X



東洋大姫路61 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-zByC)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:03.63ID:oyeHuuS4d
東洋大姫路4−1北条
東洋大姫路7−3千葉商大付
東洋大姫路5−2作陽
東洋大姫路10−2鳴門渦潮
東洋大姫路5−1岡山学芸館
高砂7−3東洋大姫路
0751名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-zByC)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:23:28.06ID:oyeHuuS4d
東洋大姫路9ー9英明
0752名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-zByC)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:52:47.29ID:oyeHuuS4d
加古川の売れないラーメン屋、銀鉢に対する中傷者に告ぐ。
今後銀鉢さんに大して文句書いた
奴。法的処置を検討する。
薄い、ぬるい、不味い等、
夏に向け不快にさせる書き込みがあった場合、
肛門弁護士に相談の上徹底的に争います。
業務妨害
名誉基本
営業坊害
に該当するよ。
0754名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-zByC)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:42:19.38ID:oyeHuuS4d
>>753
9回に逆転したわ、知らんくせに書くな。
0755名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0edb-wSsF)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:48.17ID:L7n1Kzwi0
>>754
すでに、6点入れられてとるがな。
ワレは、算数もできんのか?
それともメクラか。
0756名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:49:38.66ID:pnP2FkaNd
だから8回までは負けていたが、9回表に逆転したんじゃ、硬式は9回までな
軟式は7回まど
0757名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:52:51.86ID:pnP2FkaNd
夏ノーシードは何年振りですか?
0758名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-0zf2)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:59:22.03ID:h/DjrgOsa
さあいよいよ試合開始ですね
0759名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-0zf2)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:02:47.26ID:h/DjrgOsa
今年の南は全く強く無い もし負けるかいい勝負だと永久に甲子園はむり。
0760名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:57:24.14ID:WJMNAwXFd
3回終わって南に1-2で負けてるやん
0762名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-0zf2)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:09:05.24ID:h/DjrgOsa
だめだこりゃ
0763名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d96b-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:42:11.13ID:9lOyjZOx0
コールド寸前らしいのう?
0764名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d96b-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:46.77ID:9lOyjZOx0
どなっしょんどい
0765名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-mGUh)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:04:26.60ID:uEJjPvjwd
>>756
お前は、生粋のアホやから、一から教せーたろ。
千葉は8回で6点や。なんでヘメジが7-3で勝つんや。
0766名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:55:37.48ID:WJMNAwXFd
1-9で南にボロ負けや!もう東洋野球部解散やな史上最低藤田もう監督交代せーや
0767名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-0zf2)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:44:34.88ID:OeB80Hw7a
もう今月で辞めてくれ 年度が変わるとややこしいから
0768名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-m+0U)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:47.62ID:Cxdbe49md
今年の南は強いぞ
何いうとんねん 打撃力も全然違う
0769名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:16:35.27ID:pnP2FkaNd
コールド負けですが夏大丈夫ですか?
0770名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:50.58ID:pnP2FkaNd
ホームラン2本打たれた?
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b7f-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:33:05.66ID:K1kOyMv50
攻撃陣は例年通り。
相手の四死球、失策待ち。
打てる気配なし。
生命線の投手力は、期待の小林君が全く。
3点目が重要なのはわかるけど、あの場面での継投は、プロでも難しいのでは。
登板してても結果は同じだろうが、金山君は登板せず。
野手陣も、高見君以外は新3年生かな。
新2年生は伸びてないんかな。
あと、守備力が例年より落ちるような。
安心して観られるのは大石君だけ。
去年の春・夏の西脇工業戦みたいな試合でした。
夏は非常に非常に厳しいけど、また応援行かせてもらいます。
0772名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:25:41.08ID:pnP2FkaNd
東洋1ー9姫路南て嘘だと信じたい
東洋9ー1姫路南の間違いでは?
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9db-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:31:52.93ID:IFC/A3d40
得点差以上の力負けでした
0774名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:36.74ID:pnP2FkaNd
長谷川貴世代より好選手は集まっているのに弱いておかしいわ。
姫路南が強いかも知れんな、夏はベスト8入ればよいか。
0775名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:35.34ID:pnP2FkaNd
東洋1ー9姫路南7回コールド
金山が投げてないから夏に向け戦力試したのか
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abdb-mGUh)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:11.87ID:uv7Or08q0
>>774
いい選手って何を根拠に?。
0778名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:09:29.60ID:pnP2FkaNd
シニア代表やボーイズ代表がいる
長谷川貴のチームは春は弱かったのに夏優勝
高砂南戦なんか逆転の逆転で勝った、小笠原の本塁打が逆転
決勝は鈴木の初球スクイズ
藤田監督これ以来スクイズが気に入ったんちゃうか。もう監督交代して長谷川滋は無理か?
