X



<俺ら千葉県勢は春は童貞 夏は50年以上優勝なしだけどさ> [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:22:31.69ID:I/5Lko8p
千葉をバカにすんじゃねぇよ!!

千葉県は超絶県外人部隊の高校サッカーの優勝回数じゃ誰にも負けないんだよ!!
高校サッカーはスタメンに千葉人2人居れば多い方の明徳義塾もビックリの超絶県外人部隊だからな!!

高校野球も県外人が増え続けてて、今年も木更津総合4番で本塁打を打った神奈川人を始め
県外人5人が大活躍する中で日本最弱地元民の千葉人が足を引っ張り今年も初戦敗退しちまったんだよ!

関東で唯一 平成になってから全国制覇0回の千葉県なめてんじゃねぇぞ!!

お前らの県も春は100年以上優勝なし 夏は50年以上優勝なしの恐怖を味あわせてやろうかぁぁ!!!
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:56:38.54ID:84iKuSSt
1975って、ふざけんなよ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:38.07ID:YK/oTjjB
何故か知らねど、ここは埼玉
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:08:58.01ID:d+h7o+Yv
千葉が強かったのは昭和40年代だけなんだろ
それから50年も優勝できないのか
選抜も優勝無しで私立校も優勝なしか
まるで化石だな
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:31:15.45ID:FZwdpo2s
>>1
うるせーな
分散戦国燃え尽き流出参加校数が多いの言い訳であと50年は戦うぞ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:14.11ID:YevegbbI
清原・桑田のPL学園の頃だったか、印旛高校が活躍したよね。
石田投手だっけ、優勝か準優勝かしたよね。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:46:25.87ID:d+h7o+Yv
千葉は誰も知らないような大昔の自慢話が大好きだね
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:39.56ID:vdU2bIic
>>8
石田は茨城の取手二じゃね?
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 01:33:37.31ID:5tBSFpnH
すぐに荒しに乗っ取られそうなスレだな。
退散するか。
サイナラ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 02:37:58.25ID:BS4pyWuT
千葉の奥地って
いまだに元号昭和なんだろ?
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 06:01:35.49ID:5tBSFpnH
荒しの巣窟だな
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 06:07:13.78ID:949l5zIP
>>1
知らなかったよ〜
サッカーも超外人部隊だったんだぁな〜、怪しいと思ってたぁ〜よ〜


木更津総合は外人部隊なんて知らなかったぁよ〜
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 06:12:50.90ID:Qbq5dXUH
さいたまバカヤロウ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 06:20:02.31ID:K9b5zpUo
頑張れ!千葉!



神奈川民
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 06:56:39.37ID:bfn3ij4D
でも千葉はヤンキー多いから喧嘩とかつよそうじゃん
ゴルフで千葉のほう行くといまだにボンタンはいてる高校生とか見るよ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 07:24:03.32ID:n8BoPYG5
1975って、いい加減ふざけるな!田舎モンが
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 07:27:42.38ID:eKYkNDH/
埼玉だけど
全国優勝の仕方教えてやろうか?
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 07:29:26.32ID:5OEKW6hk
埼玉民よ
まぁあまり千葉をいじめるな。
関東でセンバツ、選手権、共に直近の優勝は埼玉なんだから。この夏たっぷりいい思いしただろ。 埼玉人より
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:06.09ID:bu5V+3KR
千葉は監督も選手もクソばっかりなのに流出ガー分散ガーとか言い訳ばかり
言ってて完全に時代から取り残されていることに気付いてないアホばっかです
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 10:26:46.12ID:5tBSFpnH
ここは知能の低い方の専用スレです。
おバカさんはこのスレをご利用くださいまし。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 07:27:43.96ID:K8kWXCRn
50年は酷いよね。千葉の高校野球の特集はいまだに銚子、習志野の連続優勝と作新の江川卓が銚子商業に負けた試合。

私立が全国の人が誰も知らない無名ばっかじゃ今後も無理だろ
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 09:18:21.45ID:pYmmWPz3
千葉の私立は関東の高校とは思えない
田舎臭さが漂ってるんだよな
相手に対しての威圧感が全然ない
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 09:57:42.13ID:zbmih0r3
困った時の流経大柏だろ。
あそこが本気出せば直ぐに大阪桐蔭クラスになるぜ。
監督変えて大阪のシニアをスカウトするだけ。
金ある流経大柏は出来るだろ。
ラグビーなんて金にならないんだからやめちまえよ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:44.21ID:+4phvwoh
知恵遅れ専用スレか。 頑張れよ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 01:51:44.42ID:UwOqNfJt
>>28
サッカー、野球とも全国レベルの私立は多いが、
流経みたいにサッカーで日本一の高校が、雑魚しか居ない千葉野球でいまだに台頭してないのは野球は力入れないんだろ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 16:25:57.25ID:8y53mTk0
内房の高校が中途半端に頑張ってるかぎり
これから先も千葉の優勝はない
東葛地区に期待する
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 17:01:55.60ID:GcDn1Ypa
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       
       うーーーーーーーーーーん 千葉
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 03:04:40.44ID:6zoeik2f
(爆笑)
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 09:52:07.43ID:Bvhc/It9
千葉は選抜優勝なしで夏は50年も優勝出来ないのか
千葉は有望選手もいないし監督もクソばかりだから納得だな
あと半世紀は優勝出来ないだろ
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 14:35:34.06ID:UsOA3ypD
千葉はとりあえず敗者復活戦をやめよう
あんな緩いことやってたらいつまでも甲子園で優勝できないよ
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 07:31:05.04ID:OVHK7QsU
小枝の采配見てたら勝てないのも当然だわ
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 07:54:04.63ID:VuUIdPCG
まずは千葉といったらココっていうチーム作りからはじめようぜ。木更津総合でもいいがユニがダサいし、場所が木更津ってのがなあ。。東海大浦安あたりを強化したほうが早いんじゃないか?俺埼玉だけど応援するぞ。直対決以外はな。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 08:05:59.48ID:5cy4pgPk
>>37
これが千葉第8野球な
特定選手酷使からの自爆テロ野球だから

