X



はやくも秋の関東大会ベスト4を予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 06:46:02.98ID:P12Bm8sx
浦和学院
東海大相模
横浜

今年この3つはかなり強いと聞いたあと1つはおそらく北関東のどこかだろう
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:05.72ID:MEhETEXv
890>>
2011の高崎もそうじゃなかったか?「東海大甲府の選抜は確実」て言われてたとき。
確か、高崎が21か一般かで揉めたはず。
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:36.77ID:Dw6YVn8S
>>882
新チームの花咲は強くないよ。殆どレギュラー抜けて
これで関東出るぐらいのチームを作ってたら脱帽だな。
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:56.61ID:S1gLa6F7
大宮西戦 被安打2
大宮開成戦 被安打5
大宮東戦 被安打1

浦学投手陣から点を取るのは至難の技
加えて強力打線
優勝候補筆頭は間違いなし
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:55.91ID:bTpqM8VN0
>>903
アウーイモさんですか?
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:58.35ID:F3AR/jD+
それにしても、関東は7校で5校か6校枠なのに、東京だけで2校の優遇って何とかならんのか?
弱いくせに。もっと怒りましょうよ、群馬、栃木、埼玉、千葉、神奈川の皆さん。
あ、山梨はいいです。
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:11:35.19ID:F3AR/jD+
>>905
7県の間違いでした。
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:11:55.35ID:CePNhGoZ
>>902
現時点ではね
チ−ム作りしながら、戦ってる感じだからな

徳栄は冬越してどう変わるかだな
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:12:20.87ID:F3AR/jD+
>>905
茨城抜けてた。たびたび失礼。
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:12:37.04ID:jIGE7qJY
栃木1位國學院栃木
栃木2位小山南

少なくとも二校ともベスト8は固いからどちらかは確実に行けるな
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:13:52.73ID:e3Ba+2ON
常総を推します
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:14:28.79ID:CePNhGoZ
>>903
そんなかで評価できるのは大宮東ぐらいだな
その東も例年に比べれば打力ないだろ
東は守備よかったけどな

ちょっとはしゃぎ過ぎ
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:14:45.13ID:VVPJ37jt
東京も秋季関東大会に出場しないのはオカシイよな
0913専門家
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:03.28ID:YG4lZI/Z
埼玉新チーム

浦和学院
投手S
打撃S
守備A
采配F
総合力A

埼玉栄
投手S
打撃S
守備B
采配B
総合力S

花咲徳栄
投手B
打撃A
守備B
采配B
総合力B

春日部東
投手A
打撃A
守備B
采配A
総合力A

春日部共栄
投手A
打撃C
守備B
采配C
総合力B

西武台
投手A
打撃B
守備B
采配B
総合力B

浦和
投手B
打撃A
守備B
采配B
総合力B
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:30.85ID:To6i9Xe3
一般枠確実なのに特別枠で推薦するとか怒られるに決まってるだろ高崎は
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:07.86ID:F3AR/jD+
>>913
加えてくれ。

西武台
サッカーS

浦和
勉強SSS
女子 0
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:22.75ID:CePNhGoZ
浦学は秋時点で埼玉の他のチ−ムに比べれば完成度高いが、今年のチ−ムのいい点は打線になってることかな
最近の浦学は打つには打つが繋がりがない印象だ
後は佐野かな、夏に比べればスライダーの落ち具合が悪くなってるけど、そのおかげで制球良くなってるし、パスボールが減ってる
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:27.52ID:S1gLa6F7
>>911
埼玉に浦学並みの打力あるチームはない
本番は関東からだが制球が良くなった佐野から打てる所はないと思う
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:11.57ID:vQBgEBVm
>>913
浦学の采配F
ワロタ
0920専門家
垢版 |
2017/09/24(日) 18:33:26.44ID:YG4lZI/Z
浦和学院
投手S
打撃S
守備A
采配F
総合力A