0779名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:11:03.50ID:pnP2FkaNd
練習試合2勝16敗?
0780名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:10.78ID:pnP2FkaNd
>>765
8回で負けていても9回に逆転
おまえあほか
0781名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9db-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:27:59.78ID:IFC/A3d40
どんな時でも、いつも温かい目で見ていた東洋親衛隊のおじちゃん達から
藤田さんの采配に怒声が上がってた 今日の試合に皆さん相当堪忍袋が切れた
みたい。
0782名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:32.13ID:pnP2FkaNd
ノーシードから林崎世代は夏優勝したから、ひょっとしたら夏優勝あるかも
今日は金山投げてないしな
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abdb-mGUh)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:10:30.00ID:uv7Or08q0
>>780
ワシャ、お前みたいな底辺の味方や、
頑張りや〜。草葉の陰から応援しとるから。
0784名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:31.46ID:pnP2FkaNd
姫路南にコールド負けは事実だったのか
選手は集まっているのに年々弱くなっとるんや
。夏まで1日1000スイングするべき。それも3キロの重いバットで素振りやな。
0785名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:53:15.07ID:ep7fWYawa
前の監督は原くんどうやってきてもらったんかな思い切った野球してたなバンド無かったし甲子園の成績も少なからず良かった
0786名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:11:05.62ID:pnP2FkaNd
勉強も頑張らないとダメばかり言ってたらあかん
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abdb-mGUh)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:07.58ID:uv7Or08q0
>>778
シニアやボーイズ代表いうたら
聞こえはいいけど、きょうび、
中学軟式のがレベル高いんとちゃいますか。
0788名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:34.45ID:pnP2FkaNd
軟式が硬式に慣れるのに時間かかる
明石商は軟式出身が多いし
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d17f-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:04:13.68ID:AucMk4tJ0
こんだけ練習しても勝てない理由
普通に考えれば練習の質か指導者やわな
0790名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3cb-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:09:50.50ID:6YA82gPM0
.>>785
原君は他からの誘いが沢山あったけど、幼馴染の乾先輩に憧れて自分から来たんだよ
0791名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c9-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:19:11.20ID:dtn/Dt1C0
10三浦 12小林 1小川ー末永

・三浦、スリークォーターに近いサイド、2回裏連続死球、送って一死二、三塁、七番に左越2点二塁打。

・小林、3回裏一死、二盗許した直後にリリーフ、三番に初球を左線適時二塁打、五番に左越ツーラン。
4回裏、無死、勢田エラー(イレギュラー)きっかけに二死二塁、一番に中前適時安打。
5回裏、無死、三番に右前安打、四番に左越ツーラン。

・小川、アンダースロー、五回裏、小林が五番に四球与えた後にリリーフ、後続断つ。
六回裏、無死、四球、三振、右前安打、二ゴロ併殺崩れで二死一、三塁、四番に左前適時安打。
0792名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:24.57ID:WJMNAwXFd
これが今の東洋の実力ちがうか!いつまでも昭和の野球しててもあかん。去年春夏西脇工業にコールド負けこの春ゎ姫路南にコールド負け!ホンマ指導者ゎ何考えてるんや!みんな辞表出せ。当分甲子園無理
0793名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c9-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:29.49ID:dtn/Dt1C0
一回表、大石四球、藤井送って、二死二塁、木南中前適時安打、送球の間に二塁へ。
二回表、一死、末永左前安打、二盗失敗。
七回表、無死、勢田中前安打、木南遊ゴ併殺。

東洋、散発3安打、1失策。
姫路南、10安打、0失策。
0795名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:41:06.75ID:WJMNAwXFd
相変わらず打線貧打なんで毎年毎年一冬越したらバッテング悪くなるか、わからん!打てない守れない走れない!もう終わり!ランナーでても、送りバントしか出来ない東洋。毎日何を練習しとんやろか。マジで藤田辞めてくれないかな(^^)OB達みんな怒ってるし
0796名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:40.31ID:WJMNAwXFd
昭和時代が懐かしい。やっぱり梅谷監督やな(^^)時代も変わったわ。書写山登り、ジャンプうさぎ跳び、冬ゎ姫球でケイバ
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c9-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:52.80ID:dtn/Dt1C0
・スコアリングポジションにランナー進んだのは、一回表のみ。
そして三回から六回までは一人のランナーも出ず。

・小林君は体は秋より大きくなってた。特に身長、180ぐらいあるように見えた。(気のせい?)
