X



兵庫県の高校野球を応援しよう221 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-FKjY)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:05:49.45ID:bzWZVaKwa
>>351
芯食うた強烈な当たり以外、内野手は必ず一歩前や。その動きがあればグラブが勝手に反応して取れちゃったりするもんやで。
要は、攻めた守備かどーかの問題や。
攻めん内野手は球のせいにしがち。
0363名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f4b-D7RK)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:58.62ID:YMEAziVG0
>>356
ほな、観に行くの止めたらええねん。
並んでも行こうとする奴に任せとき。
ゲーム買うのに、スマホ買うのに並ぶ奴もおるんやから。
0364名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:21.99ID:gw1qxf330
>>361
そのまま目醒めんかったらええのに
0365 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 18:13:43.64
>>364
何でそういうこと言うねん
ガラスのハートやぞ
0366名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ea-PR/9)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:20:40.18ID:cZuXankd0
>>346
3年連続出場で対策して去年準優勝してるのに耐えられないわけねーべ頭使えよ
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f16e-9IlU)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:23:00.15ID:9gyWKC9p0
>>365
そのガラスのハートをぶち壊して心臓止めてやりたいわ
0368名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:27.69ID:nemmPWuEd
めっちゃ気持ちええよな
0369名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:48.40ID:nemmPWuEd
何でそういうこと言うねん 
ガラスのハートやぞ
0370名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:30:26.99ID:nemmPWuEd
んで試合中ウトウトするんやろ 
だったら家でテレビ見てる方がええわな
0371名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaf-wcqM)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:34.88ID:W1bBpNTSd
>>365
永眠しろ!荒らしめ!
0373名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-FKjY)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:37:40.07ID:bzWZVaKwa
まず自分に非がないか考える前に、他人を責め始めちゃう人は、2ちゃんどころか社会に出ちゃダメだろ。
0376 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:38.76
暑いもん
0377名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:54:32.58ID:nemmPWuEd
暑いもん
0378名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:54:54.14ID:nemmPWuEd
暑いもん
0379名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb4b-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:57:08.98ID:rhGZZHS00
灼熱の太陽、沸き立つ雲、黒い土、サイレンの音。
汗と土で真っ黒に汚れたユニフォーム・・・
声をからして応援するスタンド。

これらが高校野球というならば、実際行かないと体感できないのではないでしょうか。
0380名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:57:08.85ID:gw1qxf330
>>375
お前県大会の頃姫路明石行くの嫌や言ってた奴か
0381名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f4b-D7RK)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:03:44.50ID:YMEAziVG0
>>375
自分が高校球児でそれなりの学校でやって人は、行かなくも感覚はあるでしょう。人それぞれ経験してきたことは別なんやから、決めつけはアカンよ。それに今、甲子園に観に行ってなくても、過去にはあるでしょ。
0382 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 19:06:00.95
じっくり快適に試合観たいなら家でテレビ観るのが1番ええわ
0384 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:40.20
東京Dの実況解説がおるようなエリアの室内で観せてもらう機会がたまにあるんやけどグラウンド遠いからずっとモニター見てるわ
0385名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f16e-9IlU)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:10:58.98ID:9gyWKC9p0
>>384
お前に見られるモニターがかわいそうや
0386名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:11:17.94ID:gw1qxf330
>>382
4日目強豪勢揃いて言ってもまた見れるしな
波佐見三本松辺りの又暫く見れんようなとこ行った方がええわ
0387 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 19:14:55.45
>>386
そうか?俺は選抜王者の桐蔭や横浜の高校no1スラッガー増田とかの方が観たいわ
0388名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:16:11.14ID:gw1qxf330
>>387
甲子園観に行くんやったらや
毎年そない雰囲気変わらんやろ
0389名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:18:23.80ID:gw1qxf330
各県で高い金払って鍛治舎呼んでバカ高強化して甲子園で勝たせろて言っとうな
0390 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 19:19:32.92
>>388
もちろん生の話や
訳の分からん高校よりプロ注目のスターを見たい
今年は騒がれるようなのが増田と木更津の何とか言う奴しかおらんから行かへんけど
0391 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 19:21:24.70
石川やっけ西川やっけ忘れたわ
0393 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:51.83
鍛治舎も兵庫野球に染まるだけ
0394名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f4b-P8fD)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:52.23ID:RqCoXCsd0
もし国際の5番が出れんかったら猪田のとこ勝負されんくなって負けそうや
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:58.43ID:gw1qxf330
>>390
プロ注はテレビでじっくり見た方がええやん
0396 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 19:26:03.29
国際の竹村くんは良かったな
生で観たのは2年の時やけどリストの強さは天下一品や
0398名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa2b-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:27:58.48ID:dFkoZ57Za
>>392
鍛治舎が兵庫来ても変わらんよ。今年の秀岳館自体が投高打低のチームだし。
0399名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:29:38.98ID:gw1qxf330
>>394
明商より国際の方が戦力に余裕あるから甲子園で勝てるやろ思ってたけどボロボロやないか
0400名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:41:25.17ID:nemmPWuEd
国際の竹村くんは良かったな 
生で観たのは2年の時やけどリストの強さは天下一品や
0401名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:41:56.85ID:nemmPWuEd
鍛治舎も兵庫野球に染まるだけ
0402名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:42:21.00ID:nemmPWuEd
石川やっけ西川やっけ忘れたわ
0403名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:42:46.97ID:nemmPWuEd
もちろん生の話や 
訳の分からん高校よりプロ注目のスターを見たい 
今年は騒がれるようなのが増田と木更津の何とか言う奴しかおらんから行かへんけど
0404名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:11.50ID:nemmPWuEd
そうか?俺は選抜王者の桐蔭や横浜の高校no1スラッガー増田とかの方が観たいわ
0405名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:58.88ID:nemmPWuEd
東京Dの実況解説がおるようなエリアの室内で観せてもらう機会がたまにあるんやけどグラウンド遠いからずっとモニター見てるわ
0407名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:01:13.50ID:nemmPWuEd
ワロタ
0408名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:02:15.62ID:nemmPWuEd
東洋が強いか弱いかは西播地区大会を見てお前らが判断してくれ
0409名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d11-7b8h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:02:36.17ID:V9JiQQPG0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    来年の北陽に期待やで
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  北陽  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0410名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:02:45.69ID:nemmPWuEd
暑いもん
0411名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:09:25.29ID:nemmPWuEd
まあでもここ2chやからな&#160;
そういうのが嫌ならお前が出て行けばええんとちゃいますか
0412名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf11-PR/9)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:19:55.06ID:9oREET690
>>324
阪神園芸さんの出番が無くなるやん
0414 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 20:21:51.84
>>412
冬場みたいにその辺の高校ウロウロしとれや
0415名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:22:33.62ID:nemmPWuEd
Twitterで自分と同じ考えの人だけフォローして楽しくやっとれよ
0416名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:26:22.53ID:nemmPWuEd
冬場みたいにその辺の高校ウロウロしとれや
0417名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:20.48ID:gw1qxf330
8月は甲子園明石秋季地区大会でビタ一文払わんでも野球楽しめるな
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f16e-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:14.68ID:mKhTB9dI0
https://youtu.be/-m3lKnlPC24
珍プレー、再び!
0419 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:57.08
キャッチャーフライは難しいからな
しゃーないわ
0420名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:55.93ID:gw1qxf330
>>419
あれの世界ランキングあるからな
0421 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:13.30
>>420
キャッチャーフライ打つの上手い人ランキング?
0422名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:36.72ID:gw1qxf330
>>421
今のは県何位とか勝手に言ってただけや
引退する時に打ってもらうのは必ず日本一位
0423名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spef-lD+e)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:39.90ID:G397nNfCp
>>398
アホやのう
あのオッサン持っとる太いパイプだけ欲しいんや
0424 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:59.99
>>422
ちょっと意味が分からんわ
0426名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:08.55ID:EMsSZSidp
浄土真宗本願寺派や
0427名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b6f-scak)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:36:42.93ID:zJ+yBLhF0
マスメディアの大会展望は
大阪桐蔭を筆頭に作新や秀岳館に中京や花咲
そして昨年メンバーを多く有する北海も挙げたりしてるけど
国際は全く触れられてないね
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f16e-9IlU)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:16:00.21ID:9gyWKC9p0
>>428
俺たちの国債に触れてないってやっぱ左翼新聞やのう
世界の青木なめとんなよマジで
0431名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaf-quBm)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:09.20ID:BQJ/78tod
長崎の学校300人の生徒応援の事。ざっくり計算してみた。
バス一台10万×10台×2日。
生徒の入場料300人×600円
生徒の食事1000円×300人。
国際は現地集合、現地解散!
0432名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hb3-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:44.10ID:HVdJ6bjoH
神戸国際 vs 北海高校

打率    0.381    0.376
長打率  0.531    0.551
本塁打  4本      7本
三振率  0.108    0.1366
四死球  2.57     7.57
盗塁    1.57     0.57
防御率  0.24     3.26
失策    1       0.29          
0433名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa2b-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:16.81ID:X3BGV+ZRa
>>430
そうや、モリシやクラノと並んで世界のアオキやもんな。
0434名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddb-hjLJ)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:09:55.62ID:2ea+SRRNd
毎回批判の多い国際の入場行進。ふてぶてしくだらだらだらしなく歩く姿は名物やな。

一度思い切り手を降って行進してほしい。
0436名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa2b-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:45:10.76ID:pJlcXmrva
国際だけだと、神戸か下関かどちらですか? と言われる程度の知名度だよな。
0437名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:07:48.85ID:SG7F7/1Ip
>>435
兵庫県みんはみんな思ってるよ
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f4b-D7RK)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:07:19.88ID:1OfA1Mgf0
>>438
当たり前。兵庫の特に阪神間なんて進学思考強いとこやのに、丸っきりアホの学校がウケんわね。
野球してない時間の過ごし方を考えてみ。ゾッとするわ!!
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ac-5zdl)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:48:26.11ID:Gjil5rtd0
ここはアホのニートばかりか!?
笑ろてまうわ。国際野球部の卒業生、どんだけ活躍してるか知らんの?
今春全国制覇した立教野球部200名中、スタメンでフル出場した飯迫、寺山は国際OBやし、初めて夏優勝したエースの黒田は今、立命館エースで頑張っとるわ! その他各大学で活躍したOBは、一部上場企業に就職してバリバリ働いとるわ。
2chでくすぶっとるお前らと一緒にすな、この自宅警備員〜!!
0442 宮カス ◆TOYO..2SFo
垢版 |
2017/08/08(火) 04:11:52.32
OBが活躍してないなんか誰も言うてないけど
0444名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMcd-2aKD)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:33:57.92ID:XLjqn2vKM
電車ガラ空きやんけ
0446名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:13:02.46ID:EHmdQ195d
高校野球だからどっちが勝つかは分からないが、選手のポテンシャル自体は国際の方が&#160;
遥かに高いでしょう。
黒田君の評価が悪いが、県予選の調子は悪かったが大事な大一番に合わせてくるいいピッチャーだと
思うがな?
俺の予想は国際打線が4点取れれば間違いなく勝利すると思うんですが.....
0447名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-qSWe)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:39:01.45ID:C0W5eFVvd
バカのひとつ覚えみたいに満塁からスクイズばかりしてるようじゃ、天理どころか北海にも勝てない
0449名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:11:31.54ID:EHmdQ195d
清宮いなくても兵庫大会4本塁打の猪田や横浜の増田、大阪桐蔭の藤原と注目打者がいる
素人は清宮だけしか知らない野球無知のやつだろ。今大会唯一大阪桐蔭に勝っているのが神戸国際 リベンジに燃える大阪桐蔭と神戸国際の対戦となれば地元やし甲子園満員になるやろ
0450名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-G4er)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:54:18.89ID:9zKEzELNd
>446
見劣りするとは思わないが、遥かに高いとまでは思えんな
打線は五分かやや北海が上
投手は国際
てとこじゃないのかねえ
北海は川村より下位にいることも多い千春の息子が注意すべき存在
大砲は2門ある
0452名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd57-5oBc)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:59:39.81ID:EHmdQ195d
千春て誰?
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076e-nBL2)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:00:46.45ID:Zm/Iv9W30
>>452
新山千春
0455名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-G4er)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:07:28.53ID:9zKEzELNd
(松山)千春のマネージャーの息子と書こうとしたのになぜかマネージャーが抜けてしまったw
0456名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac9-kAHQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:45:23.94ID:5XvSky9Ia
市西のマネージャーかわいい
0457名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-FKjY)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:52:37.48ID:glMZo4u9a
>>440
Hey yo、このクソ野朗
お前に3つの選択肢を与えよう
ヒアリか、マダニか、ヤマカガシかー。
0459名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-5oBc)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:31.68ID:D5cjaMfNd
○○生の千春はマネージャー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況