X



【ラガーの夏】ラガーが嫌いな奴集まれ30【竹島は日本国領土】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:00.40ID:+LQ81XWn
>>20
出入り禁止とかアホか何かですか?
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:22:11.49ID:5HTPuMBN
ラガーさんは元気かな?
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:25:05.75ID:09ZNPp1B
年上の人だったら「さん」付けないか?
50以上の人は無しでもいいけど。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:26:16.57ID:BDiOn6MR
そもそもラガーさんが正式名称だからな
さん付けすれば「ラガーさんさん」になる

まあ死ぬほどどうでもいいが
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:35:18.51ID:WwzZS0ne
ラガーは、甲子園近くのダイエーが閉店になったのはかなり痛手だろうな。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:37:04.18ID:z0RhmHfy
イオン閉店とともに終わるラガーの夏
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:53:42.37ID:tqZXKv49
>>20
ラガーさんはみんなの憧れ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:56:59.81ID:8Iuqq7Zd
     . ___
    / ∧ ∧  \
   /  <丶`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \チョン書込禁止/
    ヽ、 ____,, /
.
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 12:48:38.69ID:IVR5b2f/
金豚最高や!
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 12:56:17.50ID:8Iuqq7Zd
     . ___
    / ∧ ∧  \
   /  <丶`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \チョン書込禁止/
    ヽ、 ____,, /
.
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 15:43:06.40ID:FjXhKzJf
金豚の時代や!
この夏は金豚がやる!
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:47.67ID:ifqv8xZE
金豚にやれるのか!?
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 16:26:14.35ID:qMWh9ZON
ラガーさん応援するぜ!
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 16:33:30.78ID:oQiYCUGD
だいぶ金髪豚野郎の知名度も上がってきたな(笑)
あいつは球児並みにあつい人間や!
金髪豚野郎を批判してるのはこのスレに張り付いてるキチガイジだけや!
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 16:35:58.63ID:KtJ5IwqG
ラガーさんがナリタブライアンとすれば金豚はマヤノトップガンか
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 16:52:01.97ID:qMWh9ZON
ライバルと言いたいんだろうけどマヤノが可哀想やね
金豚はよく暴れてる動きしてるからブチコやわ
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 16:53:47.70ID:FjXhKzJf
アホか!ラガーはスズマッハじゃ!
G1すら勝った事ないアホじゃ!
金豚はテイエムオペラオーじゃ!
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 16:57:22.67ID:4BJovFH+
>>37
オペラオーもラガーさんやな
その場合金豚はドトウやな
メイショウドトウ
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 17:05:14.65ID:oQiYCUGD
>>36
バカモンが調子のるなよ!
金髪豚野郎はフランケルでクソラガーはせいぜいシロニイくらいのレベルや!
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 17:24:21.40ID:FjXhKzJf
そうやそうや!
金豚>>>>>>>>ラガーだからな
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 17:27:32.93ID:qUEoliSU
金豚はステイゴールドだな
永遠の2番手だよ
真価が問われるのは引退後
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 18:10:00.52ID:oQiYCUGD
>>41
金髪豚野郎は一度も負けたことねえよ!
だからフランケルでええやろ!
ラガーなんて金髪豚野郎の口臭嗅いだだけでノックアウトや
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 20:52:35.16ID:qMWh9ZON
金豚はゲートもまともに出られんブチコ
良くてもルーラーシップやわ
ルーラーに失礼かな
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 20:58:58.21ID:kGzR1u79
>>41
ステイゴールドって...
オルフェーヴルやゴールドシップの父親やぞ
金豚なんて素人童貞やのに...
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 23:30:37.05ID:oQiYCUGD
お前らみたいなガイジの童貞野郎どもが金髪さまの悪口言うな!
8月7日から金髪豚野郎の勇姿を目に焼き付けろ分かったかクソボケどもよ!
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 04:44:00.65ID:5MwOsOK6
金ブチコがなんやって?
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 05:37:50.40ID:Sa3f+eCJ
金ブチルゴム
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 06:55:35.64ID:mL1G1GOQ
>>47
ガイジよ訳わからん単語使うな
友達いなくて寂しいからってスレに入ってくるなキチガイジ!
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 07:34:22.61ID:pI/Uufkc
金豚って高校野球見てたらテレビによく映る金髪にした初老ジジイの事ですか?
あの年で芸能人でもないのに金髪なんて社会経験のないキチ丸出しですよね
ラガーさんと同じ扱いにしないで欲しいです
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 07:55:41.22ID:mL1G1GOQ
>>49
金髪豚野郎は家賃収入で豪遊しとるわ!
ラガーのおっさんの方が死に損ないのくせに派手なシャツ着てキモいんじゃハゲ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 08:13:28.74ID:s+x5+QhB
炎天下の中毎日4試合お地蔵さんのように観戦する体力だけは尊敬に値する

