>>110
107、108の者です。

言うた通りじゃろ!2回戦ボーイ。今の関西は。
明誠のグランドは広いのを、先ず外野手はなんも頭に
入れてない。当然、ベンチの指示も何もない。
最終回の3塁打は2塁打に止めなアカンが地の利じゃ
打者は外野手の追い方見て、3塁も行けると判断。

打てん、守れん、走らん の三拍子に
エモヤンじゃないが、ベンチがアホでなんも動かん

地区予選の負けなんか記憶にないわ。明誠の保護者に
関西弱っ!言われてたわ。
ある意味、貴重な歴史の証人になった今日の負け。

関西終焉の終わりが始まっとんで。
危機感が上から下まで感じられん。

もう代表決定戦でも負けて、一度ドン底に落ちるか?
お隣りは、昨秋、朝日に負けて屈辱を味わいセンバツ
迄行ったが、関西にその闘志があるかは疑問じゃ。

何回でも言うが、もう並のチームなんじゃ。
関西のブランドは通用せんのじゃ。
早く手を打たんと取り返しつかない。