X



下関国際高等学校(山口)統一スレッド [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:12.89ID:4Ml4VFLS
語れ
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:23:29.56ID:ptVPx2Xw
>>530
身体冷やしたらダメなのは当たり前だろ
スポーツの常識
悪いけど三本松は次で負けるだろうな
やっぱり文武両道とかテキトーにやってるところは甲子園では勝ち進めないよ
そんなに甲子園は甘くない
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:27:14.57ID:kuMWmyzl
だから坂原さんもファンも他校を貶めるなよ。
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:25.69ID:ix/uNClU
>>608
甲子園に出るとなると、逆に生徒連中に土壇場出てやらないぞって上手に出るやつが出てきそうな。
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:33:01.75ID:ptVPx2Xw
>>610
別に貶めてないぞ
そんな甘いことじゃ甲子園で勝ちあがれないって事実を話してるだけだ
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:50.00ID:ix/uNClU
23時までなにしてるの?
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:46.01ID:3CssWoj6
>>611
なんでうちの息子使わないんだとか言って、元ヤンキーの親が怒鳴り込んでくるぞ
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:04.30ID:CBTSimmn
>>609

本当に頭が悪いな。
武でも結果が出てないんだから、
全く取柄無しだろ。
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:15.46ID:ix/uNClU
>>614
人数ギリギリみたいよ、当日バックレるとかこれからありそう。
主将がやめたとかバスケ事件みたいなことしてるかもね。
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:35.27ID:CBTSimmn
>>609

勝ってから書け
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:21.83ID:ix/uNClU
正直こんな話をマスコミ向けにしたら事前に避けられてしまう。
野球志望を自らはねのけてるのも坂原はわからないのかよw
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:44:07.27ID:CBTSimmn
>>547
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:50:17.55ID:CBTSimmn
山口県 下関国際包囲網
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:50:56.67ID:WBsqjgyi
>>612
なんかすごい必死だね
あれだけ大口叩いて他校批判してボロ負けしてたら頭もおかしくなるわな
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 22:28:36.59ID:dodA56Da
相手の糞守備を考慮しての三本松の好走塁は見てて気持ちよかった。
「普通ここは止まるタイミング」と止まってしまう勿体ない走塁はNPBでさえ多く見る。
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:19:37.24ID:jVV03mgw
確かに
文武両道なんて幻想

学校の方針と実際の個々の選手の技量とは別問題で
実際には一つの学校で「文」の部分と「武」の部分を分担しているだけで
理想はともかく現実的に個人が文武両道なんてのはまず無理

特に野球ではね
甲子園に出場して活躍できるレベルの選手で
普通に大学を受験して東大京大とまではいわなくても
旧帝大レベルの国公立や早慶に現役合格できるなんて
奴らがどれだけいるのか?ってことよ

それができたなら「あの人は文武両道だ」って言ってもいいけどどね

偶々私学の進学校で大学への進学実績だけでなく
スポーツでの結果も重視しているところがあるってだけで

実態は
学力のない子が点数で下駄をはかせたり スポ推の特別枠とかで進学校に入って
大学にもそういう枠で入学するってだけじゃないか

学校方針としては せいぜい
勉強時間が取れないほどの長時間練習はさせないとか
野球部だからって定期テストの成績で特別配慮しないって程度でしょ
そんなの文武両道という程ではないな
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:27:59.90ID:J2dlWw1Z
いまどき弱小リトルリーグでも着なさそうな変態ユニに不穏なものを感じたが、
日刊ゲンダイのコメントにも強烈な変態臭が漂っているな。
確かに偏差値36の輩には勉強より調教が重要というのも一理ある。
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:51.89ID:ix/uNClU
>>623
夜23時までって馬鹿確定だと思うw
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:34:05.58ID:kuMWmyzl
>>623
だからといって他校を名前を出して貶めていいわけないでしょ?
予選で嫌がらせしてやったとか語るべきことじゃないでしょ?
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:35:24.48ID:Q9f0O9qo
>>623
彦根東のキャプテンは志望大学、京大って言ってたぞ
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:36:01.93ID:CBTSimmn
チャっす。

坂原先生、質問なんですが、
熱闘甲子園見てたら、天理の選手達が休憩時間に
アイスを食べてましたが、かき氷じゃないので、
アイスなら良いでしょうか?。
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:43:37.39ID:CBTSimmn
>>623

長文書いて、何識者ぶってんだ?。

ここのボンクラ監督がタブロイド紙に偉そうに
ぶち上げたから、皆から叩かれてんだろうが!。

ふざけんな、この野郎。
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:32.28ID:fgt03gTf
>>628
お腹キュルってなるからダメ。熱い麦茶にしろ。
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:13.69ID:CBTSimmn
あっ、はい。

坂原先生、ありがとうございました!!。m(__)m
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 02:05:30.72ID:C0HCW7po
まあこれ今大会のアホネタとして最後までネタにされるだろうな。
滝川西の選手がグラブをキツネに2回盗まれたというのは笑ってしまったが
そういうのは微笑ましいエピソードであって、ここみたいに監督が自発的にアホなネタを
提供するのとは違うからな。
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 04:21:38.08ID:5I5aD5e2
坂原先生は逃げねーからよ!
電話でもなんでもしてこいやカス共!!
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 04:36:30.49ID:vxQPduZ9
ここの卒業生の就職先はドカタか
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 05:16:05.37ID:Or8XNpWo
下関国際
・試合前に監督が相手チームをかき氷喰ってると罵倒
・文武両道はありえない
・進学校は嫌い。進学校と当たるととことん試合を遅れさせる作戦
・チアのユニフォームはアマゾンで注文したコスプレ用衣装
・いきなりライトが後逸、試合開始4球で失点
・1日2000本素振りしたが打ち負ける
・練習2時間は試合より短いが、1時間半で敗退
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 06:01:11.54ID:DzGX3lJc
山口高校球界の盟主を目指す
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 07:04:12.71ID:StOuJtrD
全国出場しただけで言いたい事を言うのは県内限定じゃないかな?

発言が全国に発信される時代

あの発言だけで下関国際敗けろって思った一人です
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 07:17:17.84ID:QuZFWGeU
とりあえず名前出して他校を貶めるような発言に関しては公に謝罪しようよ。
俺は間違っていないとか言い続けるようなら坂原さんは教師ではない。
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 07:31:09.97ID:0msS5o4v
全国に名前が知れ、有名になったのは確か。
いい意味でどうかは、知らんけど。
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 08:05:00.66ID:Vkxl3Mbh
下関は基地外が多いの?
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 08:50:40.36ID:I4iKLU8S
>>641
ヤリマンとヤリチンが多い
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 09:12:24.78ID:/SZltHGK
>>642
九国のブラバンの応援のせいで普通すぎた
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 09:35:00.71ID:C0HCW7po
>>629
あの記事って甲子園で一つ勝ってから言えば多少説得力があるんだよ。
何事も言うタイミングって大事だ。
それにしても三本松にかき氷のイメージを根付かせた罪は重いわ。
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 09:42:11.15ID:ludgC1Kl
>>645

勝てば多少説得力あったんだが、甲子園は甘くないな。
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:51.45ID:q2Fwg541
(´・ω・`)さて、かき氷でも食うか
(´・ω・`)えっダメなのw
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:39.36ID:Z/3tVLms
新チームの主将は吉村かな?
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 11:23:48.23ID:u4o5Du00
そもそも文武両道って何よ
学校の授業には出てるわけだろ
学校の授業は文に入らない時代なのか
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 11:40:28.01ID:UxPHHBqK
>>648
俺様タイプだから主将は向かんと思うけど
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:06:39.49ID:Z/3tVLms
>>651
ショート甲山かなー
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:24:20.90ID:LnTd8hCm
最弱は回避できたようでよかったね
引退した3年生は思い切りかき氷を食ってる頃かな?
食い過ぎでお腹壊さないようにね
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:36.96ID:L6TjEzdn
>>653
鶴田の気もする
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:36.82ID:t9OTRbKE
>>634
バカ学校は黙っとけ。
ゴシップ坂原、逃げとーやん。
↓↓↓↓↓

