X



【仙台育英】渡部夏史 Part.3【仙台が産んだファンタジスタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 12:01:01.57ID:3B2chjlY
大阪桐蔭戦での伝説的なフリーキックにより一躍注目された、仙台育英の背番号2の正捕手渡部夏史君を応援するスレです。


参考資料
大阪桐蔭戦での伝説のプレー
http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
http://i.imgur.com/NR2r5fd.gif
http://p.pd.kzho.net/1503135602068.gif

日本文理戦
http://i.imgur.com/8AN41Lr.gif


欲張りセット
http://i.imgur.com/6kyfHOD.jpg
http://i.imgur.com/WiD2QHq.jpg
http://i.imgur.com/4KXJIMM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7g7HFUVYAELtRo.jpg
http://i.imgur.com/RJEbqUg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB4zUikV0AAS5a3.jpg
http://i.imgur.com/JF5IWIc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyljLikVIAA5SU2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C77h52aVMAA0_Ml.jpg
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:56.52ID:8TOl2cjX
>>744
なぜ?
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:29.72ID:uAG56iJU
>>746
わざと蹴った

故意に足を当てにいった
の違いがわからね
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:33.81ID:ljcYIqhD
名前でググるだけで悪事がばれる世の中だ
もう一流企業には就職はできない
育英じゃ元から無理だけど
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:43.28ID:zR6dz730
>>735
あの時点で「渡部夏史」とフルネームで書ける方が奇跡的凄いんだがw
そんなの渡部擁護の仙台民ですら「渡部」としかtwitterに書けないだろうよ
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:44.20ID:0ODSWLtA
お前達の議論はまだまだ足らない
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:44.43ID:WOepGN+r
>>750
とっとと仙台に帰って牛タンでも食べてろよ
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:01.32ID:gEN5yLyL
>>738
まじやったんやな。
見た目の印象と違ったわ。
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:25.76ID:MZR73c+y
>>745
俺は都民だけど、この件は仙台育英に選手流出してる俺達こそ叩くべきなんだよw
こういう学校に我が都民の若者が行って欲しくない
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:35.01ID:YC0Eg+WH
わざとかどうかなんて本人しか分からん
問題なのは二度も起こしてる事
野球のルールならわざとじゃないで済むかもしれんが交通事故ならわざとじゃないではすまん
起こした事の責任が問われる
よかったな野球の中の出来事で
ただまあ裁判起こしたら治療費くらいは請求できるんじゃねーの
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:49.50ID:xHsmQkxp
中川卓也君(2年) 気持ちは夜のうちに切り替えた。来年の夏、忘れ物(夏の優勝旗)を必ず取りに帰る。先輩たちのためにも、春夏連覇の夢を必ずかなえる。

 柿木蓮君(2年) 九回に打たれた時、自分の弱い所が出てしまったと思った。苦しくなったらあの瞬間を思い出して練習する。大好きな3年生。お疲れさま。ありがとう。


渡部夏史君(クソ) ワザとじゃない ワザとじゃないです
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:51.17ID:N4e5ImS3
蹴って、転ぶ 練習してるのか?
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:07.80ID:6N2jdFIe
渡部けんまする人おらんの?
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:20.46ID:up0zU+zV
>>761
だっせぇな ヤンキーのくせに
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:32.90ID:7Zzw9eWj
これか
ttp://i.imgur.com/MvxsAMW.jpg
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:52.14ID:WOepGN+r
>>763
傷害事件だろこれ
通常の野球のプレーの流れでの怪我じゃないもん
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:13:49.12ID:WOepGN+r
>>766
クソ審判www
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:21.85ID:0ODSWLtA
それよりチアの脇毛アップしてくれ
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:24.28ID:Ob6Bv8WF
打者走者の左足が、打者走者から見て一塁ベースの左端を踏んでいる一塁手のアキレス腱を下から刈るという行為は
一塁ベースの最左側より内側(打者走者から見て左側・つまり完全なフェア地域)に
打者走者の左足が出ているということ

さらに
ベースを跨ごうとしているのであれば
ベースよりも上の位置に左足を持ち上げた高さに持ち上げて通過しようとするはず

それにも関わらず
ベースの左側(フェア地域)で、ベースに触れている一塁手の足首の下に
自らの左足が入ってしまうような左足の動きをしている

それをしたのが
仙台育英高校野球部 背番号2 渡部夏史

これは完全な故意

故意でないと言い張るのなら
本人、チームメイト、指導者は全員野球に関わることはやめるべき

何故なら
相手があって成り立っている野球において
相手に怪我をさせてしまうような人間たちだから

こんなとんでもないことをしておいて、させておいて
今さら必死に保身に回ってるんじゃねえ
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:35.71ID:l4Ncw+JC
すごいな・・yahooで検索すると「わt」で渡部君の名前が検索のトップにでてくるんだな・・
怖い時代だわ。
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:09.87ID:lUHRQtL4
>>761
両者のこの違いは何をどうやっても
埋まらないやろね
類友
育英には同じ価値観の者しか
集まらないだろうから今後
ますますアレな学校になっていくと
思われる
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:20.85ID:nYhnN+3e
仙台育英、大阪桐蔭戦での「蹴り疑惑」 
日本文理戦でもと・・・・    J-CASTニュース  2017/8/21 19:06

http://www.j-cast.com/2017/08/21306322.html
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:52.58ID:l4Ncw+JC
渡辺麻友や渡辺直美より検索が上にくるなんて・・
一躍有名人だな・・
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:55.68ID:bEYyD/7X
このスレを見た宮城の良い子は仙台育英にだけは絶対近づいちゃ駄目だよ
特に野球をやってる良い子は佐々木というおじちゃんが話しかけてきたら徹底無視か
お父さんお母さんに相談すること。2人とも「知らない」と言ったら、学校の先生や近所の人
交番のお巡りさんに「変質者のおじさんがしつこいの」と言うんだよ。佐々木というおじちゃん
に関わったら、将来「根性焼き」と言って腕を火で焼くいじめを受けるから絶対かかわっちゃ
駄目だよ。わかった?

宮城県民の方はこの指導を徹底して下さい
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:00.28ID:8TOl2cjX
>>751
マジ?
まあ大した問題ではないし、意味ないなこの話は
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:12.37ID:n3QT2obH
>>735
時差があるからね

第99回全国高校野球選手権大会★468 大阪桐蔭-仙台育英
343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 18:06:32.85ID:CJv0Ls6X0
うわぁダメだろこれは

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 18:06:32.99ID:G4mBoZ2+0
なにしてんねんこら
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503133376/

【悲報】仙台育英、甲子園でサッカーをしてしまうwww
140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 18:19:48.01ID:ZKS2rdx+M
背番号二番の渡部ってやつやな
ドラフトにもかからん雑魚

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 18:21:43.99ID:f35ZXBKx0
渡部夏史
@Baseball117028

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 18:26:31.54ID:2vK9+Lfk0
渡部夏史はサカ豚のスパイ
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503133873/
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:57.88ID:qJxz7E/s
故意じゃないにしても、中川くんへの気づかいコメントなくていいのかな
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:17:07.05ID:0ODSWLtA
熱闘甲子園はこの事特集するらしいぞ

皆んな見れ!
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:04.27ID:w5sHZbZn
擁護派は人を蹴ることを容認してる
危険ですねぇ
故意かは関係ないんだよなぁ

はい 言い返せるか? 擁護派w



擁護派によると、
1.大阪はdisってもいいが、仙台disはだめ
2.大阪桐蔭をdisってもいいが、仙台育英disはだめ
3.スポーツ中であれば人蹴ってもいい
4.未成年には一切注意せず、何をしても許すこと
だってよ


故意かどうかよりも、育英側の中川くんへの気づかいコメントがないのはなぜ?
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:42.66ID:I1J01Fzv
今回の件、大阪桐蔭が一切反論してないのがとても好感持てる
少しは恨み節が出てもしょうがないと思うんだが、
中川くんも監督もチームメイトも誰も言ってないんだよな

仙台育英がクズすぎるから、対比がものすごい
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:59.08ID:WOepGN+r
>>771
渡部君撃たれちゃうの?
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:19:10.40ID:uMOAzZtE
普通にベーランさせたらわかるじゃないか

あんな走り方できないy−
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:19:24.57ID:8TOl2cjX
>>770
いや流石に左足ベースの上には来てるし、跨ぐことはできたろ
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:19:52.91ID:BJmsRnff
>>780
アイツラ特集したら綺麗事にすんじゃん
批判浴びたのに伝令に元気に出た、とか
熱闘甲子園ってもともと片方に入れ込む糞番組だが
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:20:15.71ID:WOepGN+r
>>784
西谷監督も目真っ赤にして堪えてたね
ちょっと見直した
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:21:02.80ID:6N2jdFIe
チンフェコースとはいかずともネットには一生残るな
よかったねストライカー渡部くん
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:11.44ID:YQnvj+Vh
擁護派は人を蹴ることを容認してる
危険ですねぇ
故意かは関係ないんだよなぁ

はい 言い返せるか? 擁護派w



擁護派によると、
1.大阪はdisってもいいが、仙台disはだめ
2.大阪桐蔭をdisってもいいが、仙台育英disはだめ
3.スポーツ中であれば人蹴ってもいい
4.未成年には一切注意せず、何をしても許すこと
だってよ 

まともに反論できてない、擁護派w
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:32.29ID:HsZFK2eU
擁護「日本文理戦は蹴ろうとしているのではなく避けにいってる」

ならなんだ最後の一塁手チラリと見て蹴ろうとしたのは
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:30.72ID:yMESwLGz
どうせ古田がしょうがない的なこといって終わりだよ
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:41.88ID:XtalLlzF
>>321
ワロタ。
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:59.84ID:BJmsRnff
>>795
避けに行ってる割には右足の引きずり方に違和感が
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:11.55ID:WoO34m2g
仙台育英は学校としてちゃんと謝罪しないとな。
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:16.39ID:0ODSWLtA
育英ナインは今どう思ってるんだろう

多分(笑)

(☝ ՞ਊ ՞)☝炎上(`・∀・´)

ファイャー╰(*´︶`*)╯♡
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:53.28ID:0ODSWLtA
ファイャー
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:25.72ID:0ODSWLtA
ファイャー

ヒャッホウ~〜〜
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:35.53ID:FdXdNUOf
足蹴りは擁護出来んわ
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:00.63ID:1V9qfMQ3
ワザとワザとじゃないで議論が白熱するのはかわいそう。

本人しか知らん事実だから、
周りは起きたことに対しての渡部君の気持ちを知るべきだね
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:02.01ID:BJmsRnff
あの屑共はそもそも謝らなきゃならんことをやってるって認識ないだろ
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:40.90ID:lUHRQtL4
>>784
ほんとにぐっとくる
仙台育英、ほっといてもまた何かしら
しでかすと思う
タバコ押し付けリンチ
震災強盗
前代未聞プレー中の傷害事件
次は何かな?
まぁよくもこんなクズ高校が
大きな顔して甲子園出てるよね
高野連仕事しろよ
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:40.56ID:OhOwY21Q
翌日の広陵戦も三特で見てたんだが、背番号2番が見えると「2番、お前出ろや!」とか野次ってるオヤジがいてさすがに大人気ないなとは思った。
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:05.96ID:iacUEBwa
仙台育英野球部OB藤坂優治のtwitter
http://i.imgur.com/waM5Y8f.jpg

Yu-Zi @Y621R929
8月19日
この試合すげーな、、
スゲーよ笑
桐蔭のファースト自殺モンだな、

Yu-Zi @Y621R929
8月19日
まず
なんで桐蔭のファースト
ベース踏んでねーの、笑
何年野球やってんだよ、

高校在学時のメッセージ
http://i.imgur.com/TYDfPtD.jpg

メッセージが載っている仙台育英のHP
https://www.sendaiikuei.ed.jp/i_html/i_tpc15_koshien_message.html

現在はノースアジア大野球部所属
http://i.imgur.com/zjjOT3Z.jpg
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:33.07ID:W5zQpBb4
>>795
文理戦のは事故っぽい
ファーストが進路に寝転がってたし見るだろうし避けきれなかったし、蹴った後普通に着地してた

文理戦と桐蔭戦の蹴った後が違い過ぎる
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:04.38ID:6SUuP0i/
擁護派は人を蹴ることを容認してる
危険ですねぇ
故意かは関係ないんだよなぁ

はい 言い返せるか? 擁護派w



擁護派によると、
1.大阪はdisってもいいが、仙台disはだめ
2.大阪桐蔭をdisってもいいが、仙台育英disはだめ
3.スポーツ中であれば人蹴ってもいい
4.未成年には一切注意せず、何をしても許すこと
だってよ 


これに反論できない、擁護派w
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:08.40ID:2WGceSuX
根性焼きだって、震災泥棒だって必死にやってれば、そういうこともあるんだよ。
決してわざとではない。
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:21.14ID:T4XOSfhZ
渡部君のこれからの人生は
一体どうなるのかね?

豆腐メンタルなのか?極悪人なのか?
さあーどっち?
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:23.10ID:HXWb5JMk
渡部君二学期まともに通学できるのかな?
学校が送迎車出すと予想。
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:04.92ID:6N2jdFIe
死ぬまで追い込め糞学校
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:57.98ID:Gbmk/n+1
渡部を責めるつもりはないが、あれは危険すぎるよ。ファースト大変な重症になるとこだよ。仙台の監督も彼を守るためにとかじゃなく、まず危険なプレーだったことを認識してほしい。
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:05.02ID:E1Jr9mRH
>>784
わかる
仙台育英のクズさが浮き彫りになる
高校生を個人攻撃したいんじゃない、監督はじめ学校サイドの対応が本当に腐ってる
これまでの不祥事が一切教訓になってない
まるで貰い事故の被害者気取り
楽しみに親子で見てたけどシーンとなったわ、どうしてくれんの
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:17.43ID:cRftQ1Fx
ケガをしたのは事実だからね。
専門家が検証すべきだし何らかの対策をすべきだし、
何もしないのは絶対におかしい。
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:43.36ID:2WGceSuX
>>814
鋼のメンタルに決まってるだろう。
監督が熱中症でっち上げて休ませてるのに
滅茶苦茶、御機嫌で走って伝令してたからな。
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:32.29ID:GQyAj6Zr
そもそも仙台で故意派の人って存在するの?故意派っていっても故意確定なんだけど
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:41.74ID:0ODSWLtA
レガースしてたね
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:59.12ID:gfnuvG84
>>809

それくらい覚悟してなきゃ、あんなことはしない。
都合よく、高校生だ、高校野球だ、子供にそんなこと言うな、などと擁護する必要はない
そもそも
自らツイッター等で余計な情報を発信しておいて
都合が悪くなると知らぬ存ぜぬ、こっそり済まそうと考えてること自体
甘えすぎ

自分のしたことが問題ないと思うなら
正々堂々と出てこい
甘ったれるんじゃない
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:10.78ID:HXWb5JMk
顔で笑って心で泣いて、だよ。
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:42.47ID:6SUuP0i/
擁護派は人を蹴ることを容認してる
危険ですねぇ
故意かは関係ないんだよなぁ

はい 言い返せるか? 擁護派w



擁護派によると、
1.大阪はdisってもいいが、仙台disはだめ
2.大阪桐蔭をdisってもいいが、仙台育英disはだめ
3.スポーツ中であれば人蹴ってもいい
4.未成年には一切注意せず、何をしても許すこと
だってよ
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:49.06ID:WOepGN+r
>>822
ぶん殴りたい笑顔で伝令出て来てたね
アレ見て渡部はサイコパスなんだろうなあって思った
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:33.92ID:yMESwLGz
やられた方が蹴られたといってる
本来普通に駆け抜ければ足当たることはない位置だろ
足あるの見えてて横に出してるからな
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:36:31.15ID:6N2jdFIe
執行対象です
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:36:37.80ID:HsZFK2eU
>>811
着地って関係あるんか?
よく分からないけれど…
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:37:11.19ID:GosCDhfo
来年の6月、この事件を全国民に思い出させるのはアメトーク「高校野球芸人」だろうな

アンジャッシュ渡部「この子僕と同じ苗字なんで、当時はまるで自分が責められてるかのようにつらくてね」という心配してるふりして塩を塗る
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:37:14.21ID:8TOl2cjX
これ故意じゃないって主観的に判断する人間がいるのは仕方ないとしても
走塁に大きな問題があったことには変わりないからな
育英高校の責任は大きい
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:37:28.76ID:LPqQsg8G
擁護派は人を蹴ることを容認してる
危険ですねぇ
故意かは関係ないんだよなぁ

はい 言い返せるか? 擁護派w



擁護派によると、
1.大阪はdisってもいいが、仙台disはだめ
2.大阪桐蔭をdisってもいいが、仙台育英disはだめ
3.スポーツ中であれば人蹴ってもいい
4.未成年には一切注意せず、何をしても許すこと
だってよ
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:37:52.14ID:HsZFK2eU
渡部は日本文理戦で最終回脱水症で交代して、病院に行って点滴受けてる。
広陵戦も脱水症という理由で欠場しているならそれもそれで問題だ。
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:14.21ID:T4XOSfhZ
>>809
他にどんな野次あったの?
できれば聞きたいです
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:31.29ID:GQyAj6Zr
サッカーの国体ですらこんな悪質な蹴り見たことないぞ。ましてや野球でそれが起きるなんてよっぽど
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:39:26.66ID:lUHRQtL4
>>822
ご機嫌だったね
そういう風にしていられるって事は
監督含めチーム全体が何とも思ってない
んだろうね
やっべー!ばれたわくらいのもんでw
もう彼らとは人種が違うと思う意外
自分を納得させられないわ
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:17.67ID:cRftQ1Fx
心ある宮城県人は、どちらかと言えば東北を応援する。
著名人の輩出率も東北が圧倒している。
かたや、ケニア人を連れてきて駅伝を制するくらいなんだから、
何でもありw
それが著名人の輩出率となって表れているのが実際。
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:39.66ID:Q2UOATkB
竹田監督時代は応援される学校だったのに…
佐々木って発言聞いても
最悪の監督w
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:41.62ID:T4XOSfhZ
>>836
なるほど、日本文理戦から既に布石は打っていたわけだな
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:55.10ID:6xl/BkaZ
>>809
ベンチの真上の席からの野次凄まじかったな
あんな罵詈雑言を最前線で浴び続けるより
グラウンドに退避してた方がマシだったんじゃないかというレベル
まあ自業自得だがね
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:04.10ID:2WGceSuX
ツイッターの危険は指導できるのに、
危険な走塁は指導できない野球監督とは、これいかに
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:42:05.02ID:oMgA3DPS
>>845
ヤジの内容詳しく頼む
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:42:43.22ID:T4XOSfhZ
>>845
どんなこと言われていたのか知りたいです
教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況