X



【平田も一緒に】横浜高校part330【ブルガリ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 07:15:45.51ID:O/LyLemD
多くの主力選手がブルガリなどの香水を好んで使っている。「ロッカーとかバスとの中とか汗の臭いが嫌なんです」(ある選手)。
平田監督やコーチ陣も愛用しているそうだ。なにしろ、ナインの合い言葉は「かっこよくやろうぜ」
ナインは暑くてもまだらに日焼けしないように心掛け、休日にはアクセサリーなどのショッピングに出かける。
今大会のためにユニホームも新調。全員がオーダーメイドで採寸した新ユニホームで聖地へと乗り込んだ。
僕らが勝ち進んで“野球はかっこいい”というイメージを広めたい(ある選手)
東スポの短期連載コラム「ズームアップ甲子園」より



まえ
【平田監督】横浜高校part329【甲子園初戦敗退】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502433847/
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:55.97ID:awcGHZwt
>>176
及川は被安打1だぞ馬鹿
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:59.17ID:7cTkv+NQ
昨日の試合に関しては勝ち負けじゃないんだよ
力量は秀岳館の方が上だったのは誰が見ても明らか。特に投手力

問題はそういう相手と戦う事を想定してこなかった温い指導故の豆腐メンタルと
1回から9回まで好投手を崩す工夫が全くなく選手任せの振り回しに終始した事

板川を出して好プレーも出て初めて3者凡退に切った8回
裏の攻撃、さぁいくぞの場面でも円陣組むわけでもなく選手任せ

そんでコメントは選手のせい
強豪校の監督であんなのは唯一無二
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:07.22ID:5RO2mmQe
>>177
お前らも負けちまえ!
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:47.71ID:+jj7pEC+
平田監督が一人前になるには、もう数年かかるわ。
それまで我慢できるか。しかし宝の持ち腐れやなあ。
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:35.18ID:awcGHZwt
>>182
どちらが戦力が上か、ではなくどちらが勝ったか、が敗者淘汰のトーナメント形式では一番重要な問題だろ
お前は戦力で勝ってれば試合に負けても本当は俺たちの方が強かった、とか言って開き直る人間なの?
戦力で負けていたら勝っても課題が残る、とか考えるタチの人間なの?
甲子園は戦力で負けていても勝てば良いの
そんでその勝てるチャンスを逃した最大の原因が馬鹿監督のアホ采配なの
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:24.39ID:PyQAVD6m
>>181
ありゃ大事な試合での先発は任せられんわ
ただの賭けでしかない
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:34.32ID:+vizDgo2
http://hissi.org/read.php/hsb/20170727/b1ZJRnFvRXc.html

最初の書き込みは名無しでIDがちゃんと変わってるかチェックしてから、

自分に向かって名無しで「パト王子」

そして、アンカー使って自問自答してる
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:19.53ID:+vizDgo2
http://hissi.org/read.php/hsb/20170728/ZGhZM2llRHQ.html

【平田と一緒に】横浜高校part324【県大会優勝】 [無断転載禁止]c2ch.net

169 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/07/28(金) 12:39:16.49 ID:dhY3ieDt
つうかさっきの攻撃は初めて平田さんを否定したわ。
見送りゃ高目のボール球やで…?
相手助けてどーするのよ


177 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/07/28(金) 13:03:05.84 ID:dhY3ieDt
ここで板川にスイッチしないと炎上するよ


178 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/07/28(金) 13:03:38.57 ID:dhY3ieDt
平田ってバカなんだよ

こいつマジきめえ


179 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/07/28(金) 13:07:33.63 ID:dhY3ieDt
打って守って増田さまさまだわ

バカな指揮官のおかげで大変だよな
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:23.09ID:PyQAVD6m
それはそうと、松坂って何してんの?
プロ野球板やソフトバンクスレでは批判されまくってるけど

日本に帰国してるのに松坂だけ単身赴任なのか?
アメリカから日本に帰国した選手はみんな家族と一緒に帰国してないか?
黒田は古巣の広島に復帰だし、アメリカの契約を蹴って帰国したから状況が違うしな
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:53.00ID:YhloCg4r
横浜ってそれなりに個々の能力高いのにピッチングもバッティングもみんな荒削りで強豪校っていう感じが全くしないんだけど
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:01.95ID:7cTkv+NQ
>>185
県大会見てた?
板川悪いPではないけど、申し訳ないが現時点では全国獲れるほどのPじゃない
冷静に戦力見たときに、明らかに戦力が上の者に対してどう戦うかを見ないでどこ見るのよ

結果オーライで県予選やってきたから甲子園で恥晒してるんだろ
勝てるチャンス?昨日の試合見て本気で言ってるのか?
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:50.60ID:PyQAVD6m
>>193
向こうで仕事してるのか

本来なら、現役終了間近レベルの松坂のおかれている崖っぷちの状況からして、
プロアスリートは、家族一緒のほうがいいだろう
しかも古巣の西武ではなく、福岡にいたことねえしな
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:15.99ID:+vizDgo2
パトさん。

今年の惨敗を見て、評価下げさせてもらいたいんですけど、

愚の骨頂ですかね??4安打敗戦とかwww

21世紀枠の公立進学校でももうちょっと打ちますよwww

鍛冶舎さんは内心「ホント雑魚浜はボーナスステージで楽勝だったわ」と思ってるよwww

今年も口では、「横浜は本当に強いチームです。さすがです。」とは言うけどなwww

真にうけてんのかよwww 馬鹿にされてんだぞ。。。


【2017】49代表戦力ランク付け【夏の甲子園】★8 [無断転載禁止]c2ch.net
577 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/01(火) 19:27:33.91 ID:c/yfFik4
>>445>>561
鍛冶舎さんは昨夏は横浜を98年に匹敵する戦力と評価してたな
昨夏の敗戦で横浜の評価を下げるのは愚の骨頂
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:11:09.83ID:+vizDgo2
2行だけコピペしたんだけど、

よく読んだら全部笑えたので、全部コピペしときますねwww

ランク付けでは最高ランクですね。毎年wwwwwww

【2017】49代表戦力ランク付け【夏の甲子園】★8 [無断転載禁止]c2ch.net
577 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/01(火) 19:27:33.91 ID:c/yfFik4
>>445>>561
鍛冶舎さんは昨夏は横浜を98年に匹敵する戦力と評価してたな
昨夏の敗戦で横浜の評価を下げるのは愚の骨頂

東海大相模が二年連続で出場した時も吉田、小笠原が2年時の時は雨の中負けたが
翌年全国制覇。ただ俺の評価では吉田と小笠原が2年時の相模の方が巨大戦力だった。

横浜は昨夏に続き神奈川大会タイ記録のティーム本塁打14
板川は球速は130後半がソコソコでも、チェンジアップとスライダー、低めの制球は秀逸。
だてに練習試合で大阪桐蔭に勝ってるわけではない。
及川もデビューするし、黒須、万波も控えるだけにまぁベスト4は軽いね。
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:57.78ID:+vizDgo2
4発打ちましたね。

パトさんの狙い通り最低限は打ちました。

4安打のことっすよね??


【14発5500フィート打線】新生横浜【平均身長184cm】【155km右腕&145km左腕】 [無断転載禁止]c2ch.net
416 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/02(水) 17:56:44.04 ID:FX1zrbGZ
初戦はまぁ最低3発は欲しいね
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:13:33.52ID:PyQAVD6m
ソフトバンクの川崎ムネリンも家族と一緒に復帰したんじゃね?

阪神の福留は、日本球界に家族と一緒に復帰して、関西に家をもってるようだぞ?
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:14:15.15ID:nOlR8+Qm
>>137
それは息子に言ってることだけどなw
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:27.82ID:+vizDgo2
すみません。パトさん。

パトさんが注目と言ってた長南さんなんですけど。。。

構えとかスイングとか度肝を抜かれたかったのですが、

打席に立たなかったんですが。

別の意味で度肝を抜かれたっていうオチですね。

爆笑しましたw すみませんど素人でwww



【平田と一緒に】横浜高校part325【全国制覇】 [無断転載禁止]c2ch.net
291 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/02(水) 18:44:48.66 ID:FX1zrbGZ
マンチュー次第のわけねーぢゃん

しかもランキングスレとかド素人の集まりだっての。

山崎、長南の良さもわからない土人相手にしてもしょうがないやろ。
この分でいくと長南の構えからスイングまで見たら度肝を抜かれるのがオチ。

増田・長南・山崎・斎藤

不振でも斎藤は外せない。
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:11.85ID:8ZDsKBSb
>>180
>>181
広陵打線をあそこまで抑えた磯村と2イニング限定投手の及川を同列に扱うなよ馬鹿
及川は素材が素晴らしいってだけで
現段階ではスタミナ、完成度は磯村よりかなり見劣りするよ
そんな事も見ててわからんのか
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:57.12ID:+vizDgo2
ID:FX1zrbGZ

俺は東京生まれ、2ちゃんねる育ち。
アホそうなコテはだいたい友達




【2017】49代表戦力ランク付け【夏の甲子園】★10【横浜・大阪桐蔭二強】 [無断転載禁止]c2ch.net
13 :名無しさん@実況は実況板で[]:2017/08/02(水) 18:59:18.35 ID:FX1zrbGZ
俺は東京人だが菅生は外しておいてくれ
早実に勝ったことで過大評価されてるだけだから
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:17:48.48ID:+vizDgo2
ID:FX1zrbGZ

単発レスを読むだけでは、単なる東京在住横浜オタにしか見えないが、



神奈川の高校野球689 [無断転載禁止]c2ch.net
40 :名無しさん@実況は実況板で[]:2017/08/02(水) 19:00:32.35 ID:FX1zrbGZ
ランキングスレを見てきたけど、横浜と大阪桐蔭の二強らしいですね
僕は都民だけどやはり横浜は強そうですね
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:17:57.36ID:FrFU6gOj
真面目に横浜ファンなら平田を監督の座から引き吊り下すよう何か行動しようぜ
新横浜駅で暴言罵声とか
昨日ので完全に見限ったわ俺
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:17:58.48ID:xyKMteON
エースが投げて試合を作らないとダメだな
明らかに格下の米子相手に西谷はエース先発はさすが甲子園をしりすくしてると思ったわ
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:18:41.22ID:+vizDgo2
ID:FX1zrbGZ

横浜を応援する健気な名無し。


【2017】49代表戦力ランク付け【夏の甲子園】★10【横浜・大阪桐蔭二強】 [無断転載禁止]c2ch.net
28 :名無しさん@実況は実況板で[]:2017/08/02(水) 19:12:38.20 ID:FX1zrbGZ
良く考えてみよう

・招待試合で秀岳館をボコった慶應は桐光にボコられた
・その慶應をボコった桐光は秋は横浜にコールド負け、夏もボコられた
・春関で作新を破り準優勝した相模は横浜にボコられた
・練習試合で横浜は大阪桐蔭さんに板川の好投で勝利した

ただし練習試合はあくまで練習試合であるし、大阪桐蔭さんが現役王者である事に変わりはない。
故に横浜と大阪桐蔭の二強なのである。

反論は認めない
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:15.66ID:+vizDgo2
ID:FX1zrbGZ

そりゃキチガイ糞コテ認定されますわ

【2017】49代表戦力ランク付け【夏の甲子園】★10【横浜・大阪桐蔭二強】 [無断転載禁止]c2ch.net
155 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/02(水) 21:33:51.23 ID:FX1zrbGZ
愛知って戦前の遺産だけで稼いでるポンコツだろ?
俺の知る限り中京大中京の優勝1回しか知らねー東北レベル
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:20:28.26ID:+vizDgo2
20年前の記憶だもんね。。。。

いかにもリアルタイムで見ていたように書き込む。

自称25歳w

【平田と一緒に】横浜高校part325【全国制覇】 [無断転載禁止]c2ch.net
339 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/02(水) 22:53:57.03 ID:FX1zrbGZ
東北戦の記憶が殆どないな。
公家が一発放り込んだ位。

98からだいぶ経った。
今年は頂くよ。
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:21:42.78ID:FrFU6gOj
>>207
エース登板はあまり采配いいとはいえない渡辺監督ですらやってる
平田のすること全てが理解できないからバッシングが凄まじい
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:22:34.35ID:+vizDgo2
キチガイにイチオシされたため、
レギュラーを外れることになってしまった
長南選手。かわいそう。

過去に山内という超高校級ピッチャーがいたが、
パトリックが絶賛すればするほど、だめになってしまいました。。

デスノートパトリックw




【2017】49代表戦力ランク付け【夏の甲子園】★10【横浜・大阪桐蔭二強】 [無断転載禁止]c2ch.net
354 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/03(木) 00:10:37.88 ID:+6Vre9bZ
ウチは増田ばかり注目されてるが、正直お勧めは山崎と長南なのよ。
長南は来年ドラ1で行くよ。
寧ろ万波、斎藤が絶不調のまま14本塁打の圧倒的なパワーで勝ち上がっただけに楽しみだなぁ。
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:22:59.50ID:tFz4NrRS
及川はいいものは持ってると思う。けど残念な事にそれの出し方を誰も知らない。
今はちょっといい1年Pってだけ。
日に日に腐っていく。まーせいぜい頑張ってよ。
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:24:16.50ID:smOiDSlQ
>>159
セカンド白井史弥(横浜)
ライト原島(日大三)

これだと思う
それ以外はほぼ同意
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:24:30.93ID:4JhoAxCK
平田が当人が軽いあんなコメントだしとるのに
キチガイオタが深読みして擁護してる姿がたまらんほど滑稽やなw
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:24:44.11ID:FrFU6gOj
一番かわいそうなのはこんな池沼の下でやらされている選手達だ
長南なんかどういう気持ちだよ
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:25:54.30ID:0gpAvjzo
及川3回
板川3回
勝てたな
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:49.47ID:PyQAVD6m
大阪桐蔭もたいしたことないしな
仙台育英や日本文理のほうがいいな
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:28:37.01ID:ahikfgDi
昨日の試合に関してのナベオグのコメントってどこで見れますか??
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:28:45.28ID:p18hLndh
パトリックも采配不満で、学校にデモを仕掛けると言っている。
パトリックも通報されたら警察沙汰になるぞ

采配不満で?中京大中京 爆破予告騒動 学校に警察出動  
スポニチ8/12(土) 5:30配信

第99回全国高校野球選手権大会第4日の第1試合に出場して敗退した中京大中京で11日、
警察が出動する騒動が起きた。
午前10時ごろネット掲示板「2ちゃんねる」への「監督クビにしないとマジで学校爆破するぞ!」
という書き込みの発見者から愛知県警に110番通報があった。
警察からの連絡を受けた学校は、安全を優先するため、校内にいた約20人を下校させた。
同校は10日から17日まで学校業務はなかったが、クラブ活動は行われていた。
甲子園に応援に行っていたバスも校内には入れず、夕方にバスで戻った野球部員も校外で
解散する措置をとったという。
不審物は見つからなかったが、昭和署は威力業務妨害容疑で調べている。
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:30:17.45ID:PyQAVD6m
1年生で全国制覇 桑田真澄の甲子園記録の20勝
やまびこ打線、阿波の金太郎の水野、蔦監督の池田を完封

しかも、桑田は4月1日生まれで、中学3年生みたいなもん

ハンパねえな
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:42.08ID:3uYZ6qO6
及川を先発させるとか、させない、とかより、
故障でもないエースを試合がほぼ決まってから投げさせる時点で平田監督は終わってるわ。
特に奥村の意味のない登場とか。
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:28.72ID:gvnX7yS1
>>173
凄いよなあ。
このコメントと、昨日の投手起用からして
平田監督は板川抜きで秀岳館とやりあうつもりでいたんだろう。
試合前にこの構想を練っている時点で負けてるわw
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:03.08ID:smOiDSlQ
パトリックさんはこのスレのカリスマコテのかただし
もし書類送検とかされちゃったらこのスレが寂しくなっちゃうな
パトリックさんのために拘置所でも2ちゃんねるが書き込めるように
インターネット出来る環境を早く整備してほしいですね
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:46.71ID:Jf+TbufF
>>224
ウチw 旗爺さんw

134 :名無しさん@実況は実況板で :2017/08/12(土) 11:59:40.60 ID:smOiDSlQ
横浜高等学校  41

マジですかwwww
むかーしゲンがウチは進学校でもあるから文武両道を大切にして
野球が出来る環境ですよって横高が無名時代に生徒さんをスカウト
するのに自宅へ説明しに回ったみたいな記事をどこかで見た記憶あったから
てっきり偏差値65以上だと思ってたんだけど41wwwwwwwwwww
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:32.33ID:awcGHZwt
>>195
>冷静に戦力見たときに、明らかに戦力が上の者に対してどう戦うかを見ないでどこ見るのよ

その「どう戦うか」を全くしくじったのが昨日の平田の采配だって話だろ
戦力差はありながら福永の頑張りで4点を取り、板川及川の2人で6回無失点に抑えた
それをぶち壊したのがまさに平田の采配
打率4割超HR3本の打者を左右病で外した代役が4タコで、先発の選択を誤り、打たれた先発の変え時を間違え、リリーフの選択も失敗し、無駄なエンドラン多用で少ないチャンスを捨て、挙句無駄な満塁策を取った結果が決勝点になった
これだけ采配ミスがありながら2点差で収まったのは全くもって選手のお陰
平田以外に誰を責めるの?言ってみろよ
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:06.56ID:f7h2TemN
まあ渡辺さんはまだ弱小だった盛岡大付相手にも相手キャンプに偵察送って
エース成瀬を先発に立てて徹底してたんだよね
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:58.01ID:smOiDSlQ
秀岳館打線に板川が一番撃ち込まれてしまう予感がしてる時点で
平田の感覚は間違ってたってことだなwwww
もう自分の感じた感覚の逆に采配ばっかりしてくれ平田
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:16.66ID:p18hLndh
明らかに平田監督に対する侮辱罪。一線を越えた数々の誹謗中傷の書き込み。
監督に対して「キチガイ」「頭イカレてる」「敵のスパイ」「クビ」と叫ぶパトリック。
パトリックの横暴を許すな。

979 :パトリック ◆.tLiIXlIXI :2017/08/11(金) 11:20:38.97 ID:nCDFOmMu
ヒラタクワガタってキチガイなん?

55 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 11:24:31.60 ID:nCDFOmMu
もう頭イカレてるなバカ平田

30 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 11:26:04.53 ID:nCDFOmMu
平田は敵のスパイなんじゃないか?
今年でクビだな
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:34.96ID:cDeW2hT7
横浜は広陵はおろか仙台育英にだって勝てんよ!
よくもこのへぼい神奈川代表を送り出したもんだ!
神奈川大会の大失敗!!
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:42.76ID:awcGHZwt
秀岳館相手に5-0とかで負けたなら、もはや完敗として諦める以外は何もないよ
采配も選手もダメだった、と
現実は平田のクソ采配連発がありながら選手の頑張りで2点差まで追い詰めた
これが全てであって、昨日の試合に関して選手の力不足を責めるのはただのキチガイ
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:11.18ID:FrFU6gOj
県大会だと多少、采配に問題あっても選手の力で押し切れる
全国だと監督の采配のごまかしが効かない
そういうこと
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:12.82ID:p18hLndh
明らかに平田監督に対する侮辱罪。一線を越えた数々の誹謗中傷の書き込み。
平田監督に対して「間抜け」「ホモ野郎」「顔もキモ」「イカれた指揮官」
と誹謗中傷するパトリック。
パトリックの平田監督への侮辱を許すな。

96 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 11:31:10.57 ID:nCDFOmMu
またヴァカ指揮官の尻拭いか。
おら俺の書込み急いで見て、及川あるいは板川にスイッチしろや間抜け

347 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 11:47:32.01 ID:nCDFOmMu
ただの無能なホモ野郎だと思う

437 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 11:52:20.03 ID:nCDFOmMu>>412
顔もキモくない? 見てるだけでワンパン食らわしたくなる

395 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 12:55:03.86 ID:nCDFOmMu
誰かこのイカれた指揮官の脳味噌をスキャンしてくれ
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:16.77ID:p18hLndh
明らかに平田監督に対する侮辱罪。一線を越えた数々の誹謗中傷の書き込み。
平田監督に対して「バカやめろ」「キムジョンウンみたいな奴」「疫病神」「最高の糞監督」
と誹謗中傷するパトリック。
パトリックの横高に対する敵対を許すな。

601 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 11:58:13.97 ID:nCDFOmMu
平田のバカはやめろー

353 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 13:46:46.50 ID:nCDFOmMu
キムジョンウンみたいな奴だな
誰かあの暴走機関車ヒラタを止めろ

522 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 14:06:18.05 ID:nCDFOmMu
平田って何で今日何回もキレたの?
信じられないほど自分に甘い、大甘野郎だなコイツ
マジで消えてくれよこの疫病神

198 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 14:50:34.73 ID:nCDFOmMu>>195
ウチの指揮官が最高の糞監督ワントップだ
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:49:53.34ID:PyQAVD6m
甲子園
13本 清原
 6本 桑田
 3本 福留
 2本 清宮
 0本 増田

大阪大会
 7本 福留
 5本 清原

神奈川大会
 5本 増田
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:04.22ID:cEg5ibC4
名門のカントクって大変なんやな。しかも大監督の次は。中京は警察沙汰になってるしな。勝ち続ける高校野球なんかないんやから。平田頑張って自分のカラーで横浜を仕切れよ。若いカントクをみんなで応援しな育たないやろ!
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:56:17.78ID:p18hLndh
横高に対して「デモ行進する」と叫ぶパトリック。明らかに威力業務妨害容疑の疑いがある。
しかも、「平田を尾行してくれ」と明らかに「他人につきまとう」犯罪行為を煽る書き込みだ。
パトリックの犯罪行為を許すな。


713 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 14:58:33.68 ID:nCDFOmMu
板川先発で負けたなら納得したし、長南をスタメンに入れて負けたのなら納得した。
これは納得ができないので明日からデモ行進する。

98 :パトリック ◆.tLiIXlIXI []:2017/08/11(金) 18:18:23.69 ID:nCDFOmMu
用事があったんだろうなぁ 明日の平田を尾行してくれ
いや、今日の夜中から
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:46.73ID:PyQAVD6m
1番 内野手 松井稼頭央(名球会)
2番 内野手 宮本(名球会)
3番 内野手 立浪(名球会)
4番 一塁手 清原(名球会)
5番 右翼手 福留(名球会)
6番 左翼手 加藤(名球会)
7番 中堅手 新井(名球会)
8番 捕手  木戸
9番 投手  桑田 マエケン 野村 金石 尾花
9番 DH  中塚 小早川 金森 吉村 坪井 今岡 サブロー 今江 etc
ブルペン 西川 橋本 入来 前川 朝井 etc 
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:14.43ID:gvnX7yS1
ツイッターで今、横浜高校の選手が地下鉄乗ってるってのがあるけど
新横浜から菓子力バスじゃなくて、市営地下鉄と京急で学校まで戻ってくるのかw
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:01:29.92ID:smOiDSlQ
>>239
まぁ許してやってください
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:47.90ID:dlhAl0Pb
客観的に監督の能力の限界を見極めて早めの駆除が必要だよ
同じことを何回もさせる訳にはいかない
0245パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/08/12(土) 14:06:21.17ID:GTk9Y8mQ
平田はやめろ〜

監督を俺にしよう〜
0246パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/08/12(土) 14:07:43.00ID:GTk9Y8mQ
だばしの盗撮を許すな〜

だばしは無職のホモ野郎だ〜
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:07:52.72ID:y2Eec5vp
まぁ長南スタメンで板川先発だったら単純に勝てたとは思わないけど今みたいな不満はそんなに出なかっただろうね

長南の守備じゃもう少し失点してたかもしれないし、川端に完投されてたかもしれんし。

ただそれで負けたなら完全に力負けだからここまで荒れなかっただろう
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:10:24.22ID:PyQAVD6m
甲子園史上 チーム打率4割

1985 PL学園
1997 智弁和歌山
2000 智弁和歌山
2001 日大三
2004 駒大苫小牧
2008 大阪桐蔭

次点
2010 興南(,399)
2009 日本文理(.397?)
2011 日大三(.39?)

1980年代に打率4割超えたPL学園 その偏差値は、今で言う打率5割にも相当する衝撃だな
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:12:19.76ID:PyQAVD6m
たしか、春に打ちまくったときの東海大相模が、3割7分くらいやったな
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:13:13.24ID:p18hLndh
パトリックはやりすぎた。明らかに超えてはいけない一線を越えた数々の誹謗中傷。
これだけ平田監督を誹謗中傷すれば侮辱罪、威力業務妨害容疑違反で告発されても仕方ない。
中京のように2ちゃんねるの高校野球板で悪質な書き込みをすれば即座に学校が動き、警察が
動くような状況になっている。
中京の書き込みをみたが、パトリックの書き込みの方がひどい印象だ。
パトリックが学校や平田監督から訴えられても仕方ないような書き込み内容だ。
たぶん学校も2ちゃんねるを見ているかもしれない、そうしたら学校が動く可能性もあるかもしれない。
パトリックは心臓ドキドキだろうなww
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:13:29.79ID:smOiDSlQ
2002年の報徳もあれも初戦で浦和学院須永に負けなければ
チーム打率すごい成績残せてたと思う
兵庫退会でもチーム打率5割近い感じで残して甲子園乗り込んできたはず
エースの大谷(現千葉ロッテ)筆頭に打線も1番尾崎から5割バッターばっかりが
ずらーって並んでたと思う
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:14:58.86ID:5YsP6KJd
与太高
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:15:18.69ID:PyQAVD6m
>>252
報徳にしては珍しく打撃もあったな

藤浪のときの大阪桐蔭は、夏の甲子園の打率2割5分だったな
0255パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/08/12(土) 14:22:57.85ID:GTk9Y8mQ
仙台育英のぬるま湯ブロックが羨ましいわ
何やねん滝川西って

はぁあああああああああ
俺様の言う通りに板川を先発させてれば
いや、俺様は厳密には及川先発派だった。
俺の指示通りに動いていればこんな結果にはならなかった。

無能呼ばわりされたくなかったらせめて並の采配位しろやクソがぁ
0256パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/08/12(土) 14:26:32.03ID:GTk9Y8mQ
昨日の采配がクソだったのは全横浜ファンの総意である
文句があるなら終身名誉監督・星稜山下元監督・愛甲さん・俺様
そして批判した名無しの全て

おら全て侮辱罪で訴えてみろやぁ、オウ?
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:52.44ID:ckTVKW01
県大会だとイケイケオラオラでいってたのに「おー!いいボールだね!」くらいのチェンジアップに
無様な空振りしまくってたのがショックだった。
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:29:48.89ID:0gpAvjzo
内弁慶
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:59:47.46ID:yn9a8Vyg
結構秀岳館も暴走があったり、いい当たりが野手正面だったりで横浜にもチャンスがあったが
横浜にもつまらないプレー、例えば斉藤のファンブル&投手の送球ミスとかエンドラン失敗の走塁ミスとかあって追い上げ切れなかった
福永の3ランは相手のミスにも付け込んだ絶妙のタイミングでもしかしたらの期待もあったが、8回の走塁ミスが痛かった
あそこは遠藤が何とか四球を選んで、次打者もじっくり待って塁に出て増田まで回せば逆転勝利もあったと思う
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:01:46.28ID:D7g63QsM
横浜バカにされてるぞそろそろ甲子園で結果出さないと
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:29.49ID:LO0iSYGX
>>251
何煽ってんのお前?

アホか?
そんぐれぇでオシッコちびっちゃうのお前ぐらいだよカス!!
消えろ!
ゴミ邪魔だわ!!
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:11.70ID:b/rA/Moj
>>246
変態かつニ−トか
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:27.16ID:8ZDsKBSb
田浦のアクシデントがあったから
采配、継投が嵌れば勝つチャンスはあった
それ以上でもそれ以下でもない
ただ板川か及川先発なら勝てたと断言してる奴は馬鹿だと思う
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:33.10ID:0gpAvjzo
愛甲でええやん
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:11:58.43ID:jzCJkYaK
アナル舐め!!ハッ!!アナル舐め!!ハッ!!横浜名物アナル舐め
舐め舐めハッ!!舐め舐めハッ!!
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:12:25.96ID:hb6dBlZh
>>264
田浦はホームラン打たれた言い訳が
足つっただろ。
ふざけんなよ。
体調万全なピッチャーなんかなかなかおらんよ。ばーか。
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:11.41ID:f5a16TRS
>>252
その中で1人だけ打率がとても低いのが捕手で主将の荒畑だが、意外に一発を打つ力があった

余談だが、彼は学業成績は報徳で1番であった
中央大学3年生の時に旧司法試験を突破したほどの秀才であった
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:17:01.88ID:hb6dBlZh
市村はなんで背番号あるの?
打撃はガチガチ固いしセンスないだろ。

もっとやばいのは頭。頭脳。アウトカウントも数えられん!

こいつと、塩原、打てない守れない斎藤、走塁の基本を知らない山崎は全国に
恥をさらしたわ。
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:24:00.50ID:BefYvrfd
Usj行ったのかな?
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:25:17.93ID:smOiDSlQ
>>268
荒畑いたなそうえば!
選抜では日大三の左腕清代から勝ち越し決勝本塁打打ったんだった
司法試験突破とか結構勉強もできたんだなそしたら
年齢的には平田の1個下だと思う
平田を糞采配の罪で有罪判決してくれ荒畑裁判官www
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:38:31.73ID:ro59CsZt
>>254
ホームランばっかりで点取ってたな
藤浪いたら点それほど必要なかったけどな
今年並みに長打力があって及川が藤浪並みに抑えることができたら来年は雪辱を果たせる
及川は球威があるのでスタミナとコントロール次第だ
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:41:01.35ID:PyQAVD6m
自民党の稲田でも受かる司法試験
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:41:48.28ID:zCu+DT1u
最近の横浜は関東大会でも勝ててないのに何で甲子園で優勝候補の修学館に勝てると思えるのか?作新とか前橋育英のほうが強いのに。
確かに選手の1人1人の素質はかなり高いが力を出しきれていない。監督のよくわからない投手の使い方でかなりバタバタさせて選手の集中力を削いでしまっていた。
あれだと打撃のリズムも生まれなそうだ。昔のオーラをまとった横浜高校が見たかった。
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:42:14.89ID:PyQAVD6m
>>273
明徳戦は4安打で2得点
決勝も3得点だし打力は弱かった
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:42:55.50ID:DS3fZgNl
パトリックよ開き直りかよ
おめーの書き込みは訴えられるレベレの書き込みだよ
みんなでパトリックの悪質な書き込みを学校に通報しましょう!
横浜高校
045-781-3396
どんどん通報しましょう。
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:43:14.91ID:IdiLcCsI
>>273
藤平じゃね?
お前、何者?w
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:43:37.74ID:PyQAVD6m
>>275
うむ
明らかに弱いのに、なぜか持ち上げられてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況