おれは3試合も見たらもうフラフラだよw
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 10:03:16.71ID:6GxhkW2K
ラガーさんが地方予選どこにも見かけない。
仕事が忙しいのか体調が悪いのか?
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:13.84ID:Sb+oTWrR
ラガー引退か?
誰か電話して聞いてみてくれ

先に言っておくが俺は電話したくない
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:59.30ID:DiQJ3HyR
>>49
お前アホやろ
ラガーは目立ちたいがために
ラガーシャツを着て
蛍光色の帽子をかぶって
白ぶちメガネをかけてる
最低な人種なんだぞ
初老のクソジジイが甲子園で目立ちたいからって
本当にアホやないか
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:58.92ID:fmhgzNN3
金ブチルゴムwww
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:30.82ID:3O1CHn3f
ラガーさんこんにちは(●^o^●)
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 14:20:45.71ID:DiQJ3HyR
>>57
単発IDで必死やのアホ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 14:40:31.68ID:mPGlmNk/
朝鮮ブタは
このスレには来るな

立ち入り禁止ですから
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 17:51:07.02ID:DiQJ3HyR
金豚はこれからの男や!がんばれ!金豚!
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 18:24:58.67ID:qvpqFVBX
>>54
お前はラガーさんに嫉妬してるのか?
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 18:37:45.23ID:1DP8/LE4
同じ童貞ニートジジイでも片や高校野球観戦で注目され出版したりもする
片や2ちゃんが趣味の引きこもり貧乏ジジイ
そりゃラガーに嫉妬するわな
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:31.86ID:4MlBaMej
一人で金豚金豚言って、金豚ゴリ押してるキチガイペクチョン。
韓流ゴリ押しのマスゴミと同じ構図だな。
そんな手がいまだに通用すると思ってんのか?
金豚みたいな半日朝鮮豚に誰も興味ねえよ。
金豚金豚言えば言うほど反感買うだけだ。
ラガーのバカに嫉妬しまくってるとかw
ゆっぱ類は友を呼ぶんだな。
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 21:51:28.89ID:mL1G1GOQ
>>64
ガイジは引っ込んでな!
お前の存在などスレに必要ないしな(笑)
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:21.28ID:mL1G1GOQ
まあウジ虫どもよこれからは金髪豚野郎の華麗なメガホン叩きと必死にヤジをとばす姿を拝見しろ!
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:28.74ID:4MlBaMej
オマエの存在は地球上に必要無いんだが?
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:19.30ID:mL1G1GOQ
>>67
ガイジの存在の間違いやろ!
貶されて悔しいのはわかるがガイジは早よ死ね
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:02.89ID:4MlBaMej
自分が貶められてる認識は皆無のキチガイペクチョン。

