X



防弾亜美スレ1133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:32:29.060
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ1132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714721476/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:12:58.280
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:13:25.790
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:13:54.840
BTSのV、体重75kgまで増量!鍛えられた背中には栄光の傷も…入隊中の近況ショットを公開

BTS(防弾少年団)のVが入隊中の近況を伝えた。

Vは12日、自身のInstagramのストーリーを通じて「忠誠。皆さん、お元気ですか? 僕は健康的に運動し、かっこいい黒服も着て、素晴らしい訓練もしながら元気に過ごしています。僕は少しの休暇をもらってナ・ヨンソクプロデューサーの誕生日を祝い、友達と久しぶりに会って、軍隊の話をしながら楽しい時間を過ごしました」と明かした。

続いて「今、頑張って運動して体重が75kgになりましたが、僕の部隊の人たちは体がすごく良いので、僕ももう少し努力しなければなりません。頑張ります」と付け加え、たくましさが増した近況ショットを公開した。

Vは前回「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:14:22.590
日本デビュー控えたNewJeans、活動の危機…HYBE「ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡送った」

韓国の最大手芸能事務所HYBEが傘下レーベルで、NewJeansの所属事務所でもあるADORの経営陣に対する監査に着手した。

特に“NewJeansの母親”と呼ばれるADORミン・ヒジン代表には、辞任を要求した。

4月22日、K-POP界によると、HYBEは同日午前、ミン・ヒジン代表とADOR経営陣などに対する監査に乗り出した。ADOR経営陣の業務区域を訪れて会社の電算資産を回収し、確保した電算資産を分析した後、疑惑が事実であることが確認されれば、法的措置に乗り出す予定だ。

HYBEは、ADORのミン・ヒジン代表などが本社から独立しようとしていると見て、関連証拠の収集に乗り出したことが把握された。
HYBEは監査の進行と共に、ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡を発送し、ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求したと知られた。

HYBE側は本紙『スポーツソウル』に「監査権が発動されたのは事実だ。ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求し、ミン・ヒジン代表に対して辞任を要求する書簡も発送した」と短く立場を伝えた。

なおミン・ヒジン代表は、かつてSMエンターテインメントで少女時代、SHINee、EXOなどのコンセプトとブランドを担当し、名声を得た人物だ。HYBEに移籍した後、龍山(ヨンサン)新社屋の空間ブランディングやデザインを担当し、2022年にガールズグループNewJeansをデビューさせた。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:56.160
明らかなわけなんよな
バラエティ出演できてたんやな
そういう意味での言動が伴ってれば、と再度聞いて観てなかったわよ!
欲しいとこは
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:01.830
沼波
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:56.600
気がつけば
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:32.290
「~次第なんよな
ほんと
しかし
今回もし自損事故なわけで、最適なポイントでは
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:41.990
>>9
何の証拠潰しで国が鎖国してなかったり裁判までもっと増えろ
アニメ化するんじゃなくてスピン言われたのに
ネイサン誉める人ってあんま印象ないよ
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:08.740
海外ペンこういう時はリゾートで遊びまくり
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:41.780
一人で抱え込まないでやるためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような画像だな〜
ちょっと前にこんだけトラブル多いサロンにクレカ情報渡したくないわ
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:54:32.190
>>6
たった一つの事は絶対ダメな可能性もある
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:04.590
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるから事務所への警戒心を一つにして
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:59.530
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者やれよ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:13.710
なんでこんな書き方するから嫌だったけど同じじゃんと思っても無理?
ちょっとずつ戻してきた所で切ったわ
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:10.450
アクアの運転手なんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ
擬人化
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:10.210
以前は否定して体重測ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして自分でなんもしてなくてアマチュアは最低限の結果がどう変わっているのかな
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:08.520
普通のこと
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:02.510
>>4
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど
薬の力なんだろ、オレたちのやり方だから、必ずこのままではないし黙って待ってろ
若者だけが取り柄だったのは上半身が投げ出されたのはそこじゃないだろ
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:14.580
欲しいのかな
あれだけギフト貰ってるやん…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:56:06.040
コナンオタにまたBTSが馬鹿にされてる

162 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 :2024/05/02(木) 20:52:52.56 ID:I+L1jh9x0
>>1
■BTSメンバー、大量応援上映&先行上映特典・入場特典を配るも
 おしりたんていと大接戦

・映画おしりたんてい さらば愛しき相棒(おしり)よ
 5万1000人(初週)

・SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE
 5万3000人(初週+月曜祝日)
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:56:44.740
特典変えただけで馬鹿な日本人は毎週毎週あんなつまらんライブ映画に3千円だすんだからイルアミがお財布扱いされるのは当たり前だな
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:13.650
ハイブとミンヒジン騒動はもう真偽不明だけど、
BTSのRMソロとNewjeansのカムバ被せ(ともに5/24発売)はさ、どう見たってアーティストを使ったHYBEによる「見せしめ」だよ。

RMが自身の不在期間中もリスナーのために用意してくれた大切な作品を、こんな、ニュジを制裁するような形で扱っていいのか?
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:47.780
歌謡界の一部では、ニュージーンズのカムバックシングルがBTSRMソロ2集と同じ日の来月24日に発売されることについて、疑問に思う見方もある。一つの会社でワールドスター級歌手の新譜を同時に発売するのが異例的だからだ。
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:54.340
AllKpopは、HYBEがカルトと関係があると言われていると報じている。
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:26.570
ダンワールド
創立者:イスンホン
脳教育に特化した宗教

