X



山形県の高校野球 part71 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (アウウィフ FF7f-qfAx [106.171.16.40])
垢版 |
2017/05/22(月) 14:05:22.65ID:apmxNFVuF

△前スレ
山形県の高校野球 part70
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1474949918

△関連スレ
☆☆ 酒田南高校応援スレPart14 ☆☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1480172949

このスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
強制コテハンのスレッドでは書き込んだ人の使用回線が固定回線なのか公衆Wi-Fiなのかドコモのスマホ回線なのかが区別できるようになります。
一人で2回線を使った自作自演行為や荒らし行為を防ぐ効果が期待されます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-wofd [121.105.207.108])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:56:11.55ID:qpQSRjpy0
新庄神室 10 0 000 004  =5
山形商業 10 0 000 22  =5

↓7回強雨
↓7回裏山商勝ち越しの2点
↓8回グラウンドもうグチャグチャ
↓8回裏山商決定的な2点追加
↓最悪のコンディションの中神室が最終回4点差追いついてなお無死満塁
↓審判が慌てて試合止めて中断

これどうするよ?審判&運営の判断難しいな
つうか7回終了してるから試合は成立するが
現時点で引き分けだから中止なら再試合
ただ神室からしたら雨に乗じた感否めないが当然このままやりたい
山商は再試合したいがここで中止じゃ審判が肩持った印象
どっちにしろ禍根を残すな…さぁどうする?
0308名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-X2aL [49.98.172.250])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:01:30.26ID:AZcnrE10d
水溜まりこそなかったものの八回から中断するべきだった。
0309名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-srMh [1.75.232.70])
垢版 |
2017/07/16(日) 18:14:34.96ID:53U9EO+yd
なんとかやり切ったみたいだ。

えがったえがった。
0310名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-wofd [121.105.207.108])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:30:53.95ID:qpQSRjpy0
無死満塁で得点できなかったんだ神室も悔いはあるまい
一昨年だかの東海満塁サヨナラ負けの時のコンディションも最悪だったな
あれは最後死球?四球だったか?暴投だったか?忘れたな
0311名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-X2aL [49.98.172.250])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:40:25.95ID:AZcnrE10d
9回表からサヨナラの流れ見てた人だれか教えて
0312名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-h4i2 [1.75.254.45])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:17.68ID:7qo4Bkl8d
>>306
十分だろ
0313名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb5-MZWZ [202.60.28.179])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:51:56.35ID:HrYfTZeS0
>>310
>>253にある宮川哲の暴投、もう4年前。
ちなみに東海はその前年も光陵戦でサヨナラ暴投負けしてたな。
0315名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb5-MZWZ [202.60.28.179])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:02:11.43ID:HrYfTZeS0
酒田南時代は2年まで捕手、投手安井とのバッテリーで甲子園出場。
3年次に会田・下妻の大型バッテリーが入り注目されるが、実質エースが阿部だった。
最後は準々決勝の鶴岡東戦で元巨人の渡辺と投げ合って1点差負け。
97年から続いた夏の大会での連続ベスト4進出が13年で途切れた年だった。
そういえばこの時のチームには西原ジュニアもいたな。
0316名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-wofd [182.249.246.141])
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:46.61ID:kSDPSjXqa
>>313 あぁもう4年も前の話だったかサンクス

