X



★☆★北北海道の高校野球PART106★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:30.03ID:ZtUzDTc0
投手のランは持久力が目的だろ
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:35.08ID:V3ZREseG
>>849
武修館の石橋は球が速いのは魅力的だけど
南の中では中堅レベルの函工に13安打も食らって、四死球の連発で大量失点
打線も僅か4安打の完敗だっただろ
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:31.34ID:iT4DIoai
>>849
甲子園に行って違う意味で伝説作ってるもんなぁwww
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 16:53:30.81ID:++wAuSva
>>839
江陵の監督采配ほんと酷い
謎のエンドランでチャンス潰すの今年だけでも何度も見たわ
態度もかなり悪いし、選手が可哀想
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:45.30ID:bTASZQc3
>>852
お前はアホか?
俺は武修館応援してる人がいても別にいいだろっていってるんだよ。
クラークだろうがどこだろうがその学校を応援してる人を軽蔑するなんてパチンカス以下じゃん。
だから旭実ヲタは嫌われるんだよ。 甲子園で凄い実績残してる駒苫や北海に比べたら
鼻くそレベルの自慢だぞ。

>>853
何がおかしいのか知らんが、武修館って甲子園でそんなに笑われるような試合したか?
最後はザル守備で負けたけど、相手は八戸光星だしスコア的に見てもよくやった方だろ。
戦前は大敗が予想されてたんだから、予想以上に頑張った方だ。
あの時の徳橋っていう左腕は今道東海大で主力投手の一人として全国大会の
マウンドも踏んでいる。
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 19:37:49.23ID:iT4DIoai
>>855
だから旭実ヲタは嫌われるんだよ。

全くその通りだな。
だけど北北海道の嫌われっぷりもなかなか目を見張るものがあるぞw

まぁ俺様に言わせれば北北海道の2ちゃんねらーごときがあーでもないこーでもない言ったりした所で雑魚共の戯言だからなwww

北北海道の甲子園での最高成績ってベスト4だったか?www
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:36.06ID:0gIrQNCZ
北北海道の甲子園最高は
旭実の95年ベスト8(3勝)、99年ベスト16(2勝)が最高成績で
甲子園5勝は北北海道では最多。次が旭大、龍谷の4勝
白○は1勝だけ。
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:23.50ID:iT4DIoai
>>857
ベスト8が最高成績ってマジかよwww
終わってんな北北海道www
ベスト8が最高成績のくせに評論家ぶったりクソだなwww

北北海道ならジャイアンツカップに出てもベスト8止まりじゃねぇのかよwww

よっしゃ!
酔っぱらってきたし寝るかな。
弱小諸君おやすみ(^_−)≡★
0860ソロモン?
垢版 |
2017/10/12(木) 22:59:59.91ID:dhcgCR9K
うむ
永遠におやすみするがよい
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 06:50:09.95ID:erMHiqPH
>>856
旭川なんて全国的に見れば話しのネタにすらならないのにここでは甲子園優勝校レベルの力説をするんだよなw
旭実のベスト8なんてもう20年以上前の出来事だから、今の20代前半の人はリアルタイムをほとんど知らない
のに、レベルの低い伝説を延々と語り継ごうとしてるんだからいつまで経ってもレベルの低い書き込みが延々と続くわけだw
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 09:36:10.33ID:RAaUyFHM
伝統と実績を知らんニワカが増えたと言う事か。。。
ジャイアンツカップなんて言ってる時点でww
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:38.63ID:t/Blcnje
秋は武修館とか騒いでた奴らは、まともに試合もみた事がないんだろうな
石橋は球は確かに早いけど釧路でしか通用しないレベル
白◯も駒大苫小牧との試合は酷かったぞ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:45.99ID:erMHiqPH
>>862
北北海道に伝統と実績を語れるような学校なんて存在しない。
唯一の例外は駒大岩見沢だけ。
北北海道に詳しくない奴でも駒大岩見沢の名前は知ってるから
駒岩編入当初だけは北北海道は弱小扱いされなかった。
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:51.32ID:NuKSH0iX
>>862
北北海道には丁度いいだろw
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:50.46ID:P8DKa0gT
廃校になった高校は無意味 削除
0867ソロモン?
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:05.10ID:dZZF50jU
>>861
別にいいじゃん
┓( ̄∇ ̄;)┏

他に高尚な話があるならバッチコーイ
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:12:32.47ID:xe7I53le
駒苫よりも一試合多かったのが旭実の敗因の一つだわ
ちょっと不公平感が否めない
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:25:32.11ID:fLEaE3Kp
まだ言ってるのかよw
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:44:58.83ID:2IMOowF+
旭川オタはタラレバ 馬鹿だな。
例えそうでもまず負けるな、5失策4エラーではな、笑笑
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:01.42ID:xe7I53le
失策とかって、試合数多いことで選手の疲労の影響もあるだろ
決勝の試合日を後ろにズラすとか、高野連は公平性を考えて欲しいわ
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:05.37ID:fLEaE3Kp
>>871
そういう諸々を含め上手く対応してナンボだろw
本当に見苦しいぞ
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:33.25ID:LWNXoPn2
>>872
旭実のこと何とも思っていない人でもそいつの書き込み読んだらみんな駒苫ファンになるだろうなw
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:35.64ID:2IMOowF+
スポーツ競技はそれを不公平とは言わない君、小学生か。
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:57.24ID:4QhQINC4
又 パチが旭川人に成りすまして しつこく持上げて叩かれる流れ
作ってるだけだわ。構わない事だ。バレバレ。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:21.60ID:QXS98AXR
おじさんの感想としては昭和40年代後半から昭和50年代前半の旭川勢、特に旭川竜谷、旭川大学高校は甲子園でも
3回戦、ベスト8くらいのレベルにあったと思うがそのレベルより今のレベルは落ちている
ように思う。
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 01:29:08.51ID:K46Q09cY
その時代の旭川勢も北北海道大会
で他の支部に圧勝して甲子園
行った訳では無かった必ずしも。
なので他の支部のレベルも
今より高かったと思うわ。甲子園
1回戦なら突破出来るレベル
の学校もいくつかあったな。
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 02:55:52.93ID:9rsWncux
昭和の時代の北海道は今よりも酷い暗黒時代だったが
龍谷新平、旭大向井原はあの時代でも
複数勝利をあげてる名将
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:26.80ID:VbNtnsz4
旭実、甲子園で見たかったなあ
甲子園でも結構戦えると思ったよ
打線も繋がってたし、葛西と坪井も冬に鍛えれば全国でも通用するだろ
まあ来夏が楽しみな久々の大型チームだわ
他チームの目標とされて、かつ本命の扱いとなるだろうが、気を抜かずに成長してほしいところだ
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:09.72ID:p8cEHBQ/
甲子園でみたらたいへんだよ、10失策10エラーはでるだろな 甲子園にでるレベルではないよ 守備が出来ないとまだ無理がある。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:08.86ID:jN/PvnJg
>>879
誰も実業なんて 低い目標 たてない
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 12:10:43.61ID:GvyurOlO
>>878確かに。旭川竜谷が甲子園に出た時だけは
初戦突破の期待度高かった。
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:39.23ID:73DN/6KG
>>881
パチンカス氏ね
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 17:16:36.83ID:4pNnVRil
>>882
そんな30年以上前の低次元な1勝2勝の話してるから他の地区にバカにされるんだよ。
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:31.24ID:p8cEHBQ/
>>884
(笑)確かに
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:29:12.84ID:ALI0krxv
>>884仕方ないやん。30年以上前からレベルそんなに変わってないんだから。
初戦突破してから言ってくれよ。
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:28.33ID:S+5NxO63
>>886
十勝ヲタ乙
十勝って甲子園で何勝?
そういうことをちゃんと認識した上で語ってくれなw
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 06:00:44.44ID:PJJn9lKW
10年ひと昔いつの話してるんや、進行形で行きましょ
昔しの名前で出てますじゃ いいかげんにしてくれや。
旭川オタはホンマに馬鹿丸出しや!
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:29.07ID:A+ntIJi3
龍谷も1985年以来、夏は出場ないけど弱くなかったと思うよ。
北大会決勝は8−0
甲子園も1回戦大社に3−2、2回戦もあの当時の沖縄水産に1−3だったか。
十分戦える水準のチームだったように思う。ピッチャー含めてまとまってた。
まあ、確かに全然進歩してないともいえるが。
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 06:37:45.19ID:AkN611cj
旭実甲子園出場の望みが薄いとわかったらみんな過去の栄光にすがるしかないんだなw
たぶん無理だが、旭川ヲタは素直に駒苫の神宮応援してあげればいいじゃん。
枠貰うのは無理でも可能性は0ではないんだから。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 07:26:31.59ID:lndCrSwl
>>890
素直に負けを認められず、立ち場が苦しくなると昔話にすがる旭川オタには無理
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 10:07:30.84ID:uErpJ0dT
元秀岳館監督鍛治舎さんを北北海道の高校へ呼ぼう。旭川なら旭川医大もあるし、突然の
体調不良にもばっちり対応できる。十勝は帯広畜産大学だから獣医師はいるだろうが・・。
残念です。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:55.89ID:uErpJ0dT
いつまでもあると思うな北北海道。このままのレベル、戦績では北北海道枠不要論が再燃する
のは必至。特に来年は記念大会で増枠。神奈川か大阪をこのまま増枠し、北北海道枠廃止の可能性
大。
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 13:33:30.91ID:hRaTjVez
弱くてもそれは無いわw
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:11.33ID:uErpJ0dT
江陵の監督ってよくPL学園中って紹介されるけどPL学園高校には進学しなかったの?
進学したけど野球部には入らなかったのか、途中で退部、退学したのか?PL中学って
紹介される度に何か違和感を感じる。
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:19.57ID:uErpJ0dT
いつまでもあると思うな北北海道。このままのレベル、戦績では北北海道枠不要論が再燃する
のは必至。特に来年は記念大会で増枠。神奈川か大阪をこのまま増枠し、北北海道枠廃止の可能性
大。
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:57.42ID:UbBtR1VN
>ID:uErpJ0dT
いい加減にしろ

北海道全体の参加校数よりも多いところが東京(東西合わせて)しかないのに
48代表制にでもしない限り北北海道枠廃止の可能性は無いよ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:04.97ID:PJJn9lKW
>>897
当然ですね、相手にしない方がいいね
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:47.98ID:TueWHlgy
2016年の9月上旬、「北海道警がNHKを出入り禁止にした」との情報が届いた。
記者クラブの加盟記者から伝えられたその情報を別の社の記者に確認すると
激しい警察批判の声が聞こえてきた。

「横暴もいい加減にして欲しい。NHKさんは事実を報じただけなんですから。
ほんとに最近の監察官室はやってることがアホ過ぎる。
近く、クラブとして連名で抗議しようと考えているところです」

さらに何人かに確認すると
NHK札幌局は独自取材で北海道警の未発表不祥事を掴み
朝のニュースでそれを報道したらしいことがわかった。

道警はその報道を受けて同局に「出入り禁止」を通告した。

都合の悪い事実を報道させない北海道警は
民主主義の敵ですね!
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:26.25ID:1foCSqCz
>>893
大賛成\(^-^)/

お前らは道民だからいいけど、道民なんかに全く無関係の方々からしたら北海道の二枠より大阪、神奈川の二枠のほうが大会も盛り上がるし、レベルの高い地域の参加が増えたほうが高校野球のレベルも上がるからな。

コラ!
弱小共!
俺様が留守の間に調子こきやがって!
マジで北北海道枠なくすぞ。
お前らは弱小地域なんだから隅っこで下向いて大人しくしてなさい。
わかったか?

よっしゃ!
酔っぱらってきたし寝よっかな?
ほんじゃ弱小諸君おやすみ(^_−)≡★
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 20:17:41.66ID:rbL1UVr3
>>900
死ねば
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:32.93ID:lyIse3Ud
>>900
永遠にwww
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:37.69ID:uErpJ0dT
>>897東京と違い北海道は学校数が多いから北と南に分かれた訳ではない。当時だだっ広くて移動
が大変だと思われたから。しかし月日は流れ北海道の交通網が少し発達したから今は春と秋は普通に
全道大会やってるやん。

参加学校数も北北海道は現在100校を割っているし、統廃合も進んでいるやん。連合チーム多くなった。
古谷の出身高の江陵も統廃合されて道立高と一緒になるそうだし、今後も北北海道は人も減って学校も
減っていくだろう。

旭川だ十勝だとか言っている場合じゃないのよ本当は。北海道から出たことのない世間の狭い道民脳だから
政治も経済も日本のお荷物なのよ。日本国としての領土領海維持のために存在しているようなもん。困ったものです。
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 05:36:37.51ID:OWZvbz6y
>>903
参加校数の多さ&桁違いの広さの影響は大きいとはいえ
実際に分割するかどうかは競技団体次第なんだがな

サッカーだと冬の選手権では一時期南北分割の2代表制にしたものの
それ以前とそれ以降現在に至るまで1代表制だし
バレーボールは春高が3月開催の時代はずっと南北分割の2代表制だったが
開催時期が変更された現行制度では分割しない2代表制になった