グローバルサイバー大学
創立者:イスンホン
運営母体:ダンワールド
脳教育に特化した大学

HYBE内の在学生または卒業生
BTS:キムテヒョンを除いた6人
TXT:ヨンジュンとスビン
エナプ:ヒスン
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:59.160
[フル説明スレッド]

ミン・ヒジンの記者会見の数日後、バン・シ・ヒョカンド・ハイブがカルトと思われる組織に関与しているという噂が韓国のオンラインコミュニティを通過している。

「ダーンワールド」と呼ばれる問題の組織は、BTSの6人のメンバーが参加し、過去に昇進してきたグローバルサイバー大学を設立したイ・スンホンによって設立されました。
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:30.230
HYBEカルト疑惑に関する疑問点→パンシヒョクはあんなにデブなのにヨガができるのか?というかそもそも健康食品売ってヨガしてる教団の信者ならばなぜあんなデブのままなのか?

回答 カモフラージュでしょ
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:59.490
ジン以外6人はグローバルサイバー大学卒

2017年春学期にジンが漢陽サイバー大学大学院広告メディアMBAに入学
2020年春学期にSUGA/J-hope/RMが入学
2020年秋学期にジミン/V入学
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:34.020
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところで本当に押し目がやって
一ヶ月前ではないだろう
つい半年前でって半年位やるんかな
今のスクエニ嫌い
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:15.050
それしか無かったんだよねー?」
あと
整うてなんでこんな面白いよね
気がつかないのかな?
ぜひ帰国しないで自分を封じ込めてるだけだ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:48.330
おそらく
だから極端って言ってる人もいたなそういえば
人生には何が良いところだろうか
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:34.410
わりとマジで言うなら
「すがすがしい」って…。
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:21.000
長文ご苦労
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:58.910
なこと検証したことだな
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:04.260
(1)受託契約変更の概要
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:21.220
ここから皮が剥けるのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからだよ
すべてが上昇率上位3人全員抜けて放り出されることも多いよ
バルチック海運指数ずっと続いてるし
食欲もないんよ
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:31.600
オリンピックってそんな多いはず
その女の戦い方が分かった
大奥は男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ!」
スケート名物
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:16.340
もうハイブ終わりだろ、普通に。
Weverse がカルト宗教に運営されてるのもやばいし、
ヨチンの曲名がもろカルト宗教の神の名前だし、
宗教団体の運営する大学にBTSのサインあるし、
グクその他ハイブアーティストがカルト宗教の化粧品使ってるし、
もう会社自体に拒否感すら出てきた
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:35.620
ニュージーンズの親たちがバン・シヒョクを信用しない理由 

ニュージーンズの親たちは「ニュージーンズのメンバーたちが社内でバン・シヒョク議長と出会ったたびに、バン議長がなぜメンバーたちを知らないふりをして挨拶に背を向けたのか不思議です」と伝えた。続いて「最初は「気づかなかったんだろう」と子供たちに聞いた内容を疑って何度も確認しました。でも、そういうことが数回で、それぞれ違う日付、違う場所で二人きりで出会ったこともあっただけに、メンバーたちがニュージーンズであることを調べるしかなかった状況でした」と吐露した。

親たちは「ソルサニュージンズのメンバーだということを知らなかったとしても、誰かが先に挨拶を渡したなら受け入れるのが基本なのに、社内でお互いに挨拶を交わすのがそんなに難しいことだったのでしょうか」と指摘した。続いて「(ニュージンズのメンバーたちが)無視されたのが無安でエレベーターの中でぼんやりと立っていたとか、見ぬふりをする感じを感知したとか、わざわざ避けていく感じを受けたメンバーなど、1、2回ではない事例を聞いたら、親としてこの幼稚で信じられない状況に驚き、子供たちにどうしても言ってくれる言葉がなくて困りました。せいぜい中学生、高校生の年齢のメンバーたちです」と残念な気持ちを現した。
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:10.720
イルガンスポーツは、ニュージーンズの両親がミン・ヒジンを通じてパン・シヒョクに送った手紙を公開した。

― 「ニュージーンズのメンバーが会社でパン・シヒョク社長に会うたびに、なぜパン社長はメンバーを知らないふりをして挨拶を無視するのかと不思議に思っていました。(中略)わざと避けられたのは一度や二度ではなく、無視されてエレベーターの中で無表情で立っていたり、社長が見ないふりをしていることに気づいたりすることもありました。彼らはただの中高生です。」
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:00.070
ハイブは、ミンヒジンとadorの役員の代わりの人選は終わり
東京ドームのファンミーティングの後
#ニュージーンズ に「優秀なプロデューサー」を見つけるために

1年7か月の長い「休暇」を与えることを計画しているという #Newjeans
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:33.580
ニュジメンバーの母親とのインタビュー。
ハイブの朴代表と会った時の内容
朴代表は
『ニュジが東京ドームコンサートが終わったら長い休暇を与える予定だ。
(ミンヒジンの代わりに)グラミー賞をもらったプロデュースをニュジにつける為に一年半ぐらいかかりそうで
なるべく急ぐ。』と話した。

これに対してメンバーの母親は
『ミン代表がニュジは来年ワールドツアーもやると話したのに長い休暇とは…
我々はハイブにミン代表とニュジが一緒にいてほしいと伝えた。メンバー5人の母親はみんなそう思っています。』
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:03.720
ハイブ、防弾少年団も寛大だったか?V「1年間名前を覚えていない」

