X



近畿の高校野球519 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:01.63ID:LITGB8tH
甲子園優勝は智弁和歌山かな
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 00:38:46.53ID:ZkzYWPqI
平安vs京都成章
まあ甲子園で勝てそうなのは平安かないつものことだが
0281パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/07/25(火) 02:59:40.66ID:1/s84SyU
朧さんのいない近畿スレって…

朧さんのリゾート開発は順調だろうか。。

なぜ朧さんは去ってしまったのだろう
2ちゃんが生んだ最高のスーパースターなのに。。
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 03:06:01.04ID:kvaL7qvL
>>281
それな。
何だかんだでスレに活気があったよ。
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 03:24:53.51ID:hYGHmV1m
>>281>>282
深夜に何やっとるんじゃ!
しかし久々に来たらマジで書込み少ない??近畿スレってこんなだったか?
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 04:10:56.64ID:AMgct3bu
>>277
輪島さん、癌で喋られないようになったんやろ?
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 04:19:36.75ID:KMVABvFv
侍ジャパン小久保監督が2500万円損害賠償で訴えられた 「超高級ソープ」接待に脱税疑惑も 2013年10月13日号
http://i.imgur.com/cxx9Q4M.jpg
http://i.imgur.com/ZLqQN4d.jpg

小久保とWBC選手(攝津正、本多雄一)が超高級ソープランドで酒池肉林
http://i.imgur.com/3Jo2D9k.jpg
http://i.imgur.com/RTlHGHM.jpg
http://i.imgur.com/pfBHL80.jpg

熊本のソープランドB
・あのプロ野球選手も足繁く通う
・ソープランドBは財界、芸能界、スポーツ選手などセレブ御用達
・毎週、芸能人の誰かしらが来店してる
・大物演歌歌手も常連
・ある大物財界人が
http://i.imgur.com/FKioboR.jpg

熊本のソープランドB
・歴史に名を残すプロ野球の大物OB「70代のワシが薬も飲んでいないのに…」
・優勝争い間違いなしとされた男子プロゴルファー
http://i.imgur.com/DJrh86J.jpg
http://i.imgur.com/TGgKJOz.jpg

宮城県仙台市のソープM
・あのメジャー選手も骨抜きにされた(メジャー選手=アメリカのプロ野球選手)
http://i.imgur.com/D5QpXQS.jpg

■↓↓↓■

日本の部活文化がブラック企業の温床に
2013年10月29日
http://allabout.co.jp/newsdig/c/54446
高校野球は児童虐待
週刊新潮2013年8月29日号
http://i.imgur.com/OCG5fjH.jpg


部活、野球部、学校=ブラック企業=虐待=風俗店(買春所)←性的虐待

買春(性的虐待)を作り出しているのは親、部活、野球部、学校です
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 06:41:29.71ID:wIjme+M5
近畿勢
大阪>奈良>兵庫>滋賀>京都>和歌山

大阪 大阪桐蔭・履正社 他 現在ベスト16
奈良 天理・智弁学園  高田商・関西中央・奈良大付・橿原学院
兵庫 市川・明石商・神戸国際大付・関西学院・報徳学園・市西宮・滝川二・育英
滋賀 彦根東・水口・水口東・近江
京都 龍谷大平安・京都成章
和歌 紀央館・智弁和歌山 市和歌山・桐蔭・和歌山東・日高
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 07:30:02.49ID:FLK/RWOO
あばれてないな

よし笑笑笑
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 12:50:30.17ID:zybv+ASL
今年に限らんでも逆だと思うが。強いて言うなら京都>奈良
0293パトリック ◆.tLiIXlIXI
垢版 |
2017/07/25(火) 13:36:39.07ID:1/s84SyU
朧さんがGMに就任してからあっという間に全国制覇5回したもんなぁ…
満足しちまったかな。

