X



防弾亜美スレ1194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:39:33.840
少しはテテペンの気持ちが分かっただろジミンペンも
ジミンペンは認めろを3年近くもテテペンに対して朝から晩までやり続けた
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:39:46.820
Spotify で最もストリーミングされた K-POP アーティストのトップ 10曲: ( 05/23)

1. OOTG - 3.6M
2. Magnetic - 2.5M
3. Supernova - 2.4M
4. Like Crazy - 2.2M
5. SEVEN - 2.1M
6. STANDING NEXT TO YOU - 2M
7. Love Me Again - 1.9M
8. Friends - 1.7M
9. Spot - 1.6M
10. Sheesh - 1.5M

11. CBTM - 1.3M🚨
12. 3D - 1M 🚨
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:40:20.510
>>126
それな
ジミンの女がバレた時は女ネタはここでやるなだってw
ジミンもジミンペンもまとめてくたばればいい
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:41:51.280
テニやグクバックハグは当事者以外が出してきたからどうとでも考えられたし
付き合っるにしても別れるやろと思えた
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:42:05.520
グクとテテのはジミンペンやアンチが率先して広めてたけど
ダウンはジミンペンやダウンが広めてるからね
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:42:20.680
>>136
テテも考察スレ何スレもやられた
ダウミンは考察スレなんて一切ないけど
テテもグクもジミンペンがやってたからなんだけどね
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:43:17.190
>>143
ダウミンは考察する事何も無いもん
熱愛が本人提供よ?全部事実なのに何を考察するの
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:44:51.970
ダウミンは考察も検証も一切必要ありません
全て彼女のダウン本人が出したものです
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:27.650
ダウミンは考察も検証も一切必要ありません
全て彼女のダウン本人が出したものです
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:47.260
ダウミンは考察も検証も一切必要ありません
全て彼女のダウン本人が出したものです
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:46:05.650
ダウミンは考察も検証も一切必要ありません
全て彼女のダウン本人が出したものです
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:46:33.870
>>156
テテなんてハイブが否定しときゃよかったんだよね
あんな女なんてどう見てもソロ活前の暇つぶしの遊びだったし案の定兵役前にあっさりポイ捨て
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:21.660
否定しても付き合ってる破局記事出てもまだ付き合ってるっていう人達だから今の状況は頭破壊されてるでしょ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:42.600
>>172
グルミとかいうのが事務所に対して脅迫メール送ってたから何もコメントできなかったんじゃない?
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:50.540
>>172 
遊びですら無い犯罪巻き込みだよ
あの時GDとかハイブとかそらしたい話題沢山あったから使われただけ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:49:48.910
>>173
パパカフェにあの大理石テーブルが移されて店内に置いてあったんだけど
しばらくしたら割られてたらしく触らないで!って注意書きがしてある画像をXで見た
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:50:29.550
TikTokのジミンペンがテニ言ってる時点でテニやってたのジミンペンだよ
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:52:03.010
>>189
気持ちは分かるけどここのジミンペンがやってるとは限らないから辞めとこ
匿名掲示板だからね
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:52:26.600
>>192
テレグラムの垢はまだ残ってたでしょ
ジミンペンは神様みたいに崇めて面白がってた
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:53:26.770
テニはグミシパのグルチャで相談してたんやろ
明日一斉に拡散します複垢作って待機って
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:53:40.570
ダウンに仕返しされていい気味
ジミンペンを死ぬほど苦しめてやって
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:53:43.000
無名でセルフ発信だとあまり話題にならないのか
ジミンペンはシパばっかりだから?
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:53:49.620
テニ拡散は組織的にやってたよね
ドライブ画像投下されてからすぐさま広がっていったし何かと用意周到な感じだった
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:54:14.900
>>182
わいはバーニングサンには関わってないし別の店を一カ月だけ手伝ったのみ
クラブも薬物もやったことないから嘘の噂を広めないで
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:55:03.040
でも流石にグミシパとかジミンアクゲだけじゃあそこまで組織的にやれないよ
事務所が関わってるのは間違いないと思う
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:55:40.550
スンリのこと散々利用して知名度上げてたのに都合が悪くなったらポイ捨てか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況