X



奈良の高校野球応援スレ52©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 00:13:01.67ID:Z+T39AtT
法には触れてないかも知れないけど、
人の上に立つ人が出張中にホテルに
如何わしい出張を呼んじゃダメでしょう。
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 01:08:30.44ID:BOWHlq4R
並河市長に勝てる人がいるのか?
そもそも対抗して市長選出る人がいるのか?
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 02:18:50.88ID:YXkg8cyu
天理と智弁学園
リーガ・エスパニョーラに例えればレアルマドリードとFCバルセロナ
新チームはどのような戦いをみせてくれるだろうか?
第二次奈良対戦が幕を開けた・・・
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 11:08:49.81ID:ILpCUoLJ
>>218

 デ「お客さん、何処から?」
 並「奈良の天理」

後日、高校野球で天理の名前を耳にして

 デ「そういえばあの人天理って言ってたな。
   天理ってどんなとこかな。」ネットで検索。まずはHP。

 デ「ゲッ、あの人市長じゃん。週刊誌に売り込んだら、いくら貰えるかな。ラッキー。」
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 11:25:32.31ID:Pz8tKx9R
ロクシタンとか置いてたって言うから、名刺でも見たんじゃねぇの。

2月と6月って同じ嬢だったのかな?
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 12:35:47.14ID:ILpCUoLJ
奈良のおとやんBs twitterより

 秋季奈良大会初日第2試合  奈良高校対青翔・二階堂・吉野・高円

 青翔・二階堂・吉野・高円 → 青二吉高 あおによし高

 素晴らしい。
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:35.45ID:Xr7dx4kj
見よ空高く輝くひかり
天理の御親の導くところ
ひとすじ心に ただひのきしん
われらぞ御神の光栄ある羽翼
天理青年進めわれら
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:21.45ID:whd703xt
今回ならでん球場ての使うのか
で、ならでん球場ってどこや
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:59:54.58ID:3d3v0CR4
>>225
これは
素晴らしい
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:26:00.38ID:r0CePTwd
>>230
奈良大はヘタフェぐらい
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:19:44.29ID:jE8nDo93
女子大付相手がつよいとは言ええらいボロ負けやな
弱いイメージあまりないんやけどな
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:49:19.56ID:emYq1lWC
>>223
俺も思わんな。男で風俗経験ない奴、何割位だろうね。おまいらは行ったこと有るだろ?
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:50:19.67ID:emYq1lWC
間違った>>236
>>233に対して。
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 14:41:51.99ID:+FVZ3sq0
>>233
完全にアウトやど
アホでもわかるように簡単に言うと市税徴収してるトップが性病推奨掲げてるようなもんやからの(笑)
予算に性病対策の特別予算盛り込んどかなアカンわな税金で
アホやで
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:17.04ID:g0dvnFva
>>235
秋の奈良女は正部員8人助っ人3人の11人体制やったそうや
そんな状態でまともな試合しろというのが無茶な話や
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 18:23:27.09ID:edxe7dRP
出張中に風俗、市長に苦情続々…「恥ずかしい」
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170905-OYT1T50025.html

 奈良県天理市の並河健市長(38)が公務で東京に出張中、宿泊先に派遣型風俗店の女性従業員を呼んだ問題で、先月31日に行った謝罪会見から市に苦情など問い合わせが70件以上、相次いでいる。

 市秘書課によると、4日夕までに電話が55件、メールが19件あった。
大半が苦情で「今すぐ辞職し、出直すべきだ」「市民として恥ずかしい」という声が多いという。

 一方、「辞める必要はない」「今の市があるのは、市長のおかげ。これからも応援している」といった激励する内容もあるという。

 並河市長は取材に対し、「市民の意見を真摯しんしに受け止めて反省している。引き続き、市政に取り組んでいきたい」と語り、24日告示、10月1日投開票の市長選に立候補の準備を進めている。
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:13.25ID:KpK6xOHC
41 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36d-aQ7x [182.167.192.5]) 2017/09/06(水) 21:35:39.92 ID:eLwd5x2V0
>>31
弱い方馬鹿山なんか全く眼中にあるかよドアホ!


これが奈良智辯オタの民度です
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 06:45:31.07ID:zdggP5cH
>>245
当たり前の書き込みに見えるけど
昨年センバツ優勝の智弁学園と6年振りの甲子園勝利の智弁和歌山では
比較にならんやろ
和歌山のオタが忘れていた1勝で浮かれまくっているのは近畿関連スレどこみてもわかる

一部の和歌山の基地外は智弁スレだけではなく天理スレにも入り込んだりしているし
関西中学生スレは仕切っているつもりだし滑稽やで
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 07:04:11.93ID:7m50sR7k
>>247
たしかに、古豪の扱いだったよな
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 07:12:11.01ID:lnO62TlK
>>245
わざわざ智弁和歌山オタ(智弁和歌山の善良な人達も迷惑しているオヤジ^_^)がきっかけの書き込みしてるからやろ
無職で暇だから誰でもいいからアンサーして欲しくてやってる
相手にしないこと
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 10:55:30.12ID:I8bF1LiJ
東大法卒のエリート市長が風俗嬢に本番強要 現役風俗嬢も「超典型的」と呆れる “本番おねだり”
http://mess-y.com/archives/52130

記事によれば、並河市長は都内の派遣型風俗エステを複数回利用
していたそう。風俗(性感)エステは、アロマオイルやローションを使って
マッサージし、最後は手コキで射精させるシステム。
もちろん本番行為は禁止されています。
並河市長は2月と6月に風俗エステを利用していて、2月は70分1万
1000円のコースに3000円の全裸のオプションを付け、システム通り手
コキでフィニッシュしたそうですが、6月に利用した際は、嬢に本番行為
を執拗に要求したといいます。
証言した20代半ばのエステ嬢は並河市長について、「第一印象は乱暴
そうな人ではない」と語っています。
市長が宿泊するホテルの部屋の洗面台にはロクシタンやクリニークといっ
たブランド化粧品が置かれていて、身体からローズの香りがしていたそう
です。風俗嬢に好まれる清潔感は重視したようですが、並河市長はシャ
ワー時から強引に攻めてきたそう。
「本来はNGですけど、下半身に指を入れてきたり」する行為もしてきた
そうです。ベッドに移ってもその責めは続き、しまいには本番行為を要求。
「したい」「いれたい」と2〜3回言って、嬢が断ってもなかなか諦めなかっ
たとか。「じゃあ5000円で」と言うと、「え、あ、5000円かあ」と渋々お金を渡
して、本番行為に至ったといいます。
記事にもあるように、管理売春とは違うため罰則は伴わないものの、違
法行為には違いありません。嬢の合意は得たにせよ、本番行為の強要は
ひとりの男性としてみっともない行為です。
ヘルス嬢のひなのさん(21歳/仮名)が所属する店も、本番行為を禁止
していますが、「本番をしたがる客は後を絶たない」と語ります。
本番行為が暗黙の了解で許されている風俗(ソープランド)があるにもか
かわらず、本番NGの店で本番行為をしようとする男性客は後を絶たない
そうです。
0255ソロモン?
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:00.61ID:KorGLLM4
近畿大会に3校出れる年は
各校力を入れてくるものだが・・・
去年のベスト4はなかなか見応えあったと思う
今年もガンバルンバ
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 06:45:37.43ID:09M1vJF2
何年か前に甲子園に出た桜井って覚えてる?
あいつら打席入る際にいちいち深々とお辞儀したり、初戦で栃木代表に惨敗した後、帽子のつばを自分に向けて座礼したりして印象的だった
なんで甲子園出れたのかわからんレベルだけど、また見たい
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 06:56:45.68ID:a9n9qJ05
天理はお遊び国体で広陵と再戦か
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 08:32:54.56ID:BfJ+oJ8x
天理は近畿大会には出られないな。
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 09:06:30.11ID:/VcPGNoE
今日のサトスタ

登美ヶ丘
天理
高田商

注目校が立て続けに登場
天気も良いし観戦日和
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 10:50:49.03ID:YbSp1rLQ
十津川って毎年人数揃えて参加してくるな 今年はギリギリだけど頑張ってほしい
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 11:39:36.18ID:V+2ojaP7
十津川は何回か行ったことあるけどよく人数足りるな
あそこに住んでたら広すぎるし十津川以外の選択肢は物理的に不可能なんやろうけど
でも十津川に住んでても十津川高校に通うのしんどいぐらいの距離の子もいるやろうけどどうやって通学してんねやろ
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 11:49:17.53ID:BfJ+oJ8x
>>263
通学しんどかったら、学生寮があります
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 12:33:12.29ID:YbSp1rLQ
十津川高校って十津川の中でも一番山奥にあるすごいとこやった
まわりは山脈と崖のしたに川
通学はバス1本 和歌山からの通学者も多数いるらしい
毎年橿原まで来るのには頭がさがります
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 12:51:02.92ID:Q61ItwXD
十津川寮有るんかそやろな試合前日入りの宿泊みたいやな
助っ人2人もやってきたらしいアパッチやな
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 13:06:17.70ID:IZ2S06iC
中岸君とかは間違いなく通いだろうね
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 13:09:27.71ID:IZ2S06iC
コントロールはひどいが、1年の新宅君
1年にしては結構いいボールほってるなと思ったら宇陀チャレンジャーB出身とのこと
硬式経験者でしたか
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 13:20:35.08ID:Csawvk7r
連合組まざるをえない高校もいる中で単独で頑張ってる十津川は地味に凄い
二階堂や青翔はもう単独で出るのは無理なんだろうか
棒生昇陽は最近参加もしてないな
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:14.03ID:BfJ+oJ8x
>>270
昇陽は来年の夏は出ると思う。今は9人いる
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:19.95ID:cM65R4ka
デカいカメラ持った盗撮女が鬱陶しかったけど、ド底辺校の選手の引退に合わせてブルーカラー丸出しの親父と一緒にサトスタから消えてくれたから快適やわ。
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:43.20ID:Ufk3tWGX
>>270
連合組む場合部員の余っている学校から借りてもいいらしいから智弁か天理から借りればいい。
智弁、天理の監督が許可するかが問題だが。
0274ソロモン?
垢版 |
2017/09/09(土) 21:56:48.39ID:2VNCtqhD
三都物語に奈良を
確かに
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 02:44:35.80ID:l9Dgjag9
十津川と言えば僕は歩いて行く
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:08.47ID:C6enf7mS
>>257
オール奈良県民の
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 12:56:58.76ID:RMumTuDd
十津川は夏は80年から連続で参加してるのはすごい事 
0279ソロモン?
垢版 |
2017/09/12(火) 06:44:58.24ID:C79G1/GF
残念だね
って、すげえ雨だな
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 07:06:03.81ID:oAQKJbsu
十津川は雨の日は怖いよな豪雨災害もあるし
何時だったか豪雨の時に和歌山へ抜けたが
恐ろしかった今日大丈夫かいな
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:45.71ID:sRptdL0t
>>267
1回戦の十津川VS天理が第2試合で
2回戦の登美ヶ丘VS橿原が第1試合なのは
十津川が遠方にあるのを考慮してだと思っていたが
前日入りしてたの?

>>269
十津川のPは、Youtubeで見たけど
投球フォームが良い。体格も中々。
十津川の山で足腰鍛えたら、下半身が安定し
コントロールも良くなるし、球速も上がるはずだから
来年、再来年と楽しみですね。
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:35.07ID:L+Fz9hc9
十津川高校の近くで育って日高中津いった投手が数年前に楽天に指名されてたな
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 19:05:44.32ID:5uLa24Uc
三連休は3日とも雨かいな
最悪やな
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:57.52ID:FhIMF1PZ
9日に鴻池で観戦した
外周の遊歩道を歩いたら気持ちよかった
若草山も見えるしええ球場やな
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:09.54ID:TdScoXxv
>281
まあその関西中央戦ではストライク入らずにベンチに帰ってから泣いてたけどな、十津川のPw
北部から来た寮生にはちょくちょくボーイズ、シニア組がいる
0288ソロモン?
垢版 |
2017/09/18(月) 05:12:07.65ID:VjEqFnnZ
おはようさん
(`・д・´)
0289ソロモン?
垢版 |
2017/09/18(月) 06:25:18.82ID:z+vumPPI
やられたよ
始発で8時15分にサトスタ到着予定だったけど
一部列車が動いてないよ〜
巧くつないで8時30分橿原神宮前着だよ
間に合わないよ〜

第一試合が別カードならいいけど
天理や智弁学園の試合を途中からはいやや
またの機会にだよ〜
0290ソロモン?
垢版 |
2017/09/18(月) 06:27:59.92ID:z+vumPPI
グランド整備に時間がかかって9時頃開始にずれ込むとしても
不確定なことに賭け狂いはできねぇ
0291ソロモン?
垢版 |
2017/09/18(月) 06:29:04.37ID:z+vumPPI
今日のサトスタ4試合はおいしいねぇ
観にいく人に幸あれ
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 07:40:21.86ID:45jmePzn
今日はワンサイドの可能性高いし別に途中からでもエエやん
0293ソロモン?
垢版 |
2017/09/18(月) 07:45:56.08ID:75ZZisgD
アカン、映画を途中から観るようなもんやし
本当なら試合前のシートノックも観たいタイプ
天理勝ち上がりで国体のため変則日程になる準決勝に有給とれたらいく
それまで我慢する
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 07:47:49.17ID:T70/J4zx
グラウンド状態しっとりして良い感じ
整備の必要はありません
定刻開始です
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:51.41ID:f7OhPb/z
試合終了
平城3-6天理

天理は去年秋に平城に負けて夏ベスト4だから平城に勝った今年は甲子園優勝やな
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 12:16:04.46ID:XWVpvr8F
今日の4試合に奈良大付が入ってたら準々決勝クラスやね?
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:35.25ID:XWVpvr8F
第2試合 [延長10回]
橿原学院6一3高田
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:32.79ID:F2+Z7Y5N
そういや山辺は辞退か
辞退するならどこかと連合組めばよかったのに
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:57.60ID:guHOyDWZ
智辯の課題は二年生に見きりをつけられるか
あと、4番の吉村君だな
それと二番手ピッチャーの育成だな
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:49.38ID:34feK7ui
週3回しか練習できない西大和に0-3で完封負けとは、最近の桜井はどうなってんねやろ ! ! !
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:26.80ID:ST2gObTI
>>303
西大和は投手2枚が良かったし春もフルメンバーの奈良女大附相手に9回戦ってる
日本代表候補に選ばれた田口のように今年のメンバーから東大京大の中心選手が生まれるかもね
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 11:57:57.56ID:mPZvIEtU
兵庫の灘ですら3年夏まで続ける子もいるのにな
灘も以前は2年夏までって決まってたらしいけど最近その決まり無くなったみたい
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 13:00:29.34ID:kLABAfhy
勉強出来る子は基本的に追求型でモチベーション高いから、一浪しようがやりたい事はやりたい!って子はいるだろう。
ただ西大和は進学校としては成り上がりの部類だし経営陣もガッついてるから三年の夏までなんて絶対やらさんし、さっさと引退して勉強して自分のためにも学校のためにもエエ結果出せよってとこだろう。
学校説明会の時の話でそれは感じたわ。
かといって放任主義で好きな事やらせて浪人生を増やす公立上位校がエエんか?とも思うけどな。
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 14:39:05.83ID:JH3AZA50
同じ進学校の洛星は昨年の秋は21枠補欠までいったな
ベスト8までいって
つか今大会帝塚山いないのか
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 17:31:50.53ID:of93fVu7
帝塚山は人数不足で辞退
エース青木は夏活躍して実績充分の大型の好投手だし非常に勿体ない
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:42.25ID:H8SEHxsZ
帝塚山、夏の冊子見たら9人ギリギリいたのに
怪我人出たか退部者が出たかだろうか
この前辞退した山辺と連合組めばよかったのに
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 14:16:24.58ID:lMKa3Ub3
西大和、帝塚山、女子大附は軟式で頑張った方が現実的だと思うけどな
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 17:37:28.22ID:FlGT9AQY
>>313
そこに負けてるチームはどうすんねん
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 18:24:13.66ID:sufxNqeH
長谷川君がエースの時、夏2勝したよ



その時は3年夏までやってたよ
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 11:29:42.52ID:RMs4J0MU
どなたか試合の速報をお願いします。
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 11:38:23.30ID:AEHG976l
高田商7−0橿原 7回コールド
郡山3−3奈良大付 6回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況