X



[愛媛] 松山商業part39 [夏将軍] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 07:44:02.97ID:OajwQ0E6
耐えて、和して、前進。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:25.69ID:QI9LSFgA
>>839
今西は文武両道
今までの甲子園出場は大野の力
もう限界きたと言う事よ 無理もない
頭普通以下はとれんけんな
大野が松山商業に来たら今西時代以上の結果を出すやろ
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:49.52ID:kTAWEFA7
大野さんには定年まで10年、松商で勝負してもらいたい。その間に全国制覇、お願いしたい。
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 03:17:07.31ID:pyqNICAB
今年の夏も優勝するんじゃなかったんかアホが
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 03:20:37.16ID:pyqNICAB
毎年二回戦で負けて今年は優勝出来るとか なんでそんな事思えるん?ええ加減重澤では無理って気付かんか?どんだけ頭悪いん?教えてくれ
どこまで頭悪いんか?
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 06:13:31.05ID:QZlpFuJV
で、やっぱり重澤でダメで大野頼みか?笑
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 08:30:58.54ID:e+RMi7HT
県立の公務員監督に、松商を再生できる人材はおらん
済美の中矢を外部監督で招聘するんが一番
金は後援会とOB会で用意するべし
ようせんかの
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 08:38:10.96ID:EPdNfXZI
重沢さん、残留でもよし
来年は必ずやってくれる
うそみたいにすべての作戦がうまくいく気がする
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:13:59.32ID:0DZAY2YF
854
毎回夜中にバカなおんなじことを吠えるあーたより
頭はいいと思いますよ。毎度ご苦労さんです。
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:17:43.04ID:0DZAY2YF
855
大野、重澤監督は愛媛の胸に花咲く乳首の友であります。お互い競い合い
公立の砦をも守るとともに、これからの愛媛を盛り上げるべく乳首を
立てて行くのであります。
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:32.63ID:0DZAY2YF
856
監督云々より優秀な選手が散らばっている現状においていかに選手を集められるか
これにかかっております。OBは普通に頑張っているのであります。
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:46.90ID:lz405/fS
何が乳首の友ぞ。どんな意味や?知恵なしが
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:48.72ID:toNbPhaO
素人監督では無理はよ辞めさせ
あいつは根性も悪い
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:08.08ID:0DZAY2YF
861
学が貧困なアナタにお届けします。乳首の友とは竹馬の友のダジャレであります。
乳首はおなじ胸にひっついています。それくらい仲がよく切磋琢磨しているので
あります。
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:05.79ID:0DZAY2YF
862
昨日のヒモじい爺ちゃんですか。     ひもじい 日も自慰   
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:29.74ID:QZlpFuJV
>>861
お前の下品なダジャレが今の松商の品格を現してるな。消えろ
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:06.33ID:95wp1BSg
いよいよ愛媛も私立中心というより独占の様相
愛媛県教育委員会、愛媛県高野連はそれでええの?
公立の砦作らんと歪になる
それには大野松山商業しかない
来年の人事次第で愛媛高校野球の流れが決まる
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 01:37:49.59ID:460q1nl3
>>866
大野みたいな小さい野球で甲子園で勝てるわけなかろが!かじしゃ呼べ
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:06.52ID:OdqZ6IKz
仕事も友達も彼女もいませんのでこうして皆さんが寝静まっている
なか一人で笑いながら人の揚げ足を取って猿とかタコとか言いながら喜んでいます。
正直むなしい毎日です。
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:36.36ID:95wp1BSg
>>867
あのねぇ何年遠ざかった?甲子園で勝つ前に出る事が先決や
田舎の公立に誰が来てくれるんや?県内教員では大野しかおらん
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:57.40ID:95wp1BSg
県大会には出れん、夏は2、3回戦ボーイ
そこらへんの高校に成り下がっとることを
認識せいよ 贅沢言いよる場合じゃない
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 00:20:05.75ID:6UjGvNpY
>>872
はよ辞めさせやあんな監督!
弱いとこには勝てる強いとこには負ける
こんなんやったら選手だけで練習してもおんなじ結果出るぞ、重澤なんかおる意味ないわ
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 06:38:22.24ID:qvJSr+W6
大野商業絶対ハンターイ
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 07:17:01.33ID:i17ROYT9
今回の世代は中々粒ぞろいでは?
特に1年で3番打つ佐藤は楽しみ。4番山内も力強いバッティングで捕手としてもまあまあ
エース候補の入川も球速あって面白い。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:22:54.76ID:nfxJj9KN
>>875
それで負けるんやけんたいした事なかろが
よそは夏までに育つが重澤では育てれんのやけん今のままやぞ。はよ辞めさせ
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:55:05.17ID:byWJWQKC
876
ID替えて今日も爺ちゃん頑張っています。  「ひもじい」とぼやく ヒモ自慰
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 14:01:41.08ID:byWJWQKC
重澤監督が自ら招聘、景浦コーチともども育てた奥野、入川、山内等は來年は最後の年
いよいよ花開くのでございます。
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 14:07:32.36ID:byWJWQKC
奥野、冷静型。入川、激情型。あの済美戦ライトに回った入川があんなに必死に
興奮して奥野に声援していたのは見たことなかったのであります。
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 14:11:58.17ID:byWJWQKC
その入川の背中を○野さんが身じろぎもせず見守っていたのが印象的
だったのであります。
この屈辱を來年は果たしてくれることをつつしんで願っているのであります。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 14:58:01.89ID:d2RuQk3d
○野さんが松商を真の戦う集団に変貌させてくれるのかな
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 16:37:43.88ID:CIPY2LEj
関係者の間では松商が強い噂が出てたから
済美も負け試合ながら接戦で勝てて喜んでた。
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:54.35ID:3YX7lMsQ
>>882
送りバントができない、犠飛も打てないチームが強いとは思えない。どんなことでもいいから点を取るという気迫が今の選手には欠けていると思う。
監督も強攻策に出るなら、確実に打てる選手とそうでない選手の見極めをしっかりできないとダメでしょう。
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:48.90ID:j6f7tlha
弱い弱すぎる
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:12.44ID:byWJWQKC
強い強すぎる松商をアンチモンチは見たくないのであります。
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 20:48:23.14ID:doN2Hpoa
成りすましたら釣れました
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:17.54ID:doN2Hpoa
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイー デガちゃんみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:38.17ID:byWJWQKC
結果論であれこれ言えますが打順、守備が固定されず日替わり状態の
中ではよくやったのではないでしょうか。戦前の予想では松商のコールト負けを
予想していた人大半であります。
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:31.75ID:byWJWQKC
さえびが勝ち上がるたびに松商は燃えているのであります。しかしさえび
も山口一人ではこれからは無理でしょう。
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:43.21ID:byWJWQKC
一年生大会、昨年は入川、奥野ー山内で松山北に2対5で負けています。
それが今は見違えます。となると來年は強い強すぎると言われるでしょう。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:58.43ID:byWJWQKC
今年は大村、猪崎ー宮野、4番佐藤で立ち向かいます。昨年は期待ハズレで
ありましたが今年は頑張って来年3年生のお役に立つことをつつしんで
願っているのであります。
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 21:45:11.29ID:Eq0CA2yj
元京都翔英監督の太田さんに監督になってもらったら松商が復活すると思う
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:54.55ID:wsWVZdYQ
自分ちの今の嫁はんが年を取りどうにも動かなくなりどうしょうもなくなると
昔追い出した嫁はんや人妻やこれまた金に汚く乱暴な元カノも懐かしく
よく見えてくる今日このごろです。

