VXulrw
>>289
いったん卒業パーティーに出てから引き続き腕章付けてる売り子は来年から腕章付けれません。
腕章上位組で腕章付けずに売り子するのが嫌っていう売り子は今シーズン限りで引退する方向です。
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:38:09.89ID:KXLjTDoV
来年は冠さん、浜村さん、長手さんらがどこで誰と観戦するか、ある意味、注目やね。
多分、ライトで有名な漁師?取締役グループがチケットを工面するんちゃう。
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:40:28.22ID:Gq1HGUGD
>>293
どういう目的なんやろ?
卒業パーティーが何かよくわからんけど、今年の高山みたいな復帰を快く思ってないのかな?
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:16:58.91ID:Oz77y+B4
長手が次期ライト長谷川のエース候補連れてきますって小屋敷って子連れてきてたよ
昨日はその子はプレミアム売ってた、普通にきれいな子でした。
なぜかチェッカーの山本も付いてきてた…
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:24:08.68ID:KXLjTDoV
水谷氏モテモテ。冴香 さまとのツーショット、髪と顔が密着。
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:49:18.47ID:KXLjTDoV
>>296
小屋敷さんの噂は広まってた。普段は1アルなんかな。
それと10月は恒例の外野フリー、試合終了迄との噂も。福井明花ファンはチャンス。ただ、由伸Gも好きらしいが……… 。小林、坂本ら確かにイケてる。
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:02:10.16ID:LH5vl51t
小屋敷さんあまり好まないな
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:41.52ID:UT2tqq84
>>298
10月6日は最終戦やし引退セレモニーもあるし結構客入るやろうから通常通りかもしれんけど5日はフリーかもな。
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:25:54.17ID:gh1WFP8J
引き継ぎされた客の方はみんな自称次世代エースから買うのか?
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:50.20ID:c+4qW/jt
>>295
いつまでもベテランがいると若手の子が腕章付けれないから、そういう事になったんじゃないかな?
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:56.16ID:PUXF3Ekf
>>302
高山のせいだな。

早く消えれば良かったのに!
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:38.16ID:lSri9/O5
>>293
>>295に続いて卒業パーティに誰が出てるのかは知らないけど、誰が該当するの?
大学4回生より上の世代は全員?
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:35.83ID:/gGknRSl
溝延君は若いから、いけなくてもリア充を垂れ流すのは良い。
問題は水谷、松村ひら取締役やな。阪神百貨店ビアガーデンでLEGENDらと自慢げにな。
今日は書き込み過ぎましたm(__)m。
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:51.80ID:c+4qW/jt
>>303
高山だけではなくライトの成沢と1アルの寺村も該当するじゃん。
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:18.88ID:c+4qW/jt
>>304
全員だよ。
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:17.63ID:PUXF3Ekf
>>306
諸悪の根源、高山!
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 23:00:03.04ID:FFjozJnL
>>308
マジレスすると諸悪の根源が、押し売りという行為であってほしい。
腕章を小さめにしたり、名札を名字だけにしたりと、かつて運営側に寄せられたであろう問題点は少しずつでも解決をはかる姿勢がみられる。
今年の問題点はといえばなんといっても押し売り。その大半は常連客との付き合いが長くなりすぎて麻痺したベテラン売り子に多いと判断したのではないだろうか。
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 23:52:25.69ID:j1SjlD5O
>>300
昨日もチューハイ1位の米田さんがアルプス来とったで。
腕章は外してたけど、目立つからすぐわかったわ。
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 00:28:11.66ID:krNWbi07
アイビーでディーンフジオカに似た客なら売ったことある
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 00:50:04.80ID:Tx69T3pE
>>309
賛同します!
押し売りが諸悪の根源です。
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 01:20:10.56ID:pY73zHpS
ライト、イマナカおすすめは?
腕章組以外!
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 04:43:55.35ID:fmNjQW5y
基本的質問ですが北本、折口、池田、成沢5、6年目頃の可愛げやった(笑)時代に、ライトに高山っていう2位にも成った長身の売り子がおったと思いますが、内野の押し売り代表とはやっぱ別人ですか?。


