X



【2018】21世紀枠の有力候補2【センバツ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 05:49:10.84ID:NMDVojAR
これまでの21世紀枠選出校

01 安積(福島) ◎▼宜野座(沖縄) 【境港工】
02 ▼鵡川(北海道) 松江北(島根) 【八幡浜】
03 柏崎(新潟) 隠岐(島根) 【稚内大谷】
04 一関一(岩手) 八幡浜(愛媛) 【清峰】
05 一迫商(宮城) 高松(香川) 【佐賀西】
06 真岡工(栃木) 金沢桜丘(石川) 【@徳之島 A成章】
07 都留(山梨) 都城泉ヶ丘(宮崎) 【@成章 A釧路江南】
08 安房(千葉) 成章(愛知) ●華陵(山口) 【@五所川原農林 A畝傍】
09 ●利府(宮城) ●彦根東(滋賀) 大分上野丘(大分) 【@身延 A土庄】
10 ◎●▼山形中央(山形) 向陽(和歌山) 川島(徳島) 【@新潟 A防府】
11 大館鳳鳴(秋田) 佐渡(新潟) 城南(徳島) 【@遠軽 A西都商】
12 女満別(北海道) 石巻工(宮城) 洲本(兵庫) 【@小松 A広島観音】
13 遠軽(北海道) いわき海星(福島) 益田翔陽(島根) ▼土佐(高知) 【@門司学園 A日立一】
14 小山台(東京) 海南(和歌山) 大島(鹿児島) 【@角館 A坂出】
15 豊橋工(愛知) 桐蔭(和歌山) 松山東(愛媛) 【@平田 A金沢商】
16 釜石(岩手) 長田(兵庫) 小豆島(香川) 【@宇治山田 A八重山】
17 不来方(岩手) 多治見(岐阜) 中村(高知) 【@高千穂 A洛星】

【 】内は補欠校
◎は同年の選手権に出場
●は後年の選手権に出場
▼は後年の選抜に出場

前スレ
【2018】21世紀枠の有力候補1【センバツ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1487336648/
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 13:32:14.14ID:YtVfGmYC
磐城可能性あると思ったが無理だな。
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:32.39ID:A8zQT3rn
金津は県優勝、更に北信越大会で1つでも勝つようなことがないと有力候補にはならなそうやけどな
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:34.27ID:+g9dcPgL
いずれも試合終了

長野10-3赤穂(8C) 長野は明日、松本深志と対戦
飯田1-2星稜
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:03.24ID:+g9dcPgL
大府が1点先制したな
ついに均衡破れる
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:48.70ID:OLQSDT1g
赤穂って全国に何校かあるからぱっと見どの県の話してるのかわからなくなるな
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:18.12ID:jFf3rlH5
むしろ神奈川はセンバツ枠返上して夏2枠確保に動け!
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:49.20ID:k8mtJhfe
【試合終了】
旭丘0一1大府
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:25:10.25ID:uZlnpw5H
東の枠は久慈か八戸高専が3位になれば久慈、
そうでなければ黒沢尻工が有力か
あとは秋田、宮城あたりの東北大会出場校に候補がいるかだな
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:23.48ID:TnDiH6gO
群馬ベスト8
藤岡中央1−1前橋育英 延長10回
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:57.10ID:zcAJ/3xx
旭丘、投手が良くて守備も良い好チームで選抜出場してもギリ一桁失点で防げるくらいのレベルはありそうだけど、さすがに16では厳しいか。
旧制一中&地元1の進学校だけど、愛知はコンスタントに21世紀枠出ちゃってるしな。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:36:48.07ID:xH9IMrgx
三重準々決勝
いなべ総合5−4白山
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:02.05ID:eI4rkeLO
東北の候補は準決勝で悉く敗退したな
学校的には元旧制中学で伝統校の角田だが地区大会出場になっても3位ではちょっとな・・
東の枠は北信越勢に持っていかれる可能性も出てきたわ
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:21.82ID:OLQSDT1g
久慈はとてもじゃないけど花巻東と一関学院の敗者に勝てるとは思えないな
まあ万一勝てばそれも立派な推薦条件になるが
あと八戸高専は対2強への惨敗でもう終わったようなもんだろ、まだ青森高の方が可能性ある
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:42:57.71ID:sXDZIwG3
旭丘ざまあぁw
二度と候補にはなれねえよ
せいぜい夏頑張るんだなw
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:32.84ID:OLQSDT1g
まあ過去の成章や豊橋工業の例を見るとせめて大府には勝っておきたかったよな
東愛知では強豪だけど私学4強とかに比べると2段ほど落ちるわけだし
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:47.68ID:/u2x1jqU
せいぜい21世紀枠候補私立の甲子園常連校と当たれば大敗、公立の強豪と当たっても力負けするレベルなんだよな
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:30.86ID:/u2x1jqU
訂正
せいぜい21世紀枠候補なんて私立の甲子園常連校と当たれば大敗、公立の強豪と当たっても力負けするレベルなんだよな
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:26.96ID:Y5Xp04Yw
愛知は、安城―半田東の勝者が成績最上位校になるのが確定
とはいえ、明日は東邦にフルボッコは必至だろう
愛知の推薦校は、このような場合は
ベスト16で善戦した公立校か
成績最上位の私立校のどちらかを選んでいるので
旭丘にも“県推薦”のチャンスは残ってると思う
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:16.72ID:/KEOlyA6
青森県大会準決勝