夏の高校野球の場合は分割無しの2代表制の導入も全48代表制もまず考えられないし
今後北北海道地区を中心に大幅な参加校数の減少が有ったとしても
南北分割による2代表制は当面維持されるだろうよ
あと最後の北海道叩きは不要だから
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 08:04:09.77ID:M2h1I2vu
正直に言わせてもらえば今の体たらくが続く北北海道は実質鳥取よりもいらない存在になってる気がする。
鳥取は弱小扱いされてるが、今年出場した米子松蔭みたいに地理的に見て関西人を集めやすい
土地だから、高校野球を強化するのであれば北北海道なんかよりもレベルを上げる環境は整ってる。

実際米子は相手が大阪桐蔭でも滝西みたいな惨敗はしなかったからな。
もう鳥取が弱いとか秋田が弱いとか偉そうな事言える立場じゃないわ。
それを口に出せるのは南北海道で近年実績を残してる学校だけだ。
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 09:02:19.68ID:RWh3YyXj
>>905
旭川だって口を出せると思うが
近年は難しいにしろ、甲子園で実績あげたのは間違いないわけだし
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:13.36ID:M2h1I2vu
>>906
無理だろw
近年活躍できていない旭川地区が秋田や鳥取馬鹿にできるか?
まして秋田なんて能代商や秋田商みたくその近年に甲子園で大活躍しているのにw
鳥取になんて鳥取城北とか今年の米子とか外人部隊化してる私学が顔になりつつあるから
万が一旭川が戦っても勝てないよ。
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:29.29ID:VOc5N2nE
旭実は甲子園出たら何か起こしてくれそうな雰囲気があるよ
95年のあのミラクル旭実はそれだけの印象を持たせる凄いチームだったしな
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:22.52ID:D7Ft80G7
区割りが強い弱いだったら、北北海道は無くなる可能性があるわなw
だが、参加校30以下の県もあるし、現状の区割りは増える事はあっても、
減る事は考え難いな
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 17:54:11.90ID:iQZ0Oo/S
減ることはあり得ないな。
阿呆らしいわ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 18:53:42.45ID:GSqz7NFw
北北海道枠という既得権益は世論が何と言おうと手放さないという訳ね。北海道以外の人
は無駄だと思っているけど北海道にいると都合の悪い意見は入らないからね。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 20:32:17.71ID:bI81HgVP
>>911
世論どうこうじゃなくあくまでも高野連&朝日の判断次第だけどな

あと北海道以外の人でも北北海道枠に意義を感じ存続を願っている人は大勢いるけどな
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:54.65ID:aLoYfmz8
>>908
ナン億光年前の話してんだ。わかる奴団塊世代しかいないべw
函館地区もキタ北海道に混ぜてやれよ。
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 02:19:47.78ID:NcUgJMll
>>912おめでたい方ね。存続を願っている人大勢なんていないわよ。
自分の府県の枠を増やせという方は大勢いますけど。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 06:03:30.85ID:YBa+ds4m
>.>914
お世辞抜きで大阪とかが枠2つじゃないのは違和感あるよね。
北北海道よりも遥かに実力がある学校が枠がないってだけで出られないんだから。
もし旭実とかが大阪の予選を戦ったら頑張っても4回戦か5回戦止まりなのにw
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 06:11:43.44ID:4qL6jazt
夏はレベルじゃなく参加校数が基準だと何度言えば解るんだか
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 10:07:06.72ID:ii8sIAnc
>>916
その通り、わざと騒いでるんだろ。

構わない方がいい。
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:00:47.47ID:0HGExgEy
>>916
実際になくなるとかの話じゃなくて、北北海道枠なんて消滅しても全国的には全く困らないって言ってるんだよ。
本当に消滅したとしても同情の声だって出ないだろ。
出ては負け出ては負け、それの繰り返しでヲタは20年以上前の旭実のミラクルにすがるしかないんだからなw
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 04:25:23.84ID:XhOV07tu
>>918
だからと言ってわざわざここで書くべきことじゃねーだろw
そんなにその手の主張したいんならその手の話題を扱うスレで書け
明らかにスレ違い&荒らしでしかない
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:27:03.16ID:P2T6GKbV
>>919
20年以上前の奇跡にすがる旭川オタ乙
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:32:45.88ID:RIWkNgtN
>>920
お前とか >>918 とかみたいなヤツこそ
旭川オタ以外からみても普通にウザ過ぎなんだが
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:41.61ID:P2T6GKbV
>>921
旭川狂オタ乙
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:55.90ID:P2T6GKbV
旭川ヲタってスレを荒らすことしか考えてないのかよ
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:10.27ID:Lsz87/uF
旭川は別スレでやってるから荒らすのは十勝だよ
鹿ヲタとか、アピール度は旭川以上かと。。
ミラクルいってるのはパチンカス