しかも、ここ四半世紀でこの野球が千葉を汚鮮し尽くしたからな
そりゃ、全国制覇出来ない訳だ
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 08:11:57.67ID:imnSc54O
>>31
政治力がクズなんだろうよ
今回の小枝といい、拓大紅陵といい、第8地区といい、千葉高野連といいな

今回の秋県予選の球場配置を見てみ?
ヤバすぎるからさ
この時点で、勝たせる気0だから
特定の身内だけで自慰行為に走ってるから

さすがにヤバいと思ったのか、トーナメントは3強+1をバラけさせた様だがな

けど、このクソ環境じゃ投資価値0と判断してるんだろうな
流経の理事等は
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 08:17:04.35ID:5cy4pgPk
>>26
だって、第8地区が出張ってたらな
専松は勝てないように仕組まれてるし、東浦はなぜかカジュアル化しちゃったしさ

政治力がクソなんだろ
木更津辺りのな
だから、東海も望洋にシフトせざるを得なかったと

今回のカナダ遠征は、その害が全国の球児達に降りかかった格好だな
哀れだ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 20:49:41.39ID:Hg/MY8Gq
第8地区はファンも頭がいかれたクソジジイばかりなんだろ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:51.95ID:KkBOtvde
木更津イラネ
つーか南半分いわねえわ
明治時代までは印旛県と木更津県だったようだしまた戻せよ!
何故合体したし
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 09:05:19.47ID:NAOTNn+5
木更津が千葉県に入ってると
ウンコ臭いと言われるから迷惑だ
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 10:21:33.84ID:oQ4aQs7x
>>44
臭い玉よりマシ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:15.28ID:jFtygHgm
>>45
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |          自分だけ平成優勝なしってどんな気持ち??
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____ 一回戦敗退ってどんな気持ち??
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/ 40年以上夏の甲子園優勝無しってどんな気持ち???
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 02:54:57.85ID:bEoYJmfR
関東最弱のうん千葉www
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:07.43ID:Cj4oJGtR
うん千葉www
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 07:20:21.00ID:GaEGoIWA
50年も甲子園で優勝出来ないウン千葉www
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:07.07ID:uGbBkYMl
21世紀以降甲子園優勝回数

茨城:2(常総学院2)
栃木:1(作新学院1)
群馬:1(前橋育英1)
埼玉:2(浦和学院1、花咲徳栄1)
東京:3(日大三2、早実1)
神奈川:3(横浜1、東海大相模2)
千葉:0www

21世紀以降甲子園決勝進出回数

茨城:2(常総学院2)
栃木:1(作新学院1)
群馬:1(前橋育英1)
埼玉:3(聖望学園1、浦和学院1、花咲徳栄1)
東京:4(日大三3、早実1)
神奈川:5(横浜2、東海大相模3)
千葉:0wwwww

昭和野球全開で関東で唯一21世紀以降優勝はおろか決勝にすら行けていない千葉(笑)
なお某富士山県は東海地区に移転した。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 07:59:40.66ID:BFB4wlJ4
50年も甲子園で優勝できない千葉www
21世紀になってから甲子園の決勝にもいけない千葉www
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 15:23:38.43ID:aqy1bsrH
そんな価値観を持っているのは今後優勝とは縁の無い県民ぐらいのもだろう
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 10:34:09.89ID:Z8OEU/wB
昔話が好きなのに春童貞とは
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 19:57:05.20ID:ibkH2s4+
千葉はどこが強いのか分からない
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:59.90ID:a1PpkaLR
>>54
そういうのを屁理屈と言う。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:12.20ID:e3Ba+2ON
くやしいですぅ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:26.37ID:+8s5j0PG
50年優勝無し
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 09:45:15.59ID:GZor2ecy
>>1マジかよ
千葉くそ雑魚だな!
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:44.04ID:kkxlae8Y
お前ら千葉ナメてんじゃねーぞ!
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:16.33ID:Zf0iXtQZ
舐めたら汚いじゃん
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:26:23.81ID:QggAjYTj
結果を出せばナメられない
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:31.74ID:ojHmDwaR
高校野球も高校サッカーも千葉代表から県外人ならいっぱい出てるけどな
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 12:52:13.70ID:K8qx6dFo
応援なら負けていないぞ。
習志野の応援は凄いぞ。
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 12:14:16.73ID:gTHAQN25
中央学院(千葉)が秋季関東大会初優勝
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 01:19:30.30ID:29NnvjXd
平成になってから唯一の全国制覇なし県ww
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:39.56ID:2e2PKby1
>>70弱小県ですからな
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:35:38.32ID:LbOkhnfr
秋関まぐれ優勝で浮かれ、明治神宮大会初戦敗退w
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 08:02:57.12ID:GcsaYFac
>>72ww
関東大会優勝して狂喜乱舞し、そのまま初戦敗退(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況