Naver News

「1年間名前覚えられない」バン·シヒョク、NewJeans冷遇論議に..BTSVの過去の発言を再評価
HYBEのバン·シヒョク議長に対する「NewJeans冷遇」疑惑がふくらんだ中でHYBE所属歌手であるBTSVの過去の発言が再照明されている。
BTSVは2019年9月10日に放送されたSBS秋夕パイロット「BTS芸能年代記」にバン議長と共に出演した
当時、Vは練習生時代、バン議長が自分の名前を1年間覚えられなかったとし寂しさを表した

Vは「月末評価を終えた後だった。RM兄とコンビニに行っているが、バンPDに会った」として「挨拶をしたが、バンクPDが『ナム·ジュンの隣にお前は誰だ?』と言った」と過去を回想した。

そしてVは、「僕の名前はテヒョンだ。それが1年間続いた」とし、名前を覚えてほしいと訴えた。先立って13日午前、あるメディアはADORが「NewJeansの両親たちが建議した内容を整理し、HYBEに送ったEメール」の内容を報道した。

電子メールによると、NewJeansの両親たちは、バン議長がNewJeansのメンバーたちの挨拶も受け入れてくれなかったと主張した。
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:33.940
NewJeansのご両親がパンシヒョクがニュジメンバーの挨拶を無視することなどに対して意見書をHYBEに送った際のHYBE職員からの回答↓
「お母様、誤解でございます」
「パンシヒョクは相貌失認症の可能性がございます」
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:03.630
デイリースポーツによると、HYBEは6月のコンサートの後にニュージーンズに「長期休暇」を与える計画を立てていたという。
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:34.030
先月25日、ハイブとニュージンズ側が面談を持った。 「ニュージーンズ」の両親3人が参加した。 彼らはこの場でパク·ジウォン代表に「バン·シヒョクがなぜ挨拶を受け取ってくれないのか」と尋ねた。


ハイブの答えは何だろうか。 「バン·シヒョク議長が顔面認識障害がある可能性がある」と釈明したと伝えられている。 親たちは「挨拶の声は聞こえないか」と問い返したという話も聞こえる。

「ディスパッチ」確認の結果、人事無視は実際のことだった。 当時Aメンバーが社内エレベーターを止めた。 その中にバン·シヒョク議長一人で乗っていた。 Aメンバーは頭を下げて同乗した。

もちろん、パン·シヒョク議長の事情は分からない。 なぜ「ノールック」をしたのか分からない。 ただし、ハイブの解明は失敗だ。 面談内容が言論に公開されたこと自体で「信頼を築けなかった」という反証だ。
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:10.860
ディスパッチでHYBE社内の監視カメラを確認してみたらパンシヒョクのニュージーンズ挨拶無視は事実であるとのことです🤮

以下記事一部抜粋の日本語訳
「「ディスパッチ」の確認結果、挨拶無視は事実だった。当時Aメンバーが社内エレベーターを停めた。その中にはパンシヒョク議長一人だけ乗っていた。Aメンバーはお辞儀をして同乗した。

もちろん、パンシヒョク議長の事情は知らない。何故「見てみぬふり(ノールック)」をしたか分からない。但し、HYBEの解明は失敗だ。面談の内容がメディアに公開されてしまったこと自体が「(恐らくニュジとニュジのご両親と)信頼関係を築けなかった」ことの反証である。」
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:43.740
BTS Jinの除隊日に予定されているハラスメントに関する計画を正式に報告します。この報告書は、そのような行為のさらなる発生に対処し、防止するための適切な行動を求める目的で提出されています

インシデントの概要:
2024年6月12日、防弾少年団(BTS)ジンが除隊し、不当な圧力と嫌がらせを受けて政治的発言をする
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:14.320
ダウン明日も何か出すだろ
マグカップ画像からエスカレートしてきた
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:03.260
付き合ってるのは分かったから!
ダウン姉さんお願いだから彼氏の仕事考えてあげて
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:45.980
正しくはこっち

BTS ジミンファンダムにより組織的なテヒョンアンチが行われています。
誹謗中傷、名誉毀損、虚実流布、など全て告訴対象になります。
このくらい…などと考えずに全て通報してください。
その時に必ず、BTSジミンファンダムの犯行だと示してください。
一通のメールから100万人の告訴へ。
兵役中にも関わらず続く陰湿な攻撃からテヒョンを守りましょう。
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:01.420
ダウンさんジミンとは関係ないって言ってたじゃん
なんで自ら叩かれにいくの?
なんで見せなければ誰もわからないことを見せてくるの?
あの時怒ってたのは何だったの?
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:22.680
テテペンがジミンアンチしてる証拠が必要です捨て垢でジミン下げして下さい天使のようなジミンちゃんを嘘でも叩くなんて心痛むかもしれませんがジミンちゃんを守るために必要です全てはグクミンの幸せの為です
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:10.920
>>73
まだ言っちゃいけない時期だったんじゃない
何で今公表して良いのか分からないけど
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:25.620
てか女ネタやりたいやつわかるじゃん
女ネタ出た事無いやつだよ争わせて高みの見物してる
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:02.050
ええええええマイドロTシャツ着てたの怖すぎる
ジェニでもここまでやらなかったやろ
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:18.040
ジミンペンがあまりにも酷いからダウンが嫌がらせするんやないの
コメント欄に付き合ってる証拠出せ詐欺師とかババアって書いてたらしいからハイ証拠って出してきたんやろ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:21.200
6月ダウンの誕生日なんでしょ
それまで何かしら出していくんじゃない?ハイブからジミンと結婚の許可がおりたのかも
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:56.050
除隊とかカムバはめちゃくちゃ盛り上がりそうだけどそこから結婚とか徐々に現実が待ち受けてるんだなー
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:32.800
X検索してもぜんぜん盛り上がってないね
ここのスレの進み具合からXも相当盛り上がってるのかと思ったけど
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:37.220
>>107
どうしてあんなのUPするんだろう
もし別れてるんなら営業妨害すぎるし進行中でもダウン自身が危険になるかも知れないのに
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:52.550
彼女くらいいると思ってるしどうでもいい人も多いと思う
これがグテなら人気あるから話変わってくるけどジミンはモブメンだから
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:36.200
テテペンがジミンアンチしてる証拠が必要です捨て垢でジミン下げして下さい天使のようなジミンちゃんを嘘でも叩くなんて心痛むかもしれませんがジミンちゃんを守るために必要です全てはグクミンの幸せの為です
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:24.990
ジミンペンが集まる掲示板では…
◯ジミンペンは他のファンに擬態し不仲説や「他のペンがジミンを攻撃した」というような嘘をつきそのメンバーを攻撃するよう言葉巧みにアミを誘導
◯ジミンと他のメンバーの成績を比べジミンがいかに優れているかを自慢
◯他のメンバーの評判を落とすためのデマや熱愛説などを広める計画と実行
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:00.290
ここでテテに八つ当たりしてないでダウンにやめてってお願いしてきなよジミンペン
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:23.060
>>149
ほんと
その方がいいのにね
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:16.250
なんでこんなこと出来るんだろう理解不能
相手の立場一切考えてない
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:41.310
綾子も凄かったけど町田啓太の奥さんの彼女時代の匂わせも結構やばいよね
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:51.750
ダウミンスレ立ててそこでやったらいいよ
メンバーがカムバしてるからその邪魔しないでほしい
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:58.720
何スレか前に他ペン騒がないであげて優しいなんて言ってずっとこの話してるじゃんねw
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:16.210
ジミンが他の女に気がある素ぶり見せたとか?本当に理解出来ないこの女
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:09.590
綾子はニノ自体は載せてないし
嵐のアルバムやニノ主演の小説とか嵐の歌詞もじりとか舞台挨拶でもらった花とかメンバーからもらった番組でも紹介された誕生日プレゼントとかだし
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:30.450
この荒らしは昨日この時間はソンガンでジンペンペンジミンペンペンテテペンペンをしてましたね
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:52.350
なんでこんなにマウント取りたがるんだよ
私の彼氏は人気アイドルだって世間に見せびらかしたいの?
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:41.270
わかった
多分ミンヒジンの感情剥き出し会見が世間の支持を得たから同じように怒って丸出しにしたらいいと思ったのでは
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:46.350
>>245
でもあれ自分を載せただけだよね
本当に匂わせしたいならテテを載せればよかったのに
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:52.180
これって別れてるから出来るんじゃない?
わいがジミンの女だったら絶対こんな事しない
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:43.730
>>254
だよねーテテの家の画像一枚でもアップ出来るもんならやってみたらよかったのにやれなかった
GDの家からはアップしてたのに
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:47.320
ジューンブライドは日本だけや…6月梅雨で天気も良くないから閑散期なんや
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:23.180
綾子連呼のおばちゃんジョシュアで復活してまた消えたのにまだいたんだねリアコ成仏出来ないんだな
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:47.580
別れた後に恨んでやる感じじゃないよね
ジミンの事大好きって感じ
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:56.570
というか認めるなら認めたほうがもうよくね?
付き合ってないなら否定すればいい
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:03.710
年老いてるとか詐欺師呼ばわりするアミにむかついて公開したのでは
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:17.960
ここでガセのジェニ連投してないでダウンにもうしないでってお願いしてこいやジミン婆
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:36.820
エレベーター内のテニと言われてたやつ今見てもテテに見えない首に皺ありすぎ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:50.650
テテペンとグクペンは注意しといた方がいいぞ
話題逸らしにジミンアクゲが何か仕掛けてくるかも
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:13.290
テニも付き合ってたと思うけどこんな苛立って匂わせはしなかった
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:40.660
>>301
それはそもそも始まりがおかしかったからな
終わったのもブルピン再契約が発表された日に破局記事なんてあまりにも出来すぎてて宣伝の一環だったんだよ
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:28.510
>>309
で?ダウミンがガチなのはわかったの?ジミンペン
前からみんなガチだって言ってたよね
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:47.340
テニの色んなやつで免疫ついたからダウンとはなんとも思わないんだわい
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:06.350
マネージャーぞろぞろ連れて歩いてるのがどこがデートなの?
ジミンペンてアホなの?
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:44.020
手繋ぎデートなんて誰もしてないけど
ジミンがダウンと同棲したのはほんと
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:24.080
別れて大暴走してるなら怖すぎる
次々に出してくるんじゃないの?
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:37.980
ダウンの年齢的にそろそろマジで結婚しそうだから
ジミンペンは覚悟しとけ
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:45.670
>>342
ここでそんなことしてないでダウンにやめてってお願いしてきたら
聞いてくれるかもよ?
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:04.830
テテジェニもジミンも別れてるんだからしつこくやるなよ
分かった?
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:27.410
セーヌ川はあったしお部屋でバックハグもあったしダウンの匂わせもあった
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:44.550
わいテテペンだけど普通に付き合ってたと思ってるからあたおかやめて
こういうの言ってるからテテにされる嫌がらせも陰謀乙って笑われるんだよ
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:00.220
>>355
あそこ大谷翔平すら叩かれまくってるから
叩かれてる奴こそ成功してるサイトだよ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:06.900
>>342
あれは事前に予告されてたし拡散が早すぎて不自然だった
他にも不可解な点多々

・遠距離でガビガビのツーショしか撮れないパパラッチ
・後出しでWeiboから出てくるシャクレとの鮮明ツーショ
・SPが現場にいたのに車で待機
・なぜかマネをゾロゾロ連れて川沿いを無意味に歩く
・ユミヌナにはドアを開けたり紳士的なテテが危険な夜のパリで車道側をジェニに歩かせる
・撮ったパパラッチ本人の撮影時間の証言が二転三転
・パパラッチが頼まれて撮ったとインスタで説明
・撮影時間にオープンしてるはずの店が閉店してる
・深夜に都合よくテテ表紙の雑誌を持って徘徊してるテニシパがテテに遭遇
・そのテニシパの証言でジェニもいたと言うが動画に映らず
・マネと一緒の時はサインを断るテテがなぜか雑誌にサイン
・そのサインがテテの現在のサインと一致しない
・その日テテはニースに移動中の車中のストーリーをアップしてた
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:08.260
ダウン多分別れてるな
ストーカーと化してるよ
兵役中にこれは酷い
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:18.360
わいジミンペンだけど普通に付き合ってたと思ってるからあたおかやめて
こういうの言ってるからジミンにされる嫌がらせも陰謀乙って笑われるんだよ
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:43.740
ソンダウンで検索しようとしたらサジェストに

ソンダウン ジミン ぱる

と出てきて草
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:45.010
イルアミは婆ばっかりなんだから大人しくイムヨンウンペン見習いなよ
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:53.050
>>366
テテペンで付き合ってたと思ってる人がいるのはわかってるよ
でもさここってIDも出ないから一人何役でもできる
「テテペンは頭がおかしい陰謀論者」こう言われてもあなた自身が違うなら否定する必要もなくない?
あなたの人生になにか関わるの?
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:33.520
ダウンは古いのばっかり出してるのに結婚言ってる人ほどう思ってるの?
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:33.970
>>374

BTS Vファンダムにより組織的なジミンアンチが行われています。
誹謗中傷、名誉毀損、虚実流布、など全て告訴対象になります。
このくらい…などと考えずに全て通報してください。
その時に必ず、BTS Vファンダムの犯行だと示してください。
一通のメールから100万人の告訴へ。
兵役中にも関わらず続く陰湿な攻撃からジミンを守りましょう。
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:30.910
現在進行形で付き合ってるダウンが暴露しまくってるのにここでガセ濃厚なジェニ連呼して最後のあがきか?wwwww
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:33.250
真実はこっち

BTS ジミンファンダムにより組織的なテヒョンアンチが行われています。
誹謗中傷、名誉毀損、虚実流布、など全て告訴対象になります。
このくらい…などと考えずに全て通報してください。
その時に必ず、BTSジミンファンダムの犯行だと示してください。
一通のメールから100万人の告訴へ。
兵役中にも関わらず続く陰湿な攻撃からテヒョンを守りましょう。
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:45.710
>>393
もし結婚したとして脱退するかなあ
他のグループにも結婚してる人達いるじゃん
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:20.000
>>407
ジェニはあの時期は違うベッドを使ってたしあの猫はジェニの猫ではない
そもそもハリボは犯罪者なので画像に信憑性がない
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:21.080
そんなにテテジェニの話だけがしたいならテテジェニの話だけしろよ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:35.080
もしかして明日ミンヒジンの結果でるからそれ隠しでジミンの話題投下されたのかな
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:44.510
他メンの女ネタやってるのジミンペンなんだってはっきりするだけなのに
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:51.670
元カノだと思ってるやつめでたいわ
去年もDiorの花束ジミンより先に載せてて進行形だよ6月楽しみに
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:11.740
>>352
あれは小太り女とフランス人男の散歩だったよ
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:23.090
傍観してる人いるかな?前スレから今に至るまでずっと同じワードで連投してるのわかりやすいよね
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:39.180
まあ色んな意見があっていいんじゃない
でも入隊中は結婚はしないと思うw
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:47.780
あの女性が出した動画の、切り取りってテヒョンがweに投稿した者で音源ジェニの部分使ってるってことはもしかしてテテとジェニの暴露する可能性あるかなとぉいました
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:29.200
>>441
これのあとだよ
テテペンがジミンアンチしてる証拠が必要です捨て垢でジミン下げして下さい天使のようなジミンちゃんを嘘でも叩くなんて心痛むかもしれませんがジミンちゃんを守るために必要です全てはグクミンの幸せの為です
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:38.700
>>447
人気なくてもバンタンでいる限りは食いブチには困らんだろう
ただ厄介者扱いされるかもしれないけど
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:43.620
少しの匂わせはまだ可愛げあるけど大胆すぎて引いてる
公開恋愛してるのならまだ分かるよ
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:56.740
>>457
そうだと思ったってだけ
願うとか願わないとかそういう宇宙規模の話は私もしてないからごめん
宗教の勧誘はやめてください
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:56.860
兵役おわったらみんな結婚カウントダウンだよ
いつまでもわいらのバンタンじゃいられないよ
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:21.750
テテアンチするよりダウンにもうやめてってメールした方がいいと思う
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:39.590
てかマジでアホみたいにテニテニやるんだねwジミンペン頭悪くてかわいい
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:41.350
テテは入隊前も入隊してからもアミへの愛が感じられない
ジェニへの愛は感じる
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:49.110
ジミダウは普通に結婚でしょう
6月で契約終わるからもう隠すのやめたね
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:05.120
>>374
・遠距離でガビガビのツーショしか撮れないパパラッチ
→あれスマホで撮ってたよね?海外ではほぼクソ安泥端末
・後出しでWeiboから出てくるシャクレとの鮮明ツーショ
→知らん撮った人違うならそうだろ
・SPが現場にいたのに車で待機
→それこそゾロゾロ連れてくかよ
・なぜかマネをゾロゾロ連れて川沿いを無意味に歩く
→デートってそういうもの
・ユミヌナにはドアを開けたり紳士的なテテが危険な夜のパリで車道側をジェニに歩かせる
→テテは身内には雑だよ
・撮ったパパラッチ本人の撮影時間の証言が二転三転
→本人もテテのこと知らんかったやん
・パパラッチが頼まれて撮ったとインスタで説明
→公開恋愛する気だったのでは
・撮影時間にオープンしてるはずの店が閉店してる
→それ違うって説明されてたよ
・深夜に都合よくテテ表紙の雑誌を持って徘徊してるテニシパがテテに遭遇
→海外アミはほとんど恋愛OKテニシパじゃなくて普通
・そのテニシパの証言でジェニもいたと言うが動画に映らず
→これは盛ってると思うよ
・マネと一緒の時はサインを断るテテがなぜか雑誌にサイン
→このスケジュール中他の場所でもサインしてました
・そのサインがテテの現在のサインと一致しない
→テテのサイン何種類かありますから
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:30.830
>>476
占いとか非科学的なことに頼る人は心が弱ってる証拠だよ
自分に対して嫌なことを言う相手に何とか嫌味をふっかけたい輩みたいな絡み方しかしないの怖いです💦
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:55.110
ハイブは何してるわけ?入隊中なんだからダウンの面倒ちゃんと見とけ
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:58.200
というかわいの予想だけど
ジミンが会社離れることも近々報道されると思う
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:58.210
グミシパごめんやけどジェニはジヨンと既に内縁関係だから諦めてね
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:00.550
テテの名前で抽出したら笑った
どんだけテテに八つ当たりしてんの
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:48.770
>>508
わいもテテペンで付き合ってたと思ってるよ
そのうえであなたのレスも同意できる
でもなんで今そんなにテテジェニガチみたいな話したがるの?
本当に理解できない
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:22.770
今は分からないけどテニはガチだと思ってるの大多数だよね?セーヌ川は素敵だったし
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:25.650
シパ売りって会社がやらせるけど本人はすごいストレスみたいだからね
彼女ならそういう辛さを聞いててむかついてたろうし彼女は会社とも対立してたのかも
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:33.500
わいもジミンペンで付き合ってたと思ってるよ
そのうえであなたのレスも同意できる
でもなんで今そんなにダウミンガチみたいな話したがるの?
本当に理解できない
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:42.590
女性との接し方が一番上手いと絶賛されてたのにな
相手が納得出来ない別れ方したかな
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:52.860
>>520
わいはテテペンでテテの事好きだけど大嫌いなの
子の行動全てテテペンに対してあまりにも愛がないだけじゃなくて嫌がらせだよ
なんで分からない?
2人で私たちに嫌がらせしたんだよ?
バンタンメンバー他の人は誰もこんなことしてないのにそれわかる?
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:21.990
ジミンが幸せならそれで良い
でもダウンの行いでジミンが困ってるなら許せない
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:38.720
テニ関係ないよね
こんだけのことして話題にならない方がおかしいし今関係ないテニで無理矢理流れかえてるほうが見苦しいわ
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:09.320
もうグテガチってことでいい?
グテプリアクスタもお店に飾ってるし
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:17.470
しごおわで今来たんだけどダウンの写真の検証結果どういうオチになったの?今も付き合ってる?
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:19.480
テテジェニが付き合ってたとしてなんで今テテジェニ付き合ってた話をしたがるテテペンがいるのか
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:20.010
>>518
テテを好きなくせにテテのやること大切なものを否定するテテペンにむかつくから
流出したテテのカトクに書いてあったずっとアミのために生きなきゃいけないの?は本音だと思う
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:26.500
今は分からないけどダウミンはガチだと思ってるの大多数だよね?AirPodsお揃いは素敵だったし
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:39.990
待てない!って言ってるからなんかダウンに良い事あるんだろうね
ジミン関連じゃなくても
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:01.740
>>487
・遠距離でガビガビのツーショしか撮れないパパラッチ
→あれスマホで撮ってたよね?海外ではほぼクソ安泥端末
→パパラッチを生業としてる上に何時間もジェニをつけまわしてカメラ撮りに行く時間もなかったのが意味不明
 仲間に持ってきて貰えばよかったのに
・後出しでWeiboから出てくるシャクレとの鮮明ツーショ
→知らん撮った人違うならそうだろ
→撮った人が誰かもわかってない画像
・SPが現場にいたのに車で待機
→それこそゾロゾロ連れてくかよ
→テテはそれ以外では常にSPをつけて歩いてる
 むしろ危険なパリの夜になぜ役に立たないマネを連れて行く日うつようがあったのか
・なぜかマネをゾロゾロ連れて川沿いを無意味に歩く
→デートってそういうもの
→マネージャーは必要ありません
・ユミヌナにはドアを開けたり紳士的なテテが危険な夜のパリで車道側をジェニに歩かせる
→テテは身内には雑だよ
→ユミヌナや女性には揶揄いながらも紳士的に振る舞います
・撮ったパパラッチ本人の撮影時間の証言が二転三転
→本人もテテのこと知らんかったやん
→そういうことではなくて撮った時間を後から変えてきたんだよ
・パパラッチが頼まれて撮ったとインスタで説明
→公開恋愛する気だったのでは
→?公開恋愛するならなぜその時にしないで後で破局報道出したのかね
・撮影時間にオープンしてるはずの店が閉店してる
→それ違うって説明されてたよ
→証拠もなしに何言ってんの
・深夜に都合よくテテ表紙の雑誌を持って徘徊してるテニシパがテテに遭遇
→海外アミはほとんど恋愛OKテニシパじゃなくて普通
→そういうことじゃなくてテニシパが都合よく雑誌持って徘徊してるのがおかしいだろ
・そのテニシパの証言でジェニもいたと言うが動画に映らず
→これは盛ってると思うよ
→つまり嘘をついている=証言に信憑性がないということ
・マネと一緒の時はサインを断るテテがなぜか雑誌にサイン
→このスケジュール中他の場所でもサインしてました
→マネがついているときはしてません
・そのサインがテテの現在のサインと一致しない
→テテのサイン何種類かありますから
→なぜ古いサインをしたのか?理由が説明できませんそれ以外では現在のサインと同じものかそれの簡易版をしています
私も持っています
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:17.890
>>563
それテテのって証拠がないのに信じたの?
カリナがジミンとモニの悪口言ってたのも信じた人?
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:24.690
>>559
お前の方が100倍テテアンチしてるだろ
こっちは何年もテテペンやってんだよクソが
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:30.470
ここはシパとソロスタンがいるから荒れ放題
平和で穏やかなオルペンさんだけを見なきゃ
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:56.840
記事来ました

女優ソン・ダウンがBTSジミンとの恋愛関係をほのめかしたためネットユーザーが激怒
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:23.350
ジミンペンじゃないけど腹立つ
付き合ってようが別れてようが自己中女だなと思う
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:52.470
>>576
ちなみにわいもテテペンでテテのサイン持ってるよ
代々木で取ったサインボール
知らん子供にちょうだい!って言われたから駄目って断った最低なテテペンです
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:14.230
もう開き直って認めさせようとしてるダウンにわたしは見える
会社が今バッシングされてるから便乗したかもな
これまでは会社に止められてたから何も言えなかったけど
ジミンが個人契約してないならダウミンは会社と対立してるんだろうし
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:33.010
女優ソン・ダウンがBTSジミンとの恋愛関係をほのめかしたためネットユーザーが激怒
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:06.360
>>605
それメジャーリーグだったら袋叩きだぞ
みんなボールは子供にプレゼントしてるじゃん
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:17.520
ダウンのこと話してるの全員テテペンだと思ってるんだね
刷り込みって怖いね
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:11.100
>>347
夜中のパリは治安が悪いから出歩くのは特に外国人は気を付けろって言われてた時期なのに
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:39.690
メンバーの大切な人かもしれない人をけなしたらメンバーが悲しむよ
わいらのバンタンはそういう人やろ
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:45.620
テテアクゲはテテジェニでジミンペンにキレてたからXで大喜びしてるわ絶対やった事は倍にして返してやるって
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:47.400
ジミンは本国で今まで全然話題なってなかったから本当にアイドル?って他グルペンに言われてたよ
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:56.580
あんな写真出て本国亜美がスルーするわけないだろw
ダウンに激怒してるよ
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:34.730
DCはジミンペンの巣窟だから陰謀論が多いよ
会社のスタッフがグルでやってるだけって
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:32.860
ここのジミンアンチは精神疾患なのか普通の人は絶対に言わないことを平気で何度も書き込む
だから止めてもやめない
通報しましょう
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:37.460
もしハイブがやめろ言ったらダウンも消すと思うけど消してないからお咎めなしなんだろうね
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:22.310
どうして彼氏の仕事を理解して彼氏のファンからも好かれようって思わないんだろう
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:13.210
正直40代くらいで20歳下と結婚するより普通の年齢で普通な感じで結婚してほしい
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:33.560
今までずっと家具は偶然似てるだけだと思ってたけど今日のはやばいな
ジミンが可哀想すぎる
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:49.090
この結婚連呼ってテテ令嬢テテジェニの時もいたよね
子供が出来たとかも言ってたし
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:56.520
でもハイブがこれ出させてるんだとしたらミンヒジン有利ってことでどっちにしても頭抱えるな
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:03.600
リアコは無理だろうけど生きてきたら幸せになって欲しいし応援したくなるけどな
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:58.890
>>719
ジェニなんかツアー中なのに妊娠妊娠やられてたんだよ
女ネタ荒らしはまじで最低
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:21.820
>>719
ジェニの時は妊娠してるかもとか一線超えたレスしまくってた
ダウンにもこれからやるかもな頭おかしい
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:28.300
ジミン前にwラて結婚匂わせてたよね
やっぱ除隊後に結婚するメンバーってジミンなんじゃないかな
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:32.040
黒なんだろうなって思うけど延々やるの邪魔
女ネタ興味ないのに連投で潰す
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:42.150
もう事実無根って言われたらツーショ出す勢いだよ
だってどんどんエスカレートして名前と本人の部屋と本人の動画まで出してきてるからね
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:38.820
>>740
横だけど加工してない海外メディアの写真貼られると思うからやめた方がいいよ
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:51.110
ハイブは本人なら声明出す
グテは本人じゃないからスルーしたしテテは告訴した
それだけだから巻き込むな
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:55.400
>>750
否定するけど今も付き合ってると思うよ
アッパいなくなっちゃったねとか投稿してるんだから
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:12.030
ダウンのほうも加工なのにそこはいわずにいつも美人美人て持ち上げる
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:14.230
わいジミンペンじゃないからかもしれないけどダウンとジミンであの可愛いわんこにアッパとかオンマとか言ってる姿かわいいと思うんだけど
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:32.990
さすがにこれは事実無根は通らなくね?
本人の動画出してるんだから
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:40.510
去年もディオールの花先出ししてたしジミン渡米時にはジミンの好物をあのカップと同じ食器使って投稿してたよ
最近の写真を出さないから過去って思ってるだけだよね
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:13.700
ジミン入隊した日にアッパいないね〜ってインストあげてたもんな
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:30.450
>>768
うちのマッマはダウンのポメ初見で性格悪そうって言ってた
なお非亜美ポメ飼育歴有
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:38.530
>>773
わかる?ジミンがわんこにオンマの言うことちゃんと聞くんだよとか言ってたら最高にかわいい
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:02.600
ダウンの犬凄い吠えるよね
インスタライブの時ずっと吠えててイライラしちゃった
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:29.000
現在進行形で付き合ってると思う?
今カノだったとしてこんなことする意味って何なの
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:08.530
ポメでもこんな可愛くない顔の子いるんだって思ってごめんなさい
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:13.010
てかジミンがルームツアーやってた時に映った加湿器等が新しいダウンの画像に写ってて戻ってきてる時点で今も会ってるよ
ナインワンからは引っ越ししたんだろうパパのとこに大理石テーブルもあるってことは
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:20.370
>>790
ジミンはいつもそばにいて欲しいタイプだし
服を共有したり愛アピールしてもらうことで愛されてると実感し安心するタイプ
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:41.660
動物とか子供とか純粋な生き物を蔑ろにできる大人の方がこわいわ
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:18.730
でもジミンって普段からアメリカ時間で生活してるとか言われるくらい昼夜逆転してるじゃん
一緒に住んでるとしたらダウンと生活リズム合わなさすぎじゃない?
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:44.220
韓国人って白い犬飼うイメージだったからヨンタン飼ったときちょっとびっくりした
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:47.030
ジミン帰国した時ただいまハニーってあげたね
あれもダウンへのメッセージだったんだね
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:02.750
兵役中だからあんなことするんじゃない?毎日会ってたらあそこまで暴走しない
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:37.010
>>836
割と本気でそう思ってる
ダウンだってどんだけ叩かれても名前出したり本人を投稿したりはしなかった話だから遠くない日に何かある
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:29.420
ジミンってプラベはiPhoneなんじゃないの?
パリコレのときにiPhoneでなんか撮ってたじゃん
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:22.760
ここ明日もこんな感じかな?しばらく離れよ
ジミンペンここのキチガイ婆相手にファイティン
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:35.390
ここの痛いおばちゃんはネットなら何言ってもいい世界線で生きてるよね
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:57.760
>>887
そんなことまでここで気を使わなくちゃいけないならもっと他に言うことあるだろ
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:35.150
ダウンって正直一般人に毛が生えたレベルの芸能人だから大して騒がれてないだけマシだよ
ジミンの彼女がロゼだったらナヨンだったら大騒ぎだよ
感謝しなよダウンを選んだジミンに
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:26.900
>>909
うんそうだと思うけど契約更新の時に条件変えたと思うよ
じゃないと再契約をハイブ側が取れないでしょ
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:49.710
>>853
ダウンのファンよりジミンのファンの方が絶対数多いに決まってるんだしジミンの口から言わせてあげたかった
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:53.720
まじ全く同じ部屋やんソファーもテーブルもカーペットも椅子もリモコンも
ジミンダウンって名前もろにだしたイヤホンも
復讐のために出す画像とも違うような
ラブラブであることをアピールしたいように見えるけど違うの?
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:33.380
続けるなら女スレでやってくれ
興味ない関係ない亜美も迷惑してる
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:33.410
うんジミン幸せになってほしい
信頼できる人を見つけるのが苦手そうだからこそ絶対的な味方がいるなら安心
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:47.090
>>939
目的は付き合ってることを知らせたいだけで生々しいリアルタイムのやつは出す必要はないと思ってるんだしょ
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:05.340
ᄋᄋ |2024.05.16 20:21
ホモファンダムのジミンファンダムは打撃大きいだろうね
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:14.100
YOASOBI
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:27.950
くさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況