弘前東 3-2 八戸学院光星 (延長10回)

弘前東の県推薦は…さすがにないか
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 15:08:10.78ID:Hj0WZsJF
藤岡中央が延長14回で前橋育英に勝利
ベスト4進出
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 15:13:00.82ID:0z0vENGD
三重は松阪商が準決勝進出
あと1つ勝って東海大会出場を決めても同じ市内の三重高が一般枠確定だと厳しくなるかな
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 15:22:36.55ID:sm7Y5+Pl
>>924
だからって東の候補が久慈、高専が負けて黒沢尻て
東北の中でそんな補欠の補欠みたいな扱いだったのが・・・
本命候補こけたなら他に枠譲ってくださいよ・・・
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:44.14ID:+g9dcPgL
大社(島根)、宿毛・伊野商(高知)が8強
島根は明日準々決勝、大田も既に8強入り
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:57.84ID:xH9IMrgx
>>926
東北イラネ 関東か北信越に譲れよ
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:26.78ID:+g9dcPgL
>>921
弘前東は前回県推薦されている
県推薦争いは青森、八戸高専を含め三つ巴か
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 16:01:01.76ID:+g9dcPgL
鎌倉学園は0-1で惜敗
桐光学園との3位決定戦に回る
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 16:14:08.15ID:BCrLiiur
湯本が四強まで来たが磐城と比べると厳しいか。
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 16:19:52.00ID:6UQOLCBG
何気に光星が負けたってことは県1位通過が濃厚な育英や聖光の山に青森県3位として入ってくる可能性が出て来たということか

[仙台育英-(日大山形-八戸光星)]-[聖光学院-一関学院]から4強 のブロックがある脇で
(黒沢尻工-角館)-(利府-光南)から4強 みたいなブロックができても不思議ではないわけだな
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 16:26:34.76ID:qDO2rB8K
個人的には藤岡中央に行かせてやりたいな…
前身の藤岡高校時代、昭和31年に幻の甲子園だし。
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 16:49:38.33ID:Y5Xp04Yw
>>933
“センターゴロ”でサヨナラ勝ちを逸したんだっけ?
プレゼンでアピールすれば、大きな武器になると思う
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:05:05.55ID:DC0OF0n7
>>895
小倉8-7真颯館
準々決勝進出
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:05:29.24ID:eI4rkeLO
八戸高専と久慈は、相手を考えると次の三決で負ける可能性が高いね
東北推薦は黒沢尻工、能代、角田、湯本の争いか
現時点では、去年の横手や不来方と比べて戦績・話題性ともに物足りない気がするな
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:06:14.46ID:soE1Vl1z
旭丘は終わったな!
かわりに安城の可能性でてきた!
今年愛知1強の東邦に勝てば確定だろ!
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:06:43.98ID:+g9dcPgL
東は一気に混戦になったな
浦和が敗退した場合は日立一にもチャンスがあるかも
松阪商や金津でもおかしくない
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:11.23ID:lxlz0iL6
東は鎌倉学園で決まりだろ。
横浜にコールド勝ち、慶應に接戦負けなら当確じゃない?
もし桐光に勝って関東出場なら決定的だよ
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:33.92ID:xbmRp2BM
八戸高専は三決も相手光星じゃ厳しくなった。東北は今回さすがに無いよ。黒沢尻工って
特別選ぶほどではない。そもそも県高野連が推薦しないだろう。推薦するのは水沢商と見る
9人で戦ったっていう。二番煎じだけどそうする
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:10:13.01ID:lEY3K2P0
>>940
石橋が関東大会行ったのに選ばれなかったことを考えるとかなり厳しそう。
古豪の進学校で練習環境凄まじく悪いらしいけど神奈川の私立だからそこへん全く考慮されなさそう。
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:12:20.04ID:LT5zNNM6
>>943
旧制中学ルーツの公立進学校
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:50.78ID:AEHG976l
90年に1度だけ出場あるが進学校の奈良高校がベスト8 次は天理と
明日は西大和学園 奈良高専 畝傍の進学校がベスト8に残れるか
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:54.67ID:eI4rkeLO
鎌倉学園は成績度外視ではないけどスポーツ推薦(野球・駅伝)やってるんだぞ
タイプで言うと早稲田系列や慶応みたいな感じで
頭が少々良くて野球のうまい奴は山ほどいるから
あと神奈川は21枠に否定的だから藤嶺藤沢を推薦してくる可能性も十分ありえるからな
まあいずれにしても関東はこの枠に関しては最も厳しい地区だよ
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:22:24.43ID:L+n17lzd
>>946
3人くらいいる推薦組…38/45以上を満たして受験可能
一般組…5教科24かつ4教科17以上で合格

どっちかって言うと土佐に近い。
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:29:17.41ID:K3Ixj2Tt
宮城の角田が、明日勝って東北大会出ると、有力校の一つになってくる

1897年設立、宮城県では仙台一に次く2番目に古い歴史をもつ、旧制中学からの伝統校
(明治維新で賊軍となった仙台藩は廃藩置県でバラバラにされ、この地区は角田県としてスタートした。
そのため、宮城県に合併後も暫く特別扱いされ、こんな田舎の過疎地域なのに設立が古い)

過疎地域にあり、12年前に角田女子高と合併、一部で創部13年目と書かれたが
実際は大昔からある野球部

今回は部員17名のチーム
好投手がおり、県の準々決勝まで地区大会から無敗だった
今日準決勝は仙台育英戦でもあり、これまで全試合完投したエースを温存、明日の3位決定戦に備えた
東北大会出て、この投手が好投して1勝したりすると、有力校の仲間入り
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:54:54.65ID:+g9dcPgL
>>949
サンクス
慶大元監督、早慶六連戦で指揮を執った前田祐吉氏がOBか
梼原もいるし高知2年連続も十分にあるな
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:06.05ID:3+UWD20z
今年は東北よりは北海道か関東じゃないか。
神奈川は鎌倉学園でもいいだろ。
千葉、埼玉、神奈川辺りから出してほしい。

北海道は稚内大谷、帯広農あたりがベスト8に行ってほしい。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 18:10:41.11ID:+wg7xWdR
>>950
高松(香川県)城南(徳島県)松山東(愛媛県)というように四国の旧制一中の流れをくむ学校が四国地区の推薦校になったらかなりの鉄板校になるよ。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:51.89ID:ILRw4u56
>>946
公立の松山東もスポーツ推薦やってたから全く問題無いな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:03:50.16ID:u5Q3AXrc
>>951
稚内大谷は今年も道高野連から対象外にされる可能性が大と思われ
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:35.85ID:ldx7gRnt
福岡7−4福岡工
久留米商6−5香椎
春日13−1筑紫中央(5回コールド)
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:12.39ID:/Vct/rDm
まだ稚内大谷とか鎌倉学園とか言ってる奴いんのかよ
ほんと学習能力ねえよな
野球推薦のある私立が無理なことに早く気づけよ

稚内大谷・・・全道4強の候補最高成績でも地区推薦落選・[2017年]
鎌倉学園・・・県4強で惜敗(0-2桐蔭学園)で県推薦されるも議論対象にすらならず・[2010年]
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:33:55.82ID:FCkplPQC
岐阜は大垣西か岐阜各務野のどちらかが東海大会出場確定
大垣西は2012年の地区推薦校だな
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:27.93ID:/Vct/rDm
>>805
「戦績重視の選考」といった具体的な言葉は無かったけど、
成績重視のようなニュアンスで選考が進んだ経緯は何かの記事でみたよ

東ブロックは好成績の学校が多かったが県1位の多治見と部員10人で県2位の不来方で議論、
「少数チームへの励み」といった評価が多治見をわずかに上回って不来方が当選
西ブロックは地区大会に出場した中村と高千穂に絞って議論され、ともに過疎化や地理的ハンディが
ある中での健闘が評価されたが最終的には強豪明徳に勝って県大会で優勝した中村が県2位の高千穂を
おさえた
3校目は練習の創意工夫や県大会優勝が評価された多治見が選ばれた

最終候補9校の内、2校あった県1位はともに当選
もう1校は部員10人や国歌独唱の話題つきの県2位
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:46.13ID:rAQJeGpS
甲子園のお膝下兵庫県の候補(ベスト32が推薦条件)

【ベスト16進出】
武庫荘総合
尼崎小田
三田松聖
淡路三原
兵庫工
篠山鳳鳴

【ベスト32で敗退】
尼崎工
三田学園
姫路南
加古川西
飾磨工
北須磨
市立西宮
香寺
須磨翔風
神戸鈴蘭台
飾磨
西宮東
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:52.82ID:JbkD+0Cg
兵庫
ベスト16対決

9月24日(日)

兵庫工ー関西学院(20)
市立尼崎(20)ー篠山鳳鳴
市川(20)ー淡路三原
神港学園(20)ー東洋大姫路(20)

9月30日(土)

報徳学園(20)ー明石商(20)
姫路工(20)ー育英(20)
西脇工(20)ー武庫荘総合
尼崎小田(20)ー三田松聖(私立)
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:41.12ID:/Vct/rDm
>>959
学校の特色や沿革などから篠山鳳鳴が一番期待できそう
兵庫県大会はまだまだこれからだけど
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:56.95ID:JbkD+0Cg
兵庫
ベスト16対決

9月24日(日)

兵庫工ー関西学院(20)
市立尼崎(20)ー篠山鳳鳴
市川(20)ー淡路三原
神港学園(20)ー東洋大姫路(20)

9月30日(土)

報徳学園(20)ー明石商(20)
姫路工(20)ー育英(20)
西脇工(20)ー武庫荘総合
尼崎小田ー三田松聖(私立)

尼崎小田間違えてた。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 21:03:32.03ID:Cyc9pHmA
関東からの地区推薦は千葉は完全になくなったな
ベスト8で有力校残ってないので千葉の推薦はおそらく私立になると思います。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:00.17ID:Bp3Y39f7
徳栄がなんかパッとしないから
まかり間違って早大本庄が関東大会出場とかになれば
21世紀枠候補としては有力になりそうなんだけどなぁ
まあ、その前に栄に勝てなそうだけどそれでも県ベスト4なら…
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:18.50ID:jLBfygag
今日の敗けで完全に鎌倉は消えたかも
優勝が絶対条件と思ってたから
横高にコールドで勝ちましたっていってもだから?何?って感じで終わりかな
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:56.79ID:ZRgFLq7p
どこからも旨みのある候補がいなくてなし崩しで地区大会も出ていない微妙な高校が出られるのも嫌だからどこかしらは去年の中村レベルに鉄板のところが出て欲しい
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 23:49:53.13ID:NeatmQwE
>>949
高知追手前って、数年前に四国大会に出場して23対1だっけ?フルボッコされたところだよな。
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 00:15:15.98ID:c8/sshJD
>>949
高知追手前はジブリの「海がきこえる」で校舎が描かれてたんだよね
もし選ばれたらアニヲタ歓喜
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:59.65ID:+70Utkpx
>>874
茨城は水戸一と土浦一が勝ち上がった時のために枠を温存。
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 01:40:04.42ID:ymzl+xpF
>>971
岩手、宮城、島根、和歌山とか見てると温存とかアホらしくなってこねーのかね
今後も何度だって同じ県から選びまくると思うぞw
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 02:46:27.06ID:+8Th11aO
>>969
歴史的な惨敗を喫した為、これでは勝負にならないと判断して県推薦さえもされなかったからね。
四国大会に出場してコールド負けしなければ鉄板校だと思うよ。
でも準々決勝で対戦する伊野商も夏は1回出場してるが春は選抜初出場初優勝以来まだ出場してないから甲子園で見てみたい。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 03:15:38.58ID:sNwvywdc
高知追手前と伊野商の勝者は準決勝で高知と対戦する可能性が高いな
高知を破って四国大会進出なら文句なしだろう

3位決定戦に回った場合は高知商、土佐、梼原、宿毛工いずれかとの対戦が予想される
※明徳が決勝進出するという想定
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 03:20:43.66ID:sNwvywdc
>>972
高田や大船渡に枠温存するため?なのか不可解な推薦をしていた岩手だが
皮肉にもそういうのをやめてから連続選出されたもんな
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 03:31:08.73ID:GxfCcdbe
九州に1枠は来るだろう。全国的に見ても最も恩恵の低い九州地区。九州地区は
注目に値する。
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 03:55:46.16ID:NfWYPnSd
【東】黒沢尻工、久慈、角田、八戸高専、由利工、能代など
【西】伊野商、追手前、檮原、海部、富岡西、脇町など
【三】畝傍、松本深志、飯田、小倉、大社など

今のところ有力なのを考えるとこんなもんか
何と無く大社ら中国勢がやや気になる
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 04:09:42.66ID:YCpiDStg
>>977、乙です
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 07:54:32.35ID:DpscG6gi
>>972
参加校少ない→籤運で県上位に入りやすいからな
東京神奈川大阪なんて21世紀枠の可能性ほとんどないだろう
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 08:04:37.97ID:XtmJfkAI
>>972
和歌山は出したいと思うところをキッチリ出してる
ある意味、和歌山高野連は仕事してるといえる
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 08:52:36.28ID:RndiG/vi
>>966
鎌倉って何よ?鎌学じゃないの。にわか高校野球ファンか。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 09:40:07.13ID:sNwvywdc
長野2-0松本深志(4回表)
桐光学園0-0鎌倉学園(1回終了)
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:02:43.85ID:eVfPXjTm
鎌倉の大仏ってのは銅メッキが中国製の銭
中も空洞でハリボテ
これや牛久大仏などは如何にも関東文化って気がする
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:05:00.37ID:sNwvywdc
松本深志4-2長野(5回表)
桐光学園2-0鎌倉学園(3回表)
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:05:51.31ID:FJuP5LNN
カントンに文化は育たない
でも包茎は育ってる
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:15.56ID:sNwvywdc
浦和が大量6点先制
宇土の試合経過が分からない
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:21:34.96ID:zmH/Wi/j
>>981
政治力No.1だからなあそこの高野連
酷すぎる、まさか市和歌出すために報徳落として兵庫に21世紀枠(長田)使わせることまでやったのは本当に驚いた
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:22:03.18ID:R8wAXvy2
奈良高校って確か1回でたときはなんか不思議な選出だったんだよな
近畿初戦で同じ奈良の天理と対戦 負けたが 少ない期間で奈良決勝の点差より接戦で健闘したとかでの選出
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:24:35.35ID:sNwvywdc
松本深志6-2長野(5回ウラ)
浦和7-0川口青陵(2回表)
八戸学院光星0-0八戸高専(2回ウラ)
桐光学園2-0鎌倉学園(4回ウラ)
大田1-0大東(2回ウラ)
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:26:19.09ID:WpEIYwRq
4者連続本塁打のチームなんですが21世紀枠入れてほしいです。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:30:26.50ID:sNwvywdc
一関学院1-0久慈(2回ウラ)
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:32:59.92ID:tZiOwhKB
>>994
創部2年目の私立の外人部隊はいらん
市和歌山に勝ったのは凄いけどね
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:33:22.60ID:sNwvywdc
八戸高専1-0八戸学院光星(3回ウラ)
スクイズで先制
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:36:46.29ID:oyKxs+Pu
1000台ikuA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況