>>547
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:24.54ID:t9OTRbKE
>>547
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:16.39ID:t9OTRbKE
小走りで逃走

>>547
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:24.80ID:LnTd8hCm
もうこうなったら全国1のDQN野球部を目指そうぜ!
元々そういう素質のある学校だ
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 13:14:24.49ID:F/A2QWBT
次は選抜に出て、坂原監督には、次は21世紀枠にアンチテーゼを示してほしいな。21世紀枠には縁のない学校だし。
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 15:37:16.67ID:bDBOR58p
彦根東が負けてやっぱり文武両道とかテキトーにやってるところは甲子園では勝ち進めないのがよく分かった
監督の正しさが証明されたな
野球をやるなら野球に集中しないと甲子園という舞台では勝てないよ
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 15:52:53.35ID:QuZFWGeU
他校を名前を出して貶めてその他校の一つに完敗して何を言ってるの?
坂原さん早く他校への謝罪と辞任をお願いします。
潔くないよ。
腹を切った人と違いすぎます。
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 15:57:17.94ID:2Rrw0f+g
1日2000スイングを自慢して

初戦で公立校にボロ負けするポン学校

救えねーわ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 16:02:02.86ID:KdqUVEJC
自称文武両道
木っ端微塵で終了
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 16:28:20.77ID:tqUyBqSO
>>654
あなたのような人が、甲子園で勝ち上がる為の自己管理について、一体どこまでご存じなのか知りませんが、
結果も出せずに敗退して、自己管理がどうこう言われても、何ら説得力を感じませんよ
しかも、かき氷を食べてた学校に負けたじゃないですか
むしろ、かき氷を食べた方が甲子園では勝てるんじゃないですか?
自分には出来もしない自己管理なんて言葉を、あなたよりは厳しく、マトモに生きている人達へ安易に使わないでくださいよ
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 17:19:47.08ID:QapxxBvN
この学校しか来れないような野球の才能がない子達でも
アホほど練習したら甲子園に出てこれるんだから凄いわ
この監督じゃなかったら山口で1つ2つ勝つのがやっとだろ
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:30.09ID:Z/3tVLms
来春は新入部員がかなり増えるだろうから野球部寮をはよ
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:50.36ID:LnTd8hCm
今大会の高反発清宮ボールで一番損こいたのは下関国際だと思う
高野連に異議を申し立てよう!
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:50.92ID:PenwlrxX
>>668
> >>654
> あなたのような人が、甲子園で勝ち上がる為の自己管理について、一体どこまでご存じなのか知りませんが、
> 結果も出せずに敗退して

凄いよお前、県で一番になって甲子園きてる奴らに結果出してないって全否定かよ
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:41.92ID:TWbCAZrJ
また来年戻ってこいよ
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 20:36:24.26ID:JdiTR0/D
キャプテンが涙我慢して坂原に肩抱かれた
瞬間に号泣した姿みて感動したわ
選抜も出て来いよ下関国際
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:40.01ID:19PXxXzS
こんなとこで偉そうな事言ってる奴に限って野球未経験の無職野郎なんやろな。ここまでこれた彼らの努力は尊敬に値する。
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:41.22ID:M5t/TxEZ
俺も国際応援してる。周りは色々言うが選手は本当に頑張ってるよ。677の方も言ってるが選抜に戻ってきて今度こそ学校初勝利掴めよ!
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 21:45:40.07ID:txjRbwcR
遠征費稼ぐ為に選手達は漁協でバイトしてたくらいだもんな
監督の発言は問題だったかもしれんが選手達は本当によくやってるよ
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 21:48:39.02ID:QuZFWGeU
選手に罪はないよ。
坂原さんに罪はあるけどね。
他校を名前を出して貶めた罪を早く償うべきだよ。
坂原さん謝罪と辞任をしてください。
無様に負けたのは選手じゃなくて坂原さんのせいです。
なんであのタイミングでクズ新聞に語ってしまったの?
40の大人なら分かるはずだよ。
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:11.54ID:rHap9wkR
謝罪も辞任もいらん

そんなことは、まともな高校野球関係者は
だれも望んでない。
ここからがホントの菖蒲や
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:29.27ID:kxVwYIgs
誰かここの監督に文武両道の意味教えてやれ
文武両道とは両道で一流になる事じゃないし、自分達か決めるんじゃ無くて、まわりが評価するもの
基本的に両道に励み努力する人は文武両道て優れた人って事
片方をおろそかにする人はその時点で秀でた人物団体で無いんだよ
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:45.06ID:NlGkn5uU
慶大野球部とか福谷みたいに主席で卒業して大学院に行かないのは日本の損失とか言われながらドラ1で中日に行った選手いるけど
こういう存在はなんなんやろな(ワラ
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 22:02:19.59ID:h08pzWav
>>654
かき氷くらいで(笑)
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:13.23ID:WwzinlNs
良かったな国際4点も取れて四国の雄である今大会の横綱と言われる県立『三本松』から4点取ったんだ胸を晴れ! 
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:22.26ID:SmHSU/9f
植野はおとなしそうな性格に見えるからリーダーには向かないタイプだったみたいだなー
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:54.57ID:6WYcD4QB
13年に準優勝した延岡学園と対決してほしかったなー。
あそこの監督も香ばしい人だったの覚えてる
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 22:49:55.09ID:QuZFWGeU
重本さんね。あれは高校時代の師匠がリアルにヤバい人だから。たしかに広島工、高陽東、瀬戸内を甲子園には出しているが教頭だか校長になってぶん殴って捕まっている。
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 22:54:08.61ID:113ROeQ7
遠征中のバス車内での居眠りは許可してあげて
起きていても意味無いし皆疲れていると思うから
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:53.14ID:NlGkn5uU
果汁100%とスポーツドリンク許しとるんならそこまで厳しくなか
その2つで甘味は十分やろ
同じ年の福留とかのPL時代よりは緩みはあるわいね
でも今はプロ選手でもパズドラやグラブルやりこみをTwitterにあげる時代やけんね
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 00:31:25.95ID:jGW07WhF
05夏直前 不祥事発覚で出場停止
05夏 坂原監督就任
06夏 初戦敗退
07夏 初戦敗退
08夏 2回戦敗退
09春 2回戦敗退
09夏 ★ベスト8
10春 初戦敗退
10夏 3回戦敗退
10秋 2回戦敗退
11春 初戦敗退
11夏 ★★ベスト4
11秋 初戦敗退
12春 初戦敗退
12夏 2回戦敗退
12秋 2回戦敗退
13春 初戦敗退
13夏 2回戦敗退
13秋 2回戦敗退
14春 ★★ベスト4
14夏 3回戦敗退
14秋 初戦敗退
15春 ★★★準優勝
15夏 ★★★準優勝
15秋 2回戦敗退
16春 2回戦敗退
16夏 ★ベスト8
16秋 ★ベスト8
17春 3回戦敗退
17夏 ◎優勝
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:01:23.52ID:D/81M64n
>>683
> 誰かここの監督に文武両道の意味教えてやれ

偏差値36の学校にはそんな知識いらんだろw
お前が余計なお世話だ
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:03:47.54ID:D/81M64n
>>692
お前日本語読めてるか
誰も追い込まれて無いし、感謝してるよ
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:07:42.75ID:e6CN8UIF
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:39:51.59ID:QCahKsDp
>>698

ボンクラは黙ってろ
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:40:10.87ID:QCahKsDp
>>547
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:41:06.34ID:QCahKsDp
>>547
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:41:28.47ID:QCahKsDp
>>547
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:42:27.43ID:QCahKsDp
>>547
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:43:10.66ID:QCahKsDp
>>547
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:47:43.47ID:QCahKsDp
監督が馬鹿のくせに偉そうに。
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:48:46.43ID:QCahKsDp
>>658
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:51:46.56ID:QCahKsDp
>>658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況