井川みたいなフォームに変わってたようにも見えた。
ピッチング内容は悪い意味で去年の山内そのもの・・・・
後一年チョイある。素材がいいだけのピッチャーで終わって欲しくないな。
期待してるよ。
0798名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:34:59.80ID:5VAi851ud
前から言ってた木南出てたやろ
龍野Bの4番でスラッガー
夏に向けの調整試合やったんやろ。
加古川北行った井上、神港河野、東洋原と加古川では中学軟式では逸材やった。原は1年秋に135キロ出ていた。地区大会ではピンチの場面で出てきて三者三振しよった。県大会では先発だったがね。
0799名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:13:29.10ID:v4oOAIdJd
今の東洋に調整試合あんかありえん!夏に向けて打撃練習あるのみ!しかしホンマ弱すぎ情け無い情け無い
0800名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:16:38.33ID:5VAi851ud
タマ解任してほっしゃん呼び戻すとか出来んのか、昨日はじいさん東洋ファンらしき老人がキレて奇声発していたらしいな。
0801名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-0zf2)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:55:50.86ID:+urpHMuwa
試合は負けましたが練習時間ではどこにも負けません。
兵庫一の練習時間です
今度は長距離走で戦いたいです
0802名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:08.64ID:5VAi851ud
野球も大事だけど勉強も頑張らないとダメだぞw
0803名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:07:08.52ID:v4oOAIdJd
なんぼ練習しても試合に勝たな意味ないし。毎日毎日練習時間だけ長くても無意味
0804名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:34.34ID:5VAi851ud
西脇工業陸上部の練習は2時間らしい
東洋は練習時間長すぎて疲労蓄積してるんちゃうか。わしが監督したら2時間全体練習、あとは自主的に個人練習
桑田や清原は全体練習終わっても1人で練習してたらしい。
豊田は毎朝ランニングしてたらしい。
0805名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:26.09ID:5VAi851ud
最近は公立にコールド負けまでするようになった、昔なんか地区大会全試合コールド勝ちで優勝が当たり前やった。
当てにいくバッティングが目立つわ、高嶋監督は振り切るバッティングを指導しよる。
タマは現役時代好打者やった。
0806名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:45:21.95ID:v4oOAIdJd
東洋野球部解散公立高校にコールド負けって!ありえへん昭和50〜60年時代毎日毎日猛練習して鍛えあげて強くなったけど、今ゎ時代のながれかな?藤田辞めて早よ新しい監督に代わってほしい
0807名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b7a-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:05:01.78ID:didDwhOQ0
もう落ちるとこまで、一度とことん落ちたらええんちゃうか?
再建にはまず学校が全面バックアップして、指導者も辞職してもらって変化させないと無理だわ!
姫南は元々公立高校の中でも強い方だが、コールド負けはお話にならんな!
0808名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:55.20ID:v4oOAIdJd
コーチの大村と平野毎日何を指導しとんや!お前らただ大きい声でわめいてるだけやろ!もっと野球の技術を教えんかえ!まああのコーチでゎムリやろな。監督コーチ陣みんな辞表出せや
ホンマ腹立つんじゃ
0809名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:07.86ID:5VAi851ud
もう落ちるとこまで落ちとるから
姫路南はスポーツ推薦あるんやったかも
タマ降格してコーチにしろ、大村が監督で平野は声のデカさ生かして応援団長、テリーは部長のままやな。テリーは野球分かってるんか
0810名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:37:03.42ID:v4oOAIdJd
部長大久保氏副部長田中氏監督梅谷氏
0811名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:58:09.30ID:5VAi851ud
監督大道、部長柿園、コーチ渡辺
0812名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-MCDB)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:23:51.18ID:r6eRKTmia
>>808
ほんまそうやで。大声で乱暴な口調でわめいてるだけ。技術指導できひん。低迷の元凶は無能な指導者や。
0813名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-MCDB)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:52.17ID:r6eRKTmia
>>789
練習の質も指導者の指導力の内や
0814名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:34:34.57ID:5VAi851ud
指導者は笑いながら怒るべき
0815名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d17f-MCDB)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:46.71ID:oCvrVqXF0
足達の出番や
0816名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:55:33.71ID:v4oOAIdJd
昔ゎ夏県大会最低でもベスト8までゎTOYOのユニホームで相手がビビって名前勝ちしてた。今でゎ西播大会でも勝てなくなってもた。昔姫路大会でも試合内容が悪かったら姫路球場から学校まで走って帰って練習やった。試合内容が悪かったらベンチ裏でボコボコにど突かれた
0817名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:45.03ID:v4oOAIdJd
東洋野球部再建にゎだいぶん時間かかりそうや
0818名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:07:48.45ID:5VAi851ud
夏の東洋やから夏に強いのが東洋
秋春負けても大丈夫
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 21:31:46.21ID:JD88Gv6C
0820名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:49.86ID:v4oOAIdJd
最近夏に弱い東洋や
0822名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:44.45ID:5VAi851ud
夏の東洋やから林崎世代やアン世代はノーシードから夏優勝した。まだ夏の東洋も捨てたもんやないで。
藤田監督には夏に優勝する手応えがあるのかもな。
0824名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:36.28ID:5VAi851ud
森脇世代か?