よその嫁 見るとするでは 大違い   三太郎
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 21:22:15.77ID:F7rnmjaH
大野松商は面白いと思う。温かく迎えてやれ!
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 09:43:15.46ID:MdESAWtB
そのとおり!今西OBを送り込めばいい!そうすれば負けてくれるから!
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:36.77ID:t9/uhRXu
>>888
そんなんどけでも一緒じゃが
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:47:30.96ID:t9/uhRXu
重澤では強いチーム作れんわ
松工に手こずる感動なんかもういらまいが
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:47:52.50ID:t9/uhRXu
感動じゃなく監督な
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:32.46ID:YZJs6Icp
強いチームが今まさにでけよるぞ
しらんぞ
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 14:11:30.91ID:7T7N7SfR
【平成29年度 愛媛県記録】

※選手権大会 愛媛代表: 済美
※選抜大会 四国地区代表: 帝京第五


※選手権愛媛大会
優勝: 済美
準優勝: 帝京第五

※春季愛媛大会
優勝: 松山聖陵
準優勝: 松山商
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 15:28:20.70ID:QSnGBC32
899
今日もひも爺が、もうろくして必死に変更するところが感動するのであります。
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 15:43:26.79ID:zaHt3nJU
>>900
毎年おんなじ事言って虚しないんか?
いまどき松商なんかどこもビビらんわ
ええ選手が揃っても重澤では無理ってなんで分からんの?あいつで甲子園行くなんて100%ないから無駄な体力使わず家で寝よれ
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 18:34:16.16ID:QSnGBC32
903
あーたが虚しい。
爺帰る  犬逃げ猫逃げ  婆眠る      いつも一人で寂しい
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 18:38:14.22ID:QSnGBC32
寂しいいので重澤叩けば豆助が相手してくれるそれだけがうれしい。
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 18:41:53.02ID:QSnGBC32
来年は期待の一年生が戦力となり、よって重澤監督が率いて以来
最強となるのであります。
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 00:42:12.68ID:0ABatrP9
>>906
何が『〜なのであります。』じゃ。
気持ち悪い口調やめや。じじぃが!
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 02:31:43.81ID:mA6lcO8o
あんな素人みたいな監督で優勝できたら誰も苦労せんわ。打撃教えれんのやから話しにならんやろ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 09:37:57.36ID:YedaE6ao
あっはははは 松山商なんてアメトーークだけだろ
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:24.16ID:5O1CoRol
907、908
このいつも夜中にいななく、迷える子羊達をまっとうな道に戻すべく
神は慈悲の心を持って接してやっているのであります。
持つべきものは主婦の友   聖パウロ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:19.32ID:5O1CoRol
909
ブルータス、お前も 阿呆か!   可哀想なクレヨンパトラ
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 09:57:28.06ID:0DOoV5yh
勉強はできん
進学も就職も底辺
野球だけが取り柄じゃったのに
もういかんの
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 12:05:49.82ID:5O1CoRol
912
あーたの人生よりはましなのであります。  鳩のまつり
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 17:48:03.08ID:RUZVehIh
人間性の教育ばかりして野球が強くなるわけがない
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:04.88ID:5O1CoRol
坊主ニラ食や クソまで臭い!
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 00:00:18.85ID:ULMeQwI1
>>912
勝手に諦めとけ
夏将軍は必ず復活する
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 11:11:51.49ID:zE5GOomT
もう重澤が辞めてもええ選手はこんやろうな 時すでに遅し
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:09.87ID:U42ZK1w0
↑松商がお嫌いな方はなんやかんや言って今日もクジクルのであります。

 とき素手に お寿司     豆助
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 09:21:45.23ID:wBo1aYsq
松商が錬試で競り負けた徳商、鳴門にコールド負け食らってるな
まだまだ力不足なんかな
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 15:05:56.18ID:zaVGAodA
松商も3年計画が必要やな
本当に強いチームを作るには
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:21.90ID:iHN/MMMn
松商は書き込みすぎ(笑)
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 16:30:42.74ID:j4sH8y+F
お前もその一人じゃ気色悪い バカチンが   松商は人気ありすぎ
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:40.49ID:0BIXOmbf
>>920
一色さーん、出番ですよー
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:48:27.96ID:87cNtRWG
カナブーンは松山のコンサート決まったの?
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:26.73ID:maRuk6Ga
昭和残侠伝
 
うら寂しい秋風が吹く中、重澤親分は我がおもむくままどこまでも行く。
 
背なで泣いてる唐獅子ボタン
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 21:47:19.91ID:G7e3FG8R
1年生大会、いつからかの
全力尽くして優勝狙え
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 13:12:08.58ID:99vE5GIm
平成遊侠伝
残りわすかな平成ではありやすが重澤親分と代貸は本年新たにサカズキを受けた
三下を従え来年こそ松山の縄張りを奪還すべくドスを研いでおりやすので
今後共よろしくご指導ご鞭撻をお頼ん申します。  用心棒 股ぐらの風太郎
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 15:19:54.83ID:suQXaG1I
気やすうに、四国の四商なぞと言わんで貰いたい
落ちぶれたとはいえ、まだまだこれぐらいの差があらい
マツキチどもよ、元号が変わるんが待ち遠しいのう