埼玉栄
投手S
打撃S
守備B
采配B

総合力S

花咲徳栄
投手B
打撃A
守備B
采配B
総合力B

春日部東
投手A
打撃A
守備B
采配A
総合力A

春日部共栄
投手A
打撃C
守備B
采配C
総合力B

西武台
投手A
打撃B
守備B
采配B
サッカー部S
総合力A

浦和
投手B
打撃A
守備B
采配B
勉強SSS
女子Z
総合力B

市立浦和
投手C
打撃B
守備B
勉強S
女子S
総合力B
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:33:29.66ID:IlGABi9E
埼玉栄なんて大した事ないよ。
徳栄が初戦の苦戦をよい経験になったとプラスに捉えて
覚醒してくれる事を願う。
浦学だって選抜で優勝した時の2012秋県は8回終了時点で
上尾に4点差をつけられて追い込まれていたんだから。
0922専門家
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:05.35ID:YG4lZI/Z
浦学は采配FがせめてDくらいならば総合力Sなのに采配Fが足をひっぱりまくっている。たぶん来夏は栄に決勝でやられる予感。
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:51.76ID:F3AR/jD+
>>920
サンクス、専門家。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:38:39.00ID:CePNhGoZ
>>921
いや秋はきついでしょ
あの時の浦学よりもチ−ム作り真っ最中って感じじゃね?
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:12.93ID:8m2v0puX
AVマニア へたれ  嘘つきインチキ県南キチガイ (ガラプー KK0e-s2Bg [05004016003713_ek])クタバリ損ないカミングアウトおめ!


>栃木県の高校野球 182 [無断転載禁止]©2ch.net
>271 :名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK0e-s2Bg [05004016003713_ek])[sage]:2016/07/31(日) 15:12:14.55 ID:k0fTguA8K
> 263

> 【画像】声優の水樹奈々さんが初体験「緊張で震えた」
> 27:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-9sRw)
> 2016/07/30(土)
> 04:09:09
> ID:GFo6sTQKa.net (1/2回)
> 桑島さんってまだCD出しているのかy
> フレイでケチがつきはじめたよな…


http://hissi.org/read.php/hsb/20170809/enNYUE1kL2I.html
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:39.55ID:h8kuDZuW
>>905
関東人なら、東京に怒ってどうするよ。学校数や優勝回数からして1.5枠は妥当だし。関東を増やせというのはわかるが、東京うんぬんいうのはわからん。

中国+四国の5枠のほうがよっぽどおかしい。
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:33.17ID:shJEkLyB
何で東京は春関は出場するのか
謎だな
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:49:10.41ID:vU6wqd6A
健大高崎、浦和学院、東海大相模、作新学院
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:52:55.27ID:+n83QVyD
>>927
そりゃ甲子園に関係ないからだろ
東京が秋関出たら首都から出場校なしになっちまうし
関東4.5枠東京1.5枠とか言ってるけど毎年交代してるだけやん
今年は関東の番だから東京は優勝しない限り選抜はない
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:24.77ID:M1J7nWTu
昔、東京が強くて他の関東が東京を追い出したのが始まりらしい
そりゃ東京も戻ってくるわけないよね
最低1枠はもらえるんだから
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:27.29ID:Hu6ScbBS
逆に浦学がセンバツ決めるまでに当たりたくないとこってどこ?
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:21.49ID:n4B9YAdm
>>873
ほう
木更津は新チームも強いのか
千葉=木更津というイメージになってきたな
関東大会でも強いし、自分の県の代表とは当たってほしくないものだ
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:37.09ID:S1gLa6F7
>>931
特にない
どこが来ても撃破してくれる
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:52.95ID:jZ3FUIcr
>>931
健大高崎、東海大相模これしかない
あとはどこが来ても勝てる
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:34.78ID:0nbVEfmF
>>931相模と健大

相模はスーパーシードとってくれたから1位枠でいけば当たることはないけど
この2チームだけはやってみないとわからない
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:04.99ID:bl+FmUwC
健大は桐生第一に勝てるのか?
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:27.17ID:jZ3FUIcr
>>935
俺と意見同じだなwww
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:57.86ID:+n83QVyD
>>936
楽勝だろ
桐生第一なんて弱いよ
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:27.26ID:bl+FmUwC
>>938
そっか
じゃあ、浦学、相模、健大の3強だなw
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:23.41ID:w+6NY5ay
>>930
マジレスすると主催者が日本の首都東京からは必ず1校は出場してほしいとのことから
大阪も近畿大会に出場しているがセンター返し枠があったように必ず1校は出場させるよ
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:49.42ID:jZ3FUIcr
>>941
涙拭けよwww
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:05.75ID:S1gLa6F7
>>941
強くない?w
少しは試合でハラハラしたいわ
圧勝過ぎてな
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:44.78ID:yHFXXhox
浦和学ヲタは複数ID使って必死すぎる
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:09:18.12ID:jZ3FUIcr
>>944
うん。浦学が神宮制覇してくるからな
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:09:40.12ID:LEmnDYcT
山梨は甲信越地方
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:27.85ID:LofQMBGp
浦学は強いよ
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:30.99ID:e3Ba+2ON
浦学ヲタの民度低いな
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:56.35ID:gJIL6yv2
浦学は強いぞ
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:24.08ID:audr9VkU
浦学は強すぎ
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:35.66ID:05hEkJ6t
浦学オタはレッズファンみたいだな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:56.82ID:e3Ba+2ON
浦学ヲタは自重しろ
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:21.47ID:CHfPix2M
>>947
意味が違う
ニワカ?
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:58.09ID:+n83QVyD
この浦学推しの流れやばない?
去年も威勢は良かったが横浜にボコられてなかった?
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:14:34.34ID:+n83QVyD
関東代表が神宮枠とったら今年は2008年同様関東6東京1で良い
東京は1枠で良いよまじで
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:14:45.94ID:ANkAJKfk
>>947
流れで神宮枠は関係ないだろ
知ったか?
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:13.72ID:S1gLa6F7
>>957
いや今年は相当自信あり
去年とは比較にならないほど
今年は気力、投打に大充実
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:02.47ID:fyNv0Khc
>>960
>>961
キエロ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:52.67ID:e3Ba+2ON
>>962
正解
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:53.67ID:F3AR/jD+
>>926
関東人だから憤るんだよ。
この問題はずっと前から指摘されてる。
東京は確かに学校数だけは多いが、都内のよくやる相手だけに
他県に比べてずっとハ−ドルは下がる。
これが関東大会だったらいきなり、情報も何もない大田原とかいう学校と平気で
当たったりするほうが難しい。
というか、東京だって関東なのに何で関東大会に出ないってもっと
単純な話。学校数だって、はるかに7県合算のほうが多い。競争率比べてみ?
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:27:22.45ID:0nbVEfmF
まぁ東京人だったら秋関東きたくないでしょ
ビビッてひきこもりやってる奴らほっとこうぜ

プレッシャーない春だけ経験のために来る連中
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:14.67ID:IlGABi9E
東京が秋関に出ないのは初戦敗退したら選抜が東京0になるから。
だから東京枠は1(都大会優勝校)にして東京2位3位が秋関に出ればいいんだよ。

東京だって秋関で東京代表が揃って勝ち進めば東京枠を含めて東京が3校
選抜に出られるかもしれないんだからその方が夢があっていいだろ?
関東他県だってそれなら公平で文句はないはず。
厳しい戦いを勝ち進んだところが選抜に出場する。これに限る。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:04.89ID:F3AR/jD+
>>965
>>966

コメントありがとう。
参考になります。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:02.73ID:vE61WQQb
東京人だが神奈川開催の秋関東見に行こうと思うんだが、アクセス教えて。
因みに浦学 相模 桐光ベスト4に残って欲しい。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:33.60ID:h8kuDZuW
>>964
競争率比に関して、学校数は、東京:それ以外の関東+山梨=1:3(おおよそ)だから、1.5枠:4.5枠でちょうどいいぞ。

俺は茨城人だが、関東+山梨+東京全部を応援する。遠く離れてめったに行くこともない西日本が勝つよりは、ときどき行く身近な関東が勝ったほうがいい。
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:35.41ID:NVwNOBEN
>>874これ戸塚・横須賀総合・磯子は公立ながら近年神奈川大会ベスト8以上に何回も入ってる公立高校だしな

横浜商と横浜創学館を破り勝ち上がり、波乱を起こすとされた県立磯子高校の140超の2枚看板ですらフルボッコだもんな
横須賀総合の廣川だって、今の時期なら県内上位クラスの投手だったのにな
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:02.54ID:gzTkQHTA
昔は東京も出場していたがあまりの強さに1枠をあげて、代わりに関東大会には出ないという取引かあった。
その当時の正確な出場数は決まっていなかった。
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:40:41.84ID:F3AR/jD+
>>966
たびたびすまん。
初戦敗退したら、東京がゼロになるからという
理由はその通り。

だが、許せんのはそんなの他県も同じ条件ということ。
最初から東京枠を用意していることが、不公平で東京が
優遇されている、ということ。

だんだん思い出してきた。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:13.10ID:t7m/3I+A
>>968
わかりやすいのが

保土ヶ谷球場、横浜駅か保土ヶ谷駅からバス
ただし横浜駅からは並ぶし、道も混む

横須賀スタジアム、京急追浜駅からバスか徒歩

球場は確定してる
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:37.20ID:vE61WQQb
>>974
ありがとうございます
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:48.73ID:+n83QVyD
>>968
保土ヶ谷球場は相鉄線の星川から歩ける
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:36.81ID:0nbVEfmF
ちなみに茨城って今年どうなの?
栃木(作新)と茨城は谷間にみえるんだけど
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:22.72ID:F3AR/jD+
>>975
桜丘出身の俺に何でも聞いてくれ。
分かる範囲だが。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:03.14ID:+n83QVyD
>>977
常総と明秀日立が良いらしいが同じブロックだから片方しか秋関にこれない
明秀オタがかなり強気なのが気になるww
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:16.07ID:w351fJMt
>>976
星川から歩けるが4年に1度は遭難者が出るからお勧めはしない
途中の魔の絶壁の壁に阻まれ敗れ去りタクシー呼ぶ猛者強者もいる
保土ヶ谷駅、星川駅からは混んで乗るまでが大変、満員で何台もバスを見送ることになる
ここはおとなしく横浜駅からバスにしておけ
西口バスターミナル4番乗り場−25系統
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:01:19.73ID:F/+0VWku
第88回選手権予選参加校数
関東(東京除く)818
東京      262

だと思う。計算間違いしてたらすまん。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:08:47.35ID:F/+0VWku
常総には1年生に岡田という好投手がいて、打線もいいらしいから、あと2年間は強いだろう。ただ県外で勝てるかはくじ運にもよるから不明。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:30.70ID:w351fJMt
神奈川は実質向上が準優勝じゃねーか
相模以外くそだな
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:59.84ID:ibQdat+W
1番の強力打線は間違いなく健大

ピッチャーは並だが
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:27:42.85ID:Geo577FL
神奈川は3校とも投手が良いから
相模との点差と関東大会は別ものだと思う
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:28:37.81ID:7YX92WO7
>>986
遠方からきてその坂を登れとは・・・・
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:29:28.91ID:vU6wqd6A
>>968
>>981
このような坂が12分位続く
登りきると達成感はあるw
https://imgur.com/a/M6BnL
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:41:33.67ID:M+NiWmS7
神奈川さんへ
健大高崎が2位爆弾でもいいですか?
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:42:16.58ID:CyZ2456c
>>913


埼玉新チーム

浦和学院
投手SS打撃S 守備S采配D
緻密さ、試合運びA
総合力S

埼玉栄
投手A打撃S 守備B
采配B 緻密さ、試合運びB
総合力B'

花咲徳栄
投手B 打撃A 守備B
采配A 緻密さ、試合運びSS
総合力A

春日部東
投手B打撃A 守備B
采配A 緻密さ、試合運びA
総合力B'

春日部共栄
投手A 打撃C 守備B
采配C 緻密さ、試合運びA
総合力B

西武台
投手B打撃B 守備C
采配C 緻密さ、試合運びC
総合力C

浦和
投手B 打撃B守備B
采配C 緻密さ、試合運びC
勢い、周りの後押しS
総合力B
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:46:05.43ID:CyZ2456c
聖望
投手B 打撃A 守備A
采配B 緻密さ、試合運びA
総合力A
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:46:57.87ID:NVwNOBEN
保土ヶ谷球場って相鉄線の星川駅から歩くと絶対衝撃受けるもんなw
俺も始めて星川駅から歩いた時はナメてかかってた

保土ヶ谷球場は標高で言えば64m地点らしいし、距離も星川駅から1kmない位だからってナメてはいけない
開催時期の気温は知らないが、夏は地獄の坂と化す

高台の丘の上の球場だから、実際の気温以上に寒いから、気温が高い日でも絶対に羽織る物は持っていくべき
じゃないと数時間寒さに震えながら観戦する事になるからw
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:39.32ID:Q+RmHVgK
市川越 2−1 聖望学園
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:52:32.59ID:CyZ2456c
東海大相模
投手A 打撃A 守備S
采配A 緻密さ、試合運びS
走塁S
総合力A'

桐光学園
投手S 打撃S 守備B
采配A 緻密さ、試合運びB
総合力A

健大高崎
投手A 打撃A 守備A
采配A 緻密さ、試合運びS
走塁SS
総合力A'
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:56:16.61ID:bl+FmUwC
千葉の話題がまったく出てなくてクソワロタwwwwwwwww
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:56:38.01ID:CyZ2456c
大阪桐蔭
投手S 打撃SS 守備S
采配A 緻密さ、試合運びSS
総合力S'

智弁和歌山
投手A 打撃SS 守備B
采配S 緻密さ、試合運びC
応援魔曲、スタンド後押しS
総合力A'
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:00.82ID:6iTDmknU
関西の高校とかどうでもいい
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:03.34ID:m/1rql01
>>992
負けたチームの評価必要なのか
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:15.32ID:+n83QVyD
>>900
あるわけないっしょ
逆ブロック雑魚しかいないじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。