X



【金豚には】ラガーが嫌いな奴集まれ29【まだ負けん】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 06:25:25.92ID:1HHF6Uoi
金豚よガイジをパイルドライバーで地中深くに沈めてしまえ
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 06:40:01.23ID:TWiDIfAS
ペクチョンさん

おはようございます
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 07:36:43.21ID:0bvJvZDM
今日も1日、ペクチョンが不幸でありますように。
そして早く死にますように。

  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  
 (ペクチョン)  同感だよ。やっぱり時代は金豚だよな!
 | | |   生粋の日本人の俺もそう思う。
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (ペクチョン)ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)

http://buzz-plus.com/article/2016/07/10/japan-kankoku-paris/
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 07:56:16.82ID:TWiDIfAS
>>457
ジャパンエキスポに韓国が強引に割り込んでいるのは
ネットでも有名ですね

騙されて買う人が気の毒

おにぎり高過ぎ
ボッタクリ価格
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 08:08:02.86ID:mx/NxG6W
>>454
ラガーはいらんわ
初老の目立ちたがりより金豚の方が応援頑張ってるやないか
お前相変わらずアホやの
いまだにラガーラガーゆうてクソやな
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 09:15:06.05ID:kJvhKt4s
観客席で睡眠するぐらいなら、TVで見てればいいのに・・・。
夜通しで場所取りなんかやってるから。
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 10:11:00.64ID:TWiDIfAS
>>459
あの朝鮮ブタって、ペクチョンだろ

もっといらんわw
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 10:12:55.20ID:TkMD+Ji2
ここを金豚スレ金豚スレほざいてるペクチョンは、
パリのジャパンエキスポに日本国旗おっ立てて、
100%韓流(爆笑)グッズを販売するブースを開設
したバカチョンと同じ、まさにバカチョンメンタル。

恥も外聞も無い、というか、恥という概念を持たない
安定のバカチョンそのものですが(笑)

ほんとガイジという言葉はバカチョンの為にある
言葉ですね。

見た目を生粋の日本人(笑)に誤魔化せても、
バカチョンの振る舞いを見ていれば、
日本人にはガイジにしか見えないからね。
そもそも日本人は自分の事を「生粋の日本人」とか
「日本市民」なんて言わないし(笑)

http://buzz-plus.com/article/2016/07/10/japan-kankoku-paris/
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 18:52:49.14ID:VHHns8Pg
これからは金髪豚野郎の時代じゃ

分かったかクズども!
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 19:12:25.79ID:TWiDIfAS
ペクチョンの時代なんか来るかよw

乞食民族めw
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 19:21:32.32ID:Oilbtb4G
善養寺は6月の大学野球選手権も、全然観戦に来ていなかったな。
以前は東京ドームから神宮と、連日最前列で観戦していたのに。
やっぱり甲子園で画面から排除され、本人もこたえてるのでは?
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 19:52:26.01ID:nWFY3L7Z
善養寺ざまぁw
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 20:02:17.11ID:0bvJvZDM
          ┌───                             (⌒⌒)
.  .  .  .    |__∧ 从                              ((⌒⌒))
.  .  .  .    |;Д゚)w  ナンダココハ?                       .l|l l|l
.  .  .  .    |⊂                      ジャァァァァァァ   l|l l|l ァァァァァァップ!!
.  .  .  .    |                                 ■""';;""■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■ トンスラー ■
               オレ トウダイソツダケド     ネトウヨハ       .ii#;ノ"三"ヾ ii
      ソレハー      ジャップノ ヘイトハ    ヒキコモリヤメテ ハタラケ    .|(( 。 ))三(( ゚ ))|
  ニッテイガー ヒデヨシガー  コクレンデモ ユウメイダゾ  コノ ドウテイ! ハゲ!    〈 __ || ___ 〉
     .∧_∧        ∧_∧         彡⌒ミ       | . ●●.ノ( | 時代は金豚じゃぁぁぁぁぁ
カタカタ  <`Д´l|;>.  カタカタ  (・∀・ )=>  カタカタ  <`Д´l|;>   カタカタ\ |++++| /   
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |      .  |三|/  .|     .   |三|/   |         |三|/  |         |三|/
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:43.63ID:1HHF6Uoi
>>465
当たり前や
これからは金髪豚野郎の時代やねん
分かったかウンコども!
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 22:46:26.07ID:SD6h1Bwp
>>468
そういや金豚もウンコみたいな顔やな
ウンコ同士仲良くしろよ
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:29.92ID:VgBv0eMi
さすがペクチョン。

