X



東北の高校野球172 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4f69-HrAq [49.253.42.217])
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:14.92ID:LQ/XKfja0

前スレ
東北の高校野球171
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1503138698/


青森県高等学校野球連盟http://www.aomori-kouyaren.com/
岩手県高等学校野球連盟http://www.iwate-koyaren.com/
秋田県高等学校野球連盟http://www.akita-koyaren.com/
山形県高等学校野球連盟http://www5e.biglobe.ne.jp/~yg-koren/
宮城県高等学校野球連盟http://www.miyagi-kouyaren.com/
福島県高等学校野球連盟http://www.ne.jp/asahi/fukushima/kouyaren/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.240.34])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:45:34.14ID:NfDrijk4a
>>770
仙台育英−聖光学院で決まりでしょ
0772名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMe3-xu/h [153.234.44.69])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:47:31.99ID:EczmG7bYM
>>770
毎年性懲りもなく、同じ低偏差値野球バカ高校
が、上位進出のとうほぐ野球に何の魅力も感じない(>_<)
0773名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:11:49.72ID:KjcnY/6Pa
聖光はどーせ夏出れるだろ
春も出ようなんて図々しいんだよ
0774名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc3-Figf [1.66.105.174])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:12:45.39ID:/YW3NLQAd
>>772
東大野球部見に行ってどうぞ
0775名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-+pT1 [49.98.149.27])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:33:14.02ID:eGHXtboqd
東北大会戦力ランク

【A】仙台育英

【B】青森山田 八戸学院光星 聖光学院 酒田南

【C】花巻東 弘前東 能代松陽 利府 日大山形 学法石川

【D】黒沢尻工 一関学院 角館 東海山形 光南

【D】由利工業 仙台南
0776名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-+pT1 [49.98.149.27])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:37:10.02ID:eGHXtboqd
訂正
【E】由利工業 仙台南
0777名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-Z4cT [49.98.142.232])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:14:25.30ID:10pe8eQ3d
去年は光星、花巻、育英、聖光の4校が1ブロックに固まってたし今年は綺麗に分散されたな
0778名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:13:16.80ID:KjcnY/6Pa
聖光まじいらん
11年出てベスト8止まりって出るだけ目標やん
枠が勿体無い
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed6b-Or0L [60.41.80.178])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:20:14.60ID:RqQJR0Nl0
その聖光に限ってクジが良いんだよなあ
仙台南にはまず勝つだろうしその後の山田に勝つとほぼ選抜当確
甲子園帰りの山田の1年P平沼が新チーム用にほぼ1年練習してきた聖光を抑えられるとは思えん
聖光の強さって部員数が3学年で150くらいいて、夏を3年主体で戦ってその間に下級生を別チームで鍛え上げてるからなんだよな
だから有望な下級生を夏大で使わざるを得ない他校は新チームになっても選手層の差も相まっていつまでも聖光に勝てない
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 16:59:32.69
庄司という名前の人は先祖が東北(おもに岩手、宮城)で小作農家だった人ですw

出身が東京でも先祖は東北です

しかもただの小作農家ではなく、極貧の小作農家ですw

東北はとても過酷で人間が住める地域ではないんです

そこにわざわざ移り住んで貧乏小作農家をしてた人たちは日本で一番の負け組みだったってことです

なぜ、負け組みになったかというと身体障害者の指数が高い人々だからなんです

身体障害者は体だけでなく性格も最低な人だということを知っといてください

東北人にはロクな人がいません

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ホントにあった恐ろしい話】

東北土人は昔、飢餓のときに死んだ人間を食べて生き延びてきた。
関東の生存争いに負けて東北に住み着いた池沼が人間を食べてさらに池沼度が高くなった。
こーして東北土人は世界で一番のブサイク障害者になった。

いま宮城県仙台市でこの2年半に中学生が3人も虐め自殺してる。
東北は虐めだらけ。
東北人は想像を超えたブサイク障害者ばかりです。
0782名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-D0/O [182.250.241.26])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:19.43ID:5h4+Kdvta
>>778
聖光が出る前の福島県の甲子園の成績調べてから言え
0783名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-M6yv [1.79.83.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:39.94ID:vQFHpuzGd
>>781
ホントにあった(ある)恐ろしい話し

