X



【獅子捉象捉兎】仙台育英part40【皆用全力】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 12:04:10.69ID:z5J4nnYx
スレタイの訳;ライオンはゾウを捕らえるのにもウサギを捕らえるのにも全力を用いる
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:04:30.34ID:69jx2lGi
おめでと!
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:21.58ID:VMo9VMlV
明日の甲子園は昨年の秀学館vs東邦以上のことが起こるでしょ〜ねw

優勝まであと3試合ある悪役ヒール高校仙台育英可哀想www
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:41.94ID:Eaek73Tv
>>976
お前素人だな?
あれはラグビーの蹴りだよ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:15.94ID:fH+jlWBJ
>>949
縦縞の東海大なんちゃらに負けて終わりだろw
デジャブ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:54.03ID:e4mgmxki
キックが勝敗を分けた野球の試合始めて見たわ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:34.31ID:BHUa1f/o
明日も渡部くんの殺人キックに注目だね
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:53.33ID:HM2TAp0j
負けた相手を応援したくないのは初めてだよ殺人キック仙台育英負けろ
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:01.73ID:QHJN82nO
後味あるい勝ち方だったな、、、
蹴りはダメ!絶対。
暴力装置を処分しろ!
分かったか、仙台キック英!
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:19.78ID:VwM5Aw1B
2番ナイスシュートw
決勝点を決めちゃったねw
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:19.91ID:igYLTFto
>>973
愛媛の済美なんてほぼ言いがかりに近い様なサイン盗みの判定でセンバツ出場の機会奪われたのに、
東北の高校はほぼ黒に近いサイン盗みやっても何のお咎めも無しだもんな
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:34.94ID:NZ9N4G1M
仙台キック英、ワロタ。
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:36.05ID:sY4POffp
渡部は野球やめろ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:38.53ID:XxBWXlbq
まぁこんな雑魚高校広陵に一捻りされて終わりでしょ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:45.14ID:YkiS2Zf+
だから仙台育英は次負けるって
さすがに広島プロ野球軍人学校広陵が宮城のかっぺ長髪外人部隊なんかに負けるわけない
今年もセリーグを独走中の広島カープのお膝元で明治時代からの野球王国広島の横綱であり西日本の王様でもある名門広陵と最近出てきた仙台育英では文字どおり格が違う
「KORYO」の名前見ただけで仙台のかっぺどもはガチガチに緊張するだろうな
注目は清宮の陰に隠れて甲子園大会までまったく東京のマスゴミに注目されてなかった3番中村(あ、もちろん地元の子ね)
中村が仙台育英のピッチャーの渾身のストレートを甲子園の場外に飛ばした時、テレビの実況アナは「甲子園は中村のためにあるのか~!!!」と絶叫するだろうな
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:46.80ID:4GscWzhs
関西人ですが育英応援してました

おめでとうございます
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:48.83ID:P9hVE1kB
まぁ蹴られてちょっとベースの位置気にしてたのは事実だろうなあれは。
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:28.12ID:RLmqCu/L
育英、ナイスキックだったぞ!
桐蔭と秀岳館は好きじゃないから
これでこの大会楽しく観れる
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:47.96ID:BHUa1f/o
これ仙台育英が優勝したら未来永劫言われるんじゃねw

勝負の分かれ目は「キック」だったと・・・
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:00.28ID:igYLTFto
>>986
こんな考えしかできないのが震災乞食東北土人らしいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 7時間 5分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況