X



防弾亜美スレ1197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:56.730
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

※前スレ
防弾亜美スレ1196
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715519802/
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:06:01.350
ミンヒジンはニュジだけは守ってあげてたな機械のように働かせることなく
でもニュジだけ
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:06:19.550
常に周回遅れで生きてるから今更あつまれどうぶつの森始めようか迷ってる
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:06:46.110
モニが兵役行くのを延期したのは大きなプロジェクトを頼まれたみたいに言ってなかった?
だからみんなソロだと思わず予想してたよ
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:07:07.510
パワーバランスで分けると
モニクオズ兄チームとグクホビSIN弟チームがバランスいいよね
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:07:12.760
むず
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:08:41.700
W KoreaのVによるFRI(END)Sライブクリップは、YouTubeで300万ビューに達しました!
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:08:52.980
バンタンもパズル要素なしでアメーバピグとかどうぶつの森みたいなゲーム出してくれたら死ぬほどやったのに
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:09:11.030
RMは「LOST!」を聞きながら「道に迷った人に対する話だ。 私は1年3か月間とてもダイナミックに過ごした。 私の新作に何かが毎日破れた。 メンバーたちと物理的に離れていなければならないと思った。 チームのことを考えないと私を見ることができなかった」と伝え、ジミンは「メンバーたちが兄に対して『ナムジュンが冷めたのか?』と言いながらも兄がどれほど大変だったかもしれない。 兄がどうやって私たちに話をするのか」と話した。 ジミンは「僕が『FACE』のアルバムをする時、 メンバーたちに『彷徨っていた気がする』と言ったら、 みんな知ってるよ。 ただ何も言わなかったんだよ」と言っていたよ。 リーダーがもっと彷徨してほしいと思った」と理解した。
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:10:33.860
アルバム通してバンタンメンバーみんな成長してる
私もやり遂げたい
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:10:33.970
RM 'LOST!' Official MV — Youtube

1H+: 71,314 🔻
24H+: 2,036,834🔻⚠

Total: 3,591,029
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:42.410
ホビも苦悩してたけどホプオンスやったことで調子乗ってたかもーってすっきりしえた
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:11:55.010
>>434
島のパズルだけやってストーリー溜まってるから代わりにストーリーだけ進めて欲しい
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:59.850
チンチンケミって番組あんのかね

SHINeeのメンバーたちの「チンチンケミ」は25日午後6時30分放送される
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:13:22.710
#RMの「LOST!」がワールドワイド Deezer トップ 100 チャートで 36 位にデビュー。
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:13:53.040
モニは出したからバンタンリーダー頑張れる気がするって言ってたから消化してるよね
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:25.100
ミニモニ今見終わったけどすごくよかったーみんな幸せでいてくれ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:47.450
🐨「一番難しいのは、K-POP業界の雰囲気です。認めるのはちょっと悲しいけど、みんな他人を意識して、自分の望むものしか見ない人が多い。でも、私はもう10~11年もこうしているんだから......。もっと正直であることが賞賛される時代です」
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:16:21.890
>>458
KPoPとして差別化してるんだからいいのであって同化したら意味ないのにな
それならアメリカに住んでないと難しいし
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:02.180
ミニモニ見てたらやっぱここの婆よりバンタンの方がずっとまともだわと思った
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:18:04.460
バンタンあの狂った業界にいるのに理性を保つのすごいと尊敬する
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:20:36.000
>>462
アメハスでスラム街のホームレスに食料配った時に「自分のルーツを忘れるな」って言われてたよね
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:21:37.090
>>472
そして国連
あっちのラッパーにアメリカ文化で育ってないことお悩み相談してたね
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:23:59.220
🐨ホビが入隊するのがとても悲しくて…
🐨あ..お前が行くのが…わかんない
🐨ジェイホブ行くの悲しい..ああ..寂しいよ..変な気分だ…
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:24:34.680
ここの住人とバンタン比べるなんて馬鹿やろここと社会一般人とでも差があるよ
狂った人しかここ居ない
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:25:02.980
はやく揃ってクサズ
video.twimg.com/ext_tw_video/1698494933424840704/pu/vid/1260x720/TFyMdgZaZAQCRKaH.mp4?tag=12
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:25:31.910
新型コロナウイルス感染症のパンデミックをきっかけに誕生した『ダイナマイト』

🍞「もしBTSが予定通りツアーを行っていたら「Dynamite」はリリースされなかったでしょう。このプロジェクトは、パンデミックの状況への対応として雰囲気を変えるために選ばれました。」
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:25:53.130
除隊したら会社の不満SONG出して欲しい
ミンヒジンふぁっきゅーとか
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:26:34.620
そう考えなくても代表しなくてもいいよってアミは結構思っては入るんだけどモニが責任感強くてそう思っちゃうとこもあるんだろうな
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:27:49.430
>>483
は?嫌いなメンバーなんているわけないじゃん
嫌いなメンバーいるグループ推せる人理解できない
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:28:57.420
ジミンの買ってきた差し入れダウンが用意したんだろうなって思っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況