宮川も阿部翔も今や今年のドラフト候補か感慨深いな
来年は去年もれた齋藤友貴哉、佐藤僚亮も高卒3年で来年もしかしたらかな?
おっとドラフトの話は大会が終わってからにしよう
0318名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f4-em7J [82.145.209.171])
垢版 |
2017/07/17(月) 13:47:21.83ID:bWeGaUi70
鶴東全く打てませんね。貧打にも程がある。
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-wofd [121.105.207.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:35.57ID:NQSOg4CJ0
吉住きたな
ちょっと現地球速レポ頼むわ
0320名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MMdf-eHHR [106.139.8.230])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:34.22ID:e9wnydqKM
鶴岡東 3ー2 山本学園 (延長10回サヨナラ)
0321名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.253.47])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:30.50ID:rou/1+32a
想像以上に山本が良いチームでびっくりした。両チームノーエラーで締まったナイスゲームでした。
0322名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.253.47])
垢版 |
2017/07/17(月) 15:28:56.21ID:rou/1+32a
吉住は変わって初回は常時140以上、MAXは145kmだったと思う。その後は常時130後半だったが、9回と10回はスライダーも半分くらい使ってた。県内の高校の中では別格だな。スカウト何人か来てた模様。
0323名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-WSMK [49.98.149.165])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:08:41.25ID:T3xSKeykd
鶴東が全国行ったら間違いなくチアが話題になるだろう 可愛かった
0324名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-UmNz [182.249.242.8])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:51:33.01ID:z52HnEkFa
簡単に別格と言わないでくれ
0325名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-wofd [121.105.207.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:38.65ID:NQSOg4CJ0
正直この先考えれば今日は小林完投で軽くコールド勝ちしたかった所
まさか吉住まで投入することになるとはね これは地味に痛い
このあと中1日で山中央、対戦相手も順当にいけば
翌日連戦で羽黒、中1日で準決勝九里、翌日連戦で決勝
つまり今日含めて1週間で全て強豪相手に5試合の超過密日程になる
同情したくなるがこれも結局は春に負けたツケだからな
0326名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 876f-X9hV [220.109.67.60])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:49.11ID:ZR89o6yF0
しかし鶴東は厳しいブロックに入ったね
山本になんとか勝ったと思ったら次は山形中央、おそらくその次は羽黒
反対の山からは日大と酒南の勝者が多分決勝に来る
楽な試合が一つも無さそう
0328名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-h4i2 [1.75.254.45])
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:42.27ID:pLA5vUzyd
吉住日刊でてる
0329名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a311-UmNz [126.118.142.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:42.73ID:+wxwzdYE0
県内では明らかに別格でしょ、吉住。
0331名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.36])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:56.59ID:BfhJ8rBra
確かに吉住は騒がれるだけの力を持っていると感じた。
でも正直言って鶴岡東に夏を制する力はない。
打てない、全く振れてない。あの打線では相当厳しい。
どの程度修正してくるかは未知数だけど、次の中央戦は中央に分があると思うな〜。
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8391-z+eH [220.100.248.78])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:56.82ID:CqWQ6kB/0
思うように勝ち進めないことが多くても、
山本学園は毎年それなりのチーム作ってくるからな。
鶴岡東も初戦で接戦を経験したのはプラスだろうて。

明日からベスト16か。
少し前まで3回戦からラジオ中継やってたんだけど
今は準々決勝からなのね。ちっと残念だな。
0333名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a311-UmNz [126.118.142.79])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:27.17ID:+wxwzdYE0
日大、鶴東共に初戦観戦して打力は日大、投手力は鶴東かなと。羽黒や中央、酒田南も含めてベスト4までの展開次第でまだまだ分からない。
0336名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-cdIV [1.75.235.150])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:41:39.53ID:BdmlXsWnd
鶴岡東、昨年も後半エンジンかかってくるからな。酒田南をコールドでねじ伏せた。しかし、決勝まで行けたとしても今年は消耗激しいだろな…
3連覇に黄色信号か!!
九里あたりがするするっと抜けてきたりして…
0339名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.167.243])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:27:00.73ID:tpvE1vbtd
>>337
ノーパン
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c0-kIy9 [153.174.180.71])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:59:43.75ID:3x85PSdt0
>>336
鶴岡とか次で終わりだから
0344名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-wofd [182.249.246.149])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:44:33.52ID:K1R0ZJlta
現地より
日大はまぁ予定通りのコールドにはなったけど
ボコボコに打ち崩したってほどの印象はない
中盤ポカポカと打ち上げて拙攻が目立った
先発近藤は結局1安打完封で危なげなし
最速は128キロかな?昨秋の134キロに遠く及ばないのは不思議
ストレートは球速以上に速く見えたし雨でも制球安定してた
右打者インコースのクロスファイアがバチコン決まってた
0349名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFdf-eqnq [106.171.0.30])
垢版 |
2017/07/18(火) 17:44:52.06ID:3IX9i/JcF
断言するわ
優勝は日大だよ
0350名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxb7-WSMK [126.144.22.113])
垢版 |
2017/07/18(火) 18:57:55.22ID:bCCpbtWlx
秋や春の東北大会のようにならないといいがな
県内屈指の打撃チームが県外出れば全く打てなくなる 全国行ったら…どうなるかな
0351名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.253.48])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:53.91ID:QUxbG8Mta
順当に行ったとして、、日大は準決で酒田南に毎年のごとくやられる気がしてならない。
0353名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-wofd [182.249.246.139])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:06.10ID:vKa/Ytkxa
山形南と鶴岡南の試合応援が素晴らしくて面白かったわ
お互いに大エール交換で始まって鶴岡南の女子生徒が黄色い声援でピッチャー送ると
山形南スタンドからオイオイオイ!wなんだよちくしょー!wと羨ましさ満載の声に笑う
今度は山形南スタンドから野太い声の大声援とブラバンで場内アナウンスも聞こえないほど
鶴岡南からはトランペットの華麗なソロ演奏が始まると山形南スタンドからもどよめきの拍手
最終回の鶴岡南の攻撃では浦和レッズばりのWe Are 鶴南!We Are 鶴南!の大声援
この時の声援は山形南の大声援に負けてなかった
最後の打者が三振とると山形南スタンドからドッと最大の歓喜の声
こんなに応援してもらって試合してる選手幸せだなと思ったわ
0354名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbc-UmNz [118.91.217.120])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:51:21.35ID:tREBzlVF0
>>353
レポートありがとうございます
スコアも熱いけど
いい雰囲気だったんですねー
山南は森投手打たれたんですか?
0356名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a311-UmNz [126.118.142.79])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:36:02.58ID:hIQnmiK90
>>355
例年に比べ投手力がだいぶ劣るから厳しいと思うけど、明日の鶴東戦に勝つようなことがあると急浮上もありえる。
0357名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.38])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:40:08.52ID:+gizBUVQa
中央は優勝までは厳しいだろうが、明日の鶴岡東戦は9割方勝てるでしょう
吉住はまだ本調子じゃないので2点くらいなら取れると予想
でもって鶴岡東の打線は相当貧弱だからそのまま逃げ切れる、と
0358名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-wofd [182.249.246.142])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:30:02.28ID:cmRMK4una
>>354
山南先発森谷が5回まで2安打で文句ない投球
スコア5-0で山南コールド勝ちも十分あり得た展開
なぜか6回に山南投手交代森谷→井上 これが大誤算
四死球連発長短打で2回途中6失点降板
最後2ラン浴びたんだが綺麗な放物線描いて鶴南スタンド祭り状態
代わった森は多少制球乱れるとこはあったけど速球主体に相手の勢いを切った
鶴南先発菅原は右足痛めてたな 終盤投球後バランス崩してたよ
それでも勝負所で4番安孫子を最速136キロの渾身の直球でねじ伏せてた
俺曰く頑張った投手には最後打席が回ってくるの通り
最後の打者はその菅原でフルスイング
対する森も最速140キロ直球で応じてスタンドからどよめき
最後は外のスライダーに空振り三振
両校の応援ですごい盛り上がった試合だった
ただ継投ミスがなかったら山形南がコールド勝ちしてたかな
0360名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f23-ucQQ [175.135.200.21])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:47.38ID:B+nnvXHX0
山形中央のカモンマーチが大好きです。
もうブラスバンドは応援に参加してますか?
0361名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbc-UmNz [118.91.217.120])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:22:13.54ID:tREBzlVF0
>>358
レポートわかりやすくて
感謝です
またの書き込み期待しております^_^
0362名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-h4i2 [1.75.241.130])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:01.59ID:kp8EzKphd
今ダイジェスト見たけどどこのチームも打撃力無さ過ぎ
一昨年とか去年の比じゃないぐらい貧打だなこれは
今の時点でホームランも二桁いってないだろ
0363名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFaf-WSMK [49.106.192.89])
垢版 |
2017/07/19(水) 06:33:32.63ID:wtzaNFC7F
>>357
雑な野球してる中央が9割勝てるとは到底思えん 二回戦の谷地戦両チームエラーしまくりでレベルが低い戦いだった 
それにくらべ2試合目の鶴東と山本戦は両チームノーエラーで締まりがあっていい試合だった
0365名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.46])
垢版 |
2017/07/19(水) 09:19:35.90ID:ZtbUz7WGa
鶴岡東の吉住は確かに本調子ではない
というより、鶴岡東は投手陣全体が本調子ではない様子
それにあの貧打線では、、、、、
山形中央のコールド勝ちも十分ありえる
0366名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.46])
垢版 |
2017/07/19(水) 11:59:49.46ID:qt783tQua
今やってる二試合とも接戦だな。やはり夏は分からんね。明日の山南、山商も十分チャンスあり。
0369名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-bZtU [1.79.84.252])
垢版 |
2017/07/19(水) 12:39:41.88ID:Ow3WSGH+d
最後は九里勝ちきったか。光陵の2年生左腕二人が九里相手にここまでやれるとは思わなかった。
これで今日城北が勝てば、次はお互い初めての夏ベスト4をかけた戦いになるんだな。
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-wofd [121.105.207.108])
垢版 |
2017/07/19(水) 12:42:51.91ID:4U2JE/IN0
九里かろうじて競り勝ったか
門脇をこれだけ引っ張らないといけない理由なんだ?
エース齋藤どっか痛めてるんじゃないよな?
危うくエース温存したまま負けるとこだったぞ

羽黒は前から思ってたが田中は先発向きじゃないんだよ
クローザーとして全力のストレートでガンガンいく方が向いてる
0371名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 736f-Uf4x [58.94.138.156])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:06:19.40ID:tcIxfmkJ0
鶴岡東の先発、木村くんというのはどういう投手なんですかね?

中央相手なので先発は吉住くんでくるかと思ってましたが…
0372名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-bZtU [1.79.84.252])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:21:40.65ID:Ow3WSGH+d
木村は鶴東2年生左腕の一人でしょ。春の日大戦で先発好投した方。
中日の岩瀬みたいな感じで腕が外振り気味に出てくるようなフォームだったはず。
0373名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.51])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:21:56.72ID:RvZwYNTya
ほらな、言った通りだろ?
今の鶴岡東は投手陣が絶不調
まあ調整失敗だな

このまま大量失点して中央のコールド勝ちだよ
0375名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-wofd [121.105.207.108])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:25:42.14ID:4U2JE/IN0
木村は2年生左腕 球速はないけど安定感ある投手
春に日大戦で先発して5回無失点と好投した

鶴岡東の先発木村は可能性あると思ってたが
一方の山形中央は村上か これはちょっと驚き
ただ春に継投しまくった試合見たときに目についたのは村上と佐藤智
どっちも左腕で村上は球速以上に伸びる直球が将来性あるなと感じた
落ち着きもあってフォームもキレイだったな
佐藤智は最速136キロでどこまで速くなるか楽しみな存在
ただ力いっぱい投げすぎて制球が安定してなかった
0376名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-wofd [121.105.207.108])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:31:27.19ID:4U2JE/IN0
鶴岡東いきなり3失点か
まぁ中央の投手陣も不安あるからまだわからんが
貧打からどれだけ打てるようになったか打線の真価が問われるな
しかし早い回から吉住投入は免れないだろうな
0377名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf23-wofd [121.105.207.108])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:43:41.60ID:4U2JE/IN0
中央は吉住出てくる前にできるだけ得点差広げておきたいのに
バント失敗ゲッツーとかノーアウトのランナー牽制死とか
なんだかなぁ
0378名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFdf-eqnq [106.171.15.242])
垢版 |
2017/07/19(水) 13:57:38.93ID:UoSsQBqvF
鶴岡東の監督だって、あの打線で甲子園行けると思ってないだろw
現実的な目標は吉住をプロに入れること
これだろうな
そうなりゃ甲子園出場並みに学校の宣伝になるし、選手も集めやすくなる
だから去年から吉住を大事に使ってんだよ
0379名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 973a-/sHz [122.197.212.234])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:17:21.62ID:KtnOYY6Q0
仮に指名されるとしてドラフト5位、6位くらいが妥当なのかな?
0380名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-6xmX [49.98.170.111])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:18:16.03ID:wEIsN1cHd
中央の村上って何年生?
0381名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFdf-eqnq [106.171.15.242])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:49.83ID:UoSsQBqvF
そうだね、5位くらいが妥当かもね
大型Pの中でも素材としては欲しくなる選手だろうからね
0383名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.39])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:44:05.60ID:JWQdo/+qa
三振ショーだけど、高めの甘い球が多いから打てるぞ
と思ってたら2ランきたw
6-1で中央リード!
予想したコールドまでもうちょいw
0384名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-/sHz [182.251.254.49])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:32.59ID:LSJQ9pSBa
7-1か
0385名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.39])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:56.58ID:JWQdo/+qa
中央 7-1 鶴岡東

