X



関東で優勝出来ない都道府県が千葉だけになった件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:49.14ID:eidR7wP+
Q.問題です。以下の数字の羅列は何を意味してるでしょうか?
2017、2016、2015、2013、2003、1975

ヒント
1975という数字をよく見て下さい。

1 9 7 5

1 9 7 5

1 9 7 5

よく見れば笑えてくるでしょう?w
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:49.18ID:bdLdwWBo
>>620
何も知らないの見え見えだぞ
習志野のマシンガン継投知らないとか千葉人でもないな
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 21:16:20.54ID:52CTcIl0
安定的な強さが必要。
千葉は今のままでよい。暗黒時代の時より今は全然OK。

優勝はいずれ出来る・・・
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:55.87ID:F7rvG5YY
敗者復活戦なんて緩いことやってるから
千葉は勝負弱い高校ばっかなんだよ
敗者復活戦なんてやってる限り優勝できるわけない
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:12:05.78ID:G4OqQ+LO
逆説的な言い方だけど
今の千葉は昔の千葉より断然底上げしてる
昭和から平成一桁時代のもっとも弱いチームはほぼ70kの投球があったw
毎球緩々のボールとか、同好会レベルがたくさんあった
でも今はすべてが最低限度のチームになっている
ある意味、つまらないともいえる、

アメリカでは家族が緑の公園で親子がギャッチボールをするほほ笑ましい光景が
野球の原点ですからね

 むしろ埼玉変人のような優勝優勝と声高に挙げるのは滑稽に思います。
でもある意味、こういう骨董品が高校野球の固定票なのかな

政治でたとえるなら日本共産党や公明党の固定票に似てておもしろいw
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:30:11.36ID:W2jD/12+
>>631
2005 銚子商業      二戦目敗退
2006 千葉経済      初戦敗退
2007 市船橋       初戦敗退
2008 千葉経済&木総 二回戦敗退
2009 八千代東      初戦敗退
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:46:49.49ID:pWwLzleW
>>622
だ埼玉土人が強い訳ねーだろ!
バ神奈川も、だ埼玉程では無いが弱いね。
東京と千葉が強い!
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:54:47.56ID:pWwLzleW
今後二度と、深紅の大優勝旗を見る機会が無いのだから、埼玉土人は今のうちにとくと目に焼き付けとくんだぞ!
くれぐれも触るなよ、埼玉土人は汚らわしいからな。
そしてさっさと返せよ。後にも先にも今年で最後だからな。
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:56:25.36ID:pWwLzleW
>>624
そういう人材が、だ埼玉には皆無な件。
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:11:55.40ID:SfNRTwY5
埼玉って中学野球はどうなんですか?
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:45.50ID:53yy1iJj
こんなの見つけた・・・

8:名無しさん@実況は実況板で :2017/09/02(土) 02:53:09.61 ID:I6Z8CPhx
打者通算1000安打以上
千葉県18名 【長嶋 掛布 篠塚 谷沢 小笠原道 高橋由 阿部慎 片岡治 相川 石毛 和田豊 金子誠 福浦 小川博 古屋 土橋 田村 宇野勝】
埼玉県3名 【山崎裕 松原 鈴木健】

投手通算100勝以上
千葉県7名 【石井一 城之内 鈴木孝 小宮山 涌井 高橋重 木樽】
埼玉県1名 【斎藤雅】

何だこの差は・・・
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:48.02ID:k7YNz7XF
夏の甲子園 優勝校

1998 横浜
1999 桐生第一
2001 日大三高
2003 常総学院
2006 早稲田実業
2011 日大三高
2013 前橋育英
2015 東海大相模
2016 作新学院
2017 花咲徳栄

関東最強!


春の甲子園 優勝校

1998 横浜
2000 東海大相模
2001 常総学院
2006 横浜
2011 東海大相模
2013 浦和学院

関東最強!
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:20.47ID:PWF45uI/
>>642
埼玉土人軟弱すぎワロタw
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:09.80ID:577vNnbn
選抜勝率

埼玉.590  7位
千葉.527 13位
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:58:33.28ID:n5DDHbIv
関東で唯一全国優勝ゼロの千葉県wwwwww
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:10.24ID:PgfAzO6i
選手権勝率

千葉 .563 12位
埼玉 .528 15位
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:26.39ID:QHYs+0Vd
>>635
ミスター春は童貞 夏は50年以上優勝なし「俺たちは強い!!」


笑わせんなwwwwww
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 00:13:59.52ID:Gna7ZEoH
>>645
今更w
女は貧乳男は軟弱それがダサい玉やん
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:21.59ID:4ojVIeWm
優勝を知らない子供たち

昭和60年の阪神日本一の際に歌われた。
千葉で歌われる日は来るのか?
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:18.08ID:84BwYcBd
>>654
だから100%来ないよ。雑魚同士の争いで全国強豪が無いのに優勝までたどり着けるわけない。

山梨の方がまだ可能性あるわ。
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:30.37ID:C0FSWZ+a
こんな歌詞だっけ?

優勝を知らずに僕らは生まれた〜♪
胴上げを見ずに僕らは育った〜♪
吉田に(吉田に)なって勝ち続ける〜♪
六甲おろしを口ずさみながら〜♪
僕らの名前を覚えて欲しい〜♪
優勝を知らない子供たちさ〜♪

※吉田とは当時の阪神監督
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 13:33:46.12ID:QfBimQh/
晒し上げ
0658nanasissimo
垢版 |
2017/09/03(日) 13:44:28.93ID:NV4i+bev
埼玉県は糸合米斗が首都圏で一番少ないねwww
東大合格者数も首都圏で一番少ないねwww埼玉の高校から東大野球部に入部する人も少ないのも当たり前www
http://i.imgur.com/0J036VT.png
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:30.07ID:KyVT57If
夏の甲子園 優勝校

1998 横浜
1999 桐生第一
2001 日大三高
2003 常総学院
2006 早稲田実業
2011 日大三高
2013 前橋育英
2015 東海大相模
2016 作新学院
2017 花咲徳栄

関東最強!


春の甲子園 優勝校

1998 横浜
2000 東海大相模
2001 常総学院
2006 横浜
2011 東海大相模
2013 浦和学院

関東最強!
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:16:13.21ID:HYTjrd+o
>>659
1974 銚子商
1975 習志野

30年くらいオマケしてや
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:19:12.28ID:R5Sh4d4k
>>658
野球の話じゃなかったんだw
数学のテストで俺に負けたI君がぷよぷよでは負けないって言ったの思い出したわ
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:21:17.94ID:8bSPmcge
東京>埼玉>群馬>栃木>神奈川>山梨>茨城>>>うん千葉 でオケ?
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:22:14.29ID:8bSPmcge
東京>埼玉>群馬>栃木>神奈川>山梨>茨城>>>うん千葉 でオケ?
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:22:18.70ID:8bSPmcge
東京>埼玉>群馬>栃木>神奈川>山梨>茨城>>>うん千葉 でオケ?
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:28:07.75ID:5jyHrozp
>>663
だから埼玉一位にしろよw
何で東京に遠慮してんだよ
だからお前らはいつまでたってもダサい玉って言われるんだぞ
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:12.14ID:HYTjrd+o
>>666
強豪私立が無いからっつ言ってるだろ。

銚子、習志野黄金期→雑魚同士の争い→拓大紅陵時代(準優勝まで)→市船時代(ベスト4)→雑魚同士の争い→千葉経済時代(ベスト4)→雑魚同士の争い。

他県は軸がしっかりしてて新しい強豪がでる。千葉は軸がぶれて雑魚同士の争いになる。
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 15:13:37.59ID:4bOdG1QS
40過ぎのオッサンだがまだ生まれる前だもんなあ1975年
大昔やねw
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 15:19:28.97ID:mwzLm8fi
>>626
はなたんがブスだと?
舐めんな小僧
HKT、いや48グループの中でも上位クラスじゃボケナス
あんましふざけたことぬかすとちんぽちょん切るぞ
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 09:11:23.47ID:zcJ0PXWp
>>668
甲子園優勝メンバーはもう60過ぎのジジイだからね
千葉の優勝はそのくらい大昔のことなんだよね
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 12:17:34.53ID:6lLEXk5P
茨城のミスターガチキモ空気瑠璃子花丸ビィジジイXは必死チェッカーをお気に入りに登録して常に監視しているらしいぞ。気持ち悪すぎだな
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 12:27:31.47ID:5lwmW0iD
AVマニア へたれ インチキ県南キチガイ (ガラプー KK0e-s2Bg [05004016003713_ek])クタバリ損ないカミングアウトおめ!


>栃木県の高校野球 182 [無断転載禁止]©2ch.net
>271 :名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK0e-s2Bg [05004016003713_ek])[sage]:2016/07/31(日) 15:12:14.55 ID:k0fTguA8K
> 263

> 【画像】声優の水樹奈々さんが初体験「緊張で震えた」
> 27:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-9sRw)
> 2016/07/30(土)
> 04:09:09
> ID:GFo6sTQKa.net (1/2回)
> 桑島さんってまだCD出しているのかy
> フレイでケチがつきはじめたよな…


http://hissi.org/read.php/hsb/20170809/enNYUE1kL2I.html
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 12:27:40.63ID:sjOo0peB
>>665
遠慮なんかしてねえよ。
実際東京には勝てないだろ。最弱、うんち葉はおとなしくしてろよ。
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:17:55.73ID:69YpnIzO
前育も作新は認めるが超外人部隊の相撲と花栽培は認めん
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:26:45.49ID:CdPCKnMR
>>675
雑魚浜も、超外人部隊だろ
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:07.23ID:OZIWPLhS
埼玉はいつも漁夫の利だわな
桐蔭が来てたら負けてただろ、広陵も初戦だったら花咲負けてたよ
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:36:05.22ID:Hd3ap6h0
>>674
千葉を貶すスレ立てといて千葉は黙ってろとか頭おかしい臭い玉
お前ら東京と神奈川には絶対に逆らえない属国だもんな
その分千葉には異常としか言いようのない敵対心を燃やす
まるっきりあの国そのもののヘタレな県民性
だから臭い玉って言われるんだぞw
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:39:29.91ID:w7sQsTYu
>>679
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |          自分だけ平成優勝なしってどんな気持ち??
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____ 一回戦敗退ってどんな気持ち??
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/ 40年以上夏の甲子園優勝無しってどんな気持ち???
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:50:32.73ID:cWhOwQqb
>>678
その点、何処が相手でも一回戦で負ける千葉県は清々しい
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:54:04.09ID:Hd3ap6h0
千葉にだけは威勢がいい惨めでヘタレの県民性の臭い玉
県民としての誇りがないとこうなってしまう典型
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 14:02:57.32ID:IHlmBpmc
純地元民の力で決まる中学、プロ(輩出)は千葉の圧勝
学童野球も関東最強な千葉
大学野球も盛ん

可哀想だから高校野球ぐらい埼玉の勝ちでいいと思います
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:13.17ID:MjAfANEv
他の関東勢と千葉、どうして差が付いたのか・・・慢心、環境の違い
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 14:43:12.91ID:b5T/wP5C
佐倉シニアだっけ?ジャイアンツカップで優勝したの?まずは優秀な選手はいるのに高校でだめなわけを考えた方がいいんじゃないか?外に出る選手が多いのか?
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 15:08:41.97ID:IHlmBpmc
そういや中学軟式の関東大会は決勝戦が千葉対決で両方全国出場してたな
関東学童?とやらも千葉勢が4連覇だか5連覇中と聞いたわ
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 15:12:44.77ID:6BY74GTx
>>647
ゼロではないんだよ。
そこは君の勉強不足だな。
でも俺も優勝したのリアルで見たことない。
1976年からない。
勘違いされても仕方ないか(笑)
拓大紅陵と東海大浦安の準優勝は見たけどね・・・
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 15:37:55.66ID:zcJ0PXWp
千葉の優勝を見たことあるのはジジイだけ
なんてったって関東最弱千葉は50年も優勝出来ないんだから
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:02:24.31ID:UJAqJQXh
うんちーばは、優勝無しみたいなもんだよ。
山梨より弱いかもね(笑)
関東最弱うんちば!関東のおまけ、うんちば!
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:08:41.21ID:b5T/wP5C
くだらねえな、いつまでも。千葉が優勝出来るように応援してやろうぜ。のの知り合いは直接対決までとっておけ。
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:54:09.06ID:6BY74GTx
>>685
進学先を誤る。
望洋ではダメ。
たいして練習しないことでそこで甘んじてしまう。
よっぽどまずい成績でない限り東海大に進学できるからという理由ではダメね。
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 23:29:52.12ID:We0BJDg9
全国から中学日本代表を乱獲しても、毎回【初戦敗退横浜高校】出身のプロ野球選手は県外人ばっかり!
あまりにも卑怯で悪質すぎる!
★松阪【東京出身】
★涌井【千葉出身】
★成瀬【栃木出身】
★筒香【和歌山出身】
★藤平【千葉出身】
★近藤【千葉出身】
★柳【宮崎出身】
★高濱兄弟【福岡】
etc...
●ドラフト候補
★万波【コンゴ出身(東京)】
★増田【長崎出身】
★及川【千葉出身】←NEW!
★黒須【福島出身】←NEW!


★プロ選手を多く輩出させる為に、育成放棄
元々の素材が抜群に良い超有力中学生(中学日本代表のエースや主軸)を全国から毎年のように引っ張ってきては、予選敗退や甲子園初戦敗退を繰り返す
★ドラフト上位指名される選手は全員、【県外の中学日本代表(U15代表)】という悪質さ!
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 23:37:55.71ID:vGWUN8gU
>>693
それだけ横浜高校にブランド力があるから全国から
集まってくるんだるが
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 02:58:54.94ID:6zoeik2f
関東最弱地元民だからな千葉は
だから春は童貞 夏は50年以上優勝なしなんだよw
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 03:12:47.64ID:TmhhGNCC
千葉人だがひょっとして生きてるうちに優勝に立ち会えないのではないかと思うとつらい・・・orz
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 09:39:30.94ID:Bvhc/It9
>>693
ウン千葉は監督がウンコばかりでろくな高校がないから
横浜高校にいくのは当然だろう
中学生だって甲子園で50年も優勝出来ないような
千葉なんかでで野球やりたくないだろ
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 11:31:33.38ID:jGvz2hAE
逆に言うと千葉が弱いのは高校野球だけだな。
あとは一流
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 12:38:21.00ID:BZAVvEZJ
>>700
野球も中学までは強いんだけどなあ
やはり高校野球は選手より監督の力が大きい
いい監督ならいい選手も集まるしな
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:12.44ID:6zoeik2f
関東最弱の千葉www
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:55.19ID:UsOA3ypD
>>693
千葉のおじいちゃんの負け犬の遠吠えはほんと惨めすぎるなあ
横浜は日本のプロ野球選手を育てる名門高校だから
プロを目指す中学生が横浜高校に入って来るんだろうよ
昨日の藤平−上沢対決ではっきりしただろ
名門横浜のエースだった藤平と専松出身の上沢では格が違いすぎるんだよ
平成以降千葉の高校出て即プロに入った選手の中で一流選手なんていないだろ
今や千葉は完全に野球後進県だから50年以上も甲子園で優勝出来ないんだよ
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 06:54:30.21ID:n/KyinfV
千葉の野球も古いが茨城の野球も地味に終わってるな
新しい私学の台頭がないと厳しそうな感じ
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 07:07:45.94ID:rCk2uTcb
>>704
プロ選手では埼玉よりはマシだけどな
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 11:14:52.77ID:KePxmHeW
>>706
プロに行けば輝ける選手がたくさんいるはずなのに甲子園では勝てなかったりその選手に他県に逃げられたりして悲しくならない?
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 12:32:53.21ID:nhzFsGps
とりあえず、韓奈川は論外として、うんちばとださい玉のJKはどっちがパンチラ率高いんだ?
うんちばとださい玉のJKはどっちがかわいいんだ?しまりがいいのは、どっちだ?
韓奈川のびっち大国に勝てるのか?
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:09:25.19ID:5rk9bvkG
関東で唯一甲子園優勝出来ない千葉県ww
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:53.64ID:UsOA3ypD
関東最弱のウン千葉www
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:28.15ID:NnHdf20E
関東の便所ウンチ場www
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 07:37:39.89ID:c3CPKPGa
>>704
と言って自分の県が本当はクソ弱い事をひた隠しにするバカ奈川
どんだけ千葉に世話になってるかよく考えろ弱小県
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 07:41:53.84ID:4ngDZ9Xg
春童貞
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 09:31:41.13ID:xnl+dNZn
>>712
神奈川は千葉の世話になんか全然なってないよ
千葉から神奈川に来てるのは横浜と慶応とかに少数いるだけで
他から神奈川に一番多く来てるのは隣接してる東京だよ
しかも千葉の選手がいるときの横浜は甲子園で優勝したことがない
逆に千葉の中学生を横浜が育ててプロに送り出してるんだから感謝しろ
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 09:53:42.97ID:xnl+dNZn
>>712

神奈川の甲子園優勝回数 13回(春6回、夏7回)

千葉の甲子園優勝回数   3回(春は童貞)
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 10:13:40.38ID:ZMOjpAYV
>>714
弱いのは神奈川人がクソだから
千葉の逸材の力借りても勝てないとかどんだけクソなんだよバ神奈川人は
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 10:47:50.32ID:Cx4h36Il
ちなみに花咲の4番は群馬出身だわな。
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:04.69ID:XuN38lwQ
春は童貞 夏は50年以上優勝なしの弱小千葉に選手送られるとか神奈川もかわいそうだなwwwww
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:46.07ID:hsXjA0I6
>>719
ダサい玉にも送ってるぞ
大したのは行ってないけど
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 18:21:53.77ID:xnl+dNZn
>>716
弱いも何も千葉人がいないときの横浜高校は甲子園で優勝してる

横浜高校の甲子園優勝  5回 (千葉人がいるときは優勝無し)
千葉県の甲子園優勝   3回 (横浜高校1校にも及ばない)

藤平も入校時は棒球ばかりだったし及川も未だに変化球がノーコン
横浜高に入った千葉人に逸材などいない横浜高に育てられてるだけ
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 18:50:11.37ID:DvTAzi67
>>722
超外人部隊、雑魚浜がどうした?
バカ奈川は、地元民のレベルを上げろよ。
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 18:51:48.01ID:DvTAzi67
臭い玉と、バカ奈川で最弱決定戦でもすれば?W
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 18:55:48.41ID:Cr3z6kfW
>>722
育成がいいといいながら肝心の地元民が全く育てられない事実w
じゃあ雑魚浜は県外人の大した事ないの取ってきて一からプロにまで育て上げて地元神奈川人は放置して全く育てないのか?
お前の行ってることはそう言うことだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況