まぁ、数十年前の出来事だからミラクルなんだが
ミラクルの意味知らん奴も十勝じゃね?
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 04:00:36.75ID:se8YRKyB
滝西酷かったけど近年もーちょいなんだよな。白樺帯大谷武修クラーク。惜しいじゃダメなんだけどな。
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 04:11:45.04ID:7R4oCKT40
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 08:01:43.62ID:O0kNKsdD
>>926
今年の滝西は事故みたいなもんで、ここ数年は北は特別弱い試合はしていないよ。
大谷や武修館に至っては誰も期待していなかったのに、甲子園常連校と互角に渡り合った
んだから、それは評価されてもいいと思う。
特に武修館が八戸光星との組み合わせが決まった時の北スレなんてお通夜状態だったからな。
誰もが今年の滝西みたいなスコアで負けると思ってたわ。
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:49.04ID:BTpVVYOH
>>928
強豪に善戦しても勝てなければ何も意味がないわ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 11:26:35.82ID:O0kNKsdD
>>929
甲子園で強豪に勝てるなら、北北海道は余裕で毎年甲子園の優勝候補になってるわ。
全国的に見て最弱なのは誰が見ても明らかなんだし、その中でそれなりに
頑張ってれば多少は評価に値するわ。
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 13:22:13.34ID:lhEvptTY
>>928
それにしても大事故だなw
ちょっとよそ見して電柱に突っ込んでしまった事故とかじゃなくて、集団下校してる小学生の中にダンプカーで突っ込んだ全国ニュースになるレベルの事故だぞwww
派手にやらかし過ぎだ。
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:07.95ID:pHsakSjB
>>932
なんで交通事故と 比べるんだ
気分悪い
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:30.18ID:NjmKcUNK
>>933
だって事故みたいなもんなんだろ?
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 05:33:52.23ID:TaojIhuk
>>934
人の生死と 一緒にするな
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:26.53ID:2INMZOM9
事故というか、滝西はマラソンで完走できずに25キロぐらいでリタイアみたいなもんだろう。
せめて見てる人が頑張って完走したと思うような試合しないとアカンわな。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:14.60ID:0VPCo9Ax
>>935
滝川西はダンプで集団下校してる小学生に突っ込んだくらいの大事故を起こしたんだから免許取り消し(出場取り消し)処分だなw
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:36.65ID:jUmbeBd3
滝西が北北海道では1番強かったんだから文句言うな
倒せなかった旭実、旭大、帯大谷、白樺がだらしない。
南北海道みたいに私学がもっと頑張らないとダメ
0940名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:11:30.39ID:+3gw5A/D
駒苫の神宮の相手は近畿代表に決まったな。
これで旭実の春甲子園の話は完全になくなったも同然。
世代最強の大阪桐蔭とかが出てきたら駒苫に勝ち目なんてないからな。
0941名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:35:03.63ID:Rvp7NXkR
なんで滝西なんかが甲子園に出ちまったんだろうな
旭実が出た方がまだ仙台育英としまったゲームができたと思うわ
秋の旭実の躍進を見てもしかり
0942名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:44:15.20ID:2zlFAlt+
>>940
勝ち目はないかも知れんけど、全国トップレベルとの差を感じられれば長い冬の期間の練習の質も変わってくるだろうし、悔しい気持ちがあれば冬の期間の練習にも力が入るんじゃないのかな?
0944名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:45:19.41ID:F6U9oSHA
旭川の方が滝西よりも強かったのは間違いない
0946名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:47:40.10ID:TxqgC6X9
>>939
私学が頑張らないとダメには同意。
北北海道の弱小私学がだらしないから滝川西みたいな、何の取り柄もない普通の高校生に甲子園に逝かれて、あんな恥さらしな試合されて生き恥晒さないとならなくなるんだぞ!
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:55.24ID:8KFNFQdE
私学厨ウザ過ぎ
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 00:53:23.72ID:zDxtExwx
どこが出ようが北北海道が2勝以上するイメージがわかない
南の方は去年準優勝したのにな
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:34.29ID:vghJrI6W
なんで北北海道地区の野球選手であるわけでもないようなやつらがこんな偉そうにしてんの
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:46.49ID:gsrNALkK
東京みたいな雑魚中堅地区ですら2枠与えられてるんだから北海道が2枠あっても問題ない
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 03:55:10.08ID:TZFldnEZ
>>948
駒岩が2勝してくれて助かったな。
あれがなければ北北海道は21世紀以降たった1勝だからな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況