お前らみたいなポンコツの書き込みなんか興味ないから
お前ら関西中の駅、空港、名所に『朧さん近畿スレに戻ってきて下さい』
って貼ってこいよアホ

つまらねーんだよ雑魚
今年もウチのプラティナでも相模様にでも虐殺されとけゴミ。

大阪以外の関西なんて束になってもウチに勝てへんやろ。
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 13:45:03.50ID:hgCgsPS8
京都は下手したら和歌山にも負ける弱さ
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 14:04:45.75ID:7lniYjzh
京都成章9ー1平安
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 14:06:47.36ID:ivKs9Ii5
>>293
だから自演するなってアホ
四国出身のど田舎の田舎もんより大阪出身大阪育ちの俺の方がよく知ってるからドアホ!
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 15:46:56.39ID:vB5kWIBp
弱小平安がレイプされてるやん
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 15:51:33.47ID:+7izs2r8
マジ、京都は酷いな。
和歌山並みかもしれん。
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 16:00:40.29ID:7lniYjzh
京都成章12ー6平安
試合終了
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:05.35ID:Rx4aNjF2
北山くらいしか強みがない成章が優勝しちゃうのが今年の京都。
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:50.75ID:7lniYjzh
京都成章、立命館に屈辱の
サヨナラホームスチールを食らってから
よく立て直したな
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 19:04:19.33ID:uHMxzOzA
京都は今年も笑かしてくれそうやな
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 19:23:00.92ID:Y4K2lyOL
奈良って40校しか高校ないのになんで20日近く日程とっとるん?パパッと1週間で終わらせろよ
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 19:26:04.16ID:enb+EwBJ
>>305
鹿が邪魔で試合ができない
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 19:35:26.80ID:cNHNBNCa
そろそろ、甲子園大会へ出場するチームが決まりだしたし
アホな地域叩き合いコメは厳禁にしてください
(あっても無視すること、無視しないのは同じ穴のムジナ)
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 19:38:35.82ID:i4V3BVYT
>>308
本っ当そう思うわ。
高校野球の掲示板でくだらなさ過ぎ。
そこまでバカにしたいなら日本から出て行けばいいのにと思うわ。
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:14:01.58ID:u1tG50MH
>>308
完全同意!ええ年したオッサンが、アホな中学生みたいな書きこみすんの、ええかげんやめとけや。
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:37:03.08ID:O95C2WcJ
市街中心部に堂々とウンコが転がってる都市
世界中でもそんなに無いで
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 20:40:46.00ID:20uwa4aB
ほんま京都は弱いな
平安も彦根東に2安打で負けたもんな
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:13.10ID:W8gYbiTc
あばれてないな
屁笑笑
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:48.01ID:daxD6h0H
過去25年夏決勝進出回数
大阪 4(大阪桐蔭 優勝4)
和歌山 3(智辯和歌山 優勝2、準優勝1)
京都 3(平安 準優勝1、京都成章 準優勝1、京都外大西 準優勝1)
兵庫 1(育英 優勝1)
滋賀 1(近江 準優勝1)
屁 0wwwwww

過去20年夏ベスト4進出回数
和歌山 5(智辯和歌山5)
大阪 4(大阪桐蔭4)
京都 3(平安1、京都成章1、京都外大西1)
兵庫 2(育英1、報徳学園1)
滋賀 1(近江1)
屁 0wwwwww

2000年以降鳥取に全国大会公式戦で近畿で唯一負けた屁www
13夏は注目の雑魚県対決で栃木に17−5でフルボッコされダントツの歴代最弱認定www
14夏は高知代表にフルボッコされ2年連続二桁失点で初戦敗退www
15夏は試合前楽勝とほざいてた初出場校に完全な力負けwww
16夏は関東勢からボーナスステージ扱いされたあげく四国大会13連敗中の徳島代表に完敗www

