X



【2017】西東京の高校野球2【いよいよ決勝】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3711-Lhxg)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:28.72ID:X9nTr2Mv0

希望ってのは本当に大事だな

いよいよ早稲田実業学校と東海大菅生の決勝戦
ニ年ぶりの出場か四度目の正直か
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【2017】西東京の高校野球【いよいよ決勝】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1501304256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0518名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-k//6)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:15:52.07ID:XaQbisM+d
>>511
6年だよ。当時の小6が高校野球引退する年齢。
日三は、完全に過去の学校だわ。
0519名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3634-cXql)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:00:35.01ID:e6CN8UIF0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0520名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b623-q+AK)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:15:18.11ID:Rkb2ovEm0
明大の直系付属の明治高校が野球推薦導入して強化に乗り出す模様。監督にあの善波氏を招聘との話もあるとか。今でも専用グラウンドと大学野球部の施設で練習してるから、古豪復活かもね。
0521名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-Gbs3)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:41:38.36ID:CYWfBV18a
このスレの平均年齢は2ch全体で見てもかなり上の40オーバーだろう(スレ内容と進行から察するに)
だから10年前までのことをつい最近のように語ってしまう
確かに高校球児にとって6年という数字は物凄い大きなものなのかもな
0522名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3774-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:55:20.88ID:84FRDsDR0
でもさ、今回東京どっちもクジ運良いよね!
やったね!
0523名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aea-Opwn)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:50:26.88ID:JoUcEtuA0
>>521
10年ひと昔っていうけど芦田愛菜は5年前くらいの子役時代を昔って言ってたわw
これが40代以上になれば10年どころか昔と言えば30年前くらい前の感覚w
0526名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-yjO6)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:57:58.26ID:/LrhIRH1d
山崎福世代の俺は、三高早実以外が甲子園で勝つ所をちゃんと見るの初めてだよ
前回は10年前(中3の頃)の創価だったが、当時は地元愛もなかったし、家族も創価はちょっと…みたいな雰囲気だったからなあ
更にその前は桜美林らしいが、そこらへんは見てないし

10年ってほんと長いぜ
ちなみに二勝すると約20年ぶりらしい
0527名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb23-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:24:55.19ID:kY6imaKT0
来年の新入生は、有望が八王子や二松、試験次第だが早実に集まってる。
三高はちょっと厳しい
意外なのが菅生で、有望にことごとく断られてる。秦野、逗子、八王子、東練馬など。
武蔵府中のベンチ入り1人と愛知西の大砲と木曽川のエース、衣浦のレギュラー1人が確定。
0528名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36c-x+ek)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:34.48ID:cTJXC9Tf0
桜美林の2勝は1998年。

あの横浜松坂時代まで遡るわけよ。
0529名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-YRnx)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:58.00ID:mK2rVBGod
菅生の選手たち。
さっきホテル外を散歩してたけど、ポイ捨てされてるタバコの吸い殻やゴミを拾ってて感心したよ。
当たり前の事なんだろうけど、なかなかできないよね。
こういった学校は頑張ってもらいたいな。
0530名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa46-kh1+)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:03.51ID:340W2d2G0
【高岡商業甲子園成績】
1982 夏 ○●
1984 夏 ●
1985 夏 ●
1987 夏 ○●
1988 春 ●
1992 夏 ●
1995 夏 ●
2005 夏 ●
2006 春 ●
2008 夏 ○●
2010 夏 ●
2015 夏 ●
2017 春 ●
2017 夏 ●←New!

ww
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:24.62ID:y6/X9iIp0
>>519
こいつ、各都道府県の高校野球スレにこのコピペを貼りまくってるキチガイだぞwwwwww
0532名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-Gbs3)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:02.75ID:xsIQK6vHa
東海大菅生はやっぱり大学の差がね…
将来のことを考えるとどうしたってそこで戸惑ってしまう
早実がぶっちぎりで人気なのは言わずもがなだけど
三高だって日大とのパイプがあるだろうし八学はどうだろ、そこそこの進学校だけど野球におけるパイプはあるかな?
0534名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-5/+m)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:18:50.17ID:CYWfBV180
三高OBだが、菅生の時代になりそうだな。
早実も三高ももうダメだろ。
0535名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:43.59ID:y6/X9iIp0
>>519

IPアドレス
39.110.204.9

ホスト名
fs276ecc09.knge202.ap.nuro.jp

IPアドレス割当てエリア



日本

都道府県(CF値)
神奈川 ( 95 )

市区町村(CF値)
横浜市 ( 55 )
0536名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a11-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:19.65ID:04DwjeQl0
>>529
情報乙&4行目同意
菅生はフォアボールで塁に出る時のバットの扱い一つ見ても丁寧
日常からこういう指導をしてるのかな?
一事が万時というけれどお見事!
頑張れ東海大菅生!!
0537名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb23-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:41.88ID:kY6imaKT0
三高も六大学進学が厳しくなり、エースが立正やら日大に。
三高の売りはまた高卒プロを認めたこと。
菅生も今は高卒プロは基本認めてなく、当時打撃だけならNo.1と言われてたのが武大と進学先が貧弱なのを露呈している。
0540名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-tONN)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:38:35.42ID:xlpy8jC+d
菅生は学校が山奥にあるってのと練習のキツさが尋常じゃないって噂が広がってみんな行きたがらなかったな。まぁ、15年ぐらい前で前監督の頃の話だけど。強豪校なんかどこも練習キツい筈なのにやたらと菅生はヤバいって言われてた。
0541名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-LRaG)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:47:24.55ID:OXx2UVP/d
三高

09吉田→ロッテ2位
09関谷→ロッテ2位
10山崎→オリックス1位
11高山→阪神1位、新人王
11横尾→日本ハム6位
16坂倉→広島4位、高卒ルーキーで二軍首位打者争い
17櫻井→高卒プロ
17金成→高卒プロ

都内ではトップのプロ輩出率。
1位や2位も多いし、関東でも横浜の次に近年では輩出してる。
相変わらず選手の素材はいいのは確かだろう。
坂倉も即適応して、プロ関係者が大絶賛だし。

ただ、野球が下手で一辺倒だから、なかなか夏の甲子園は遠い。
菅生みたいに元プロを指導者として招聘すればよいのに。
選手の素材のよさが結果に結びついてないのは勿体無い。
0544名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ee3-S1dJ)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:27:03.58ID:uL3OcWr80
>>539
プロ志望届出してたし
0546名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ea-vUEy)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:29.12ID:qePbjzuW0
勝俣くんはドラフト上位なら入団 それ以下なら進学だったね 上位じゃなきゃ行かねーよではなく、進学希望だが高い評価するところがあったらぜひ入団させてもらいます ってスタンスなんだろうが
0547名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ea-vUEy)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:57.17ID:qePbjzuW0
やっぱり球児には六大学が人気なのかな?その割にあんまりいい選手排出してないような気もするが プロ野球なら高卒のがエリートだが成功しなかった場合、再就職は大卒じゃないと厳しいって元木が言ってた
0548名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:15.87ID:cLJdDOKtp
>>512
ほんまやな。でも小山スタメンとは若林監督やるな
0549名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb23-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:44.23ID:kY6imaKT0
>>545
勝俣はもともと武大しか推薦なかった。東海大や他大学からはなし。ドラフトも夏大後、守備難、走塁難で下位か育成と首都圏某スカウトから言われてた。
U18で活躍し関西球団から上位でいくかもと言われて志望届提出。
学校は上位でないと進学を通達。
指名なしで武大。
あの年は右投げ左打ちはどの球団も上位でとる必要のない年で不運ではあった。
脚力、走塁技術ある選手を欲していた。
慶応大の谷田も走塁、守備難の左打ちだから指名なし。
0550名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:51.58ID:cLJdDOKtp
>>536
若林さんは礼儀やマナーに厳しく、育成力があるのでシニア、ボーイズの指導者から評判がいい
0551名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-iUL0)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:35:18.12ID:ZrcZinNod
>>529
自分で吸ったタバコの処理くらい誰でもするだろ。
0552名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb23-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:41:24.30ID:kY6imaKT0
甲府監督濃厚
0553名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df23-APHb)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:58:10.93ID:IrAJFIAP0
>>547
だいたい、卒業ではなく出身みたいだけどね。
0554名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c794-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:05:45.20ID:Ns9kGh7v0
全国高校野球甲子園大会が行われていますが
秋季大会の組み合わせが8月26日に行われ、9月9日から
大会が始まります。
ピッチャーのいい高校はどこですか!
0555名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-MgqQ)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:54:51.48ID:UwsCexrNr
>>542
国際武道大卒なんてプロにでもならない限り目も当てられないだろw
0556名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-MgqQ)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:57:09.26ID:UwsCexrNr
>>546
それを上位じゃなきゃいかねーよ
って言うんだよw
0558名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ea-vUEy)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:04:23.89ID:qePbjzuW0
>>556
お前はちゃんと学校に行ったのか 上位じゃなきゃ嫌だ 俺のプライドが!っていうのと もし球団が高く評価してくれて貴重な上位枠使うならその誠意に答えないと ってのは違うのわかるよね?球団も注目選手が残ってても下位じゃ失礼だからって指名しないことあるだろ?
0560名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-+UoZ)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:12:23.13ID:SlRvvPsTd
青森山田には勝てそうすかね?
0562名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e3-MgqQ)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:27.06ID:i2NX7sfa0
>>558
そんな主観的なことお前が何でわかるんだよw
客観的に見れば同じなんだよ。
頭大丈夫かよww
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e3-MgqQ)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:24:29.65ID:i2NX7sfa0
>>559
事実だと思うけどな
何をムキになってんだよw
0564名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-+UoZ)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:28:46.72ID:KGEBxiwSd
>>560
打線がなかなかクオリティー高そう。左腕エースを打てるかだな。ある程度は失点するだろ青森山田打線のスイングみたかんじ。
0565名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-8QJX)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:34:20.04ID:dRyryWava
>>530
これは酷い、、相手に恵まれたね
0567名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-Gbs3)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:03:59.80ID:HQ/dPVDia
>>547
頭悪い君に誰もが知ってる常識を俺が偉そうに教えてあげるよ
ドラフト上位とドラフト下位じゃ入団後の扱いの差に天と地の差がある
契約金、年俸の上がりやすさ、首切りまでの猶予、退団後の待遇と全て違う
だから先行きの不安な高校生がドラフト下位を蹴って大学進学しドラフト上位を狙いに行くのは当然のこと
なにより大卒という唯一無二の資格も手に入る

つまり球団の評価云々が〜は特に関係がない
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e3-MgqQ)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:13.88ID:wujCEPsh0
>>567
誰にアンカー向けてるの?
0571名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMed-bcIA)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:14:57.02ID:L6ecodS1M
>>569
元祖は国士舘。

あれは甲子園を目指した歌詞、替え歌だから、甲子園ではやらないだろw
0573名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-ZWDF)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:56:59.01ID:GGuBDcMxd
智弁和歌山が演奏してたシロクマはちょっとだけ流行るかもしれないな
東京の高校はやたら影響されやすいし、既に富士森と昭和第一学園がやってるから応援向きの曲なんだろう
0575名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9311-IoPV)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:37:20.36ID:gE2bqnMA0
>>574
大人の事情があるみたいだね。
何せ、武大の監督はアマ野球界のドンらしいし…
武大ってマイナーな大学だけど、6月の全日本大学選手権で
準優勝なんだから、野球エリートの大学でしょ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/514434/
0576名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 990e-dlEe)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:43.16ID:nm61XMPF0
松本、小玉あたりは六大学に行って欲しい。確か最近菅生から立教、法政に行ったよね。
0582名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:15:35.17ID:2hfVq+A6a
>>577
まぁー東海大学グループだしいいんじゃない
0584名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp4d-IOTL)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:05:33.11ID:tH9+qhBZp
菅生強いなぁ。まだ青森山田ノーヒット⁉
0585名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-10At)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:16:20.44ID:ofqy8Ezpd
1
【2017 】 西東京の高校野球 【ポンコツ 】
0001 名無しさん@実況は実況板で 2017/02/23 02:36:05
武蔵小金井
ID:1831T1J0
コメントを投稿する

0002 名無しさん@実況は実況板で 2017/02/23 05:57:16
おい
返信 ID:OZQR+zEc
0003 名無しさん@実況は実況板で 2017/02/23 08:00:24
今夏から素顔が独走しそうだ
ID:FGivwz2j


この人見事に的中wwwすげぇ
0586名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d339-xMhe)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:22:15.76ID:VbVNWRHr0
菅生の2年Pいいな。

今、明豊ー神村学園のスコア見てるけど
魔物が猛威をふるってる感じだな。

明日の予想

第一試合  済美
第二試合  前橋育英
第三試合  聖光学院
第四試合  大阪桐蔭

東海大菅生が勝つとして、ここまで外したのは6試合
0589名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-10At)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:29:29.21ID:ofqy8Ezpd
ワイ悲しい😢
三高に三高に頑張ってもらいたい…
なんとか…
0590名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp4d-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:30:28.64ID:Y/pxsX/Gp
菅生は本当に強いのか?
富山、青森の非エースたち
ではわからない。
そして次の三松でも
本当に強いのかわからない。
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d339-xMhe)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:30:46.57ID:VbVNWRHr0
松本は、球威は勝俣ほどないかもしれないが
変化球のキレとマウンド度胸は逆に上だな
0592名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:55:49.09ID:+HP2Dav5a
でも菅生が秀岳官とやれば勝てるとは思えないなぁ
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99e3-KvAo)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:26:14.88ID:x1mq/gPg0
>>595
頭悪いんだろうな
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99e3-KvAo)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:47.37ID:x1mq/gPg0
それにしてもクジ運てのはホントに重要だな。
ベスト4濃厚の菅生だが、横浜、秀岳、智弁和歌山辺りに勝てるとは思えない。
0598名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-gj13)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:39:55.12ID:47vzDHnId
ドングリーズ抜け確定オメ
試合運びが安定してるわ
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab74-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:42:40.69ID:uUn5fL+f0
智辯和歌山普通に強い
0600名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:43:22.40ID:QRYrottdp
次は三本松とか、なんちゅうくじ運の良さだ。
菅生は今回恵まれ過ぎたな。
それでもニ松よりは堅実に勝ってるが。
0602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99e3-KvAo)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:07.82ID:x1mq/gPg0
優勝は無理だからその心配はない
0603名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:49:01.10ID:L9iHjtqQp
>>594
負けフラグや
0604名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61f7-D23u)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:01:29.68ID:KcvbylNZ0
菅生打線凄いな。下手したら決勝いくで。
0609名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa1d-5i8+)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:45:46.30ID:JjF1cw0Qa
>>608
あの性格じゃピンチになって冷静なコースつくとか出来なさそう。
0613名無しさん@実況は実況板で (ワイマゲー MM23-8Sxz)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:31:40.87ID:l4qpyjbIM
>>568
ID:qePbjzuW0がドラフトの話してんのも気づけないのかよ
>>611
お前だよお前
改行って知ってる?なんで全部スペース開けて改行しねーんだよ
どんな教育受けてきたんだお前
2東京の公立小学校じゃ20年前からパソコン授業やってんのにありえねーだろ
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ea-Tu1b)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:44:27.70ID:vwgc2VCG0
>>600
三本松も弱くはないぞ
相手エースはエグい縦スラ投げるしその布石になる
内角ストレートの制球もいい。球種も豊富で的を絞りにくい
打線も長打力はないがコツコツ当てに来てファールで粘り
相手投手を疲弊させる嫌らしい打線。油断したらやられる。
0615名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ec-92Bi)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:47:45.75ID:kGjNzHze0
三本松のピッチャーはあと1試合くらいはスタミナがありそうだからな。
打線も悪くないし不気味すぎる。
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab6f-Ytn1)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:52:36.34ID:AQ5Wht2Y0
小中もそうだけど普通に考えたら高校大学でもPC使うよね
つまりそれすらしてこなかった年代…
2000年には学校でPCが普及してたからその時点で大学生じゃないとすると40オーバーのオッサンか
こんなオッサンが2chで他人に教育云々言うとか…嫌だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況