金豚とお互いの顔にウンコ塗り合って
ホルホルしてんだろな(笑)
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 23:55:07.05ID:ALoAPzql
.
     ________________________________________
   /|:: ┌────────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 時代は | ::|   ・
  |.... |:: |<丶`∀´> 金 豚!| ::|
  |.... |:: |(    ).     .| ::|   
  |.... |:: └────────┘ ::|
  \_|    ┌──────┐   .|   ∧∧ まーたペクチョンか・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ (_,   )
             /             \、_)
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 06:20:33.15ID:AWrW5Asv
ペクチョンさん

おはようございます
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 06:47:09.19ID:/vDteAiy
>>473
ガイジの一日はスレで発狂して涎を垂らしながらニヤニヤ奇声を発することやろ(笑)
ガイジの頭の中ってどんな感じなんや?
チョンのことと自分のアホさに竜巻みたいに脳みそ狂ってるんやろな
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 07:14:12.58ID:J6F+jYFo
生まれつきDNAも前頭葉が破壊されてる

キチガイジのペクチョンが偉そうに(笑)

早く喉にクソ詰まらせて死ね。
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 07:40:32.48ID:HO/0DAh7
今日も1日、ペクチョンが不幸でありますように。
そして早く死にますように。

  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  
 (ペクチョン)  同感だよ。やっぱり時代は金豚だよな!
 | | |   生粋の日本人の俺もそう思う。
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (ペクチョン)ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)

http://buzz-plus.com/article/2016/07/10/japan-kankoku-paris/
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 07:52:52.49ID:L9SkMOT4
>>475
ガイジがクソ詰まらせて死ぬってか?
分かったなら早く死ねガイジのおっさん。
どうせ死ね勇気もないやろガイジは気まぐれやからな!
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 07:53:35.01ID:J6F+jYFo
2枚舌、3枚舌は「え便器在日チョン」のメンタリティだね。
知っているだろうが、発達障害は奴婢奴隷だった「え便器チョン」の、
おぞましい「国民病」!

近親相姦の繰り返しにより遺伝子が劣化し、重篤な脳欠陥・精神異常を
誘発した。
昔から世界中で、近親相姦や近い血族での結婚は、固く禁じられているのが、それ。

朝鮮戦争で、「え便器チョン」は自国の危機に戦いもせず「敵前逃亡」し、国賊のまま
日本国に「不法入国」した犯罪者だ。
素性を隠し、その後70余年に渡り日本人と混交し、劣化遺伝子の浄化を図った。


ところが、発達障害はきわめて劣悪な脳障害であるために「優性遺伝(顕著に遺伝すること
)」だ!!
当然ながら、日本人であっても「え便器在日チョン」の因子を引き継ぐものも出て、
日本に日本人のフリをして居座る「え便器在日チョン」ともあいまって、社会問題になるほど
顕在化した!

「え便器チョン」は近隣の東南アジア諸国でも、劣化遺伝子浄化を行っているため、
べトナムやカンボジア・フィリピン・キルギス・インドネシア・マレーシアでは、国家政策として
「え便器チョン」との結婚を禁じている。
最近、タイもその方向だ。

日本国もなんらかの具体的政策を取らないと、日本の美徳だった民度、モラルの高さ・勤勉努力・
協和協調などがうしなわれ、「やったモン勝ち」のサル社会へと墜ちていくだろう。

現に「え便器チョン奸」では、国民総「発達障害者」のために、世界的信用を失い、経済は急落し、
社会福祉は世界最低、自国のチョン奸新聞でさえ「キチガイの巣窟」と、自国を嫌悪している。

みんな、知っているか???
「え便器在日チョン」は今現在、生めよ増やせよで、人口逆転をもくろんでいる。
★「妊娠している奥様」スレの異常なハイテンションは、日本人の健常者のものではないぞ!!!
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 08:57:33.22ID:JJsiDnin
ウンコネタへの食い付きは半端ねーなペクチョン。さっさと喉にウンコ詰まらせて死ねよ。
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 10:14:20.54ID:JzCajzyh
カオススレに持ち込んだアホが金豚の応援コメを徹底して否定してるって因果応報やろwww
スレタイがラガーが嫌いな奴
って書いてるのにアンチをおちょくろうとラガーの擁護をしてたアホ
まだいてるやろ
ここはカオススレなんやろ?
そしたら金豚を応援してもええやないか
ホンマアホやな
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 10:21:20.16ID:MSgzSoFV
何言ってんのこのペクチョン?
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 12:02:55.85ID:OwjCtBjv
>>480
わかったかIPスレにおかえりw
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 12:03:16.51ID:OwjCtBjv
>>480
わかったからIPスレにおかえりw
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 17:32:33.17ID:gxupmD1S
何言ってんのこのペクチョン?
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 17:38:48.24ID:Vut9Ggvg
ラガー糖尿

金豚
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 17:40:29.77ID:gxupmD1S
金豚ホモHIVペクチョン
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 18:16:02.32ID:wW6pCXpN
>>487
お前が何言ってるのやガイジ
俺がいない間に下手くそな書き込みしてんじゃねえよ人類の落ち溢れが!
お前は金髪豚野郎よりレベルの低いクズガイジって事をもっと自覚しろよ
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 18:18:47.24ID:gxupmD1S
何言ってんのこのペクチョン?
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 18:47:38.54ID:HlqfSNr6
ラガー糖尿?
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 18:55:01.40ID:gxupmD1S
>金髪豚野郎よりレベルの低いクズガイジって事をもっと自覚しろよ

何言っちゃってんの?このペクチョン(笑)
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 20:03:43.42ID:rxluvyb1
>>480
バカが怒りの長文
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 23:07:13.15ID:VoCwzSbY
何言ってんのこのペクチョン?
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 23:20:44.26ID:/vDteAiy
ペクチョンばかり発狂してるガイジよどうせお前はデブで息が臭くてメガネかけててハゲでどうしようもない人物って事が想像できるぜ!
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 00:18:02.57ID:YEOakEPZ
もう夜も遅いから、トンスル飲んでクソ喰って
喉にクソ詰まらせて永眠しろペクチョン(笑)
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 01:05:38.38ID:kQpHcFA0
>>494
485 名無しさん@実況は実況板で sage 2017/06/30(金) 15:17:04.16 ID:qq1yuHyT
484
オレも擁護派やったで!
これからはラガーさんと金豚さんの時代やで!!

こういう人が原因なのにバカ発見と言う無能を見せつける発言は止めなよ
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 01:28:51.43ID:/RY2ilyB
何言ってんの?このペクチョン(笑)
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 03:59:25.37ID:0Poz0P5M
清原和博、独占告白2時間6分。笑みはなく、手は緊張で震えていた。
6/29(木) 8:01
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170629-00828359-number-base&;p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170629-00828359-number-base.view-000


覚醒剤を打った清原は猿のようにオナニーをしすぎて右手が腱鞘炎になって試合を失場した
http://i.imgur.com/OsSrOod.jpg
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 05:39:17.20ID:l2unavVL
>>499
お前のレスはいつも意味不明なんだわ
お前からすれば言ってやった感満載なんだろうけど
頭の悪さ全開だよw
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 08:39:41.56ID:uyFhco+/
ラガーさんは高校野球ファンの憧れ
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 10:43:35.47ID:hl8m33Sf
>>498
金髪豚野郎がお前を抹殺しに行くってよ!
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 11:03:20.85ID:WJtKw4Na
ペクチョンさん

こんにちは
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 12:02:52.40ID:kQpHcFA0
>>502
お前誰と勘違いしてんの?
そしてお前がカオススレと言い始めたクソやろなの?
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 12:40:40.64ID:VLDPpnB5
何言ってんの?このペクチョン(笑)

誰と戦ってんの?このペクチョン(笑)
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 13:01:07.45ID:bKGDREmd
>>506
カオススレカオススレってうるせーなお前はw
カオススレに親でも殺されたのか?
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 17:59:53.78ID:bqnU803K
>>509
ラガーはもう終わりや
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 18:22:45.53ID:TM2hUFlL
      i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒               ::::::::::::\ ジャァァァァァァァップ!!!!!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\ 時代は金豚ニダァァァァァァァ
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\ なじぇ誰も金豚さまをマンセーしないニカァ!
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/ アイゴー
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        :::::::::::::::::::
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 22:39:32.04ID:hl8m33Sf
ガイジは今日も不幸な一日やったか?
金髪豚野郎の方がスポーツ観戦したり風俗行ったりガイジよりかなり幸せな暮らししとるぞ!
まぁガイジは何処も出入り禁止やから一生ひきこもりのまま死ね!
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:57.83ID:VLDPpnB5
何言ってんの?このペクチョン(笑)

ホモが風俗通いの自慢始めたぞ(笑)
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 22:59:54.40ID:PHkIj9ln
横浜・土屋 対 仙台育英・橋本の対決を爆睡してた時点で、あの席で見る資格はない。
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:31.42ID:lYxpEt3P
ペクチョンは今日も1日、ペクチョン同士でケツの穴舐め合って、
掘り合ってHIV感染して、ついでに何故かスポーツ観戦して、
ペクチョン的に幸せな1日だったようだな(笑)

じゃあ後は、今日の仕上げにトンスル飲んで、
クソ食って、喉にクソ詰まらせてそのまま永眠しろ(笑)
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 23:23:16.26ID:WJtKw4Na
>>512
風俗なんか行ってるのかよw
それって幸せなことなのか?w

女に不自由してるということじゃないの?

ちょっと気の毒だと思いました

あの醜いルックスでは、女と縁がないのも
分からなくないけどw

みっともないペクチョンだから、女に相手にされないので
風俗通いですか?
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 23:28:50.28ID:lYxpEt3P
結局、風俗なんて在日ペクチョン売春婦の天職だから、
全部ペクチョン内のヒトモドキ関係で完結してるんだよな。
同じキチガイミンジョクでケツ舐め合ってるから、幸せなんだろうよ(笑)
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:27.71ID:UpDl5rBC
       ∧_∧   |    |....____|_ < ペクチョンペクチョン
      <:;`Д´>  |    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 06:08:12.82ID:aOaEWg8M
ペクチョンばかり発狂してるガイジよ金豚の生き様が羨ましいからって僻むなよ(笑)
まぁガイジなんて書き込みして発狂するくらいしかストレス発散出来んわな!
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 06:14:38.47ID:aOaEWg8M
しかしガイジの書き込みみてたら年中頑張っとんな!
もちろん日曜日も涎を垂らしながらニヤニヤ奇声を発っしながらボロボロの携帯で書き込み頑張るんやろ?
親は何も言わんのか?
親もやっぱりガイジなんやろ?(笑)
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 06:50:39.83ID:InltLh9X
風俗嬢って朝鮮人が多いらしいな
ほとんどは在日韓国人
あいつらプライドないから、真面目に働かずに
平気で体を売る安っぽい女ばかり

慰安婦(正確には売春婦)と同じ

パチンコ経営者も朝鮮人だらけ

日本人なら、朝鮮人と関わらないためにも
風俗やパチンコには行くのは、やめたほうがいいぞ
てか、風俗って病気が蔓延してるから危険
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 07:04:30.22ID:vc8ycE/Q
よぉ金豚親衛隊。
破壊された前頭葉のキチガイ脳で一生懸命
考えて、背伸びして煽ってるつもりなんだろうが、
幼稚な日本語からして、朝鮮学校のバカガキペクチョン全開ってとこだなw
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 07:20:13.00ID:vc8ycE/Q
>ペクチョンばかり発狂してるガイジ

何この日本語?(笑)
どういう意味?(笑)

発狂してるガイジは全員ペクチョンって事か?(大爆笑)
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 11:16:32.63ID:572kB2F4
さっさと死ねよペクチョン
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 13:01:02.90ID:FqaHk4cr
汚いスレになったな
ラガーさんが悲しむわ
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 13:34:13.25ID:EkH2mSnr
え?アンチスレを擁護が荒らしてたのに?
今更何言ってんの?バカなの?
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 14:43:20.72ID:7CISCi9c
>>526
また釣られる
お前はいつまでバカなの?
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 17:14:40.13ID:25XIZ9Hx
綺麗なスレにしたけりゃ、徹底的に除鮮しないとダメだな(笑)
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 21:04:26.38ID:dVyiW0uD
ラガーさんこんばんはー(●^o^●)
もうすぐラガーさんの季節ですね
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 22:18:33.43ID:pVF3VOuj
金豚は甲子園の星やで!
ガイジは人間のクズやで!
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:46.94ID:25XIZ9Hx
さてと寝るか。
ペクチョンが一晩中悪夢にうなされて、
明日もろくでもない1日である事を祈りつつ(笑)
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 06:38:51.70ID:xaqM5h72
今日も1日、ペクチョンが不幸でありますように。

冷やしトンスルがぶ飲みして、脱水症状で死ねばいいのに(笑)
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 08:54:52.16ID:bWTCd5mG
ラガーさんおはようございます(●^o^●)
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 09:02:00.23ID:C69kgQs4
ペクチョンさんって選挙に行ったの?

あ、選挙権ないかw
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 11:36:02.41ID:s6/AL2pB
わり
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 17:32:48.78ID:8AbqyCAR
526 名無しさん@実況は実況板で 2017/07/02(日) 13:34:13.25 ID:EkH2mSnr
え?アンチスレを擁護が荒らしてたのに?
今更何言ってんの?バカなの?

528 名無しさん@実況は実況板で 2017/07/02(日) 14:43:20.72 ID:7CISCi9c
526
また釣られる
お前はいつまでバカなの?

じゃあわざとらしくラガーに挨拶してるクソ野郎をなんとかしろよアホ
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 17:42:24.87ID:iI4Xa8KT
糖尿?
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 19:14:06.35ID:WaCMP0rY
>>538
アホか
挨拶する奴らが嫌だからIPスレ建てたんだろ?
IPスレで「ラガー死ねや」って好きなだけ言ってろよwww
IPスレ建てたのにこっちのスレにケチつけるなんてアホか何かですか?
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 20:32:20.90ID:RQl1JQXC
192.168.255.255 255.255.255.255
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 20:49:20.56ID:mDKUptUw
ガイジ生きとるか?
今日もクソ喰って無様な生活してたんか?
死ぬまでキチガイジは外に出るなよ!
空気が汚れて大変やからな
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 20:51:49.72ID:mDKUptUw
>>536
ガイジは外出も禁止やから投票どころやないやろ。
それよりお前みたいなガイジは抹殺する法律を作れ日本国よ!
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 20:53:45.54ID:RQl1JQXC
そんなしょうもない法律作ってもメリットジェロやから、
ペクチョン殺しても、合法になるよう法律改正するわ(笑)
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 20:59:52.09ID:mDKUptUw
>>544
さすがガイジ書き込み早いな!
一日中何しとるんや落ち溢れ人間が(笑)
そんな暇あるなら国民の為に不眠不休で働きまくれクズが!
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 21:03:17.14ID:ubu3Mfqg
>>538
ラガーさんこんばんはー(●^o^●)
ラガーさんこんばんはー(●^o^●)
ラガーさんこんばんはー(●^o^●)
ラガーさんこんばんはー(●^o^●)
ラガーさんこんばんはー(●^o^●)
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:41.38ID:Ks0nCUYI
おいペクチョン、オマエは日本国民じゃないぞ(爆笑)
なにが国民の為に働けだよ。

オマエは祖国の兵役義務果たしたのか?
関係無いよその国の事に口出しする暇あったら、
祖国の物資として、ジングルベルのお務め果たして来いw

ジングルベール、ジングルベール、ケツ裂〜けるwwwww
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 21:22:47.00ID:Ks0nCUYI
(*`Д´)ノ!!!在日のおまえら 南海ヒーリングビレッジは楽園だ!知りたいか?
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:47.38ID:Ks0nCUYI
ジングルベ〜ル!ジングルベ〜ル!
ケツ裂〜ける〜

http://livedoor.blogimg.jp/ahocyoncyonaho/imgs/2/f/2f0925d9.jpg


  ∧__∧      ∧__∧
 <`∀´ >     < `∀´ > < これは兵役免除ニダ
 (⊃⌒O⌒⊂) −⊂   )
  /__ノωヽ__)    し`J

  ∧__∧      ∧__∧
 <`∀´ >     < `∀´ > < これは徴兵ニダ
 (⊃⌒*⌒⊂) −⊂   )
  /__ノωヽ__)    し`J
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 21:40:29.98ID:Ks0nCUYI
在日ベンツ君曰く


(*`Д´)ノ!!!尻が痛い もう絶対に祖国には帰らない


だそうだ(爆笑)
頑張れよペクチョン(大爆笑)
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:17.71ID:mDKUptUw
>>547
下手な作曲作るなガイジが!
お前は金髪豚野郎より汚れた史上最悪のクズってことを早く自覚しろよ!
分かったらさっさとこの世から消え失せろ
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:09.24ID:mDKUptUw
>>550
涎垂らしながら爆笑するなガイジが(笑)
周りからバカにされながら人生送ってきたからって投げ遣りになるなよキチガイジ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況