X



【平田率いる】横浜高校part324【王子様軍団】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:40.97ID:QVH8fyte
さあ行こう、ブルガリの香りと共に
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:26.06ID:Dp8US+aQ
夏の甲子園大会 外野席有料化へ 
料金は500円ですか?
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 00:09:03.61ID:jVEpYHSM
2019年はセンバツに選ばれるように しっかり練習しておけよ
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 11:03:25.02ID:ynuAY36T
青森(笑)
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 11:03:25.57ID:ynuAY36T
青森(笑)
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:52.50ID:1MIUhzKU
夏は甲子園出場を実現しましょう
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:37.34ID:6oRdaIlz
センバツ帰りの 東海と慶應を倒して 春季神奈川県大会を制してください
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 10:58:09.13ID:e8QtHo3j
膳所を選んだ理由にデータ解析班の存在を挙げているのであれば
データ収集自体は禁止行為ではないとの見解が
日本高野連から出されたのと同義なのだから
球場内での偵察行為が禁止されている県の学校も
膳所の選考理由を後ろ盾に堂々とデータ収集を行えばいいのだ
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 20:25:17.09ID:yz9KbDV/
平成以降1989年以降の選抜出場
茨  城 ◯◯●◯◯ ◯●●●◯ ◯◯◎◯◯ ◯◯●●◯ ◯●◯●◯ ●◯◯●◯ 出場22・優勝1・準優勝2
栃  木 ◯●◯●◯ ◯●◯◯● ●◎●◯● ◯●◯◯◯ ●●●◯◯ ◎●●◯◯ 出場19
群  馬 ●◯◯◯● ●◯◯◯● ◯●●◯● ◯●◯◯● ◎◯◯◎● ◯◯◯◎● 出場22
埼  玉 ●◯◯◯◯ ●◯◯◯◯ ●◯●◯◎ ●◯●●◯ ●◯◯◯◎ ●◯◯●● 出場21・優勝1・準優勝2
千  葉 ◯●●●◯ ●◯◯●● ◯●●●● ◯●◯◎◎ ◯◯●●● ●◯◯◯◯ 出場17・準優勝1
神奈川 ◎◯●◎◯ ◎◎◯◯◎ ◯◯◯●◎ ●◎◎◯◎ ◯◯◎◯● ◯●●●◎ 出場34・優勝4・準優勝2
山  梨 ●◯◎●● ◯●●◯◯ ◯●◯●● ◯◯●◯● ●●●●● ◯●◯●● 出場13
代表数. 5 5 5 5 5  5 5 5 5 5  5 5 5 4 5  5 5 5 6 7  5 4 5 5 4  5 4 5 4 5

東  京 ◯◯◎◎◎ ◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◯ ◯◯◎◯◯ ◎◎◎◯◎ ◎◎◯◎◯ 出場50・優勝1・準優勝1

       ○:出場 ●:不出場 ◎:複数出場(01年茨城は3校出場)
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 08:28:12.35ID:W2O9JhvS
松坂大輔は柳の教育係
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:38:00.82ID:PH368YLj
愛甲猛さん (1980年夏 甲子園優勝投手)

昨日は
江戸川学園取手中・高等学校の創立40周年同窓生の集い会に
お呼ばれしてご挨拶をさせて頂きました。
昭和55年甲子園の2回戦で戦った学校です
38年ぶりに会った野球部の皆なはオッサン(俺もかw)になってたけど
思い出話は尽きなかった
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:45.04ID:K2qWMBC0
膳所高校のデータ分析野球=小倉清一郎が実践していたことを部員が組織的におこなうIT野球
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 19:55:01.84ID:prA0VXSh
松坂大輔世代の横浜高校野球部戦績

秋季県大会    優勝
秋季関東大会   優勝
明治神宮大会   優勝
選抜大会     優勝
春季県大会    優勝
春季関東大会   優勝
選手権神奈川大会 優勝
全国選手権大会  優勝
国体       優勝

公式戦44勝0敗
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:16.85ID:1iN7GJCK
最多勝3回の涌井秀章投手(千葉県松戸市出身 横浜高校OB) 千葉ロッテと再契約
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:37.96ID:51MWLeEd
高校野球ドットコムが注目するセンバツ出場を逃した10校

青森山田 花咲徳栄 浦和学院 横浜 健大高崎
日本文理 菰野 龍谷大平安 明石商 沖縄尚学
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 09:34:40.28ID:hXDFL4XA
20歳代は、良いボスについていきなさい。
良い会社に入って、物事をきちんとやる方法を学びなさい。

30歳代、もし自分一人で何かをしたい場合は、とにかくやりなさい。
まだ、何かを失ったり、失敗したりする余裕があるからです。

でも、40歳代になった場合は、得意とすることをやり遂げることを私は提案します。
これは新しい、面白そうだ、とチャレンジするのはおすすめしません。
若い頃と比べたら危険だからです。

50歳代になったら、若い次世代の人々のトレーニングや育成に時間を費やしなさい。

60歳を超えたら、孫との時間を過ごしなさい。

全員には当てはまりませんが、多くの人にはそう言えると思います。

30代の人々は、これから30年間が最も恵まれた時期なのです。
たくさんのチャレンジや変化がありますが
私たちの知識や体力で変化を起こすことができるのです。

明日、成功したいと思っても、それは不可能です。
来年までに成功したいと思っても。
しかし、10年後に勝ちたいと思っているならば、チャンスがあります。
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:31.50ID:NrlrdNOF
夏の甲子園大会で3ランホームランを放った福永奨捕手 國學院大學野球部寮に入寮
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 20:03:36.99ID:TUKtRqWJ
負ける時にあっさり負けすぎるのは平田さんの性格かな
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 00:29:03.29ID:01rV6DRk
横浜は勝利史上主義じゃないよ
勝利史上主義っていかにも昭和だし
そんな汗臭さの否定がブルガリ
まあニオイをニオイで消そうとすると異常なニオイになるけどね

ん?勝利史上主義じゃないなら有望選手を集める矛盾を説明しろって?
そんな正論いわれてもなあ(笑)
横浜ファンて負け犬気質だから、すでに負けた時の言い訳を用意してるだけだよ
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 01:37:33.54ID:TZngeDHH
中日ドラゴンズで最も売れてるグッズが松坂大輔のものだって
他に人気者がいない球団なのか、中日は
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 09:55:03.97ID:Xz4InUs9
中日ドラゴンズ新選手会長の福田永将内野手が2日
フリー打撃で23スイング中10本の柵越えを記録
今シーズンの大活躍を予感させた
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:54.81ID:FYfCyOqf
「藤平尚真(横浜高校→東北楽天イーグルス)はメジャー級」
米国で松坂大輔を指導したキッパーコーチが太鼓判
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 09:27:03.40ID:iQyTIg+X
筒香を可愛がってるな 中畑清は
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 18:50:49.12ID:gVDNoQlP
中日遅咲きの和製大砲に覚醒の予感 場外弾含む柵越え14発
3被弾の小笠原も脱帽

中日の福田永将内野手が、圧巻のアーチショーを演じた。
沖縄キャンプ4日目の4日のフリー打撃。
まず打撃投手を相手に、22スイングで11本の柵越え。
最後は4連発と、そのパンチ力を存分に発揮。
この後は打撃投手を務めた小笠原慎之介投手との対戦に。
23球で18スイングし、3本の柵越え。
15スイング目には北谷公園野球場の場外まで飛んでいく超特大弾だった。
計40スイングで14発の柵越えを放ち、スタンドのファンからは感嘆の声が漏れた。
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:29.20ID:M31DUbk2
神奈川新聞の高校野球連載は菅野智之

筒香嘉智が踏み込んだ発言をしていたが菅野も思いをぶつけている
菅野は神奈川県予選決勝で敗れたがヘトヘトで早く終われとしか思わなかったという
「投手1人は絶対にダメ」「ナイターにするとか」
「伝統なんて壊していかないと野球界としてダメになる」口調の強さが読み取れた
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 08:38:53.68ID:9yWI/YLL
ヤクルトのドラフト4位・塩見泰隆外野手=JX−ENEOS=が4日
高校の先輩で人気お笑い芸人の出川哲朗ばりのブレークを誓った。
テレビ東京系「充電させてもらえませんか?」(3月3日午後6時半〜、テレビ東京地域)の収録で
出川が1軍キャンプを訪問。
プロで活躍しバラエティーでの共演を期待された。
自慢の快足を武器に、青木復帰で激化する外野争いに割って入る。

 ヤバいよヤバいよ〜。誰もが聞き覚えのあるあの声で
ルーキー・塩見に頼もしいエールが届いた。
主は同じ武相高出身の出川哲朗。
収録時は選手がアップ中で対面できなかったが
先輩は小川監督に「出川枠で使ってください!忖度(そんたく)してください!!」と直談判した。

 ファンクラブ名誉会員でもある熱烈なツバメ党。
入団決定直後から、自身のファンだと告白していた後輩に感謝した。
報道陣に「リアルにありがとうと、伝えといてください」と頼むと
「1軍で出たらバラエティーで共演しましょう!
ヒットを打ったら(実家の海苔=のり=問屋の)海苔のセットも贈ります」と約束した。

 塩見は「名前を呼んでもらっただけでもうれしい」と感激。
キャンプイン後は猛練習で疲れ果て、テレビを一度も見られていないが
「いい報告ができるようにしたい。
海苔も“リアルガチ”でゲットしたいです」とノリノリで意気込んだ。

 2日に測定した20メートル走はチームNo.1の2秒70。
小川監督も「パワフルな走りをするし、スピードがある。実戦を見たい」と期待する。
8日の紅白戦にも出場予定。
「やってきたことを出したい。一番アピールしたいのは足です」と塩見。
首脳陣を「オーマイガー」と驚かせるプレーで、リアルに開幕1軍をもぎ取る。
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 14:55:37.76ID:tni24u5Z
万波次第
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 14:58:13.44ID:tni24u5Z
打線は万波の出来次第
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:07.14ID:1kGNRYlV
たかが部活されど部活
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 00:27:51.75ID:5klJh4bX
打撃も良い松坂大輔投手
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:25.68ID:9+TD19xS
万波が良い意味で爆発してくれると頼もしいのだけど
根が優しくておとなしすぎるのかな
潜在能力はピカイチだと思う
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 10:55:15.09ID:31MJIeR1
2018春季関東大会の開催地は千葉県
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:07:34.63ID:90BAqU1k
崎陽軒
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:07:53.91ID:90BAqU1k
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:08:14.10ID:90BAqU1k
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:08:32.58ID:90BAqU1k
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:08:49.09ID:90BAqU1k
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:08.57ID:90BAqU1k
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:31.23ID:90BAqU1k
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:49.55ID:90BAqU1k
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:10.18ID:90BAqU1k
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:31.43ID:90BAqU1k
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:10:50.85ID:90BAqU1k
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:01.12ID:E1apKQPe
青森(笑)
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:01.85ID:E1apKQPe
青森(笑)
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:18.26ID:E1apKQPe
青森(笑)
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:19.22ID:E1apKQPe
青森(笑)
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:43.81ID:+eJk6ZRw
600
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:05.02ID:+eJk6ZRw
埼玉西武ライオンズは19歳の今井達也投手(作新学院高校→西武)が
喫煙していたことを発表
球団は今井を厳重注意処分とし
参加している高知・春野キャンプにはとどまり練習は続けるものの
2月7日から5月まではユニフォームを着用させず
対外試合出場停止とすることになった
なお、練習する際はジャージ着用になる
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:10.73ID:l25XygNK
渡辺元智氏が選んだ 神奈川歴代ベスト9

投手 右なら松坂 左なら小笠原
捕手 小山
1B  筒香
2B  田中広
3B  紀田   
SS  平野恵
LF   斉藤宣
CF   高橋由
RF   鈴木尚
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 01:00:51.43ID:8nNmBHLm
小笠原>松井なのか
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 07:41:36.44ID:Prp+0aF8
横浜打線は 
最後の夏に松井を攻略したけど
ナベさんの引退試合で小笠原には抑え込まれたから
ナベさんとしては「小笠原=凄い」という印象なのでしょう
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:04.03ID:XbGKCEbJ
今井達也(作新学院→埼玉西武ライオンズ)から本塁打を放ったのは村田雄大(横浜高校→法政大学)
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:06.24ID:lx81jSDS
春の関東大会は千葉開催
5月19〜23日
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:38.32ID:lx81jSDS
秋季関東大会は山梨開催
10月20〜22日、27、28日
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:42.16ID:BTiiXDLD
んで一般入試で入る有力選手って誰のことかわかったの? 既存のリストにいる選手以外じゃないと話にならないと思うけど
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:57.90ID:BkAL93Em
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:17.47ID:BkAL93Em
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:32.87ID:BkAL93Em
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:53.32ID:BkAL93Em
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:10.44ID:BkAL93Em
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:25.38ID:BkAL93Em
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:42.45ID:BkAL93Em
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:56.95ID:BkAL93Em
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:14.02ID:BkAL93Em
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:30.14ID:BkAL93Em
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:46.84ID:BkAL93Em
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:16.77ID:BkAL93Em
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:41.18ID:BkAL93Em
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:02.03ID:BkAL93Em
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 13:59:07.43ID:0O8mmq6P
50年前を振り返ってみると

【1968年第40回センバツ高校野球 優勝:大宮工業(埼玉県)】

1回戦   大宮工業5−4防府商業(山口県)
2回戦   大宮工業9−5浜松工業(静岡県)
準々決勝 大宮工業6−3平安(京都府)
準決勝  大宮工業5−3箕島(和歌山県)
決勝    大宮工業3−2尾道商業(広島県)
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:47.54ID:amOwzCwL
青森(笑)
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:48.22ID:amOwzCwL
青森(笑)
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:00.55ID:2KOwiPTc
ヤクルトの紅白戦、2年目左腕の寺島成輝投手(履正社)がおかしい
もしこの球をアマチュア投手が投げていたら、ドラフトで指名されないレベル
2回に6点を取られ、このままでは終わらないと判断されたのか
首脳陣によりイニング強制終了
ストレートの感覚を見失っているのか
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:58.71ID:QiYFuAEs
50年前のセンバツ

東海・近畿・中国に偏りすぎ
上記3地区だけで15校も出場

北海道1
東北2
関東2
東京2
北信越1
東海4
近畿7
中国4
四国3
九州4
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:04.43ID:zhENmQ9p
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:21.28ID:zhENmQ9p
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:40.37ID:zhENmQ9p
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:58.97ID:zhENmQ9p
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:13.15ID:zhENmQ9p
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:30.45ID:zhENmQ9p
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:46.82ID:zhENmQ9p
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:33.73ID:zhENmQ9p
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:31.88ID:wynaWfA2
>>604
ナベさん野呂嫌いだしな
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:15.48ID:jS+mNfo5
原貢→ナベさん→門馬
のラインが神奈川県高校野球の歴史
門馬はナベさんに忖度し、ナベさんは原貢を尊敬してる
野呂は本流にはなれない脇役に過ぎない
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 01:24:44.94ID:Pe5W7g8m
田丸(法政二)→原(東海相模)→渡辺(横浜)→門馬(東海相模)でしょう

おまけは 奇本さん(桐蔭学園)と古屋さん(Y校)かな
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:20.73ID:t0lsnfHo
成瀬はコントロールに磨きをかけるしかない
全盛期はストライクゾーンギリギリに出し入れする制球力が安定していた
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 14:06:28.81ID:GyL7Ilxh
>>638
長い神奈川県高校野球の歴史のなかでナベさんが如何に長い年月貢献してきたかがわかるな。
法政二の田丸さんが初めての神奈川旋風を起こし、原貢さんが新しい神奈川の野球を作った。
その後神奈川の野球に君臨したナベさんの歴史は他の追随を許さない。
現役監督では門馬さんが頭一つリードしているが、平田には門馬さんを追いかけ追い抜いて欲しい。
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:02.48ID:IV/YHT9G
原貢渡辺はテレビ中継の隆盛も影響した。
門馬や、平田は多様化時代に人気は無理
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 20:32:38.05ID:G4/oXn+W
原貢監督は三池工業から東海大相模に転勤してきた時
「法政二高に勝つことを当面の目標にした」
と新聞で語ってましたね
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 02:19:05.20ID:cUcf+Vxx
栃木から名門・横浜高校の門をたたいた成瀬善久投手(ヤクルトスワローズ)。
同期の荒波翔選手が1年夏から活躍し
1学年下には「松坂2世」と呼ばれた涌井秀章投手がいた。

軟式野球出身で、当時は眼鏡をかけていた成瀬投手。
渡辺元智監督から「球が遅いから、人と違うことをやったほうがいい」と言われ、戸惑った。
「中学時代は速球派。140キロは出たし、遅い自覚はなかった」
しかしそこから、後にプロで活躍する代名詞となった
ボールの出どころが見づらい「招き猫投法」を習得。
眼鏡をコンタクトレンズに替え、3年生の時には背番号「1」を譲らなかった。
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 07:34:39.22ID:bYVoP5Jz
東北楽天イーグルス・藤平尚真投手(千葉市リトルシニア→横浜高校)が
11日沖縄・久米島キャンプで行われた紅白戦に
5回から紅組の3番手として登板
先頭の田中にライトへソロ本塁打、2死からオコエに中前打を浴びるなど
2回29球、2安打2奪三振、1失点

 前日の10日にはブルペンで115球を投げ込み
捕手を立たせての「立ち投げ」を含めると200球近くを投げ込んで上がったマウンド
自身では納得のいかなかったようで「フルの状態を考えると10点くらいですね」と猛省

 この日で久米島キャンプは打ち上げ
フォーム修正をテーマに投げ込みやシャドーピッチングを繰り返して来た2年目右腕は
「体の状態を100にすれば大丈夫だと思う
かなり投げ込んだのに、肩や肘に何もなかったのも成長
シーズンで後半戦まで戦うために、投げ込めたのはよかった」と収穫も口にした
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 10:29:07.28ID:WISIA4A5
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 10:29:23.53ID:WISIA4A5
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 10:29:52.80ID:WISIA4A5
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:22.98ID:WISIA4A5
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:59.06ID:v/D87q70
万波君頑張って!
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:23:14.45ID:VOZOTwgv
旗あげていかなあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています