X



【阪神】甲子園の売り子総合スレッド10【高校野球】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2017/05/25(木) 22:00:26.95ID:3rvN1KoU
真夏の甲子園にビールは欠かせない。
どうせ買うならがんばっている売り子さんから買ってあげたいもの。
かわいいお姉さんならなおさら(ry
てなわけで、現地の売り子さんについて語ってみましょう。

■前スレ
【阪神】甲子園の売り子総合スレッド9【高校野球】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1487304643/
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:56.55ID:QLIJZ1Ay
>>457
髪型は?
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:37.87ID:Bg4EupJE
黒づくめのイメージはない いるとすぐ見つけられるよ
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:01.06ID:5NjnxuEo
>>457
スタイルがバリ良い人やろ
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 00:45:06.86ID:g6QUbDH2
定期的にアイビーのイケメンの話題出すけど

座席番号ゆーたらエエ話ちゃうのん?

○○段の座席番号○○に座ってた人って…
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 00:53:57.69ID:Bg4EupJE
大事にされてるお客さんだからぼかしながらも言いたいんだよ
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 01:01:34.35ID:5NjnxuEo
スクラッチカードを渡す人と渡さん人は選ぶw
これは言うたらアカンかw
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 03:05:40.29ID:XvHLupPr
>>463
今季初、スクラッチの話題が出ましたね。年々アタリがショボく成る。あんなプリングルズの蓋みたいなん十何個集まっても。
取り敢えず今季もアタリが分かった。
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 06:09:22.81ID:Z0MRTgdq
オレもこんなん言われてみたい…
まーまーかよてんねんけどね_| ̄|○
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:00:14.12ID:/+X6vwoD
>>457
中日戦のアイビーにそれらしきお客さんがおった
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:17.08ID:JrObMP2k
>>465
キャーキャー言われるか売り上げの為にカモにされてたくさん飲まされるかの人にどちらかになるかだね
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:03.69ID:Bg4EupJE
大量におつまみ買わされてる常連は末期だよ
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:33.95ID:RowgeCw2
イケメン客に目がないのは、前は○本、今は○田。ほかの売り子が寄りつかんようにめちゃガードする。
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 03:36:57.12ID:iVbF+a+l
さ○か局は前人未到の10年目もやるんか。腕章無しで。
早いながら来年は普通に行けば、天使さんがゴールドラッシュだが就活のみならず、海外含むインターンとかしそうやし。
Tファン&売り子カモしてると、年月が早い早い。
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 06:13:03.38ID:yiboDTX1
>>470
なんで腕章無しなん?
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 23:15:41.63ID:EjbUPQwb
タンクを背負って荒野を突き進む為には腕章すら重荷なんだよ
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:24.54ID:wDiCjpGj
成沢・平村・C伊本・OG杉本・OG三木、マスカット来てたな。
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 00:59:22.20ID:wDiCjpGj
成沢・平村・C伊本・OG杉本・OG三木、マスカット来てたな。
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:04.14ID:PwOFI57H
>>474
毎年行ってるからな。
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 05:29:08.01ID:M+pL7qVx
>>473
関西以外の球場で見かけるのは交通費・飲食代・宿泊費とチケット代は常連が負担してるよ。
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 05:46:03.81ID:YRA8oqv0
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 05:54:23.42ID:YRA8oqv0
勝ち割り
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 06:36:02.18ID:mSVcAawE
ロマンある御投稿に感銘しますが、実際は既卒扱いで規定により腕章無しと超連カモさんが言ってはった。