0825名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:49.85ID:5VAi851ud
公式戦でエラーしたら、うさぎ跳びでベンチ帰ってきたらええねん
その代わり原甲子園で原に代走みたいなエラーしたら、監督もうさぎ跳びでダイヤモンド1周してもらうで
0826名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:24.27ID:5VAi851ud
とにかく、負彦が監督に居座っている限り、東洋の復活は無いわ
0827名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93c9-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:04:42.28ID:Fcu9mLtX0
アン投手、久しぶりだな
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71c9-7UCN)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:00:38.79ID:1nICJLWi0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    今夏の関大北陽に期待や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  蔭桐  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0829名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:34:57.41ID:bWoM7se9d
誰かOBで監督する人おらんかな?このままやったら、低迷するばっかりや。やっぱりTOYOが甲子園に出な盛り上がらんわ。頑張れ東洋大姫路
0830名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abdb-MCDB)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:00:12.80ID:g9+9vbQL0
杉本もアホ丸出しやしな
0831名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:55.99ID:yXQjMZrVd
中島かぐっさん復帰ちゃうんか
負彦はあかんわ
0832名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:34.54ID:yXQjMZrVd
長谷川コーチはたまにきてるんか?
0833名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:21:46.14ID:bWoM7se9d
大村、平野、杉本みんなクビや
0834名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:49.46ID:yXQjMZrVd
はかま着た応援団無くなってから弱くなっとるんや、はかま応援団復活
ヨーイヤサーも復活すべし
負彦ははかま着て応援団長になったらよい
0835名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9db-4jXv)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:20.53ID:D7Rp7rz+0
負彦は麻雀でもやっとけ
0836名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:16.31ID:yXQjMZrVd
負彦はやる気あんのか、最近秋春地区優勝も出来てないやんけ。
0837名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:09:14.22ID:bWoM7se9d
負彦全然ヤル気ないみたい。
0838名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:31:27.35ID:yXQjMZrVd
負彦やる気ないなら辞めたらええ
0840名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:31.05ID:yXQjMZrVd
負彦が練習は嘘をつかないと思ってるんやろ
0841名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abdb-MCDB)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:52:30.80ID:g9+9vbQL0
>>840
だから嘘ついてないやん。意味わかるか?
0842名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:13:11.63ID:yXQjMZrVd
負彦の解釈だと、練習は嘘をつかないの意味は練習をすれば勝てる。実際は負けているから、練習は嘘をつくなら正しいわけやな
0843名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d39a-bzui)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:21:07.63ID:Xo3FPukG0
高校野球シュミレーションゲーム【俺の甲子園】こちらから始めると特別に15万円分の部費が支給されますので、宜しくお願いします。
http://orekou.net/i/4sip
0844名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:25:56.29ID:yXQjMZrVd
もちろんうまい選手が来てほしいけど、うまい選手であって、本当に野球が好きかどうか。そこが大事。うちの練習は厳しい。でも、その中で、東洋でやろうという憧れを持ってもらって、その後も野球を続けて勝負したい、と。そういう子たちと3年間やりたい」
0845名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81c9-2GNe)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:27:52.53ID:F3UBGkjF0
>>822
干支1周前の昔話やんけ
0846名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:47:53.60ID:yXQjMZrVd
夏の東洋やから心配するな
夏にはきっちり仕上げてくるやろ
0847名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-+rCs)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:21:37.06ID:bWoM7se9d
夏に強い東洋ゎ、もう過去の話。今ゎ夏に強い言うたら明商や。もう東洋ゎ過去の学校に&#127979;なってもとる毎年同じ練習して結果が出てないんやから、ホンマ指導者が悪い
0848名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:08.92ID:yXQjMZrVd
藤田監督が来てから何回も甲子園行ったから
これで監督代わったらもっと低迷する
後3年指導して甲子園無理やったら監督交代やな。この夏は西兵庫やからベスト4やな
0849 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2018/03/31(土) 23:31:39.17ID:sL7G+WvH
3年連続決勝で負けてるのに夏に強いっておもろいギャグやな
優勝して甲子園でも結果出してから言うてや
0850名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-SjfV)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:34:49.03ID:yXQjMZrVd
東洋歴代監督は田中、梅谷、井上、前田、藤田、堀口、大村、藤田
甲子園出場は、藤田監督が最多では
やはり藤田監督続投で気長に待とう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況