オマエの命は無駄の極みだ。今すぐ死ね。
これは命令だ。
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 22:36:43.66ID:DiQJ3HyR
>>61
異次元の解釈やのお前アホやろ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 22:40:41.33ID:4MlBaMej
キチガイペクチョン死ねって命令してんのがわかんねえのか?あ?
ID変えて逃亡してんじゃねえぞ。
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:50.86ID:3e+K0rIX
金ブチルゴム
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 05:51:19.57ID:0Yo3Z1iT
>>70
ラガーなんかに嫉妬するなよw
見苦しいぞ
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 06:35:18.83ID:zb21nL2L
>>71
ガイジ酔っとんか?
自宅警備員のジジイが偉そうに指図すんなキチガイジ!
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 06:37:16.05ID:ZKfXwD4D
奴隷が誰に口効いてんだ?あ?
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 06:38:07.19ID:zb21nL2L
>>69
相変わらずキチガイジは他人のコメぱくってばかりやな(笑)
単細胞の脳ミソってさすがエグいな!
お前など金髪豚野郎にステーキにされて喰われてしまえ!
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 06:38:55.41ID:zb21nL2L
>>75
さすが自宅警備員!
マジでキチガイジきもすぎ
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 06:41:15.21ID:zb21nL2L
>>75
年中そんなに暇なら金髪豚野郎のケツでも舐めて癒したれクズ野郎
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 07:02:11.85ID:Qz9c4ssD
大塚のピンサロ・プリティーガール
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 07:02:36.44ID:ZKfXwD4D
奴隷ペクチョン朝から火病発狂か。
生きる価値の無い奴隷は今日中に死ね。
これは命令だ。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 07:38:04.73ID:To7jyU63
>>80
地球上最悪の人物であるキチガイジよ犯罪する前に死にさらせ!
後、人に迷惑かからん様に死ねよ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 08:11:14.47ID:MAHo7LX+
奴隷ペクチョンが、 朝から掲示板でソントでもやってるつもりか。
生きる価値の無い奴隷は今日中に死ね。
これは命令だ。
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 10:52:20.66ID:UIoBfUED
金豚に頑張ってもらうしかないな
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:57:13.50ID:QzsuEPoJ
死ねキチガイボケペクチョン
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 13:33:13.32ID:IT4lw/QX
汚いスレだな
ラガーさん悲しむわ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 15:24:26.52ID:THH0QpRv
朝鮮ブタが来てから
罵り合いばかりだな。こいつが来る前のほうが良かった

朝鮮ブタに来るなと言っても来るからな
朝鮮人ってホントしつこい

朝鮮ブタは、反日のくせに
嫌いな日本に、わざわざやって来る
キモイ整形韓国人タレントと同じ精神構造

あと、フランスのジャパンエキスポに、毎年強引に参加する
関係ないキチガイ韓国人とも同じ

嫌われているのに、なぜかすり寄ってくる気持ち悪い民族
それが韓国人
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 19:29:32.54ID:mmI5pjOf
金豚がどう頑張るんや?
ラガーさんの足元にも及ばんわ
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:43.07ID:zb21nL2L
>>86
ガイジはさすが単細胞の脳ミソやな!
キチガイジはチョン以下のクズ人間!
それを理解も出来ない金髪豚野郎の息子キチガイジ!
親子そろって焼け死ね
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:46.51ID:zb21nL2L
>>82
キチガイジに命令される2ちゃんねる
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:26.12ID:zb21nL2L
>>86
金髪豚野郎の息子キチガイジはクソニートで自宅警備員をしてて悪臭がひどく地球上最悪のクズ人間である!
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:14.14ID:zb21nL2L
ちなみにキチガイジは今日も朝昼夕方と暇過ぎて投稿しています。
ええ歳のおっさんが毎日何しとんねんクズ野郎(笑)
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:06.04ID:mmI5pjOf
ラガーさんの夏!!
応援してるぜ!
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 02:13:11.55ID:QWbyBFVh
金豚の時代やで!
この夏も金豚の素軽いフットワークを楽しみにしてるで!
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 06:05:35.95ID:6vEgiR87
>>93
完全に金豚の時代に突入したな!
あいつが甲子園球場にあらわれたらみんな見とるもんな!
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 09:37:08.42ID:muhomNGP
>>94
「キムチ臭い醜いブタがいるなぁ」って
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 09:59:35.15ID:Xq80I/Sq
ラガーさんが夏予選、球場現れないのはどうしたんだろう?
病気?仕事が忙しい?・・それとも亡くなわれたのか?
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 15:36:11.41ID:r+TV2F/a
ラガーさん頑張れ!!
復活してくれ!
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:27.87ID:QWbyBFVh
だからここはラガーアンチのスレなんだよ
アホやろがんばれとか
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 19:10:47.62ID:r+TV2F/a
金豚のスレでもないんやで
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:12:14.07ID:12ZqrUJi
>>99
落ち着け
妬み僻みからは何も生まれない
ラガーさんを尊敬しろ
ラガーさんはお前みたいな中年ニート童貞の希望の星じゃねーか
お前も頑張ればラガーさんみたくなれるぞ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:13:53.10ID:QWbyBFVh
>>101
全く心に響かないわ
よっぽど金豚の行動力の方が気持ち入るわ
メガホンの叩き方なんて隣に迷惑かけないように叩いてるんだからな
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:38.97ID:APS5L8H0
ラガーに嫉妬してるのか
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:14.10ID:rmmkyQu8
.
http://livedoor.blogimg.jp/ahocyoncyonaho/imgs/2/f/2f0925d9.jpg