今年の夏は中央がいただくからなクソ日大w
0386名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-v3gA [1.75.249.85])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:23.05ID:uCTvFq/ed
ありゃりゃ
0387名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-h4i2 [1.75.241.130])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:30.02ID:zwKToaZxd
ドラフト候補が本領発揮www
甲子園行ってくれなくてよかった➰
0388名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.51])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:50.41ID:xKdca9pea
鶴東逝ったなこりゃ
0389名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.39])
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:02.42ID:JWQdo/+qa
お前らあんま酷いこと書くなよ
吉住は一応見所あるぞ、今日も147出して三振取りまくってるからな
ま、日大よりはずっとマシだよw

さてさて、コールドでサクッと勝ちますか!
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c35d-kIy9 [222.2.247.122])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:27.47ID:twegAPyd0
しかしまぁ 隠し球ねー
0391名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.211.185])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:58.24ID:T1pY1vQyd
8-2
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 736f-Uf4x [58.94.138.156])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:00:10.12ID:tcIxfmkJ0
鶴岡方面は本日いろいろあるようで…

声優の上坂すみれさんに殺害予告、容疑で山形の20歳男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000526-san-soci

スレチ失礼…
0396名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-bZtU [1.79.84.252])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:01:06.34ID:Ow3WSGH+d
日大-酒南が今年当たれば6年連続だけど、鶴東-中央もこの10年で8度目なんだな。
これまでは延長やら1点差やら激闘ばかりだったのに、珍しく一方的なスコアになってしまった。
0398名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.37])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:15:47.25ID:jkfW9IIwa
吉住が気の毒かつったら、まぁ気の毒だわなw
でも今日の結果で評価自体は下がらんだろ
身近なところで比べるならハム石川の高3の時と同等程度
目を付けてるスカウトは早めの敗退に歓喜じゃねえの?
0399名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.37])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:29:35.15ID:jkfW9IIwa
つーかさ
な?な?俺の言った通りだったろ?
誰も同意しなかったけどさ、俺の言った通り中央の完勝!
このまま夏は中央がいただきます!
特に現チームを散々バカにしてきた日大には夏に強い中央の怖さを教えてあげますよ!w
ま、貧相野球の日大が決勝まで来ることができたら、の話だけどなw
0401名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-6xmX [49.98.170.111])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:45.74ID:wEIsN1cHd
>>399
鶴東との試合で日大とか関係なくね。中央に頑張ってほしいが贔屓目に見ても今年の日大には勝てそうにない。まぁ日大からしてみれば鶴東倒してくれてありがとうって感じだと思うよ。
0402名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-6xmX [49.98.170.111])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:04:38.87ID:wEIsN1cHd
>>399
鶴東との試合で日大とか関係なくね。中央に頑張ってほしいが贔屓目に見ても今年の日大には勝てそうにない。日大からしてみれば鶴東倒してくれてありがとうって感じだと思うよ。
0404名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spef-F9HT [126.233.200.189])
垢版 |
2017/07/19(水) 18:30:39.88ID:tFKJYal2p
>>399

こいつ、うざい
0405名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-srMh [1.75.232.70])
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:48.88ID:lj0DIUpvd
17回1失点の山南森谷君に期待
0406名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-eqnq [182.251.252.44])
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:28.51ID:CjH79ROVa
>>401
お前みたいな部外者を気取った日大ヲタが一番面倒w
素直に言えよ
日大が甲子園いくんだずー 中央なんかに負けないんだずー ってなw
いつの時代も日大ヲタやOBはダッサいなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況