お前こそ人間の皮を被った精神障害者です(クズ野郎は人の心を食い尽くす恐ろしい悪魔だ)
0784名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-KirT [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:34:00.86ID:ayvX8f9xa
>>781
自己紹介乙
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdc9-HK+T [126.2.162.120])
垢版 |
2017/10/06(金) 02:21:08.84ID:yYw3pQsr0
>>773
育英潰してくれるなら、どこでもいいよ
図々しいとこ頑張ってくれ
ま、くじ運育英が一番の厚かましさだけど
0787ソロモン? (スップ Sdc3-Q+3L [1.75.5.200])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:07:36.87ID:awDtaTyjd
去年の山形開催は
天童も荘銀もマッタリとして良かった
今年も好天に恵まれるといいねぇ
0790名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-6Pwd [182.251.244.40])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:52.79ID:CUyMxhxAa
>>788
それでも今年は、センバツ含め全国大会では育英や山田より盛附の方が勝ってるんだよなあ
情けないという意味では、東北大会でしか勝てない最近の宮城や青森も充分情けないよ

これからは宮城と青森は秋の神宮枠を取る役目、春の全国大会は他県に任せればw
0792名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:47.46ID:k+rrb4rZa
>>790
宮城の全国の成績ってそんなに情けない成績かな
神宮も一応全国大会の部類だと思うが…
0793名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:36.00ID:k+rrb4rZa
自分は宮城だけど客観的にみて地元が恥ずかしい成績だとは思わない
東北高校にはもう一踏ん張り頑張ってほしいが…
他の5県が全国で勝っても嬉しいし普通に応援もする
0794名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:08.72ID:EhzPyvlKa
>>790
くじ運モリフごときが調子のっちゃって
育英はお前らボコった履正社に二連勝した選抜王者倒して堂々のベスト8入りなのに
そもそもモリフも聖光も育英に勝てなかったろ
東北大会優勝したこともないくせして全国で勝てると思うな
0796名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:38:08.83ID:k+rrb4rZa
自分は地元の代表の育英を応援してるが作新、智辮など前年優勝校に勝ったモリフを素直に凄いと思う
0798名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-lsrh [49.98.153.196])
垢版 |
2017/10/06(金) 10:58:58.89ID:IUJ6ieUBd
>>794
仙台キック英で有名になった試合のことか
よくも堂々と勝ったとかほざけるな
墓穴掘ってるだけだから
0800名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-lsrh [49.98.153.196])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:01:55.85ID:IUJ6ieUBd
>>797
ここにも勘違いがいるな
盛附はともかく、花巻東の実態は甲子園と東北大会で実証済みだろ
もう忘れたのか
0801名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.36])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:11:32.34ID:g88s30+/a
>>797
>>798
ネットの中ばかりでなく球場に野球観に行かないか?
東北大会観に行こうよ
車はおれが出すからさ
0802名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-hR+b [182.251.248.35])
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:30.00ID:CcrPR8sJa
>>797
岩手が盟主とか 百姓土人乙
笑かすな
0803名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 12:38:05.63ID:EhzPyvlKa
>>795
くじ運ベスト8ですげー強気なのな笑
長谷川打てたなかったくせして
春も夏もまともに長谷川に勝ったの福井ぐらいじゃね

済美作新、あと負け商か
くじ運ベスト8で満面の笑みて
0804名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:56.83ID:EhzPyvlKa
>>798
あんだけ春から猛打奮った大阪桐蔭6安打1点に抑えて認めれないんだな
そうだよな、大阪桐蔭に二連敗の履正社ごときにフルボッコ二安打負けだもんな

今回の東北大会で決着つけようか、、、

あれれモルフいてないやーん笑笑笑笑
0809名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.36])
垢版 |
2017/10/06(金) 13:32:54.72ID:g88s30+/a
>>804
本当に宮城の人?
本当だったらオマエみたいたバガいたんだなと思って…
0810名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-iJLy [49.98.208.228])
垢版 |
2017/10/06(金) 14:31:17.99ID:0Z8vQLQod
これだから育英オタはキモい
0811名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp29-23Gk [126.211.80.58])
垢版 |
2017/10/06(金) 14:43:55.68ID:G1zPlfQJp
来年こそ悲願の東北勢の甲子園優勝期待しています。
レベルの高い東北大会を期待します。
0812名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr29-PfKg [126.204.19.78])
垢版 |
2017/10/06(金) 14:50:31.56ID:ogEgn8t5r
>>807
早めに行って球場駐車場、目の前の市役所駐車場、球場東側の体育館駐車場、西側の開成山公園駐車場に止めるのが無難。
近くの商業施設、コンビニ、路駐は危険です。
0813名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 15:11:41.10ID:EhzPyvlKa
>>806
猛打の文理と大阪桐蔭抑えての堂々たるベスト8だけど?
モリフも聖光も沈黙打線の消沈負けしといてよく上から目線で言えるよな

清宮ボールのおかげの済美
今井の抜けた作珍
負け商、なんだこの面子笑

春は智弁とどこだっけ?履正社にフルボッコされてた記憶しかない
まず東北大会制覇しといてから物言え、東北の盟主育英様に楯突くとは身の程知らんな
0814名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 15:14:12.38ID:EhzPyvlKa
>>811
山田、光星、育英で決まり
アホの酒田とか盛り負、ミスター中堅聖光には枠勿体無い
秋田は言わずもがな
花巻も陰薄いし
0817名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2a-A2c1 [121.105.207.108])
垢版 |
2017/10/06(金) 15:25:12.15ID:sXvUOriS0
光南卒の西武佐藤勇が戦力外だと
ちょっと前まで将来有望扱いだった23歳がなんでだよと思ったら
今年2軍で11イニングで25四死球って完全にイップスだな
ボコボコに打たれてなら納得もできるだろうがこういう辞め方は残念だな
0818名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp29-23Gk [126.211.80.58])
垢版 |
2017/10/06(金) 16:46:15.56ID:G1zPlfQJp
来年こそ悲願の東北勢の甲子園優勝期待しています。
レベルの高い東北大会を期待します。
0820名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:40.71ID:EhzPyvlKa
>>819
滝川西は書く価値ないからな
雑魚五匹倒して歓喜、バカ丸出しすぎる
こちとら春の全国一位を完全撃破したってのに

大阪桐蔭に並べれるとこに勝ったんか?
村上抜けた智弁に今井の抜けた作新笑
0823名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 356b-dFfz [58.93.226.78])
垢版 |
2017/10/06(金) 17:41:16.95ID:VavfPILG0
>>815
土日は大丈夫だと思うけど平日は警備員いるからやめといた方がいいかも
基本的に開成山付近の道路は全て混雑するから早めに行くのがオススメ
0824名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.43])
垢版 |
2017/10/06(金) 17:43:57.84ID:X0nnkH7Ga
>>822
おめ性格わりなw
0826名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-lsrh [49.98.153.196])
垢版 |
2017/10/06(金) 17:53:52.62ID:IUJ6ieUBd
>>825
千タイキック英だから無理っす
0827名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.43])
垢版 |
2017/10/06(金) 17:57:57.81ID:X0nnkH7Ga
>>826
おめも性格わりなw
球場で観てる人は誰もそう言うこと言わねから
0829名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-hR+b [182.251.248.48])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:03:12.26ID:dTDLkTjTa
岩手が盟主ってレスが今日一ワロタ
0830名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.43])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:20:31.88ID:X0nnkH7Ga
育英が北陽に勝った試合面白かった
0832名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.43])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:26:29.16ID:X0nnkH7Ga
>>831
スレ番何番の人?
0833名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e332-oliA [61.44.156.173])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:27:07.64ID:9pzrPZwv0
開成山って駅から近いの?
だったら電車で行くっていう手もあるかな?
2試合目、3試合目だけ観に行くのにマイカーで行くのは無謀って事でしょ?
0834名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.43])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:37:52.08ID:X0nnkH7Ga
>>831
820は煽りすぎだな
でも福井工大も普通に強かったぞ

何県とか関係なしに普通に野球楽しんだほういいよ
0835名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b6b-Q95e [121.119.21.159])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:14.03ID:GkVY0w3h0
>>833
ちょっと離れれば有料Pいくらでもあるから車で来ても大丈夫だぞ
0837名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:40.41ID:EhzPyvlKa
そうなんだよな
何県とか関係なしに同じ東北なんだから切磋琢磨して選抜王者狙えばいいんだよ

秋田山形、聖光以外の福島はまじでいらんけど
0838名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.94.121])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:26.90ID:EhzPyvlKa
>>822
北信越王者ナメすぎ
去年は山田、そのまえも育英やられてんのに
まず聖光盛り負は東北大会優勝してから格上の育英様に野次ろうか
0841名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd89-+XcG [110.163.217.99])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:05:14.41ID:IR/elg9dd
優勝は酒田南だゆ
0842名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-A2c1 [182.249.246.165])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:38.81ID:55UTLCiDa
大阪桐蔭キチガイはここじゃなくせめて宮城スレに行って荒らしてくれないもんかね
東北他県民全然関係ないんだけどな
0843名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb6b-7EHm [223.218.253.134])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:39:39.74ID:PgsqyBJt0
あづま球場があるあづま総合運動公園内の駐車場は、かなりの台数停められますか?また、福島西インターから運動公園までの道の混み具合はどんなものでしょうか?
0847名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb6b-7EHm [223.218.253.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:16.77ID:NlAL66a40
844さん、ありがとうございます。
東京から15日に明け方出発して観に行く予定です。ドライブも兼ねながら
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e332-oliA [61.44.158.170])
垢版 |
2017/10/07(土) 02:40:42.41ID:o8+ikQN+0
>>835
ありがとう。
やっぱ車の方が利便性いいよね。
0849名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr29-PfKg [126.204.19.78])
垢版 |
2017/10/07(土) 03:47:16.12ID:9Ovoj5Mlr
>>847
あづまは木陰、球場目の前
大駐車場合わせたら2000台は停められなくもないと思う。あと大駐車場の隣になるんかな?あづまの湯、流しそうめんがある方にも小さい駐車場が道路脇にあるからよゆーだけど、
時間や試合カード次第では混雑もあり得るから時間にゆとりをもって行くのがオススメかな。
0850ソロモン? (スフッ Sd03-Q+3L [49.104.31.164])
垢版 |
2017/10/07(土) 05:34:38.79ID:kldJwrKBd
>>847
よい旅を
0851名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.83.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:06:15.19ID:D4iatkP2a
>>840
直後は前代未聞二戦連続の延長再試合に貢献したろ、無知が
いいよなぁ、ザコ倒しただけでベスト8ガー、だと
どこ倒したか、が重要なのに情けねー
0852名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:38:40.42ID:KaKGntp3a
>>851
おれは宮城人だけど本当にオマエ育英ファンか?
そして東北人か?
バカもいるんだなw
再試合に貢献とかってw

東北から2校選抜に出たとして育英を一番応援するのはわかるが、同じ東北地区代表の盛付をなぜ敵対しなければならないの?
同じ地区代表なんだから普通に応援すればいいと思うがw
重箱の隅を突っつくようでバカらしい

他県の代表を応援してる皆さん(特に盛付、酒田、聖光、青森2校)どうもすみませんm(_ _)m
0853名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-l7V4 [106.133.45.128])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:40:38.21ID:EqNDbqDfa
熱くなるなよ〜
こんな時こそ、ノスロ様の試合を観てほっこりしようぜぇ〜\(^^)/
最弱JUSCO商業!
球場がお笑い会場になる!
0854名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 08:57:20.52ID:KaKGntp3a
>>853
能代の生徒に直接言ってみろよ

そんなオマエにだって球場の外や客席付近ですれ違いの時にはユニ着た球児達が元気で挨拶してくれるぞ
そのタイミングで「最弱ジャスコ商業」って言ってみろw
人間性問われるだろうがなw
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b8a-dtio [183.76.150.121])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:01:02.57ID:i6g3DAtf0
投手中心の地味なチームだからほっこりせえへんで
能代松陽なんか見たって
0856名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:16:37.63ID:KaKGntp3a
>>855
投手中心って地味なのか?
0858名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-Fi2R [182.251.247.7])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:22:59.97ID:fjFk0o0Ha
>>829
現実逃避するガイジ乙
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb2a-f6G7 [111.104.184.188])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:32:44.98ID:ldoSvYii0
>>853
ジャスコは最弱惨敗から翌年の神村殺してリベンジするまでがストーリーとして完璧だった
初の全県初戦突破を止めたり秋田代表は近年アレだけどジャスコだけは応援したくなる
0860名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:40.97ID:KaKGntp3a
>>857
そう
自慢にもならないし、アホみたいです
宮城の高校野球ファンですがごめんなさい

延長再試合=カッコイイものみたいに思ってる時点でアホ
延長再試合なんて日程ずれるし本当は予定がくるって主催側からも学校のほうでも良いことはあまりない
良いことと言えばニュースで流されて目立つこととかかな

育英の福井戦の負けは後半に攻撃、守り共に詰めが甘く負けるべきして負けた試合
後半の甘さを練習で修正し、15育英より強くないと言われた戦力で選手権で3つ勝った17育英も労ってあげて下さい
お願い致します
盛岡も聖光など他県の代表の闘いも素晴らしかった
0861名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-l7V4 [106.133.45.128])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:13:16.26ID:EqNDbqDfa
>>854
わかった!
能代松陽様の戦いぶりを観て判断する!
必ず観に行く!
0862名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.83.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:25:19.45ID:D4iatkP2a
>>852
正真正銘の宮城県民育英オタだよボケ
いや、オタではなくなったかな、大阪桐蔭での一件で
明らかワザとなのにそれでも育英持ち上げてる様には引いた
勝てば何していい、って話ではない
それ言ったら こんな時こそ応援擁護するのが本当の育英オタ みたいなこと言っててドン引き

間違った、誤ったことをしたなら認めて素直に謝罪するのが大人だろ

ま、あれはあの世代だけの話だしまた応援するけどな
平沢世代は秋春夏と楽しませてもらったし
0863名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-Nv8a [106.129.83.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:29:05.22ID:D4iatkP2a
>>852
そして別に敵対してない
明らか格下なんだから目上の育英様を敬え、って話
当然だよな、東北大会制覇したこともないのに全国に通用するわけないしな
だいたい去年夏に覚醒し始めただけで今まで出ると負け、盛り負代表だったらお通夜だったしな
聖光なんかは11年でといてベスト8が限界
しかもいつも2回戦くじ、22年連続一回戦くじの宮城見習えや
0864名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:49:23.14ID:/6KDMMi8a
>>863
格上だって思ってるところから降りて考えてみなさい
宮城人だったら恥ずかしいよ
育英だって選手権で日大山形に負けてるし、15育英も春は盛付に負けてるし、聖光だって誤審騒ぎでそのせいで育英に負けたって思ってる人も沢山いる
客観的に見るっていうのはそう言うことだ
都合の良いものは受け入れて、そうではないものは拒否する
オマエがそうだ
予選準決でもしオマエが育英を応援してたのであれば延長の誤審は許せなかっただろ?
あまり自分の県を贔屓目で見すぎだ
恥ずかしくなってくるからやめてくれ
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edc9-x/Uc [60.158.200.185])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:51:41.69ID:e+zgESac0
auスマホとWiMAXルーター使ってオタナリして東北スレを荒らしてるのはモジャニキっていう性犯罪者だから相手にしなくていいと思うよ
虎の威を借る狐っていう表現がぴったりの奴
作新のオタナリして聖光スレにマウントしようとしたり育英のオタナリして東北スレにマウントしようとしたり
聖光に対しては尋常じゃないほどの憎しみを持ってるようで、ありとあらゆる手段を使って聖光を叩きまくる異常者
0866名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-r90w [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:51:42.59ID:/6KDMMi8a
>>862
代変わりした育英がもし全国に出たときは応援お願いしますね
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2a-A2c1 [121.105.207.108])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:55:36.67ID:nbclRP7f0
ここは大阪桐蔭ヲタの怒りの一人芝居を鑑賞するところですか?
0869名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-Tt/g [49.98.167.21])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:29:16.14ID:OTdH6AWjd
盛岡大附戦直前の松商学園推しの馬鹿よりはまだマシに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況