        ∧∧         .パンツ降ろし ワセリン塗って♪
       <∀´ >        ...
       (⊃⌒*⌒⊂)      尻の穴を 上げよ高く♪
        /__ノωヽ__)      

      ∧_,,∧           在日が 生贄で♪
     <丶`∀´>           
     / ∪ ∪            本国人は 助かるよ アッー!♪
  (( _/   /⌒ヽ Λ_Λ   
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ  ア・・ガ・・タスケ・・・テ

        ∧_∧             ジングルベール♪ .
       <`Д´*;.>            
        r'     ヽ            ジングルベール♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))        
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     ケツ サーケルー♪


キョッポ、さっさと咥えるニダ。     
   ∧_∧    ∧_∧         ..まいにーち♪
  <ヽ`∀´>  <`∀´* .> ))       ..
  ( i    つ∧ r'    ヽ         楽しい クリスマス♪ アッー!♪
  (  .っД´ll;>`⌒し  ) ))      
  (_ノ_ノととノ_,. (_ンj__ン' スコスコ     


        ∧_∧             ジングルベール♪ .
       <`Д´*;.>             ジングルベール♪
        r'     ヽ            ケツ サーケルー♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))        
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     上長の9cmが突き刺さる♪
 
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:53.28ID:rmmkyQu8
>>89
キチガイボケペクチョンには、2ちゃんが命令されてる解釈になるんだな(笑)
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:39.26ID:XKsnf5XA
ブラックは神奈川大会隼人対商大見に来てたな。
あの人足悪いの?よたよた歩いてたわ
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:40:13.03ID:6vEgiR87
>>104
お前の親父、金豚軍団の画像貼り付けてガイジよ更にキチガイになったんか?(笑)
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:06.98ID:6vEgiR87
>>105
今日も自宅警備員頑張ったかキチガイジよ!
今夜はたっぷり相手したるさかい起きとけよ金髪豚野郎の息子よ!
寝たら脳天叩き割るぞ
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:53.91ID:6vEgiR87
>>105
分かったらさっさと返信せんかいキチガイジ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:39.10ID:N96bsYWS
ラガー擁護したり金豚マンセーしたり、
語尾に「!」付けまくった幼稚なペクチョン日本語でバレバレ(笑)
キチガイたから、うまくいってると思ってるんだろな。
さっさと死ねボケペク。
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:14.88ID:N96bsYWS
殺すぞボケペク
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:23.70ID:N96bsYWS
82 名無しさん@実況は実況板で 2017/07/24(月) 08:11:14.47 ID:MAHo7LX+
奴隷ペクチョンが、 朝から掲示板でソントでもやってるつもりか。
生きる価値の無い奴隷は今日中に死ね。
これは命令だ。

89 名無しさん@実況は実況板で 2017/07/24(月) 22:43:46.51 ID:zb21nL2L
>>82
キチガイジに命令される2ちゃんねる



生まれつきDNAが破壊されたキチガイ前頭葉脳のキチガイペクチョンには、
>>82のレスが2ちゃんねるに対する命令という解釈になるらしい。
死ねや敵しかいない奴隷ペクチョンが。
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:05.08ID:N96bsYWS
キチガイペクチョンの特徴

●不平不満、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています。
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には「恨」の精神が常に渦巻いています。
●表向き、女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●「周りの人間は皆敵だ!」と思っており、自分の家族以外は信用しません。
●何事も、勝ち負けでしか物事を考えません。
●何事も、「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●他人の足を引っ張る事にばかり情熱を注ぎます。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかりを考えています。
●話し合いの際、集団で怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●2ちゃんねるなどの掲示板においても、ソントを実行しています。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、「都合良く利用してやろう!」と考えます。
●ペクチョンに対して絶対に謝ってはいけません。ペクチョン共が奴隷の分際で「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●嘘を平然とつきます。「嘘も百回言えば真実になる!」と信じています。
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:43.96ID:N96bsYWS
2枚舌、3枚舌は「え便器在日チョン」のメンタリティだね。
知っているだろうが、発達障害は奴婢奴隷だった「え便器チョン」の、
おぞましい「国民病」!

近親相姦の繰り返しにより遺伝子が劣化し、重篤な脳欠陥・精神異常を
誘発した。
昔から世界中で、近親相姦や近い血族での結婚は、固く禁じられているのが、それ。

朝鮮戦争で、「え便器チョン」は自国の危機に戦いもせず「敵前逃亡」し、国賊のまま
日本国に「不法入国」した犯罪者だ。
素性を隠し、その後70余年に渡り日本人と混交し、劣化遺伝子の浄化を図った。


ところが、発達障害はきわめて劣悪な脳障害であるために「優性遺伝(顕著に遺伝すること
)」だ!!
当然ながら、日本人であっても「え便器在日チョン」の因子を引き継ぐものも出て、
日本に日本人のフリをして居座る「え便器在日チョン」ともあいまって、社会問題になるほど
顕在化した!

「え便器チョン」は近隣の東南アジア諸国でも、劣化遺伝子浄化を行っているため、
べトナムやカンボジア・フィリピン・キルギス・インドネシア・マレーシアでは、国家政策として
「え便器チョン」との結婚を禁じている。
最近、タイもその方向だ。

日本国もなんらかの具体的政策を取らないと、日本の美徳だった民度、モラルの高さ・勤勉努力・
協和協調などがうしなわれ、「やったモン勝ち」のサル社会へと墜ちていくだろう。

現に「え便器チョン奸」では、国民総「発達障害者」のために、世界的信用を失い、経済は急落し、
社会福祉は世界最低、自国のチョン奸新聞でさえ「キチガイの巣窟」と、自国を嫌悪している。

みんな、知っているか???
「え便器在日チョン」は今現在、生めよ増やせよで、人口逆転をもくろんでいる。
★「妊娠している奥様」スレの異常なハイテンションは、日本人の健常者のものではないぞ!!!
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:53.61ID:N96bsYWS
韓国料理「五箇条の御誓文」

 一. キムチ
 ニ.ビビンバ
 三. 犬肉
 四. ウンコ
 五. 使いまわし

朝鮮キムチを一ヶ月虫下し飲まずに喰うだけで
腹の中は虫だらけw
運が悪いと、ここの金豚親衛隊のボケペクの脳味噌みたいに虫に喰われる(笑)
さっさと脳ミソ食いつくされて死ねや。

http://i.imgur.com/KVewIwb.jpg
http://i.imgur.com/YmopvtA.jpg
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:29.84ID:N96bsYWS
最近、大阪鶴橋嘗糞大会の開催案内がないのは
資金不足の影響か?
お?
答えろキチガイボケペクチョン。
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 06:00:07.51ID:EwrEvR6a
6月7日に来日した韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長が、
8日に大島理森衆院議長らと会談した際に、
平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を求め、

「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と述べるなど、

不規則発言を繰り返して現場を混乱させていたことが、
複数の同席者の証言から分かったという。
曲がりなりにも韓国国会の議長の言葉だ。
重いはずである。
脅しのような発言はいかがなものだろうか。


>>「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」

国の立場のある者が
このような非常識な発言を平気でする、傲慢でアホな韓国人
こんな国と友好関係とかありえない
国交断絶が正解
頭のおかしい民族であることは間違いない
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:28.93ID:uZTDTt4O
それはさておき、チョンが一匹も来ないなんて、願ったり叶ったりだな(笑)
チョンはスポーツ大会なんかに参加すべきじゃない。
これを機会に断交して、在日を一匹残らず駆除しよう。

害国塵はこの国には必要無い。
チョンは人間じゃないけど(笑)
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 12:42:55.12ID:kG/Lcg0p
92 名無しさん@実況は実況板で 2017/07/24(月) 23:28:06.04 ID:mmI5pjOf
ラガーさんの夏!!
応援してるぜ!

93 名無しさん@実況は実況板で 2017/07/25(火) 02:13:11.55 ID:QWbyBFVh
金豚の時代やで!
この夏も金豚の素軽いフットワークを楽しみにしてるで!

94 名無しさん@実況は実況板で 2017/07/25(火) 06:05:35.95 ID:6vEgiR87
>>93
完全に金豚の時代に突入したな!
あいつが甲子園球場にあらわれたらみんな見とるもんな!

↑↑↑↑↑

全部、キチガイボケペクチョンの自演。
「!」マーク多用の幼稚な日本語。
何が「素軽い」フットワークだよボケ。
競馬用語使ってホルホルすんな馬鹿死ね。
金豚はデブの豚で馬じゃねえだろ(笑)
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 12:49:56.47ID:9VwxMAWD
ラガーちゃんこんにちは(●^o^●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況