にっぽんの松山商
四国の高松商
高知県の高知商
徳島市の徳島商
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:31.05ID:W29ypeg0
大正10年(選抜)、昭和10年、平成8年と新年号10年以内に優勝しとるで
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 07:47:20.21ID:aStbkEkP
今ごろは、旭町の松商よ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 09:37:02.77ID:5OP+rq2R
>>926
1年生大会は、10月21日から

5日に松商グランドで大阪桐蔭が練習したが、当たり前のようにライト後方のネットを打球が越えていった。レベルの違いを痛感した松商の選手達でした。
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 13:13:45.54ID:Wk/Je2mN
日本の松商の神聖なグランドを使わしてもらってありがたがっていたであろう。
松商で練習したい気持ちもわかるぜよ。
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:00.37ID:TA4nIm3Q
>>932
頭下げるのはお前らやろが。
松商のクソみたいな選手に使われるより、大阪桐蔭に使ってもらった方がグランドも喜ぶわ!
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:27.76ID:Wk/Je2mN
外人さんに助けてもらえねば勝てぬボロ学校に使われたら土がクサるわ
塩をまいとけ
松商が頭下げるのは平成天皇と近藤兵太郎とその仲間達だけよ、無礼者めが!
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:17.26ID:zheSvskj
大阪桐蔭の練習見て重澤はなに思う
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:55.18ID:Wk/Je2mN
礼儀、礼節が足らんと思うのじゃないだろうか。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:08.01ID:Wk/Je2mN
逆に松商の礼儀の正しさを見て高校野球の本文はかくあるべきと
肝に銘じたであろう。 
さすが天下の松商よと
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:16.42ID:NTa5eo8v
早く監督かえてくれ 疫病神やないか
継続するかぎり復活は出来ん
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:51.26ID:Wk/Je2mN
あきらめろ重澤親分はまだまだやるぞ、それが嫌なら変わるまで旅に出ろ!
可愛い子にはマタタビを
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:45.13ID:x/yK8VMl
次期監督は金ゆりさんです。
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:05.40ID:umBlxYlj
なに言よんぞお前ら!重澤はもう移動先決まっとろが
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:21.88ID:umBlxYlj
>>937
ほんならお前、礼儀が正しければ弱くてもええんやのー? 礼儀なんかどこもそんなたいしてかわらんぞ。
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:24.75ID:dxlNkiGJ
次期監督は痴気感得です。   痴態みせ子
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:01.07ID:nOz/1nWK
金は大病、亀井は早死
あのごろの4番は災難じゃのう
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 15:07:51.90ID:2fZY6R9y
監督は水口栄二、投手コーチ酒井光次郎、打撃コーチ乗松征記、守備走塁コーチ吉見宏明
全員用務員のおじさんとして年俸650万の75歳まで雇用契約でええやろ
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:07.33ID:dxlNkiGJ
無報酬でええけん広報、雑用、用心棒として風太郎、豆助はいらんけ?
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:03.95ID:nOz/1nWK
>>945
全員チョン顔やんけ
リアルもおるし
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:25:39.20ID:1jB7Q7+P
>>946
そんなジジイ中学生にもくらされらいわ
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:57.57ID:dxlNkiGJ
しかしそうなったら寮母どうするんぞ、今までは歴代の親分衆のかみさんがめんどう
見てくれたが激務で大変ぞやってくれる気質のおなごはんおるんけ
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:48.67ID:dxlNkiGJ
一家の中にゃたまにとぼけた奴もおるけん世話は大変ぞ、たまの休みも
親分と一緒におしどり道中なんかできんぞ
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 19:02:20.36ID:dxlNkiGJ
なんなら貫一大親分の姉御のお宮さんに頼めば紹介してもらえるかもしれんぞ
どうぞいかんけ?もちろんカタギのおなごはんや保証するぞい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況