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 07:27:05.57ID:YRA8oqv0
売り子かわいい
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:51.04ID:aI1kAn1m
>>476
マネー出さすのが当たり前に成ってる人生なんやろね。
カモな常連さんにビール買わせて、礼言わず去って行く処を何度も何度も見た也。
同じ会社でも、ゆうこゆうかの仲良し同い年?組は、とっても好感。
今日もユウユウコンビだけは微笑ましく見たい。
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 20:19:20.60ID:Ixoz2QDA
少し前までは態度悪いイコール長谷川やったけど、今は完全にウェルネスやわな。
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:30.02ID:Ju0FWv6b
>>481
どの売り子も出してもらうのが当たり前に思ってるからタチ悪い
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 21:26:05.01ID:Ju0FWv6b
>>482
今のウエルネスはタメ口以外にも腕章の為なら押し売りが目立つ
年々ウエルネスの質が悪くなってよね
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:52.22ID:Ae7Xd6oK
例の人いなかったね😿
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 23:41:43.56ID:Ixoz2QDA
>>484
会社ぐるみで指示が出てるのかもな。飲む客みつけたら自分から行け!とか
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 01:10:54.07ID:8zD9YFtK
>>485
先週の中日戦アイビーの人?
あの人ならめったに来いひんよ
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 01:35:56.56ID:kJonZ1IX
>>487
え?そうなん?月2・3回は見るよ?
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 01:50:51.77ID:8zD9YFtK
>>488
違う人か
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 06:12:56.86ID:69VhDuca
今日も楽しみに
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 06:26:06.89ID:mIrHdETr
>>486
売り上げの為ならなんでもありかよ
○島や○尾ぐらいじゃね?
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 11:24:30.89ID:HpF8TBkn
3塁アルプスの1位ってどなたですか?
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 12:01:32.34ID:y0/iBerI
会社ぐるみというよりも矢張り、個人の資質でしょうなぁ。
ウェルは最年長がああでも、後輩はきちんとしてるし。
長谷川商店は以前、売り子さんの書き込みが有った様に癒しさんの姿を見てるから、きちんとしてるんやろう。
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:12.23ID:7t64EHct
三塁アルプス
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 01:23:27.89ID:SJIqY3Z0
ロジャース打ちそう。期待。
女子は外国人選手を好む傾向が有る。天使さんは初期頃、マートンタオル。今のメインタオルはAYAKAってなってると思うけど。
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 02:54:54.27ID:57SCvRiD
成沢・平村・伊本はオールスターナゴドも来てたな
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 05:32:15.39ID:6Z/faLur
>>496
客に連れられて観戦してただけじゃん
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 05:42:18.15ID:EnFEWLyZ
昨日もいなかった
買って貰えなくても言いいしくればいいのに
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 07:06:23.27ID:8wyD/FgE
>>496
平村って誰?1アル1位の寺村とは違う?
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 13:01:13.68ID:SJIqY3Z0
局はまさに『ジジ転がし』やね。甲子園帰りもタニマチの高級車やろね。
(ホンマ偶々だが)、ゆうちゃんは大阪方面、ゆうかさんは神戸方面へ阪神電車で帰ってるのを見る。
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 17:33:47.60ID:AWPuhQ6R
>>500
売り子って何時に帰れるん
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:20.65ID:PTFy3Ae/
衆院議員の上西小百合氏(34)が18日夜、サッカーファンを怒らせて大炎上中のツイッターに「よしっ、球児!」と投稿した。
阪神・藤川球児投手が登板した同日の広島戦(阪神敗戦)をテレビ観戦していたもようだが、猛烈な非難のコメントを集める結果となっている。

上西氏は藤川投手が登板した時間帯に「よしっ、球児!」と投稿。リンク先のインスタグラムには藤川投手のグッズ写真を投稿した。
上西氏は阪神ファンを公言しているが、サッカー・浦和レッズのサポーターを敵に回してツイッターが大炎上している中での投稿には、猛烈な勢いでコメントがついた。

「スポーツに関わらないでください」「次は野球か」「阪神ファンの方々、すみません、変なのが…」と散々な書かれようで、
野球ファンからは「疫病神は野球界に近づかないでください」「やめて!野球みないで!」「阪神の質が下がる」とのコメントも。
「仕事しろ」「暇なのか」とのツッコミもみられる。

上西氏は、15日のサッカー・浦和−ドルトムント戦に関し「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」と投稿。
反発するサッカーファンの投稿に対し「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」と、火に油を注ぐかのように投稿を続け、騒動が拡大した。

議員事務所には殺害予告ともとれるファックスなどが届き、議員事務所は19日に警視庁に被害相談を行うことを明らかにしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000147-dal-ent

■前スレ(1が立った日時:2017/07/18(火) 22:49:14.76)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500409069/
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:14.89ID:jhnK6QiF
>>501
大体、試合終了後の1時間後くらいじゃね
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:20.53ID:hHSaWBHO
そうですね。丁度、勝利の二次会後にライトを出ると高架下や桜並木広場で普通に遭遇します。
昔、本○さんらが日吉食堂でアフターしてた。大御所は、日吉食堂では無理無理(笑)。
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:24.18ID:Mm4+/e40
御局様は今日は自己新行くかどうか…ってくらいカモさんが多く来てたみたいやね。
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 23:54:17.09ID:bstvxDad
3アル可愛い子多いな
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 22:43:36.49ID:U8vKxmsg
19日伊本が1アルでビール売ってたな、無断欠勤の子の穴埋めらしい、アイス売ったりソフトドリンク売ったり、元売り子チェッカーは便利に使われて大変やな(笑)
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 22:50:28.19ID:U8vKxmsg
>>501
試合終了後早い子で40分後には出てくるよ、救護室横の従業員出入口から!
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 23:12:19.28ID:Orh0sX06
明日からのウLナイターは何処の会社が入るとか、情報有りますか?。イマナカなら福井さん、幸明さん揃い踏みがいいわ。
ハセガワは入って欲しい反面、今津スターみ○の○がインスタにツーショット等を自慢気にあげるからな………。
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 23:59:54.41ID:3lOx5tfj
ビール買うたびに売り子に話しかけてる奴らは気持ち悪すぎ。

若い女と話したいなら(寂しい限りだが)、そういう店に行け。

たまに観戦の邪魔になって鬱陶しい。
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 00:20:38.73ID:9nYy+cHM
>>510
ほんまにな…一言二言くらいならええけど長話はたまらん。
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 02:25:02.50ID:TR+S64cI
>>507
チェッカーしてるより売り子してるほうが稼げるから別にいいんじゃない?
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:23.75ID:4F0QRy/J
【阪神】西岡、一時同点の適時打“激怒”の真相は「なめられたくなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000031-dal-base

 「(アキレス腱損傷から復帰したばかりの西岡が、足への死球を警戒する中)“もう1球、足元いったれ!”と聞こえた。」





「(アキレス腱断裂後復帰したばかりの西岡が足への死球を警戒する中)“もう1球、足元いったれ!”と聞こえた。」

「売られたケンカは買ったつもり。なめられたくないから。 」
 
   

 
アキレス腱オジサン激怒
http://i.imgur.com/MAmy32D.jpg
憤怒するアキレス腱オジサン(動画)
http://i.imgur.com/CBblgYc.gif

収まらず殴りに向かうアキレス腱オジサン
http://i.imgur.com/JD49lCg.jpg
http://i.imgur.com/9dJw5xJ.jpg
http://i.imgur.com/t4fsxQR.jpg
http://i.imgur.com/fO4wIaK.jpg
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:20.55ID:MExjpxWJ
二軍が甲子園ナイターするのって初めてなの
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:57:50.13ID:NKp+vIeZ
昨日は売り子おらんかった…
土日はおるらしい
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 12:09:58.73ID:vN2Zzloj
>>516
そらそうやろ。
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 16:25:06.05ID:Lb/2jZNh
土日のナイター外野の売り子は休み?
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:04.95ID:DdJlcFib
>>518お店次第
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 23:58:52.27ID:NKp+vIeZ
>>506
美形一人おらへん?
少しキツメの顔の子
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:40.59ID:8guZqM54
売り子も二軍の観戦くるんだね
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 01:39:06.85ID:9Tyu2GqP
>>521

忙しいから2軍戦ぐらいしか行けないのでしょうね。
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 02:13:09.55ID:8guZqM54
>>521
今日誰かいた?
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 10:14:07.17ID:YR9ZTLDu
>>523
やとや、キリン、イーストプライド、あとOGとか
それに群がる貢物を差し出す繋がり厨のオッサンたち…
もちろん繋がり厨の雄ミゾノベ君も来てたよOGの岡田と一緒に少しいてたのを見た
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:29.57ID:BRJMygX9
高校野球野球の1塁特別の通し券買ったけど、高山毎日目に入るから、気分滅入る。

いなくなったと思ったら復帰してるのかよ!
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:04.21ID:HZWebUcW
情報、ありがとさん。
。今津地方の溝延慎、やっぱりな。
長谷川はおらんかった様で良かった。
そもそも摂南が関大やMWUの女子達に、買いもせず話し掛ける事自体、至極失礼。
尚且つ肩タッチ。春高はジャンパーの上からやったが、夏高でやったらチャリのオッサン宜しく、通報やな。
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 14:16:05.65ID:jpap6Zdf
>>525
高山は産休で休んでただけ。
高山そんなに嫌いなんやな(笑)
復帰しようがしまいが本人の自由やねんから別にいいんじゃん。
気にいらんかったら本人に直接ウザいから来るなって言えばいいじゃん(笑)
直接言えんかったら気分滅入るなんて思わんこっちゃ。
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 20:34:29.87ID:AFb4VnpO
>>528
ウエスタンはともかく高校野球も出勤せえへん子もおるんやな。
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 21:18:03.83ID:URqXJjpj
高山さんはやさしいよ話したら素敵な方だと思う
じゃないと何年も売り上げ上位にいないからね
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 22:03:51.73ID:wIlExCa9
高山擁護隊多いな。
そりゃ上位にくるはずだ!
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 22:56:27.72ID:Qjf/8LED
平良は春夏の高校野球も皆勤やったな
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:02.21ID:URqXJjpj
.>>533
一生懸命働いてる母親にドン引きするとか愛情に飢え過ぎやろ
人としての根本から歪んでるね
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:26.73ID:URqXJjpj
腐った家庭に育った腹いせに頑張ってる売り子にあたるのは筋違いやね
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:31:39.68ID:kPM4NnIS
>>533
幼稚な発言だね。
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 01:33:18.33ID:kPM4NnIS
>>534
平良に限らず皆勤する子は他にもいてるじゃん。
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 07:33:39.33ID:WZeq+KFl
>>533
そりゃ、ドン引きするわ。
それでも擁護する奴は異常。
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:12:36.52ID:10zC31hV
売り子したくて育児放棄してるのならドン引きだけど、子どもを養うために必死に働いているのなら美談だろ。さすがにプライベートまで言及したらあかんわ。
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:27:00.91ID:uiF2SkzD
>>539
養うために仕事してるのにそれをドン引きする輩のほうが異常やろ。
知りもせずに。
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 11:28:10.94ID:BT7I/DYr
俺の嫁がタカヤマやったら毎日抱きたい

エエ女や

特に最近エロい
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 18:25:29.91ID:CJ1SCdUQ
>>542
子供産んだから、そう思うんだろ?
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:03.88ID:NA1GsX8A
福永裕梨ってまだいる?
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 21:37:07.43ID:MarCyKAC
男前の人いたけど通路から離れてる席に座ってはった
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:46.22ID:QddbGd8l
>>545
いつの試合で?
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:30.87ID:MarCyKAC
>.>546
見掛けたらいつも真ん中にいる感じで
二軍も同じ感じだなぁて
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 00:14:10.12ID:GgKJDM17
>>548
ガチ男前のあの人はあんま来んよねw
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 00:29:20.93ID:GgKJDM17
あの成○さんがアイビーに来るんは春高と夏高だけやのに、成○さんが速攻で落ちたお客さんやね。
あんま喋らへんみたいやけど
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:35.96ID:GKrAIMgx
>>549
押し売りが目立ってるのは特にウエルネスの○島だよね。
あんな売り方してるとウエルネスから買う客減るわ。
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 01:14:23.08ID:hsP/5qu2
>>552
アイビー年席やけど○島はそんな印象ないな。真面目で律儀な感じ。
押し売りといえば○島の前の金腕章。本人はキャラ的に許されてたけど周りの連中がマネするのはあかんわ。
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 01:34:38.65ID:XGz8iQpG
ほんまにイケメンのお客いてるよ
でもみんな遠慮してるw
なのにおっさんの常連とは焼肉とか行ってるよねw
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 04:50:37.77ID:P3YrWoEK
>>554
年席の人に押し売りすると買ってもらえなくなるから真面目にしてます。
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 10:15:19.60ID:Eeaubv+I
>>552基本、ウェは押し売り多いから買わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況