X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆356 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:58.29ID:IBErDl0m
>>286
それ本心?
なら病気だわwww
実社会でもそんな感じならヤベーぞ!wwwwwwwww
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:36.96ID:uWPGEzwr
>>289
その日は浦学と農大三の劇的試合があった日ですね
農大三が9点リードしながらも浦学に逆転負け
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:25:01.83ID:e+74phtN
>>221
蕨に限らず埼玉の公立トップ高校では、結果的に早稲田などの私大に進学する人は多いけど、
生徒の大半は国公立大学を志望校にしている。

2016年 首都圏公立高校の国公立大合格者数合計50傑 12月判明分
※国公立大の合格者数は各高校の発表で、大学校は含まない。
県立浦和(埼玉)244  浦和一女(埼玉)105
日比谷  (東京)208  厚木  (神奈川)101
国立   (東京)203  越谷北  (埼玉)95
西     (東京)200  川和  (神奈川)92
県立船橋(千葉)198  小山台  (東京)91
大宮   (埼玉)195  都立武蔵(東京)91
湘南  (神奈川)182  佐原   (千葉)90
県立千葉(千葉)177  不動岡  (埼玉)87
千葉東  (千葉)175  長生   (千葉)86
横浜翠嵐(神奈)171  駒場   (東京)86
八王子東(東京)167  蕨     (埼玉)81
県立川越(埼玉)153  小田原(神奈川)81
戸山   (東京)144  所沢北  (埼玉)79
春日部  (埼玉)141  市立千葉(千葉)78
柏陽  (神奈川)132  小石川  (東京)72
東葛飾  (千葉)127  船橋東  (千葉)71
立川   (東京)127  市立銚子(千葉)70
青山   (東京)124  横浜緑ヶ丘.(神奈)70
川越女子(埼玉)117  平塚江南(神奈川)68
佐倉   (千葉)114  相模原(神奈川)66
新宿   (東京)114  両国   (東京)65
横浜サイエンス(神奈)111. 立川国際(東京)63
熊谷   (埼玉)110  希望ヶ丘.(神奈)60
市立浦和(埼玉)108  相模原中等(神奈)59
国分寺  (東京)106  木更津  (千葉)58

56浦和西、55熊谷女子、49熊谷西、41川口北
55薬園台、54稲毛、53幕張総合、47匝瑳、44成東、42柏・県立
56町田、52白鴎、51桜修館、45九段、45富士、43北園、43竹早、42武蔵野北
55鎌倉、55横須賀、54光陵、49多摩、46大和、40金沢、40平塚中等
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:26:12.69ID:r42h1Ei0
>>298
その試合も見てました浦学応援してて
まさかの展開でした、
前年選抜レギュラーだった南、山崎以外の
選手覚えてない
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:16.35ID:SQp9kTgF
浦和と春日部楽しみぃ!
今は違うのかもしんないけど、やはり浦和と春日部が一番の好カードだわ
昔の巨人対阪神みたいなもんやね
ポッと出のワケわからない学校はどうでもいいわ
いちいち検索しなきゃいけないような学校は盛り上がらないしな
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:33:01.70ID:uWPGEzwr
>>300
その年の浦学のエースは雨宮君?でしたかねえ
明日の準決勝、共栄と浦学は夏は2002年あの須永君以来の対戦らしい
球場には20年は行ってませんが久々に行きますかねえ
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:41:33.40ID:e+74phtN
MARCH現役進学率ランキング(2014年入学 全国上位20校)
※都県・の後ろは2014年の東大合格数の現浪、国公立大と早稲田の合格数も現浪。
                   現役   現役    国公立 早稲田  H25高校入試
 学校名  (都県) 卒業生数 進学数  進学率  合格数 合格数  全県模試合格者偏差値
1 光陵   (神奈川・0) 237  67   28.3%   45   58   63
2 相模原  (神奈川・2) 275  76   27.6%   55   51   62
3 横浜国際(神奈川・0) 158  42   26.6%   18   17   60
4 多摩   (神奈川・0) 279  73   26.2%   42   52   62
5 横浜平沼(神奈川・0) 278  72   25.9%   35   19   61
6 茅ヶ崎北陵(神奈川・0)279  72   25.8%   32   19   60
7◎山手学院(神奈川・0)475 121   25.5%   57  102
8 大和   (神奈川・0) 280  71   25.4%   31   32   62
9 武蔵野北  (東京・0) 242  61   25.2%   28   36
10 小金    (千葉・0) 326  80   24.5%   25   16
11 三田    (東京・0) 270  65   24.1%   26   30
12◎川越東  (埼玉・0) 406  95   23.4%   72   41
13 町田    (東京・0) 274  64   23.4%   60   32
14 竹早    (東京・0) 232  53   22.8%   38   31
15◎品川女子(東京・0) 194  44   22.7%   15   32 ※現役のみ
16◎山脇学園(東京・0) 246  55   22.4%   19   14
17 市立千葉 (千葉・0) 319  71   22.3%   50   33
18 鎌倉   (神奈川・0) 272  60   22.1%   27   26   63
19 南多摩   (東京・0) 151  33   21.9%   25   12
20◎富士見  (東京・1) 226  49   21.9%   31   37
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1164.jpg


この表上位は神奈川の公立が独占だが、国公立大合格校の内訳は私大型入試の横浜市立大か、入試科目数が少なく一部は私大型の首都大が多い。
国立大学の合格者数は少ない。
(ネット上にある各都道府県の偏差値を網羅したものは、地元で使われているものとは異なるデタラメなので注意)
==========

早稲田大の第一志望が多いのは、首都圏の、高校受験だと都県標準偏差値55〜65の学校及び生徒。このクラスで国立大学は難しい。
加えて埼玉県では進学校の埼大断念が主な志望層。
早稲田大は、学生の約6割は東京都民と神奈川県民。埼玉県は南関東よりも国公立大志向で、早稲田第一志望は南関東ほど多くない。
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:46:56.30ID:r42h1Ei0
確か母親を亡くしたピッチャーで雨宮君って名前だったような気がします、共栄浦学だと94年決勝を観戦しましたが土肥を応援してたので
大敗してガッカリした苦い記憶です
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:52:49.02ID:3DtuMm6C
>>301
浦和ってニワカかよ
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 02:21:47.11ID:9VI4FIbB
>>301
浦和高校と春日部高校かよwww
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 02:58:57.03ID:4bSTnNUM
蕨とか進学先のアベレージ日東駒専レベル位だろ、せいぜい。
なんか勘違いした在校生?
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 04:09:55.23ID:+KgjA0qB
クソほど野球と関係ない話題だが埼大無理な奴が早稲田なんて行けるわけないだろ
いけて法政の下の方くらいだろ
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 04:11:05.46ID:VvDYRG1U
ttp://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0014995053.jpg
仙台育英に敗れ、森監督(左)から慰められる浦和学院の先発・小島=
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 04:24:32.46ID:RmscL/lV
>>307
俺もその戦いが見たい
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 04:45:57.62ID:RmscL/lV
>>50
英はじめ投手陣は良いんだっけ。あとは打力か
>>58
ほんとそう思う
>>60
鎌倉君の顔、俺は好きだったぞ
ついでに言うと和光の佐野も好きだった
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 05:16:13.90ID:e+74phtN
早稲田に入試を受けて入学した学生の多くは、国立志望者の多い進学校の中位以下と、国立合格の少ない中堅校の上位。
これを知らないのは国立進学の少ない非進学校出身。
成績順で言えば、おおまかな傾向は
国立落ちMARCH≒専願慶應>国立落ち中堅私大≒専願早稲田>専願MARCH。
現役浪人も加味すると、現役で私大専願東洋大に進学した人>浪人で私大専願早稲田に進学した人、なんてケースもおこる。
国立落ちで早稲田に合格し、且つ現役で早稲田進学するような学校だと、国立落ちMARCHの上に国立落ち早稲田が加わるのだけどね。
しかし、国立前期不合格でもまず国立後期があり、私大も早稲田よりも慶應を優先するので、国立落ち早稲田入学は文系では少ない。
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 05:20:29.66ID:Ye3AkuGJ
蕨高校の口コミみたが、↓のような感じだった

蕨高校は文系よりの学校なので、理系よりも文系のほうが実績を残していると思います。
有名な女子大に行く人もけっこういます。先生の1人に聞いたことで確かではないかもしれませんが、
実際にGMARCH以上に行く人は学年の3分の1程度だそうです。

合格実績も見てみた
蕨高校 平成29年度大学合格実績[浪人含む] 卒業生367名
国公立合格54人(内訳:東京一工0、埼玉大21など)
私立合格258人(内訳:早稲田23 慶應6 上智9 東京理科16)

↑を見ると、早稲田なんてかなり上位じゃないと入れない感じだぞ、蕨…
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 05:25:10.44ID:Ye3AkuGJ
蕨の実績修正するわ、ちょっと勘違いしてた部分があった

蕨高校 平成29年度大学合格実績[浪人含む] 卒業生367名
国公立合格68人 現役進学54人(内訳:東京一工0、埼玉大21など)
私立合格1080人 現役進学258人(内訳:早稲田23 慶應6 上智9 東京理科16)

どちらにしろ、蕨高の生徒にとって早稲田は高嶺の花だぞ
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 05:35:38.07ID:e+74phtN
43名無しなのに合格2017/07/13(木) 21:06:59.96ID:vdtpalzt

早稲田合格者(入学者ではない)のセンター平均は、
2ch情報では東進調べ
466/550(84.73%)だそうだ。
入学者平均は3教科で81%(445.5/550)前後かな
文系8科目受験した場合、7割(665/950、残りの数学2科目を含む5科目で220点)は難しく、
6割(570/950、残りの5科目で125点)にも達しない者が多いだろう。

一応確認するが、センター数学は国立受験生が中心の母集団で、0点や一桁得点も多い。
数学2B受験生は医学部を含む国立理系受験生が多く、大学入試センター発表の平均点は50点前後、2015年は40点を割った。
(以下略)
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1499904869/


まず、埼大の教育学部実技系以外の学部に合格するには、センター試験で8科目受験し少なくとも7割以上の得点が必要なので、
私文専願早稲田入学者は、埼大文系学部合格は難しいことが分かる。(埼大理系学部はもちろん無理)
埼大文系不合格ゾーンの国立受験生は、早稲田専願にすれば受かり易いのだけど、実際は埼大を受けて不合格になったり、埼大よりも入り易い国公立大を受ける。
地方にはセンター得点の低い国公立大もあるので、地方では早稲田現役合格者は絶滅寸前になっている。
0319神叡明
垢版 |
2017/07/24(月) 06:04:28.05ID:Hz9Ae8Kk
>>235
何言ってんの?
野球は投手9割だろ
今年はどう考えても浦学が甲子園
0320神叡明
垢版 |
2017/07/24(月) 06:12:16.31ID:Hz9Ae8Kk
浦学級の盤石な投手陣であれば大量点などいらんのだよ
バントで進め1点ずつ積み重ねれば良い
星野戦の3失点も要は3番手以下の失点
9イニング使って追いつけば良いんだから組み立ては楽だよな
何が何でもバント拒否なんてチームはトーナメント勝てない
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 07:29:18.80ID:f8llbsZ7
1番は前回登板で先発して初回から捕まって降ろされて信頼を失った模様
甲子園出たら背番号変わるなもしかしたら
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 07:45:25.43ID:P2xm3ssu
決勝は楽な試合しかしてこなかった徳栄が不利かもね
クジ運が良過ぎたのがクジ運悪かったな
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 07:49:33.09ID:gfTdk5qC
>>324
お前
意味不明w
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:07:06.39ID:LWT5lpCL
共栄は甲子園出て春日部の名前をPRするから地元からも好感度高いよな。
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:07:35.37ID:r42h1Ei0
今日曇りだから
バックネット裏屋根下じゃなくても大丈夫そうで良かった、久々楽しみ
共栄の試合見るのは
97年の準々決勝?以来
確か川越商業に9回土壇場で追い付き
サヨナラ負けのピンチを外野のバックホームでアウトにしたりして何とか勝った記憶がある
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:10:33.63ID:r42h1Ei0
あれ上尾だったか
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:16:25.90ID:EeLZGwCD
浦学が負けるパターンは清水が先発していきなり大量失点した時のみ。
敵は共栄ではなくモリシの迷采配だということを皆分かっている。
星野戦も三回以降渡邉、佐野に代わった途端に9回を2安打0封だしね。
春の関東大会以降渡邉、佐野はまだ失点0だろ。
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:21:59.85ID:23c0kNe0
>>321
背番号1の清水は佐野、渡邉、近野より下の実質4番手
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:24:13.78ID:UuFFFh5O
>>250
ボンバー君よー
東部の昌平贔屓のお前さんが学校からしたら遠い屋根なし所沢を選択し、
近くて屋根有り朝霞を何故避けるの 今年負けたから? 負けていやなら越谷もはずせよ
さては夏の所沢にも夏の朝霞にも実際行ってないんじゃないのお前
今のうち修正しといたら ウジ虫に忖度することもなかろうに
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:25:26.78ID:etRLOUKK
浦学には甲子園でぜひもう一度、神村学園に強豪チームの野球を見せてあげてほしい
0333神叡明
垢版 |
2017/07/24(月) 08:30:45.04ID:TYBtmUaA
所沢は駐車場にも困るしな
朝霞は夏の大会に限れば臨時駐車場用意するだけまだましだ
0334神聖望
垢版 |
2017/07/24(月) 08:39:30.94ID:MnLqVwic
国立大とか早慶マ−チとかレベル低い合格者じゃなくて、
難関国家資格の高校別の合格者
0335神聖望[
垢版 |
2017/07/24(月) 08:40:57.11ID:MnLqVwic
国立大とか早慶マ−チとかそんなレベル低い合格者じゃなくて、
難関国家資格の高校別の合格者数だしてよ

司法試験、会計士、税理士、司法書士、弁理士、不動産鑑定士、森士
で出してくれ
0336神聖望
垢版 |
2017/07/24(月) 08:42:48.80ID:MnLqVwic
浦学は花咲と聖望を恐れていた
よってその前後の星野と共栄戦は劣る先発がでてくるからチャンスだ
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:44:14.57ID:4bSTnNUM
寒い
0338神聖望
垢版 |
2017/07/24(月) 08:45:36.98ID:MnLqVwic
浦学-花咲になったら浦学は負けられんな

花咲苦手な縦変化投手と浦学得意な右上本格で負けてたらヤバい
0339神聖望
垢版 |
2017/07/24(月) 08:48:44.83ID:MnLqVwic
ふじみ野監督「左腕の変化球で勝負しようと思った」
って記事でてるな
参考にしてくれたのはいいんだが出す左腕は梅沢じゃなくて辻本だったな
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:51:33.20ID:Ye3AkuGJ
なんか書き込み見てると、浦学の1番は本調子じゃ無いみたいだな
じゃあ、今日も浦学の1番は見れないのか、残念
0341神昌平
垢版 |
2017/07/24(月) 08:52:21.84ID:Rg/2gM0e
>>331
各地区のホーム球場を使えるようにするためだ
西部地区を考慮するなら所沢を入れるのは当然
新川越が完成したら新川越だな
あと朝霞は平日は午後からしか試合出来ないじゃないか
0342神聖望
垢版 |
2017/07/24(月) 08:53:52.52ID:MnLqVwic
各校の反省点は試合当日までちゃんと2chみてオレのレスをチェックすることだな(凡事徹底)

とある学校は2chチェック担当マネ−ジャ−とかもいて、
オレのレスだけまとめて監督が読みやすいようにしているという。
その方が効率的だし、再構成してナインに配ったり指導に役立てたり
するといいだろう。
0343神聖望
垢版 |
2017/07/24(月) 08:56:08.38ID:MnLqVwic
川越工のモット−愛される野球部になるはじわじわくるな

2chで嫌われる野球部は甲子園いきにくくなるしな
0344神昌平
垢版 |
2017/07/24(月) 08:56:57.60ID:Rg/2gM0e
>>341
追加
朝霞はボールカウント表示が旧式
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 09:01:01.78ID:r5PE8+GC
>>342
ヤバいな
さすがは統合失調症おやじ
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 09:15:23.02ID:YNCpMkpa0
今年こそ決勝は浦学vs徳栄か
なんかあまり波乱のない大会だったな
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 09:17:51.72ID:ysYoNHBH
ウジ虫が朝っぱらからオナニーしてやがるなwwwww
0349神東和大昌平
垢版 |
2017/07/24(月) 09:23:12.70ID:9fwF5wbt
平成29年度 第60回関東高等学校サッカー大会優勝 昌平
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:23.14ID:7a7IaRCA
>>137
早大高もいけるだろ
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:36.76ID:ARzPQ0Rl
神聖望さん。

昨日の試合見られなかったので、総括をお願いいたします。
「一安打完封」「与三振8」
記録だけ見ると、なんか点差以上に差がある試合だったようだけど・・
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:52.19ID:e4NYWp92
浦学、春日部共栄戦が落とし穴かもな。
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 09:53:35.94ID:y9ESg9Fa
岡本さんの心境

「神聖望?なにこいつ?バカじゃね?」


これですWWWWWWWWWW
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:06:26.93ID:KwvnBHVQ
スピードガン表示あるね
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:09:53.07ID:Ye3AkuGJ
やはり浦学はエース出してきたな
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:11:17.70ID:TK5StsCQ
浦学ってアウトの7割がポップフライなんだね。
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:15:28.31ID:fnPz5A9z
今日の清水君は良い日だな
徳栄を抑えたときのようにストレートが走り変化球も制球出来てる
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:17:17.35ID:86i/dreU
テレ玉のcmなんなんだ
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:26:50.93ID:9D56onNk
本当にかてえな浦和のディフェンス
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:29:41.52ID:y9ESg9Fa
高校野球の監督が2ちゃんなんて読むわけ無いのにWWWWWWW

ほんと頭がイカれてるなゴミ聖某wwww
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:32:03.02ID:94NWEoCh
>>358
これで好調なんだ
すげえノーコンなんだけど
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:42:49.31ID:Ye3AkuGJ
流石にエースが投げると試合が締まるな
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:25.48ID:s1r8ccww
浦学の選手は偉いなー
怪我した子にスプレー差し出したり
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:38.02ID:f8llbsZ7
あーあ高橋じゃボコられんぞ
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:45:48.55ID:KwvnBHVQ
>>367
そんなの普通
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:47:01.52ID:vUnlBuvr
>>367
いい光景だった いい教育してるな
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:47:15.50ID:v/+L5tKJ
可愛いな
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:58:13.48ID:UuFFFh5O
>>371
全国行脚している浦和学院ならやって当然なんですよ
よく覚えておいてくださいね
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:59:37.20ID:oxmoawdY
>>376
大木の方が浦学相手には合ってるという判断だろ
現に1失点好投中
右本格の高橋じゃ浦学打線のカモになりやすい
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:02:30.99ID:Rx2FSKaO
>>371
いい教育?
たしかにすごい奴出てきたけどさ

浦和学院野球部元コーチの飲酒死亡事故2(浦和区)
http://blog.goo.ne.jp/he4n/e/bd7c0755a52097ba3a8193863b124c7a

去年酒気帯び轢き逃げ殺人で懲役8年だってよ
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:03:05.80ID:KwvnBHVQ
共栄も清水の変化球にクルクルしてるようじゃ
佐野の変化球は絶対に当たらないな
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:03:34.20ID:VaJf6ucT
大木max何kmくらい?
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:04:59.64ID:f8llbsZ7
マジかよモリシw
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:09:09.13ID:BVkGfkcB
>>379
これは凄い凶悪犯を輩出しちゃったねw
飲酒して轢き逃げって最悪クラスじゃん
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:09:19.22ID:svyyuN250
5回終わって浦学2-0共栄
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:11:30.69ID:oxmoawdY
浦学と共栄
確かに3年の引退試合をやる仲だしライバルのイメージがあるが
公式戦は浦学の14勝4敗で圧倒的な差があるんだよな
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:14:58.22ID:AnSgwyXm
浦学のタオル回す曲なに?
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:15:16.06ID:94NWEoCh
春日部共栄はダメだな
エラーしたり凡退して笑ってるようじゃさ
同好会にして楽しくやってればいいんじゃない?
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:18:52.45ID:lSiEkIbb
浦学ってサイドハンドの投手に弱いよね
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:19:48.18ID:i6hxD7P5
>>4p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています