X



【頂上決戦】横浜(神奈川)×秀岳館(熊本)【死闘必至】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 13:57:41.59ID:J6C/tLo8
>>302
ない

広陵の左も簡単には打てない
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 13:57:55.38ID:WMzKGewV
田浦はハミチンが似合いそうなイメージ
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 13:59:21.53ID:FlIfmvvT
>>279
見た人間は多くが思ってる
横浜は過大評価されすぎ
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:00:05.68ID:BP/sO+zr
田浦に一人旅させたら、アラスカ辺りで確実に遭難するイメージ
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:00:35.65ID:WMzKGewV
雑魚浜というか神奈川は
いつも試合前だけは威勢がいいからね
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:01:39.39ID:2cbr/t3X
>>309
神奈川県は他のチームも強いから仕方ない。
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:02:23.96ID:nU+zGZ9D
一旦休憩
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:03:03.16ID:ot3HxK1K
しかし熊本も変わったなあ
昔だったら横浜に勝ったら狂喜乱舞してるとこなのに
今は当然みたいな顔してる
監督て大きいね
昔は田舎もんは何しても大舞台じゃダメだと思ってたけど
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:04:02.86ID:J6C/tLo8
>>318
横浜可哀想

タレント力では全然負けてねーのにあの横浜監督が殺してる
対して秀岳のタヌキの采配は凄い
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:04:24.73ID:WMzKGewV
田浦は鼻バンソコウが似合いそうなイメージ
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:04:30.99ID:yxXkamlk
>>316
まあ大阪桐蔭とかと違って弱いから仕方ないですよね!
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:08:06.87ID:XBs42v1k
>>322
高校野球は名監督がいなくなったらだめだね
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:05.90ID:sZRAb1wE
田浦ネタ、いい加減つまんねーぞ
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:11:40.41ID:7hrMRg4d
安打数3倍以上しかも秀岳館は正面ついた痛烈な打球が他にかなりあった
点差が内容に見合ってない試合
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:36.43ID:EzJZ8EAs
目立たないけど戦犯は1番と2番打者
何あれ?ホームランでも狙ってたの?
なんの工夫もなく、ランナーいようがいまいがお構いなく引っ張ろうとしてクルクルクルクル
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:53.43ID:o++xxz2+
そもそも横浜なんて強奪で勝ち続ける今の大阪桐蔭と一緒
別に平田が悪いわけではない
プロレベルの投手が居たときに勝ってただけで、いない時は渡辺も普通に負けてたわな
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:16:22.89ID:2cbr/t3X
>>325
横浜のキャッチャーの構えるのが早過ぎただけです。
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:17:58.72ID:9rvEByKZ
ホームランなんか打たなくても勝てんだよ
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:23:48.22ID:6axJgc6K
監督の差なのか
いったん守勢に回ると今の横浜って脆いイメージしかない
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:30:23.15ID:BP/sO+zr
お前ら横浜に期待し過ぎ!
増田だけや、まともにバット振れてたのは。
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 15:11:55.64ID:C2PJeXvV
どっちも大阪大会だとベスト16が限界だな。

とにかくレベルが低い。
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:44.16ID:WGsunBzQ
パトリックとかいう屑コテが逃亡して出ても来れない件
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:57:03.23ID:QLo/JNez
ヒラタ『ナメプでも勝てると思ったんだけどなー笑』
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 23:47:04.87ID:8OdpAhL7
スコアは6-4だけれども、試合は大人と子供だったな
秀岳館は優勝するかもしれん。あの横浜をちんちんにしたからな
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 08:43:53.53ID:wmD4HzmB
いつもの田浦はあんなもんじゃないから。

最初から明らかにおかしいと思ってたらやっぱり足つってた。
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 09:21:01.96ID:Be4V6Uud
球審が低めをストライクにしなければ打ち崩せていた。
横浜は可哀想です。
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 09:27:56.69ID:lWWIOg5u
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 10:08:45.83ID:smYVb+ys
鍛冶舎が熊本予選の方がレベルが高いって言ってたな
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 11:23:43.58ID:Be4V6Uud
>>347
横浜が秀岳館対策しなかっただけです。
審判もこんなチームに味方するな!!
(川端はいいピッチャーだと思う。)
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 11:34:21.89ID:wmD4HzmB
対策しないとか名監督ですね。
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:03.11ID:Be4V6Uud
>>349
神奈川県予選で板川に無理をさせていたのでてっきり潰れたのだと予測したが終盤に登板です。

秀岳館の川端は事前に分かっていたのに振り遅れの狙い球を絞らない中途半端なスイングです。

とても神奈川県代表にみえない。
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 02:56:40.87ID:NfYl5Bt1
出直し
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 04:33:21.54ID:3UdWm42z
田浦君が本調子なら優勝も狙える。
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:00.46ID:F/sB3U0Q
秀岳館は昨年ほうが強かった
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:24:36.48ID:ilRFHAsI
鍛冶舎、アバヨ
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:29:05.91ID:9NdCAaa8
横ハま〜んwwww
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:31:20.64ID:tllP8QjY
でも広陵が横浜に勝てるかと言えば疑問
相性があるからな。
△関係だよ。
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:32:16.20ID:9NdCAaa8
>>357
(震え声)が抜けてるぞw
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:40:26.57ID:yBsjBtib
♪修学間ヒット打ったテーマで
ポンコツ修学wwwwwwwwwwwwwwww
ポンコツ修学wwwwwwwwwwwwwwwwww
ポンコツ修学wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 11:40:40.18ID:N/rzsM9a
みんなで署名運動して廃部させた方が良いかもな未来ある少年が横浜に行くと思うような結果出ないから
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 14:37:14.27ID:SUZj+Qb3
秀岳館は鍛治舎さんが去ったら 弱くなるだろう
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 13:58:59.88ID:5fyP2Jv3
熊本県では 熊本工業 九州学院 鎮西 なんかのほうが名門だからね

あとは 八代東 済々黌 文徳 城北も弱くない
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:41.43ID:IUXvExxD
秀岳館も大阪桐蔭も負けましたね
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:03.23ID:x5BpAn1M
ベスト4は 広陵 天理 花咲 菅生
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 01:35:19.55ID:HmO6o1A2
花咲より横高のが強いよな
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 10:18:57.90ID:ZutolxmA
2016年センバツ一回戦の花咲徳栄・秀岳館戦

秀岳館は「サイン盗み」を疑われ
球審が試合を中断して同校の鍛治舎巧監督に注意した

試合後、鍛治舎監督は“紛らわしいことをやってはダメ
注意されて残念だ”と反省の素振りでしたが
額面通りに受け取った高野連関係者はいない
鍛治舎監督はサイン盗みが横行する社会人野球の監督を長年務めており
高野連は“確信犯”と見ています
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:12.17ID:JACmwD7l
高野連、審判と伝統校の癒着をぶっちゃけた鍛治舎氏、ナイス。

伝統校OBが匿名掲示板でアンチ活動したとかろで意味なし。
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 13:41:21.08ID:gPTi/tNt
高野連と審判の癒着は

明治大学 松山商業 だけだろう
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 17:41:20.77ID:5UGEt6oh
広陵は昨秋も今春も広島大会で敗退したのに 6月以降成長した
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 21:38:04.02ID:+fwZ9GiP
増田さん U18で頑張ってください
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 21:57:36.20ID:kfDAwmGj
ここは
もう既に化石になって忘れられるべき2017年の夏の甲子園の一戦についてのスレです
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 17:00:09.78ID:N1hY8V5U
横浜はもっとシビアな試合を心掛けないとアカン
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 23:57:49.99ID:vQRGriPV
継投は難しいな
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:42:37.98ID:BpiJXa4j
6点は 取られすぎ
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 09:50:44.06ID:ZDoinhSP
最弱麓決戦
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 16:18:00.02ID:1kuk7YQF
ヤクルトも長崎出身者は歓迎でしょう
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 18:55:30.26ID:AkBlgsbM
ポスト鍛治舎の熊本県は 熊工と九学の首位争いでしょうか
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:41.38ID:TOetGzNW
秀岳館のおかげで熊本県内のレベルはアップした
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:49.23ID:ViQL8IDx
九州学院は地元の子が多いのかな
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 17:58:33.24ID:Su1RRdhY
熊本は熊本工業が 甲子園に最も近いように思う
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 11:04:54.29ID:HoZcEEgt
花咲ナイン 祝福されて良かったね
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:23.97ID:KZaE7IO7
済々黌が甲子園に出てくると 熊本県は盛り上がる
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:41.95ID:M8qe5qeW
>>395
盛り上がっても勝てない、甲子園出場することで満足するならええが。
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 08:34:34.67ID:oRaLzEj1
学閥3校嫌われてるのにね。知らないのは自分等だけ。

投手陣を育てたのは山口新監督、そこに鍛治舎式の筋トレ、食育、数値化した論理的トレーニングに堀江さんのデータ分析を継続するから

少なくとも熊本に敵はないよ。素材も集まってるし。そして結果をだし続ける事で更に集まる。
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 18:33:16.65ID:stSmTq/m
プロを目指すなら 熊工 というイメージはある
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:14.01ID:KnzpbQkK
九州学院もよく甲子園に出てくる
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:15.50ID:TLHW8AEo
■2017年秋 神奈川県大会

組合せ抽選会:8月31日(木)15:00 横浜市南公会堂

9月02日(土) 1、2回戦
9月03日(日) 2回戦
9月09日(土) 3回戦
9月10日(日) 4回戦
9月16日(土) 準々決勝
9月17日(日) 準々決勝
9月23日(土) 準決勝
9月24日(日) 3位決定戦、決勝

10月11日(水) 秋季関東大会(神奈川県開催) 組み合わせ抽選会
10月21日(土) 1回戦
10月22日(日) 1回戦
10月23日(月) 準々決勝
10月24日(火) 準決勝
10月25日(水) 決勝

11月10日〜15日 明治神宮大会
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 10:52:04.65ID:rSwBp/OV
熊工は並みの公立。
九学は監督がボンコツ。
せいせいは良いPがいるときだけの確変。

体制は何も変わらない。

あるなら文徳、城北あたりの成長。
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:23.49ID:lNAPFsPN
専大玉名は?
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 19:35:08.02ID:4zGR4uMS
千原台とか好きだな
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 20:53:53.52ID:CTDkbske
どうせ神奈川はまた秋も横浜、相模、桐光、慶應の四天王の争いだろ。
毎度毎度つまらん。
秀岳館みたいな存在が現れてほしい。
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:29.14ID:tFj5NRYv
氷取沢 5-2 茅ヶ崎
山手学院 14-3 大和西
横浜南陵 8-5 座間
海老名 8-1 上溝
麻溝台 8-4 横浜翠嵐
上矢部 11-1 田奈永谷三浦臨海
向上 10-2 藤沢清流
川和 11-0 座間総合
中央大横浜 1-8 大和
橘学苑 3-0 藤沢総合
横須賀学院 4-1 関東学院
橘 5-1 上溝南
金沢総合 11-7 荏田
大師 9-0 港北
湘南学院 7-4 慶應藤沢
星槎国際湘南 11-4 麻布大付
鎌倉学園 3-2 厚木北
柏陽 11-8 光陵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況