91年夏から26年連続決勝進出なし、96年夏から21年連続ベスト4進出なしの驚異的記録を更新中の屁ってなんなんですかwwwwww
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:07.76ID:29hOfrAM
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 00:21:23.01ID:uVl1jahP
>>315
所詮奈良よ
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 03:05:19.89ID:FrMATJOq
京都は2年連続最弱ありそうですね?
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 03:27:40.43ID:0NPPW60s
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、しっかりせぇ北陽
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  北陽  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 09:34:56.97ID:qZZiX79u
高校野球滋賀決勝彦根ダービー
サッカー日本・欧州7クラブ争奪戦彦根出身岩崎
陸上100m日本最速彦根出身桐生
水泳200m個人メドレー日本新銀メダル彦根出身大橋←New!
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:32.94ID:TdDqsjIe
彦根東優勝狙えるんじゃなかったのかい。
他の強豪と比べたら…やね。
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 16:57:44.83ID:mjc0V2ht
まぁ京都や和歌山と比べたら強いよw
0324名無しさんが実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:14:34.76ID:eERGePqX
明日は智弁学園vs天理(外人部隊)ですか
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:41:09.04ID:1ycMhTyy
お前ら和歌山をバカにするのはしばらくやめとけ
智弁和歌山は今年は少し違いぞ
出てきたらそこそこやる
和歌山にどや顔されるの嫌だから決まるまでやめとけ
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:59:57.49ID:Hv6dhoSD
和歌山ベスト4

C…智弁和歌山
D…和歌山東、市立和歌山
F…紀央館

智弁和歌山は
投D打A守D走C
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:08:59.77ID:1hBd5s1g
京都と滋賀が期待できない代表となったわけだが
まだ決まっていない府県は
近畿が生き残るためにはどこを出せばいいのか
わかってるよね?
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:55.85ID:wypwRV9S
>>327
兵庫は国際が空気読まずに明日勝ち、決勝でやらかすのを心配している。
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:38:01.85ID:JShRH5yy
ひこニャンは普通に強いだろ
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:04:56.01ID:QRXeCBQv
>>328
明日国際どことやるの?
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:12:26.43ID:Zu9cCVD3
>>327

彦根東は期待できると思う。
春の近畿大会でも平安に勝ち大阪桐蔭に善戦した。
全国レベルの滋賀学園にも県大会で春夏連勝。
実力に安定感がある。
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:16:10.18ID:Zu9cCVD3
残りの4府県のベストな面子は、
大阪桐蔭、報徳学園、智弁学園、智弁和歌山または市和歌山(昨夏1勝したため)
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 21:17:55.27ID:RU2ikIng
>>327
彦根東は滋賀学、近江、八商を倒してる
春も平安に勝って、大阪桐蔭にも9回に逆転されるまで善戦してる
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:04:34.27ID:QphW0lQ/
彦根東はどこが相手でも勝てる可能性も負ける可能性もあるチーム
公立進学校で応援団も凄い
今年の大河ドラマの井伊家の居城である彦根城内に校舎があるし話題性十分
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:05:12.92ID:G4pRsUrQ
春の大会持ち出して期待できるってアホ?
試合見たならもっと野球の質で語ってくれや
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:08:18.90ID:KXl4ywXq
彦根東にセンバツの滋賀学園以上の期待はできません。
見た感じでは智弁和歌山の方が強い。
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:16:14.75ID:Zu9cCVD3
>>339
そうかな?
近畿大会みたけど、智弁和歌山よりは守備がしっかりしていた。
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:48.61ID:UtU4uQKe
滋賀学園は沖縄のP二人潰して、肝心な時に役に立たん。彦根東には進学校の割に強かったですね、という程度には期待出来るやろな。
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:46.77ID:kg5bYebh
彦根東は全てが80点という感じのチーム
しっかり守れば強豪とも接戦できるよ
上位進出は厳しいけど
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:39.38ID:p+ofMBZL
兵庫は報徳、国際、明石商どれも強いやろ!
滝二はやめてー
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:56.49ID:feU5kLA0
滋賀 彦根東
京都 京都成章
大阪 ベスト8 (大阪桐蔭、履正社ほか)
兵庫 ベスト4 (報徳、神戸国際ほか)
奈良 ベスト4 (智弁、奈良大付ほか)
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:03.23ID:UtU4uQKe
>>344
滝川二はやらかしの国際や貧打でバント中心の明石商よりは上。前回は二回戦でセナや平沢の仙台育英に負けたが、あれは仕方ない。
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:45:37.78ID:h13bgdrU
>>340
智弁和歌山の守備は酷かったなw
和歌山レベルの打球の速さならあの守備力でも対応できるのだろうけど大阪桐蔭の打者の打球の速さには全く対応できてなかった
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:42.32ID:tnsUaGLC
奈良は天理が勝つ気がする。ただ、甲子園出ても一回戦負けだろうけど
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:46.48ID:kg5bYebh
今年は全国的にも波乱少ないけど近畿も順当すぎるね
京都成章は前評判低かったけど京都は本命ないようなものだった
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:28.62ID:UtU4uQKe
>>349
明日ぐらい、大阪と西東京にサプライズ欲しいな。
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:53.63ID:feU5kLA0
彦根東の増居、京都成章の北山、
どちらもエースがしっかり投げれば勝機はある

既に決まってる近畿以外の高校でイヤな相手は明徳、興南、聖光、日大山形、広陵、
とかいつもの面子やね、あと不気味な藤枝明誠
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:21.06ID:lU8MsDCJ
あばれてないな
屁笑笑笑
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:47.74ID:NyW7DvhN
>>347
あれでスコア6−3で収まったのが不思議なくらいだった。桐蔭も地味にやらかしまくってたんだよな
智弁は打撃は確かに凄いと思ったが、投手と守備はレベル低かったな
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:56.12ID:LCxWyGrT
守備がダメってのが一番ダメなんだよ
打力は水物 相手が好投手ならそうそう打てるもんじゃないし投手力だって好不調の波がある
一番計算ができる守備力が弱いってのは戦う以前の問題
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 01:04:56.28ID:lRcT+HcW
滝2は全く期待できん
甲子園では、よそ行き野球してすぐ負ける
もし出たら、ガメゴンと岸本先輩の垂れ幕創って観戦したるわ
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 01:18:40.28ID:jBTregET
大阪桐蔭or履正社
智弁学園
報徳学園
智弁和歌山
のネームバリュだけで十分

ひこにゃんと京阪乗る人お京阪はオマケで終わるんか驚かしてくれるんか
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 03:07:31.15ID:kyO86e7n
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    しっかりせぇ北陽
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  北陽  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 05:41:58.01ID:BLWwmmkG
智辯学園は春近畿以後結構な強豪校と練習試合を組んだけど結局負けなかったんじゃないか
履正社、岡山理大付、明徳義塾、鳴門、中京大中京、東邦、帝京
特に松本は投げた試合はほとんど点を与えていないらしい
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 05:44:42.69ID:BLWwmmkG
>>360
そんな智辯学園を圧倒してくるなら天理だろうが奈良大付だろうが期待できる
高田商だけはエースの古川が強豪校相手では終盤持たないのがわかっているので間違って勝ち上がると期待はしぼむ
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 07:09:44.72ID:JZ9Bc3Ju
松本って奈良大にポコポコ打たれてなかったか?
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:26.00ID:aCiuryjP
智弁の松本は6月から全力投球OKになったと書かれていた
それから打たれていないということだな
センバツでも球速は抑えていたが球筋は非凡さを感じたから体調万全なら楽しみだ
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:31.35ID:3LHGGIpg
松本ええピッチャーなのにもったいないな
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 14:07:04.33ID:hpSjM+VK
>>362
松本は変化球封印してた

なんか、智辯と天理はナイスゲームではなかったな。
采配がひどいのをなんとか選手の力で覆そうとしてただけに見える。しかしほんまにひどい采配やった
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:12.07ID:IN5gIoHi
和歌山の事実上の決勝が恐ろしくレベル低い
智弁勝っても期待できないぞこれ
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 14:38:30.49ID:YXagprC6
あーあ、兵庫も終わりや。
やらかしの国際かバント貧打の明石商とかw
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 14:39:11.05ID:YXagprC6
こんなんなら、市西宮に出て来て欲しかったわ。
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:12.60ID:adeJvdVP
智弁和歌山守備下手すぎ。まさかの紀央館があってもおかしくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況