>>667
自分も観てたけどまさにこの通り
スリーランを加味しても万波は厳しい
一昨日のタイムリーもそうだけど、クリーンナップに置いてこれだけ何度もチャンスが周り続ければそりゃ流石にたまにはタイムリー打つよ
一本ヒット打てばいいだけだもん

他の打席があまりにも簡単に打ち取られ過ぎ
完全に流れが断ち切られてしまう

今日なんて1塁空いてないのに増田が歩かされる始末
今までも増田が歩かされて万波を簡単に打ち取る事で負けるというパターンばっかり
とにかくストレートも変化球もタイミングがまるで合わない
守備がダメだから他の選手以上に打たなきゃいけないのに

調子は少しずつ上がってきてるからホッとしてるけど、この先の強豪相手には起用を再考しないと