そういやあ最近、幸明さんおらへんな。植田さんはトラブル日も含めてフル。この時期は案外と来年の開幕に結びつくから、植田人気が上回るかもね。
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 04:50:18.06ID:fmNjQW5y
>>313
伊藤さん伊藤さん伊藤さん、竹本さん。
オマケでキリンは湯田ちゃん。内田さんは売店もやってた。
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 09:55:34.23ID:fmNjQW5y
諸悪の根源の根源はSNSの発達だったりして。
こんなにスマホ、SNSが発達してない2010頃までは、アイドル気取りも無く、販売員的やった。
客サイドも今や売り子、OGとの観戦や食事をSNSにアップするのに必死やし。
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 17:29:22.93ID:kpX7iFBI
ハマスタ、立ち見しか買えないよ…
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:48.08ID:GccnV8e+
今日のウエスタン行った人は大当たり
狩野引退試合、メッセ登板、安藤登板、江草引退登板さらに両軍胴上げ、
売り子長谷川
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:06.39ID:4s5Hj79H
長谷川は誰いた?

三姉妹いたのかな
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:12.89ID:ARqZZ5Dz
冨士、長手、永野、竹田、初田と後二人ほどいてたよ
チューハイは中尾とかかな

後は例の関係で高山が日本酒を売ってたよ
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:19.76ID:ARqZZ5Dz
>>314
別人です
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 23:53:13.87ID:4s5Hj79H
>>320
例の関係とは?
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:59.56ID:/wwyysjR
>>320
二軍戦でそのメンバーは豪華やな〜
明日は掛布最終日やし、売り子いるよね?やとやかな・・・
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 01:36:14.28ID:FEWDdldJ
なんや、長手さんおったんや(笑)。三女は京セラちゃうの。
昨日今日行けるファンは、定年後方々が大半?。
ウチラ世代以下はハゲフあっ、掛布さんは松井君、高橋君に代表される読売贔屓解説の印象が強烈でなあ…。勿論、売り子世代はそれすら知らんし。
誠、真訪には思い入れは強いが。
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 02:10:05.02ID:FEWDdldJ
どんでん岡田もなあ。1992は邪魔やったし、アニキ、誠、赤い彗星レッドスターらが全盛で優勝1は凡将やし。
真弓真弓ホ〜ムランは大好きや。マートンを育てた?し。

売り子スレやな。
あかりちゃん、最近は観戦、売り子ローテだが細い、細い。体重40、ウエスト50ちょいかも。よく、チューハイぶら下げられるな。
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 11:16:43.88ID:OtM78l2J
今日はイマナカ。試合はやれそう。
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:40:32.46ID:bj9r6+uc
イマナカやったんや〜 行けば良かった…
有名どころいます?
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 15:06:54.69ID:r2gckm6r
>>327
織田さんとか梅木さんとか、あとアルプス2位の子もいる。10人ぐらいかな?
イマナカの売り子あまり知らなくてごめん。
このスレの有名人水谷幸弘氏はネット裏で見かけた。
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 16:05:19.70ID:Kl9FPIsx
>>328
ありがとうございます
わたしゃブリーズ派なんで気になりまして
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:35.44ID:FEWDdldJ
>>327
甚だしく同意。めいちゃん様、癒し伊藤さん、植田さん、幸せさん揃いぶみなら会社から懲戒受けてでも行きたかった(ムリムリ)。
水谷と同年代のMも若者の夢潰しやね。SNSで。
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:34.11ID:rb0bg85R
やっぱくっそ男前や
顔にアザ?なんかな
それ含めてヤバい
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 20:12:41.43ID:VYQ/28y0
そんな男前なんすか。稲葉サムライ監督風?。
そういう男前さんと有名売り子、OGが仲良しなら爽快。
が、実態はライトの4Mが売り子、OGとのリア充を垂れ流し。鬱、不快。

5か6どっちかはセ界一の男前さん伊藤準規が不敗の甲子園でラスト先発するんちゃう。
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:09.99ID:Cg4Unwuq
長尾さんて小柄な子、初めて見たけどすごく愛想よかった。ふだんどこのエリアなんやろ?
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 21:48:53.69ID:GeZPioQc
>>333
ライトな
たまーにアイビーな
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:55.04ID:Cg4Unwuq
>>334
ありがとう。アイビー年席やけど見覚えないわ。来年のアイビーはますます優良売り子が少なくなるから、ぜひ来てほしい。
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:48.42ID:Eqv6yB2c
>>335
高山がいなくなるから、大幅マナー改善!
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 23:28:27.39ID:0SGTM+AW
>>333
わかる。
なんでこのスレで出ないのか不思議やわ。
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 00:18:32.66ID:656PT7Yq
>>337
ライトではちっさすぎて目立たん
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:56.79ID:odcMK9lf
>>338
身長が?
そんな理由なん?w
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 00:43:59.11ID:odcMK9lf
誰か仲良い人おらんの?
来年もいるんやろか?
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 03:03:25.91ID:8MyUc0W9
>>336
たいして変わらんよ。
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:31.02ID:LpvYIuvx
>>340
長尾さん、仲良いというほどではないけど何回か買って話したことあるよ。
2年目だったと思う。
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:43.02ID:4Gn9061J
昨日は長手さん観戦来てましたね、やっぱり私服より売り子の服のほうがいいな
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 00:28:34.55ID:g9gZwhmG
>>344
だ、だ、だ、誰と。か、か、か、か掛布さんって誰ですか?って世代やのに。MWU4回仲間とだと安眠。
我々と違い、平日の昼間でも行ける個人事業主、自称代表取締役とやったら悪夢…。
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:58.61ID:g9gZwhmG
でMWU4回トリオ冠さん、長手さん、浜村さんが関西近郊に就職したとして、チケットは誰がどうするんやろ。ホリデーライトを3連ならばFCで2月に取らないと。

長手さん、25でラストやったって根拠は何やろな。5、6入らへん根拠は。
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 01:52:05.57ID:LkGgdXEV
>>346
長谷川の子はリア充が多い。
もともと試合がない予定だった10月前半は、遊びの予定を入れてるのでは?
OGも卒業してから甲子園にはめったに行っていないという子が多そう。
ちなみにそのメンツやったらアイビーのエース永野さんも入れたって。
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 01:58:27.57ID:bQuF3iev
長手長手って…
おれは長尾派やで!w
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 02:04:50.03ID:g9gZwhmG
>>347
ご丁寧にどうも。

長谷川商店はLEGENDがジイサン達からチケット貰い過ぎて、ほとんど毎試合来てはるから、よく来るイメージなのかも知れませんね。

長手さんの就職先は関西なんやろか?。仲良し鴨さんは知ってそうだが。

イマナカ贔屓ながらハセガワも気になるアラサーより。
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 02:31:47.70ID:g9gZwhmG
イマナカフォートップは私服の方がなおいっそう、イケてるんちゃいますか。
イマナカはタオルをハセガワ同様、自由化すればもっと輝く。水色は本来、男を刺激しない色。ピンクが一番。
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 11:58:55.99ID:Z8E1uUE0
武庫女の英文ならCA多い
長手という子も武庫女なんでしょ
この子の武庫女の1つ上の英文なら知ってるだけで8人もCAになって今は東京に行ってる
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:56.40ID:hcp+uxTJ
みずた○、顔がキモすぎて生理的に無理
みのう○、厚かましすぎて生理的に無理
この人らを感心するのはなんであんなに自分から売り子に絡んでいけるんだろう、ってこと
自分がどう思われているか、どう映っているか気にしないんでしょうか
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 14:47:41.26ID:g9gZwhmG
>>352
武庫女と云えば生活環境が最も特色。次いで音楽のイメージで、中学の音楽の先生は武庫女やった。
長手さんは何学部やろな。
浜村さんは島根県松江市が地元と公開してる。uターンかも。イチローの嫁はんの実家は松江市美保関の福島造船オーナー。
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:31.56ID:+yuIHXUf
先輩からは みのさんと絡むのはなるべくやとやのOG達に任せておけばいいて言われています
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 17:45:11.13ID:6cdSNOFs
>>351
冨士さんやね。
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 19:54:01.32ID:f28/7mq0
>>355
そんなに面倒くさい人たちなんだ

一度観察しに行きたいな
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 23:42:50.86ID:h2aTfryj
>>353
簡単な話やん
酔っぱらってるからやん 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています