X



神奈川の高校野球673[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 06:09:27.91ID:tBiPM+Xs
横浜頑張れ
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 06:53:30.52ID:CdbkygWK
>>152
育ちが悪い人は言葉が汚くて嫌だね。
こう言うのって周りに伝染するから気をつけた方が良いよ。
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:49.66ID:owp7sUqD
>>152
IDコロコロの誘導キチガイみたいにならないようにな
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 07:08:01.90ID:QDXNQc7u
マルチ誘導ガイジ
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 07:51:00.75ID:h09X5bfG
いよいよ明日だぞ
0159桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:32.70ID:3MQ4Cm9v
>>146
ダッシュがいるからこっちが本スレな
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:39.28ID:Pc6sHq4m
>>159
脱臭がいるから嫌だ
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 08:42:04.89ID:C2ZLprLL
ここが本スレ
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 08:56:13.16ID:Ru65KSWL
秀岳館が横浜に2桁得点で圧勝するだろう!
神奈川は最弱代表を出したことになるだろう!
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:30.63ID:C2ZLprLL
あげ
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 16:59:53.70ID:C+H0oP1V
早稲田佐賀より慶応藤沢のほうが強そう
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:16.40ID:Vdj5tfQk
侍ジャパン小久保監督が2500万円損害賠償で訴えられた 「超高級ソープ」接待に脱税疑惑も 2013年10月13日号
http://i.imgur.com/cxx9Q4M.jpg
http://i.imgur.com/ZLqQN4d.jpg

小久保とWBC選手(攝津正、本多雄一)が超高級ソープランドで酒池肉林
http://i.imgur.com/3Jo2D9k.jpg
http://i.imgur.com/RTlHGHM.jpg
http://i.imgur.com/pfBHL80.jpg

熊本のソープランドB
・あのプロ野球選手も足繁く通う
・ソープランドBは財界、芸能界、スポーツ選手などセレブ御用達
・毎週、芸能人の誰かしらが来店してる
・大物演歌歌手も常連
・ある大物財界人が
http://i.imgur.com/FKioboR.jpg

熊本のソープランドB
・歴史に名を残すプロ野球の大物OB「70代のワシが薬も飲んでいないのに…」
・優勝争い間違いなしとされた男子プロゴルファー
http://i.imgur.com/DJrh86J.jpg
http://i.imgur.com/TGgKJOz.jpg

宮城県仙台市のソープM
・あのメジャー選手も骨抜きにされた(メジャー選手=アメリカのプロ野球選手)
http://i.imgur.com/D5QpXQS.jpg

↓↓↓

日本の部活文化がブラック企業の温床に
2013年10月29日
http://allabout.co.jp/newsdig/c/54446
高校野球は児童虐待
週刊新潮2013年8月29日号
http://i.imgur.com/OCG5fjH.jpg


部活、野球部、学校=ブラック企業=虐待=風俗店(買春所)←性的虐待


買春(性的虐待)を作り出しているのは親、部活、野球部、学校です
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:36.51ID:Vdj5tfQk
高校野球は児童虐待
2013年8月29日号
http://i.imgur.com/OCG5fjH.jpg


プロになれないのに毎日長時間の練習をさせるのは虐待です。

レギュラーになれない多くの生徒はボール拾いしかしていない。

長時間の練習中に水を飲ませなかったり、間違ったトレーニングをさせていた(最近は改善されてるが)。

監督や教師や校長や高校野球ファンの大人はブサイクで低偏差値で性格の腐りきった輩(一般大衆)しかいない。

生徒は知らないだろうけど、社会では野球部の監督や教師や校長は、まったく尊敬されてないから。

生徒を教育の名のもとに虐待して出世して金儲けしたいだけ…自分の利益だけのためにやってる。

新潮の連載を見ればわかるけど優秀な人で高校野球が好きな人はいない。

高校野球が好きな人はブサイクで低偏差値の田舎者だけ。
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:21.39ID:Ru65KSWL
明日は少なくとも
秀岳館 15−0 横浜 で秀岳館が圧勝でしょう!
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 23:55:11.18ID:YWHi5Pic
高校野球板の糞キチガイパトリック ◆.tLiIXlIXI

明日は寝坊するのか??

http://hissi.org/read.php/hsb/20090905/UGVkd2Q5WXow.html

試合をずっと見ていたくせに、

試合終了後に名乗り出てきた奴wwwwww 

キチガイ横浜オタでしたwwwwwwwwwww

寝坊したってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしすぎて馬鹿にされすぎて、 「パトリック ◆.tLiIXlIXI」に改名wwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/hsb/20160814/U3MvVGVyZTA.html

それとも敗戦濃厚になった状態で発狂するのか??
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 01:05:45.49ID:rfYBHQ8V
横浜高校神奈川を代表してがんばって下さい!!

負けたとしても誰も馬鹿になんかしないはず
だって高校生の部活の全国大会だもんな  

あーだこーあだ貶すのは精神的に異常な変質者だけだから気にしないで
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 01:07:56.36ID:Vdq78i2W
おう神奈川ようきたなまた負けに着たんか
おう神奈川ようきたなまた詐欺しにきたんか
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 10:34:53.47ID:ASdzCM8c
秀岳館は15点差以上の点差で快勝するでしょう!
横浜は秀岳館の相手ではありません!
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 11:30:30.00ID:rMexK4uZ
カス横浜は

毎回毎回、恥さらして何やってんだアホ!!!

甲子園に出るたびに恥をさらすキチガイ!!

神奈川から出ていけキチガイ!!!
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 11:38:19.32ID:gjn9e2se
がんばって下さい
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 11:39:10.48ID:b7QK1UjA
●またまた初戦敗退横浜高校出身のプロ野球選手は県外人ばっかりです笑

あまりにも卑怯で悪質すぎません?
★松阪【東京出身】
★涌井【千葉出身】
★成瀬【栃木出身】
★筒香【和歌山出身】
★藤平【千葉出身】
★近藤【千葉出身】
★柳【宮崎出身】
★高濱兄弟【福岡】
etc...
●ドラフト候補●
★黒人助っ人万波【コンゴ出身(東京)】
★増田【長崎出身】
★及川【千葉出身】←NEW!
★黒須【福島出身】←NEW!

★ドラフト上位指名される選手は全員、県外の中学日本代表(U15代表)という悪質さ。県内の無名選手をドラフト上位に送りこんだことは無い!★
★当然潰されたり消えていった超有力中学生のほうが圧倒的に多い★
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:06.41ID:Hy6+npU1
万波はスカウトも見てはいるものの、こりゃダメだって思っているだろう。
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:52.69ID:5dexslf8
どうしようもないクソ弱さだな!

恥さらしの底辺カス横浜!

毎回毎回、恥さらして何やってんだアホ!!!

甲子園で結果出す相模とは大違い!

甲子園に出るたびに恥をさらすキチガイ横浜!!

おまえら神奈川から出ていけキチガイ!!!
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 13:38:23.42ID:rfYBHQ8V
気違いはお前だろ
恥ずかしいやつ
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 21:11:49.51ID:Y7R4GFWq
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 10:43:03.69ID:8xJEG8c3
この東海大のユニが相模やったらなぁって思う。小玉って選手、昔相模にもおったやんな。
0188お詫び
垢版 |
2017/08/14(月) 11:21:46.87ID:SDA6fpeG
お詫び

去年も今年もエースを温存して不完全燃焼のまま
敗退しました。申し訳ございません。

色々なご意見頂戴しておりますが紳士に受け止め
ております。

今後とも熱い熱くご声援賜わります様何卒よろしくお願い
申し上げます。

OB
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 11:47:06.70ID:exaLcugl
>>188
「紳士」じゃ無いぞ「真摯」な。
これを間違えるなんて適当だって事がわかる。
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:17.94ID:exaLcugl
試合の時のあのスタンドを見てそう言う?
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:18.86ID:/bD8P74r
ヨタ高OBなら「真摯」 なんて書けない、ゼイゼイかけても「紳士」だし紳士ですら書けりゃ良い方だし、「シンシニウケトメル」って意味すらわからない場合が多いから。
まあ、ワープロやパソコン出たから書き取りはできなくともふり仮名知ってりゃたどり着く奴も出てくるだろうが
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:55.47ID:exaLcugl
了解。そう言う事ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況